X



祝 ハリル来日! ハリルを擁護するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/04/21(土) 18:46:34.67ID:eqN4WEnp0
日本サッカーの進歩の為死力を尽くしてくれていたハリルを応援しよう!
0002
垢版 |
2018/04/21(土) 18:53:58.74ID:MQTihlHA0
日本代表監督に求めるレベル

・親善試合は全試合勝利させる
・見ていて面白い試合をする
・W杯予選はもちろん1位突破が当たり前
・協会やスポンサーが推す選手を必ず起用させる
・主力選手の言いなりになる
・選手に合わせた戦術をとらないといけない
・W杯直前でクビになっても文句言うな
0003
垢版 |
2018/04/21(土) 19:11:47.23ID:cSsuzOMd0
ハリホジさん、人気だね。
この人気をうまく使わない手はないよね、電通さん。
0004
垢版 |
2018/04/21(土) 21:26:45.12ID:+GRy8WOb0
日本人はさめやすいからね。
もうハリボは過去の事になってる。
0005
垢版 |
2018/04/21(土) 22:31:10.10ID:/5cVgy0I0
【悲報】ハリルホジッチ監督、選手にミーティング、体調管理、遠征先で遊び禁止、指示に従わない選手を叱るといった問題行為を行っていた [439232695]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523314652/
0006
垢版 |
2018/04/21(土) 22:58:24.09ID:Oev6p8Gk0
3月15日(メンバー発表)
本田圭佑が代表復帰!ハリル監督「このチャンスを
https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/soccer/japan/news/amp/201803150000490.html
>ハリルホジッチ監督は「我々は追跡を続けている。圭佑にはこのチャンスをつかんでほしいと思っている」と期待を口にした。
本田は今季メキシコリーグ後期11試合で4得点5アシストと活躍。

「麻也、宏樹、真司にいてほしかった」ハリルはケガ人の多さを嘆く
https://www.google.co.jp/amp/s/web.gekisaka.jp/news/amp/%3f240381-240381-fl
>「(吉田)麻也、(酒井)宏樹、(香川)真司にいてほしかった。もっともっともたらせられるからだ」と嘆く一方、「いる選手でやらないといけない。他の選手にチャンスを与える」

↓ ↓ ↓

3月23日(マリ戦)
結果を残せず 本田の立ち位置、厳しく
https://www.google.co.jp/amp/s/mainichi.jp/articles/20180324/k00/00m/050/217000c.amp
>後半25分に久保に代わり出番が回ってきた。
しかし後半30分過ぎには相手に高い位置でボールを奪われ、相手のミスで失点こそしなかったがピンチを招いた。攻撃でも最後まで見せ場を作ることができなかった。

↓ ↓ ↓

3月27日(ウクライナ戦)
本田 自己採点不合格…アピールどころかシュート0
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/03/28/kiji/20180328s00002014066000c.html%3famp=1
>「もっと見てみたいと思わせられなかった自分に非があるのは分かっている」
最後の挑戦は不完全燃焼に終わった。W杯本大会予備登録メンバーの締め切りまで残り1カ月半。

↓ ↓ ↓

4月2日
日本サッカー協会は本田を支持、ぜひとも最終メンバー入りに ハリル監督に介入へ
https://www.google.co.jp/amp/s/www.zakzak.co.jp/spo/amp/180402/spo1804020003-a.html
>ハリルホジッチ監督の本田に対する評価は急降下中。W杯最終メンバー入りも微妙なところだ。
本田を、いかに最終メンバーに押し込めるか。日本協会とハリルホジッチ監督の水面下での一大バトルがカギを握る。

※本田を、いかに最終メンバーに押し込めるか。日本協会とハリルホジッチ監督の水面下での一大バトルがカギを握る。

↓ ↓ ↓

4月9日
ハリル解任
0007名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:41.27ID:eTdXY7OB0
協会ひでえなあ。。ほんとに。。ごめんハリルさん
0008
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:44.26ID:xeIaNPGu0
27日の記者会見で何を語るだろう。

本田や香川などのいわゆる『スター選手』を
ハリルはどうするつもりだったのか
聞いてみたくはある。
0009
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:06.36ID:YujMNCju0
協会のせいにする選手もいるだろう
0010おい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:57.74ID:a5yWED9g0
結局作られたスター()よりもガチのハリルのが人気だった件w
0011おい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:39:28.26ID:a5yWED9g0
>>5
どれも問題なし
0012
垢版 |
2018/04/22(日) 02:04:03.26ID:o4FTEx6j0
日本サッカー進歩の為本当よくやってくれた。
田嶋のスポンサー至上主義、元電通が副理事長に就任。
その直後に田嶋派の西野が代表監督の打診を受ける。
0013
垢版 |
2018/04/22(日) 09:25:40.64ID:RmdOnBHu0
ハリル頑張れ!
0014
垢版 |
2018/04/22(日) 09:41:31.83ID:b65aGJcu0
xデーを楽しみにしてるよ
協会から旧体制の老害排除しなきゃ代表始まらないだろ。まあ別にクラブの方が楽しいからいいけど
0015
垢版 |
2018/04/22(日) 09:55:46.46ID:qZ3gBHNP0
協会に説明を求めて欲しいよね。
説明責任あるだろうし。

協会の会見じゃ何言ってるか意味不明だった
0016
垢版 |
2018/04/22(日) 20:46:40.63ID:99/rycNn0
ハリルと通訳の涙を
お涙頂戴と切り捨てられる北澤は協会内で相当出世しそうだな
0017
垢版 |
2018/04/23(月) 00:02:51.53ID:q8R30DGe0
サッカーの世界で解任なんて当たり前なのにこんなグダグダ言ってる監督見たことない
0018おい
垢版 |
2018/04/23(月) 06:44:25.28ID:aDlxdx/w0
>>16
そりゃ現協会理事なんだろ?w

もうプンプン臭うわなw

ハリルの会見27日か
0019
垢版 |
2018/04/23(月) 11:45:38.84ID:dRA3t17M0
ハリルホジッチのやりたかった事はわかる、でも選手がチキン揃いの糞でそれがピッチで体現されず結果が出なかったらそりゃ切られる
サッカー協会のやり方も糞で明確にデッドラインを決めてないからドタバタが起こる

ハリルホジッチは現実を理解して柔軟に対応するのが求められた
選手の意識改革を促すには日本人を理解しておらず、厳格な態度は不要な軋轢を生んだ
何より日本代表へ縦に早いサッカーへのアレルギーが出来てしまう可能性を作ってしまった

とりあえず違約金貰っといてぶちまけるのは筋が違うとは思うので、サッカー協会に違約金を返す位の事をしなければ只の戯れ言と切り捨てるべきだと思う
0020おい
垢版 |
2018/04/23(月) 11:50:11.00ID:aDlxdx/w0
>>19
違約金については契約更新時の内容に従って貰うのが当然

ブチまけるのは田島の解任通告の書類にサインしてない時点で新たな守秘義務は結べておらず、既にある契約に抵触しない範囲ならブチまけるのも自由
0021おい
垢版 |
2018/04/23(月) 11:53:01.52ID:aDlxdx/w0
俺の予想では協会スポンサー代理店枠の存在がまず契約書の中身に定められてる訳がないから

そこらへんの守秘義務も存在せず、自由にブチまけれるんだろうなw
0022
垢版 |
2018/04/23(月) 15:05:05.23ID:QiHcirz70
45:10〜
国際弁護士 清原博
「裁判になればハリルが勝てるでしょう。」
「コミュニケーション不足での解任は、監督としては非常に不名誉。だとすればそうした損害を与えないような協会側は補償をすべきだった。
金額の問題で訴えられたら、協会側は負けるでしょう」
https://www.youtube.com/watch?v=UtwdM77R1vU
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:10:49.81ID:jYDEE0Cm0
>>16
酷いよなあ、あれw
きっと田嶋のよき後継者になれるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況