X



香川がゴミだということに世論が気付いてしまった件2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:47:27.45ID:Ze+apvz20
 



   もう みんなが 気づいてしまっている事実


        香川=五流選手のゴミ
0510
垢版 |
2018/06/07(木) 14:22:51.64ID:lMO6iiuB0
顔が不細工な在日顔だからゴミだってすぐ気付いた
0511.
垢版 |
2018/06/07(木) 16:25:44.71ID:bk/Uali20
>>509
ヘキヘキとして? どこの方言?
0512
垢版 |
2018/06/08(金) 06:52:32.94ID:ovc6OrKO0
ただ一人の黒幕として 香川真司
0513
垢版 |
2018/06/08(金) 19:34:39.67ID:ruaqZwPY0
あほんだの次に要らん
0514
垢版 |
2018/06/08(金) 21:05:17.27ID:IrczYNv/0
>>513
本田岡崎は過去W杯である程度結果出してるからロートルでも期待感ゼロとは言えないが
四年前のブラジルでさんざんメンヘラっぷりを世界中に披露した挙句、
四年経ってフィジカルポンコツまで披露してなお代表10番とか氏ねJFA
0515おい
垢版 |
2018/06/08(金) 23:58:24.61ID:otU3EJ/20
>>509
これがKOのレベルかwなるほどw
0516
垢版 |
2018/06/09(土) 00:03:50.90ID:J9r+VhW50
香川が代表でイマイチなのはわかるけど
本田ファンが目をそらすために香川をダシに使うのはお笑い

本田は現代サッカーに必要なスキルを何一つ持ってないからね
0517
垢版 |
2018/06/09(土) 00:36:42.74ID:PiDwWzDtO
カガシンでさえイマイチと感じてるなら他の選手に絡むなよw
0518
垢版 |
2018/06/09(土) 01:04:49.26ID:+8nFCRMs0
>>516
逆逆ぅ!
怪我人のくせに若手押し退けてふんぞり返ってる知障ロートル10番様の隠れ蓑にされてるだけ
普通に4年前の彼を見てたら、なんでエース面してんの?ってなるのか一般人
0519名前をいれてちょ。。。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:14:19.65ID:bD8uBTKa0
>>502
分かりやす過ぎるメンツ

本当にもう、やめといたほうがいいぞ芸能人が
へんな擁護や叩きに乗るのは。
嫌われてナンボで食ってるような芸人、例えば土田とかならいいけどさ
その点、今大会でナリを潜めてる人気芸人はさすがとしか言いようがない 

W杯の度にイッチョカミするのが当たり前だった芸人、持ちネタにしてる芸人、
まぁ見事なほど時制が読めてる
0521
垢版 |
2018/06/09(土) 06:33:30.51ID:J9r+VhW50
昨日の出来だと本田も香川もどっちもいらん
でも本田はレギュラー組だからしっかりしないとね
空気以下でしたわ
0522
垢版 |
2018/06/09(土) 06:33:32.09ID:r7SSu/As0
もはや誰にも否定できない事実になってしまったな
残された道は本田と一緒に引退するしかない
0523
垢版 |
2018/06/09(土) 06:35:21.22ID:ykzfOnmw0
今日は後半香川を出してれば、また違った展開だったと思う
0524西野は内山以前の戦術レス監督 ◆6J.B2odyAW2j
垢版 |
2018/06/09(土) 10:26:41.09ID:SN5KeRoj0
>>523
俺も後半は香川が居れば…と思った
0525西野は内山以前の戦術レス監督 ◆6J.B2odyAW2j
垢版 |
2018/06/09(土) 14:05:00.65ID:SN5KeRoj0
スイス戦香川見たかったな
0526
垢版 |
2018/06/09(土) 14:21:52.28ID:l4cpZwod0
香川は精神的ED
もうコイツは使えんよ
0527
垢版 |
2018/06/09(土) 16:45:26.91ID:hOqS6yCX0
四年前のブラジルで小便漏らしてたな。
それで今なお10番とか馬鹿なんだな。
0528
垢版 |
2018/06/09(土) 17:06:27.86ID:Drojj+FJ0
クロップが神すぎただけゴミを宝に見せた魔法使いさ
0529
垢版 |
2018/06/09(土) 19:02:57.49ID:VobwbEcx0
混乱の中でノーマークになるお仕事は元が空気だから出来るんですよ
0530西野は内山以前の戦術レス監督 ◆6J.B2odyAW2j
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:08.23ID:SN5KeRoj0
シンちゃんは代表やめへんで〜!
0531西野は内山以前の戦術レス監督 ◆6J.B2odyAW2j
垢版 |
2018/06/10(日) 09:36:53.30ID:kKSKLPs+0
もはや敢えて言う必要もないくらい周知された
0532クソ
垢版 |
2018/06/10(日) 09:52:28.32ID:AvUrnY010
本田がこのままだと香川にポジション取られる。とか言ってるけど、お前ら2人出なくていい。
0533S
垢版 |
2018/06/10(日) 10:31:48.47ID:6eOjf8D20
香川が代表で輝かないのは ドルトムントで試合に出れるレベルの
選手が代表にいないから    

香川を生かすにはPA内に味方が数人いて近くにいる香川にパスを
出さないといけない  今の日本はPA内の人数が足りない(攻撃時)
0534
垢版 |
2018/06/10(日) 15:12:23.97ID:7nlk/xA60
中島はPAエリアの外から一人で打って決めていた
0535
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:07.99ID:BJk+hs2D0
本田はもうあかんのはゆるぎない事実だけど
うどんはそこまでいかない
サブで置いとく分には邪魔にはならないだろう
0536
垢版 |
2018/06/10(日) 19:57:36.26ID:t4gRm8qI0
>>532
それなw
0537
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:11.22ID:S+RUn0Dg0
正確には
「ドルの香川と代表の香川は違う」
ということに気づいたんだよ皆が。
ブラジルのメンヘラ国賊っぷりは世界中が見てた。
0538
垢版 |
2018/06/10(日) 21:18:01.92ID:liymVlUgO
>>533
ようするに香川の打開力はとても低いんだから面倒をみてくれということね
0539
垢版 |
2018/06/10(日) 23:20:39.30ID:2Nbw+Gfk0
>>511
つまらん揚げ足取らず、
いい大学行けなかったの認めろよ。
0540.
垢版 |
2018/06/10(日) 23:23:02.56ID:GKAsWnYb0
>>539
どこの方言?
0541
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:38.47ID:KNA/dF3m0
冷やしうどんでもくってもちつけよ
うまいぞ、冷やしうどん
0542
垢版 |
2018/06/11(月) 01:07:15.74ID:rmP3kH4/0
スポーツニュースとヤフコメの持ち上げ方が気持ち悪い
0543
垢版 |
2018/06/11(月) 01:32:16.48ID:KNA/dF3m0
うどんらしい仕事なんて期待しなくていいんですよ
後半のこり10分からの交代要員なら邪魔にはならないでしょう
とりあえず出目金とハゲはベンチもいらんけど
ベンチにうどんは邪魔にならないとおもいます
0544
垢版 |
2018/06/11(月) 01:54:53.80ID:wM5dByvx0
まあでも強豪チーム専用機って存在があるって事を学べただけ良かった
特に弱小を押し上げる中田の影を追い続けた国にとっては目からウロコの発見と経験が出来た
久保くん中井くんの取説に使える。ありがとう10番。安らかに眠ってください
0545
垢版 |
2018/06/11(月) 01:58:15.19ID:B7uIBOxsO
強豪チーム専用機ってかドルトムント専用機
マンUでもダメダメだったし
0546
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:10.13ID:OS7+R17E0
>>540
おまえ東京じゃねーだろ?
0547
垢版 |
2018/06/12(火) 23:23:44.02ID:fjcMz0jT0
香川、乾、この二人が揃えば戦えるな
0548
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:05.14ID:eucPBMqG0
日テレの不自然な香川推しが不快
0549
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:49.63ID:fjcMz0jT0
おい香川よ
なぁ香川よ
許したるわ
俺はお前を許したる
0550
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:09.12ID:D2EquqtO0
普通なら2発目の大外しで交替だった
スポンサー枠は強いな 香川
西野も電通から点とるまで引っ込めるなって言われてたから
泣きそうな顔してたぜ
0551
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:07.38ID:0lM4vA1+0
>>550
W杯本番に出したらまたメンへラ化してコートジボワール戦の二の舞になるよな
まぁコロンビア戦はどうせ勝てないから香川スタメンで出して、どうせ戦犯になるから
これでセネガル戦以降は西野も香川外せるだろう
0552
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:10.69ID:RvzAglEb0
プレミアでトップ下として優勝してブンデスで毎年優勝争いしている香川と
5年前にすでにセリエでさえ場違いで通用していなかった本田では余りにも別次元の違いがあるのがはっきりした試合

香川が代表でリーグでのようにプレー出来なかった大きな原因もやはり本田だった
0553A
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:34.78ID:5iY/Mh9S0
香川は相手のプレスが緩くなってスペースができる後半20分
過ぎなら ゴール前で仕事するかもしれない 
だが それも味方が数人近くにいて香川にパス出す条件付き

今日もお膳立てしてもらいながら2回決定的なチャンスを潰した
0554
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:42.32ID:tk6VgEZi0
香川だいぶ衰えたなー笑
ドリブルはヌルヌルだったけど笑笑
0555SSSS
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:37.19ID:4kpq8Eea0
貧困国にはなぜか日本は強い
まあそういうことだろうな
0556
垢版 |
2018/06/13(水) 02:14:55.71ID:I/FA7hS00
だがファーガソンとモーに認められたのは
香川だけ笑 残念だが代表監督はみるめないから仕方がない 日本にマンチェスターに行ける奴が果たしてでてくるのか笑
0557
垢版 |
2018/06/13(水) 02:36:12.79ID:KqIhJRz70
香川スタメンで最後に勝った試合、2018-06-12
香川スタメンで最後に負けた試合、2016-09-01
香川直近のスタメン10試合、7勝2分1敗、6ゴール
戦犯は香川!

本田スタメンで最後に勝った試合、2016-11-11
本田スタメンで最後に負けた試合、2018-05-30
本田直近のスタメン10試合、3勝2分5敗、1ゴール 
本田が最後にゴール決めた試合、2016-09-01
やっぱり本田は必要
0558
垢版 |
2018/06/13(水) 04:16:19.54ID:H70Wt9N10
やっぱり点取れねえ。いらね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 04:21:21.58ID:912D1DNH0
これは本戦前の怪我や熱発の伏線ですわ
絶対そういうこと言い出すんだろうな
キノコの頃から変わってない
0560
垢版 |
2018/06/13(水) 04:30:31.60ID:RvzAglEb0
香川はトップ下でブンデスでもプレミアでも優勝している
本田はどのクラブでもトップ下で漏れなく失格

一体どういうことだろうな?
ブラジルワールドカップでもトップ下の本田がとろいプレーで狩場になりロストをしまくって逆起点で3失点
大戦犯が反省も無くなぜか大きな顔をしていつまでも代表に居座り続ける
0562
垢版 |
2018/06/13(水) 06:05:25.53ID:D2EquqtO0
香川「二人で武器になる」(そうアピールしないと使ってもらえない)


乾「仲間にするな」
0563
垢版 |
2018/06/13(水) 08:00:30.93ID:skZXjXPP0
乾が一緒だと香川はゴミじゃなくなる。
05643 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/13(水) 08:23:49.16ID:m1XtGvHb0
二人とも同じテクニシャンタイプでも
乾は劣勢の試合でも戦える選手だけど
香川は戦えない選手だからな

南アW杯だと松井と中村俊輔みたいな関係

ただ、香川には流れの中から点を取れる得点力はある
05653 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/13(水) 08:27:13.81ID:m1XtGvHb0
武藤が右でもそれなりにやれたことで

左サイド原口
右サイド武藤
トップ下乾

みたいな戦える選手だけを2列目に置いた布陣もありだな
05663 ◇FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/13(水) 08:29:19.34ID:TlV038zf0
香川さん、パラグアイ戦、あなたの雑魚専門生かされえましたか? 学会も大喜び
Prediction(予想) World Cup 2018: Japan Preview
POLL: Can Japan top Group H?
Yes 18% - No 82%

ポーランドがH組で2番手になる模様:1位は当然 C......
Poland are fancied to claim one of the top 2 places in Group H that will
get them into the knockout stages but, though they have made the semi-finals
twice in the past, a repeat of their last-16 exit in 1986 may be more likely
if they meet one of the better teams at this stage.
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:24:41.34ID:7R2UAKGv0
本田と香川なしでやっておくれ
あたいはそれが望みなのよ
さぁ、解ったらグズグズしてんじゃないよっ!
0568
垢版 |
2018/06/13(水) 12:08:36.79ID:dryy7kzK0
プレッシャーの全くない中活躍して期待させた後、本番で全国民をどん底に落とすのが香川の役割
0569
垢版 |
2018/06/13(水) 14:26:33.21ID:GY0okx+m0
接待の親善試合で輝いてガチの試合でステルス
いい加減学習せえよ
0570
垢版 |
2018/06/13(水) 15:01:47.33ID:AGi76p/v0
1点とったから合格なのか
その前に何度もチャンスぶっ潰したりピンチ招きまくってたけどな
まるで本田だな
0571
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:27.91ID:nsLaOK5Q0
悔しいな、香川スタメンで負けて香川戦犯にしてハリル褒めるつもりだったのに、香川が空気読まずに1ゴール2アシストの大活躍で日本フルA代表は前回香川がスタメンだったニュージー戦以来初めての白星だもんな。
これはアンチの立場ないじゃんな。香川はアンチの気持ちも考えないクズだなぁ、本田圭佑みたいにアンチに忖度してよね!
0572
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:38.53ID:7otvCW8KO
>>564
ないだろ
昨日のはロスタイムで相手がもうろくに走ってなかったし
0573おい
垢版 |
2018/06/13(水) 16:44:00.35ID:c/o6bFhG0
>>550
外しすぎたなw

本番だと3回も決定機などくれんよなw
0574おい
垢版 |
2018/06/13(水) 16:45:22.21ID:c/o6bFhG0
>>571
やっぱプロフェッショナルよりは香川様だよなw
0575おい
垢版 |
2018/06/13(水) 16:48:09.91ID:c/o6bFhG0
>>563
結局乾なんだよなwww

乾に使われるとあの大穴ゴートクだってノリノリのイケイケになっちゃうもんなw
0576
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:14.98ID:7otvCW8KO
本田も香川もいらん
3ボランチにして柴崎をサポートするフォーメーションにすべき
0577
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:07.40ID:vsSMXc7U0
本来なら香川、本田両方要らないが
協会のしがらみで選ばれたのだからしょうがない
本番は乾、香川、宇佐美を並べて完全な個に頼る無策攻撃で特攻で行くしかない
策を考えるのは守備だけ
0578
垢版 |
2018/06/13(水) 17:00:44.59ID:BAYmdK0+0
ゴミはアホンダだろうな

香川は活躍期待できるけど

アホンダは期待できない
0579おい
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:25.02ID:c/o6bFhG0
>>576
乾柴崎のリーガガチ勢を軸にしたらある程度は戦えるようになるんだろうなw
0580
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:10.96ID:HOA2xmB00
前大会もその前からもけっこう香川に厳しいこと書いてきたが
今回は本田より香川のほうがいい

流れが停滞しないし間で受けて、本田よりは相手の脅威になっている
今回南アのようなFKによるボールによる優位性はない
ドフリー外しはピッチのいいロシアでなら決めてくれると願う

ただし可能性0のセットプレーは蹴らせるな
柴崎がいる前提で
0581
垢版 |
2018/06/13(水) 19:51:32.36ID:nsLaOK5Q0
お前らの悔しさは蜜の味だわ。香川スタメン復帰 → 前回香川スタメン以来の勝利。メシウマメシウマ
0582観光ジャパン
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:07.04ID:+jzwvGBO0
速いパス回しが通用しているのかいないのか。
W杯の相手がパラグアイなら良いが。
勝てば香川の功績、負ければ本田、長谷部の責任。
0583金策ジャパン
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:43.72ID:+jzwvGBO0
>>533
ドルトムントを過信しないことには、香川起用の前提が崩れるのは理解。
しかし、そこはガーナ戦で学ぶべきだろうと、大多数の日本人がアホさ加減を心配している。
0584
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:36.79ID:8VofmGBq0
南アフリカのときは
岡田から戦わないという理由で松井に枠を奪われ
ブラジルのときは
ザッケローニから本戦途中からからスタメン外された

3度目の挑戦、どうなるか注目だね
05853 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:14.42ID:m1XtGvHb0
>>572
さすがに欧州トップリーグで2年連続2桁の選手の得点力否定するのは無理あるだろ
0586
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:36.86ID:2zYlszVa0
香川は変わってないと思うけどなあ

昨日のゴールは素晴らしかった

ただW杯はあんな緩々なディフェンスはないと思う
0587
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:51.21ID:WJ8hgRO40
ようやく香川が活躍できる土壌が代表にできたってだけだと思うよ
前線の3人と柴崎はそれぞれリーガやブンデス1部で活躍している選手だから守備での連動や切り替え、バス交換、パスのスピードの速さなど香川が求めているプレーを普通に出せるメンツだからね
しかも選手の持ち味を生かす西野が監督だからこそとも言える アトランタで前園が輝いてたのに鴨でサイドに張り付かせて持ち味消されたのを思い出したわ 西野はいる選手の特徴を最大限に引き出すのが上手い監督なんだよね
ドルで無双できたように代表でも輝ける下地がここにきてようやくできた感じ
05883 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/13(水) 22:20:31.74ID:m1XtGvHb0
「タイトな試合になった時にどれだけ戦えるか」

これがW杯で使える選手の基準だからな

その点で見ると乾はOKだけど香川はOUTだな

守備でチームを助けたアジア予選のアウェイ豪州戦の様に(個人的には香川のベストパフォーマンス)
以前に比べたらかなり戦える選手にはなってるけどW杯だとまだキツい
0589
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:35.12ID:9Qz2E7Er0
ダサい
コイツらみんなダサすぎる
恥ずかしい
コイツら恥ずかしすぎる
悔しい?
0590
垢版 |
2018/06/13(水) 22:34:57.86ID:HOA2xmB00
>>587
>西野はいる選手の特徴を最大限に引き出すのが上手い監督

それはあるな
押し付けがましいこと言うより
ある程度やりたいようにやらせたらいいよ、特に今回は最後だろう選手も多いし、以前の悔しさもあるだろうし
05913 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/13(水) 22:38:18.81ID:m1XtGvHb0
香川はドルトムントみたいにおぜん立てされれば
違いを生み出すセンスがあるのは分かってる

でも、弱小の日本代表で必要なのは耐える時間に何が出来るかだからな

その点で香川が一番いいプレイをしてのはアウェイ豪州戦
0592原則論
垢版 |
2018/06/13(水) 23:20:28.51ID:+jzwvGBO0
ハリルを追い出して香川起用に道を開いたのは本田。この事実は重い。
0593香川仕様リスク
垢版 |
2018/06/13(水) 23:26:22.14ID:+jzwvGBO0
>>585
お膳立てというか、長谷部起用の慎重論は理解できなくもない。
DFラインを余りに上げすぎている。香川仕様に伴い、DF吉田の攻撃参加とか、余程慎重にやらなければ致命打を食らいかねない。
0594
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:58.16ID:65UvIRNDO
>>585
アジア最終予選わずか1得点で化けの皮剥がれとるがな
0595
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:52.56ID:65UvIRNDO
>>587
単にマークされなかったからだろ
マークされたらすぐつぶれる、アジアでも消えるんだから
0596
垢版 |
2018/06/14(木) 05:30:26.96ID:dnRnlS1t0
香川が活躍したのは21歳とか22歳だろ
あれから8年経って衰えたんだよ
若い時のまま思考が止まっているとか協会かよw
0597あああああああ
垢版 |
2018/06/14(木) 07:16:01.69ID:L0JFxB1R0
南アとブラジルではダメだった
この間の試合は良かった
本戦はまだやってないのだからわからない

信者もアンチも大会終わるまで
評価を下すの待とうぜ
0598
垢版 |
2018/06/14(木) 10:39:02.93ID:65UvIRNDO
4年前のコスタリカ戦そっくりなんだよな、あの時も香川はゴールしてる
0599
垢版 |
2018/06/14(木) 13:04:36.40ID:t4QsyFHS0
たしかに
プレッシャーが緩い中では香川は能力あるから輝けるのはわかってるんだよね
06003 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/14(木) 13:45:40.21ID:1VofmSgl0
イケイケの時は最強だけど押された逆境の展開では途端にチームの穴になる
そういう存在だったのが香川だな

ドルトムントみたいなイケイケのサッカーや親善試合ではやれても
格上相手のW杯では絶対に香川をあてにしてはいけないと
俺が8年前から繰り返ししつこく主張し続けてる理由がそこ

逆に言えば、厳しい展開や押された時間帯でも
泥臭い守備でチームを助けるとかしてくれるなら香川先発でも問題ない

そういう意味で俺にとっては苦しい展開の試合でも
守備での運動量で貢献したアウェイ豪州戦が香川のベストパフォーマンス

そうやって苦しい耐える時間帯で泥臭く貢献してくれた上で
いい時間帯の時には香川らしいセンスを発揮して得点に絡んでくれるなら理想的
06013 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/14(木) 13:54:29.15ID:1VofmSgl0
南アW杯の時みたいにほぼずっと引いて守るのは特殊としても

格上相手のW杯になるとイケイケで前線でのプレスがハマる様な展開ばかりじゃないからな
どうやっても耐えなければいけない苦しい時間帯は出来てくる

その時にも泥臭く守備等でチームを助けてくれる存在かどうかが重要になる

まあ、センス・技術・得点に絡む力は日本人としては飛び抜けた物があるし
その課題を同様に緩い親善試合では絶好調だったブラジルW杯からの4年間で
克服できているかどうかじゃないか
0602
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:46.46ID:jY2vGs/E0
香川がいないと日本はサッカーが出来ない事に世論が気付いてしまいましたね。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:46:10.33ID:NrOH8i/60
プロとしての実績、選手としての実力で遥かに本田より上なのに、
本田に取り込まれた香川が、その無責任さがブラジル以来代表凋落の原因。

香川がゴミだから日本は凋落した。
0604
垢版 |
2018/06/14(木) 16:00:55.16ID:4eA+Ggyx0
ドルではインサイドハーフも経験してるし、チームの悪い時期やスタメン落ちも経験してるし
守備のバランスを取れる選手に成長したから
昔のイケイケでしか存在感を出さない香川ではないと思う
だからこそ豪州せんでも存在感出せたんだろ
0605
垢版 |
2018/06/14(木) 18:57:11.17ID:osRIDwuM0
しゃああああ
香川がんばれよ
応援してるぞ
0606
垢版 |
2018/06/14(木) 19:32:46.31ID:nPZXbAAM0
カガシンというガイジは
叩かれたらすぐ本田を挙げるアホ。
本田なんか関係ねー。
香川が日本代表のメンヘラだってことが最大の問題なんだよ。
なんで分かんねえかなwww
0607
垢版 |
2018/06/14(木) 19:40:32.96ID:ukVjzILW0
トップ下でもいわゆる本田好みでなく
シャドーとした、0トップ下というかそこに任意の選手が入り込む流動的な感じでいいのでは
大迫もそこで受けられるし

ロスト時1stDFやディレイで決め事作っておけば
0608
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:36.89ID:0Q2pYbFE0
パラグアイは後半大学生相手かってぐらいゴミだった
前半も緩々なのに無得点だったのが香川トップ下の真の姿ね
でも香川以外は本戦でも使えるでしょ
0609
垢版 |
2018/06/14(木) 20:07:11.88ID:jY2vGs/E0
香川が活躍してしまって悔しいの?
香川スタメン落ちから7戦勝ち無しだったのに、香川がスタメン復帰して1G2A、勝ってしまって悔しい?
オウンゴール以外全部香川絡んで悔しいの?
MOM級の活躍をされて悔しいの?
悔しすぎてタヒぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況