X



ベンゲルJAPANのシナリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中西
垢版 |
2018/04/22(日) 07:06:38.62ID:8e5HF7rO0
三戦全敗の責任逃れから速攻でベンゲル就任をマスコミにリークして話題逸らす

→協会の責任逃れのパターンになると思わん?もうなんか見えてる

協会はベンゲルにコンタクト取ってるよ
0002中西
垢版 |
2018/04/22(日) 07:08:34.54ID:8e5HF7rO0
ベンゲルが受けるか否かはあるけど、名古屋退任後も日本との関係を重視して来たのを見ると0%じゃないな
0003中西
垢版 |
2018/04/22(日) 07:13:02.37ID:8e5HF7rO0
今は俺の憶測に過ぎないけど、日本人はブランドに弱すぎるからあり得ると思う

万が一実現しても協会の責任は問わないとダメだ
0004中西
垢版 |
2018/04/22(日) 07:16:04.61ID:8e5HF7rO0
今までも新監督就任ネタで敗戦の責任逃れするパターンが多かった
今回もきっとそうなるだろう
0005
垢版 |
2018/04/22(日) 07:21:51.72ID:8e5HF7rO0
ベンゲルのアーセナル退任を見計らってきた協会的に、就任依頼のタイミングは今しかない
0007.
垢版 |
2018/04/22(日) 09:52:55.69ID:QLjQN0bz0
さすがにJのクラブで留まる器じゃないな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:08:07.43ID:7nh5V1+g0
2018年 ベンガルJapan発足
2021年 ベンガルJapanアジア予選突破
2022年 ベンガル監督健康上の理由で代表監督辞退 後任は岡田武史
0009
垢版 |
2018/04/22(日) 11:18:44.11ID:8OOcNJJr0
ベンゲルGMでええやろ
20死ぬまでやってもらえ
0010a
垢版 |
2018/04/22(日) 12:59:15.48ID:mD+4pLHa0
hosyu
0011
垢版 |
2018/04/22(日) 14:08:39.28ID:F27oGqI90
リアルにあると思うからW杯まで保守
0012中西
垢版 |
2018/04/22(日) 19:38:48.11ID:8e5HF7rO0
ある
0013
垢版 |
2018/04/22(日) 21:01:24.90ID:pXa32vja0
さすがにベンゲルは無いだろ金額的に無理だろハリルみたいな3流監督を呼ぶのと違うんだぞ
4年後はもしかしたら久保くんの成長にかかってるのかもなw
0014
垢版 |
2018/04/23(月) 01:52:25.29ID:EZodHqs60
ベンゲルとストイコビッチコンビで行こうぜ
0015
垢版 |
2018/04/23(月) 01:54:08.45ID:NnGax1TQ0
ベンゲルでも
本田香川を干したらクビになるのかどうか
見てみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況