X



本田を代表から外せ!★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/05/16(水) 02:20:44.57ID:MTxKWZID0
このスレは本田アンチが集う本田アンチスレです

《ルール》
・本田信者は出入り禁止!
・本田ファンも出入り禁止!
・本田信者はなりすまし自演をしない!

前スレ
本田を代表から外せ!★54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1524705772/
本田を代表から外せ!★53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1523962174/

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1525404525/
0456
垢版 |
2018/05/21(月) 19:59:40.20ID:pJXhOskw0
>>454
そんなスター様はゴールしてもチャントと歌って貰えないばかりか拍手すらされないんだとさ。
0457
垢版 |
2018/05/21(月) 20:03:29.72ID:pJXhOskw0
>>449
ヤフコメに代表戦見ない的なコメントにはすかさず工作員が「見ないのはお前だけ」みたいにレス付けてるよ。

電通が超過敏状態。
0458
垢版 |
2018/05/21(月) 20:04:17.18ID:UFDs6SmW0
>>455
と、アンチ自身が言ってしまうマヌケっぷり
しかもアンカーw


これな

本田を代表から外せ!

本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0459
垢版 |
2018/05/21(月) 20:08:17.74ID:L6G0fatj0
>>454
桝添みたいな悪名な。

>>453
お前とmは交代又は複数で書き込んでいるんだろ?
掲示板がひろゆきから朝鮮人に移管してから
ヤフコメみたいに情報工作会社のネット工作が悪化した。
(ひろゆきの方には書き込めない様にブラウザか何かを乗っ取られているから仕方なくこっちを観ているんだ、そういう人多いんじゃないの?、公平じゃねーんだよ。)
訴えられて、逮捕されろよ。

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)
>>1
0460
垢版 |
2018/05/21(月) 20:12:45.81ID:nBEelrA40
アンチと戦える武器はコピペしかありませんって自ら言ってる様なもの
0461
垢版 |
2018/05/21(月) 20:13:58.26ID:UFDs6SmW0
>>459
何の幻覚か知らんが、とりあえず訴えてみたら?
真実を確かめた方が君の為だw


そしてこの現実も

本田を代表から外せ!

本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0462
垢版 |
2018/05/21(月) 20:14:48.41ID:3lvIIT2M0
子ども100人に聞いた!
日本代表に選んで欲しい選手
https://i.imgur.com/JCZgjw5.png

本田アンチ工作員が一年一日中朝から晩まで本田を叩いてみても所詮は偽世論誘導でしかないわけですな
0463
垢版 |
2018/05/21(月) 20:15:52.41ID:L6G0fatj0
>>458
訴訟起こして訴えられろよ。
複数犯なんだろmと共に?
何処のネット工作会社だよ?

何処の漫画喫茶から書き込んでいる?

こんなの世の中の人々は観たくないんだよ。

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)
0464
垢版 |
2018/05/21(月) 20:17:09.02ID:L6G0fatj0
>>462
又、同じコピペか。
子供達の未来も奪っておいて。

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)
0465
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:40.54ID:UFDs6SmW0
>>463
早く訴えなw
きっとハリルの訴訟とどっちが面白いかいい勝負


そして

本田を代表から外せ!

本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0466
垢版 |
2018/05/21(月) 20:19:01.65ID:L6G0fatj0
>>1
これを文句を言わない、ジャーナリスト・スポーツジャーナリスト・元選手達・現選手達・記者達はなんなんだ?

スポーツでこれだけインチキをしているのだから、政治・時事でもっと酷い報道をしているのだろう!!

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)
0467
垢版 |
2018/05/21(月) 20:20:30.85ID:L6G0fatj0
>>1
5ちゃんがネット工作会社だらけになってしまった。

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)
0468
垢版 |
2018/05/21(月) 20:21:26.94ID:L6G0fatj0
>>1
だからこういうのも報道されないんだ。


※@ABは繋がっている。

@なぜTPPのデメリットについて、自民党や公明党・野党・各宗教関係者・識者・記者・アーティスト達・ジャーナリスト達は議論や報道をしない?
識者も記者もジャーナリスト達も、みんなもっと知ってんだろ?
 ↓
・主要農作物種子法の撤廃で1回しか育たない種子を外資企業からアジア全体が永遠に買わされ奴隷化される
・BSE検査撤廃の有無
・残留農薬が50倍〜数百倍(癌患者を増やす目的)
        ↓
・米国みたいに国民皆保険の撤廃と自由診療→盲腸の手術で720万円の地獄到来→外資系保険会社を儲けさせる仕組
・ISD条項で、外資企業が言うことを聞かない日本政府を訴えたら、外国の裁判所で日本に不利な判決が出て、日本政府が外資企業に有利になるように法律すら変えなければならなくなる。
カナダや南米の裁判100回やって100回アメリカ企業の勝訴とかあるか?、 そんなの公平な裁判であるはずがないに決まっているだろ。
・SPSの13条とTBT貿易の4条は国家が規制を行おうとしても外資系企業が利益の為に内政干渉
・ラチェット規定→「一旦自由化ないし規制緩和された条件は、不利益が発生しても取り消すことができない」
・「TPPは日本と韓国を長期的に潰す為に行う」とウィキリークスがアメリカの外交文書を暴露
・水道を外資の民営化(既に麻生が四国数箇所の水道の管理を外国企業に渡した、その1つはあのベ○テル、ボリビアみたいにされたくない。
中国に水の源泉をバンバン売るのもヤバイが、ライフ・ラインを渡す事は危険だろ)

★2016年12月2日、北海道がんセンター名誉院長の西尾正道氏が参議院のTPP特別委員会で意見陳述は議論すべき。

A☆議論無しで通過させた主要農作物種子法の撤廃は何億年もかけて地球が築いた生物のサイクルを一瞬の利益の為にストップさせると、必ず人間の目に見えない問題が人類を滅ぼす。

種子→人→糞→微生物→虫→魚→鳥や小動物→大型動物の食物連鎖をストップさせる事だもの。
生物は必ず食べたら(糞)を排出するし、その中にまだ人間の知らない微生物や菌など見えないものが必ず無限に存在するはず、
その生物循環のサイクルを瞬間の利益の為にストップをさせれば、

新種のウイルスや耐性菌が一気に現れ、人類全体は滅ぶだろう。


B豊洲問題はTPPに繋がっている。
小間に仕切りを作って業者に「狭いなら2小間借りろよ!!w」と、

金融機関の融資を受けている、金融機関の言う事だけを聞く、業者だけを生き残らせ

TPPで悪い物を一気に食品市場に流す腹だろ?
(「それが嫌なら、外資の息のかかった商社から買え!!」と選択肢を無くし)

病気だらけにして、外資系保険会社と外資系製薬会社に世の中の人々の命を売る腹ヅモリ。

アベ薩長自民による破壊工作。
(右よりなんて嘘。完全な売国行為ばかり)

@ABは全部繋がっていて、本当に人類が滅びるぞ。。。
0469
垢版 |
2018/05/21(月) 20:22:54.67ID:UFDs6SmW0
期日が迫り、ますます焦り狂ってきたアンチw


本田を代表から外せ!

本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
すごく楽しみ( ^ω^ )
0470
垢版 |
2018/05/21(月) 20:23:10.10ID:L6G0fatj0
>>1
サッカーやっている奴等、フザケンナ!!

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)

スポーツやっている奴等全部インチキだ。
0471
垢版 |
2018/05/21(月) 20:26:14.92ID:UFDs6SmW0
もう約10日後に迫る現実を前に
完全に壊れちゃったかなアンチ 笑


本田を代表から外せ!

本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
すごく楽しみ( ^ω^ )
0472
垢版 |
2018/05/21(月) 20:30:52.82ID:L6G0fatj0
>>1
UFDs6SmW0



これもインチキだ

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)
0473
垢版 |
2018/05/21(月) 20:31:39.64ID:L6G0fatj0
>>1
UFDs6SmW0



これもインチキだ

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)

フザケンナ
0474
垢版 |
2018/05/21(月) 20:32:07.34ID:L6G0fatj0
>>1
ネット工作員の

UFDs6SmW0



これもインチキだ

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)
0475
垢版 |
2018/05/21(月) 20:32:22.24ID:pJXhOskw0
電通ダセーwww

低脳未熟過ぎwww
0476
垢版 |
2018/05/21(月) 20:33:03.22ID:L6G0fatj0
>>1
UFDs6SmW0



これもインチキだ

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)

インチキだらけ!!
0477
垢版 |
2018/05/21(月) 20:33:22.88ID:L6G0fatj0
>>1
ネット工作の
UFDs6SmW0



これもインチキだ

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)
0478
垢版 |
2018/05/21(月) 20:33:51.20ID:L6G0fatj0
>>1
ネット工作会社の
UFDs6SmW0



これもインチキだ

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)
0479
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:06.78ID:UFDs6SmW0
死刑台を目前に完全崩壊のアンチww


本田を代表から外せ!

本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
すごく楽しみ( ^ω^ )
0480
垢版 |
2018/05/21(月) 20:38:24.47ID:axfSAb4z0
本田は代表入りしこのスレは笑われ本田は試合に出て醜態晒す
0481
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:37.60ID:U+iLXzg60
代表発表盛り上がりそうだね
ここw
0482
垢版 |
2018/05/21(月) 20:42:07.10ID:UFDs6SmW0
>>480
もはやお決まりの言動だけど
本田が外れなかった後の自己保身レスするアンチw


しかし

本田を代表から外せ!

本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
すごく楽しみ( ^ω^ )
0483
垢版 |
2018/05/21(月) 20:44:38.43ID:3lvIIT2M0
子ども100人に聞いた!
日本代表に選んで欲しい選手
https://i.imgur.com/JCZgjw5.png

アンチ工作員が一年一日中朝から晩まで本田を叩いてみても所詮は偽世論誘導でしかないわけですね
0484
垢版 |
2018/05/21(月) 20:46:33.20ID:axfSAb4z0
保身?
本田さんの実力不足をわかりきってるから容易に予想が出来るだけですがね
0485
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:43.06ID:axfSAb4z0
代表ファンとしては代表の選手にはチームの為に有用であって欲しいけど本田さんの実力では無理
0486a
垢版 |
2018/05/21(月) 21:04:29.90ID:BwfmIkg00
いや中身伴わない知名度だけならひたすらテレビで放送し続ければ上がるんじゃない?

それこそサッカーと関係なく電通さんが企画プレゼンしてスポンサーつければいっちょあがりじゃんw

それに見合う中身をつけるのが大変なのであって
0487a
垢版 |
2018/05/21(月) 21:06:24.27ID:BwfmIkg00
アンカつけ忘れた
>454に対してね
0488
垢版 |
2018/05/21(月) 21:09:53.55ID:U+iLXzg60
知名度も電通も並みの選手にはつかないよ
そしてアンチもつかないw
0489
垢版 |
2018/05/21(月) 21:15:18.65ID:axfSAb4z0
本田さんは並外れて下手糞だからアンチもつきますよね
0490a
垢版 |
2018/05/21(月) 21:16:12.33ID:BwfmIkg00
>488
いや多分キミが代表に入ってクソプレー連発しながら上から目線でエラそうなことを
自分を棚に上げて言い続ければすぐにアンチはできるよww
0491a
垢版 |
2018/05/21(月) 21:19:58.31ID:BwfmIkg00
>488
あと電通がつけば広告宣伝をつくる会社なんだからキミでも知名度はつく
ただし中身は伴わないのでアンチばかりが増えてくけどね

で電通がつくのはサッカーの実力についてではないよ
広告宣伝用の商材なんだから
特異でエキセントリックなパーソナリティがあればそれでいい

あくまで「タレント」なんだからww
0492
垢版 |
2018/05/21(月) 21:21:11.78ID:3lvIIT2M0
本田が代表で糞プレーしたなんてほとんど記憶にないが
アンチは平然と嘘ねつ造をするから信用できない
0493
垢版 |
2018/05/21(月) 21:22:08.79ID:pJXhOskw0
みんなでテレビ中継見ない!

それだけで電通は真っ青になる!


渋谷のパブリックビューイング参加しない!
→電通は更に真っ青になる!
 (閑古鳥なら、視聴率弄れないからね)

田嶋の顔は土色間違いなし!
0494
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:25.91ID:U+iLXzg60
>>490-491
クソプレー連発するだけの選手に、そもそも電通がつく価値も広告宣伝用の価値も生まれないよw
0495
垢版 |
2018/05/21(月) 21:27:02.03ID:ISKDSRiU0
在日が日本サッカー界を支配するってカルタシスだろ。
0496a
垢版 |
2018/05/21(月) 21:29:47.97ID:BwfmIkg00
>494
だから広告宣伝商材にサッカーの能力なんて関係ないじゃん
エキセントリックで特異なパーソナリティしてればそれで十分でしょ

実際サッカー選手で広告宣伝用のブタ、ピッチを徘徊するゾンビ、用具係以下の選手
こんなニックネームの選手未だ嘗ていないでしょ?

実力皆無なのに無理矢理特異なパーソナリティだけでサッカーチームに押し込もうとするからこんなこと起こるのww
0497
垢版 |
2018/05/21(月) 21:30:05.35ID:axfSAb4z0
>>492
観るものの捉え方が違うだけだと思いますよ同じもの(試合、選手各人のプレー)を観ても持つ感想は人それぞれ違うかと
0498
垢版 |
2018/05/21(月) 21:32:23.86ID:3lvIIT2M0
所詮は本田を叩くのが目的で理由は後付けなのがアンチ
0499
垢版 |
2018/05/21(月) 21:38:36.03ID:UFDs6SmW0
本田の全てを否定して56スレも頑張ってきたアンチ


しかしw


本田を代表から外せ!

本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
すごく楽しみ( ^ω^ )
0500
垢版 |
2018/05/21(月) 21:41:42.80ID:U+iLXzg60
>>496
全く実力がなければ、そもそも代表になんか選ばれないし、わーるで点なんか取れないし、スポンサーも見向きもしないよ
そして貴方が本田を必死に叩く事もない
0501
垢版 |
2018/05/21(月) 21:42:17.24ID:U+iLXzg60
ワールドカップで点なんか取れないし
0502
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:06.67ID:axfSAb4z0
誰も本田さんを必死に叩いてない
本田さんのプレーを観たまま感じたまま語ってるだけ
0503
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:51.45ID:UFDs6SmW0
56スレもアンチ行為しててw


いぶれにせよ

本田を代表から外せ!

本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
すごく楽しみ( ^ω^ )
0504
垢版 |
2018/05/21(月) 21:47:48.55ID:sDwimkgV0
いぶれって何語?
0505
垢版 |
2018/05/21(月) 21:50:57.03ID:UFDs6SmW0
ゴメンゴメン 笑


いずれにせよw

本田を代表から外せ!

本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
すごく楽しみ( ^ω^ )
0506a
垢版 |
2018/05/21(月) 22:05:28.18ID:BwfmIkg00
>500
逆だよ逆
代表選手の中から広告宣伝商材を選んでるんじゃなくて

広告宣伝商材を代表に押し込んでるの
じゃなきゃ何のためにわざわざ電通がサッカー協会の役員なんかにならなきゃいけないのよww
0507
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:19.53ID:U+iLXzg60
>>506
貴方みたいに本田に興味津々な人がいるからだよ
どんな理由にせよ
0508
垢版 |
2018/05/21(月) 22:23:14.56ID:UFDs6SmW0
実力もないのに電通の力で代表に選ばれて
南アW杯もブラジルW杯も点取ったのはたまたまで
ACミランに行けたのも電通の力で
皆んなが本田を応援するのは電通やメディアの洗脳で
本田を良く言う解説者は金の為
本田を肯定するサポは全部工作員
メキシコでの活躍はJ3レベルなだけだからで
ハリルが首になったのは本田と電通の策略で
西野監督の就任も本田の起用も創価だから


くらいのストーリーに乗っからないと納得しないよ
ここの住人はww
0509a
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:55.41ID:BwfmIkg00
>507
うん僕は本田さん面白いから好きだよ
代表をサッカーとして楽しもうとしてた時は使えないなー
とかトロくさいなとか下手くそだなイライラしたけど
お笑い芸人枠で捉えれば
信じてくれ!後悔させない!!
批判は後でまとめて受けるから!!!
って言っといて大会後に仲間を置き去りに
1人だけイタリアに逃げ帰るとか

自分より格上のリーグの内田に俺より上手くなったら敬語使ってやるとか

ボールを持ったらまず俺を見ろとか言っといて来たボール空振りするとか

めちゃくちゃ面白い人だと気がついてからはこれはこれでアリだと思ってるww
0510a
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:10.08ID:BwfmIkg00
夢ノートをドヤ顔で売り出して
イオンでセール棚に山積みになってたのも好きだったな
0511a
垢版 |
2018/05/21(月) 22:53:18.38ID:BwfmIkg00
>492
ウイングとして出場してるのに真ん中近辺ウロウロして敵をゴール前に集めてみたり
仕掛ける動きゼロでバックパスばっかするからその度に相手の守備ライン裏までスプリントさせられたり
そのくせカウンター時にディレイのディフェンスかけて守備のサポートはしないとか
フリーキックで宇宙開発とか
散々ボール持ってカウンターチャンス潰した後にふんわりパスで味方に押し付けたりとか

そんだけ傍若無人なのにタイの選手に1発でかっさらわれたり
ほぼ仕掛けないくせにたまにドフリーで前にドリブルしたかと思えばあっさり追いつかれて簡単にロストとか

散々観たけどな
まあキミに残ってる印象と僕の印象は違うのかもね
僕も動画集とかで本田さんのクソプレー集とか作ってるわけではないから印象になってしまうし
0512a
垢版 |
2018/05/21(月) 22:55:36.62ID:BwfmIkg00
逆にここ1、2年で本田さんのいいプレーってどんなのが思い浮かぶ?
ゴールとかではないよ
それは結果だから極端な話しチャンスボール集め続ければ小学生だってゴールはできるだろうし

こういう状況だと本田さんのこういうプレーが有効に作用するとか
こういうプレーが本田さんのいいところとかさ
もちろんなんかあるから応援してるんでしゎ??
0513a
垢版 |
2018/05/21(月) 23:01:35.52ID:BwfmIkg00
そういやも1つ最近の本田さんので面白かったやつ

ACミランですよ我々はからのJ2以下のメキシコリーグ落ちも十分笑わせてもらったのに

そこからミランの10番にオファーがないわけないとか言っといてのJリーグからすら練習参加も断られ
まさかの公園リーガーにってのはここ最近で一番笑ったかもww
0514
垢版 |
2018/05/21(月) 23:04:57.75ID:UFDs6SmW0
もうすぐ最高の笑いが訪れるw
今日の必死なレスも、56も重ねたこのスレも
最高の笑いをもたらす壮大な前フリ


本田を代表から外せ!

本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
すごく楽しみ( ^ω^ )
0516
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:56.99ID:bWL/QOnV0
集合場所に来たときに一人だけ場違いな格好で来たんだよな、何か赤穂藩の様だなw
0517
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:57.10ID:Nfbmi1YJ0
ドラクエ3とセット販売それが未来神話ジャーヴァス(本田)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:47:56.69ID:0hkBBfdg0
インタビューで目がきょろきょろしてる
心理学的には不安で落ち着きがない状態なんだって。
大丈夫なのかおい。
0519ほー
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:30.81ID:8wRFGEe50
中島、堂安、久保、よばなかったり、
西野には大いなる不満がある。

ただ、本田ファンじゃないが、
本田はスタメンでいいんじゃないかな
まぁ、何かやってくれそうなイメージがある。
大舞台に強い。今シーズン悪くないし。
あの強心臓、PKの時もまかせれそう。
0520
垢版 |
2018/05/21(月) 23:59:03.46ID:/PV6KSgs0
>>519
ポジション放棄してゴール乞食したり、速攻のチャンスを意味のないこね回しやバックパスで潰したり、ホイホイとボール奪取されたり・・・

本田は何かやらかしてくれそうなイメージがある。
0521a
垢版 |
2018/05/22(火) 00:21:19.84ID:tfbYzbtE0
>519
本田さんのゴールの決定率って最下位か下から2番目とかじゃなかったっけ?
なら前回みたいに日本のチャンスをすべて本田さんに集めれば
最下位か下から2番目の決定率でゴールしてくれるんじゃん?
他の選手に打たせればもっと簡単にゴールできるところをムダに捨てることにはなるけど
0522
垢版 |
2018/05/22(火) 00:58:27.37ID:oLf0CZfN0
やはり今シーズンメキシコベストイレブンに選ばれたか
https://i.imgur.com/3EDxgrO.png

アンチは樹海に行くなら送っていってやるぞ?
車すら持ってないだろワラワラワラ
0523
垢版 |
2018/05/22(火) 01:10:13.93ID:3QVRf++20
>>521
1つ言っておく。1つだ。





本田。
あれはアホやぞ。
0524
垢版 |
2018/05/22(火) 01:15:32.78ID:4+8Gq2Kf0
アンチまた負けたのか(笑)
いつ本田に勝てるんだおまえら(笑)
0525
垢版 |
2018/05/22(火) 01:23:51.03ID:rb1rUTiC0
J2レベルのベストイレブンに選ばれたって代表に選ばれる根拠にはならない
0526
垢版 |
2018/05/22(火) 02:21:59.33ID:2csX/h3T0
>>525
最も最近のナショナルAマッチデーで呼ばれた
メキシコリーグ所属の中南米代表選手

カルロス・サンチェス(モンテレイ/ウルグアイ代表)
ナフエル・グズマン(ティグレス/アルゼンチン代表)
マーティン・ロドリゲス(クルス・アスル/チリ代表)
エンツォ・ロコ(クルス・アスル/チリ代表)
エドゥアルド・バルガス(ティグレス/チリ代表)
イゴール・リチノフスキー(クルブ・ネカクサ/チリ代表)
ニコラス・カスティージョ(ウニベルシダ・ナシオナル/チリ代表)
ディエゴ・バルデス(モレリア/チリ代表)
アンジェロ・サガル(パチューカ/チリ代表)
ブルーノ・バルデス(クラブ・アメリカ/パラグアイ代表)
カシリオ・ドミンゲス(クラブ・アメリカ/パラグアイ代表)
オスカル・ムリッロ(パチューカ/コロンビア代表)
マテウス・ウリベ(クラブ・アメリカ/コロンビア代表)
カルロス・カセダ(ベラクルス/ペルー代表)
クリスティアン・ラモス(ベラクルス/ペルー代表)
ルイス・アドビンクラ(ロボスBUAP/ペルー代表)
ペドロ・アクイーニョ(ロボスBUAP/ペルー代表)
アンデルソン・サンタマリア(プエブラ/ペルー代表)
ラウル・ルイディアス(モレリア/ペルー代表)
レナト・イバーラ(クラブ・アメリカ/エクアドル代表)
エネル・バレンシア(ティグレス/エクアドル代表)
ホルヘ・ビジャファナ(サントス・ラグナ/アメリカ代表)
ルビオ・ルビン(クラブ・ティフアナ/アメリカ代表)
ブライアン・べケレス(クラブ・ネカクサ/ホンジュラス代表)

そしてメキシコ代表の半分以上が、自国メキシコリーグ選手
Jリーグは韓国やタイ代表wwww
0527a
垢版 |
2018/05/22(火) 06:21:29.25ID:tfbYzbtE0
まあ代表ははじめから実力と関係のない選出だから関係ないけど

さんざんJ2以下のレベルと揶揄されたメキシコリーグのベストイレブンね

ブンデスレベルで活躍しても自信得られない本田さんはメキシコレベルの活躍なら自信得られたんだww
0528
垢版 |
2018/05/22(火) 06:30:38.99ID:lpgXL9qd0
アンチいわくメキシコリーグはJ3レベルらしいけど
0529
垢版 |
2018/05/22(火) 06:36:50.85ID:RlJvVGBh0
http://xn--y9jacb41axa3a89amb8d.com/
%E3%83%A1%E3%82%AD%E3%82%B7%E3%82%B3%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%99%E3%83%AB%E3%81%AF%EF%BC%9F%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%81%A7%E5%88%86/
0530
垢版 |
2018/05/22(火) 06:41:45.84ID:mwM0j0P10
>>514
前ふりってほどのものじゃないですがね
本田を代表から外せって事は実力不足の下手糞を代表から外せって事、純粋にスポーツを楽しみたい層にしたら普通の事を言ってるだけじゃないですか
0531
垢版 |
2018/05/22(火) 06:48:39.59ID:IKiyf24N0
>>527
ブンデスはレベル高くて活躍しても(出来る訳無く)自信にならない。

メキシコはレベルが自分に合っていて自信付く。


別に間違ってないで。
0532
垢版 |
2018/05/22(火) 06:49:04.21ID:jyEx7ZRz0
>>527-528

サッカーリーグランキング
http://diamond.jp/articles/amp/157572?page=2&;skin=amp
http://diamond.jp/articles/amp/157572?page=3&;skin=amp

1 スペイン(乾貴士、柴崎岳)
 2 イングランド(岡崎慎司、吉田麻也)
 3 ブラジル
 4 イタリア(長友佑都)
 5 フランス(酒井宏樹、川島永嗣)
 6 コロンビア
 7 アルゼンチン
 8 ドイツ(香川真司、長谷部誠、大迫勇也、武藤嘉紀、酒井高徳、浅野拓磨など)
 9 パラグアイ
 10 ロシア
16 ポルトガル(中島翔哉)
 18 オーストリア(南野拓実)
 20 メキシコ(本田圭佑)
 22 オランダ(小林祐希、堂安律)
 26 ベルギー(久保裕也、森岡亮太、豊川雄太、冨安健洋)

 そしてアジア(AFC)では28位に韓国、29位にサウジアラビア、31位が日本で、38位に中国、46位にイラン、58位にタイ、59位にUAEが入っている
0533a
垢版 |
2018/05/22(火) 06:50:33.15ID:tfbYzbtE0
>528
どうだろう?
戦力外通告を受けた選手が集まってJ2レベルで戦える選手を見つけようって内容の
トライアウトで複数のJ2チームのスカウトが戦力にならないと判断された選手が
移籍して戦えるレベルのリーグがメキシコリーグみたいだから
J2レベルには到達してないだろうけど
だからってJ 3レベルまで下がるかどうかはわからないよね
まだJ 3から参戦した選手がいないから

まあJ2戦力外から普通の戦力として移籍できたんだから
J2のちょい下くらいに考えておけば妥当なんじゃない→メキシコリーグ
0534
垢版 |
2018/05/22(火) 06:53:37.01ID:lpgXL9qd0
>>532
だよね


>>533
> トライアウトで複数のJ2チームのスカウトが戦力にならないと判断された選手が
> 移籍して戦えるレベルのリーグがメキシコリーグみたいだから

推測w
0535
垢版 |
2018/05/22(火) 06:59:44.14ID:jyEx7ZRz0
本田叩くような人は事実を捻じ曲げてでもするんだよ
0536a
垢版 |
2018/05/22(火) 07:05:22.05ID:tfbYzbtE0
>532
それリーグの「歴史」ランキングだろ?
サッカー歴史統計連盟の出してる

そのリーグの強さとしてのレベル関係ないぞ
ちなみに実質世界最強のクラブを決める
UEFAリーグランキングだとブンデスがスペインに次いで2位な
イタリアは4位だから遥かに格上よ本田さんがミラン時代バカにしてたセリエよりブンデスの方がね
まあメキシコみたいなヨーロッパ以外の辺境リーグは対象外だから
移籍した選手の経歴とかでしか測れないところはあるけど

J2戦力外からJ2の複数スカウトからもそのレベルで戦えないと判断された選手で移籍できるレベルって意味で

J2よりちょい下くらいのリーグレベルと考えておくのが無難なんじゃない?→メキシコリーグ
0537a
垢版 |
2018/05/22(火) 07:12:06.27ID:tfbYzbtE0
>535
リーグの歴史ランキング出してきてリーグの強さと混同させようとするような人にはそんなこと言われたくないww

プレーみれば普通リーグのレベルなんてある程度わかるだろうけど
それでは主観になるからそこに参入した選手の経歴、状況からその後の活躍度含めて比較するしかないじゃん
0538
垢版 |
2018/05/22(火) 07:15:10.94ID:DrsR63RM0
>>532
こういうのあると堂安や久保が外れたのも不自然に見えないね
久保はまだ分からないけど
本田も当落線上かもね
0539
垢版 |
2018/05/22(火) 07:22:15.06ID:IKiyf24N0
今の本田はヴェルディの若手に相手して貰ってる公園リーガーの実力。
0540
垢版 |
2018/05/22(火) 07:29:19.62ID:zgNPqyFc0
期日が迫ってきて盛況の様子
なによりw


本田を代表から外せ!

本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
すごく楽しみ( ^ω^ )
0541
垢版 |
2018/05/22(火) 07:50:22.62ID:lpgXL9qd0
>>536 >>537
本田下げ願望込みの推測コメントよりよっぽどいいよ
0542a
垢版 |
2018/05/22(火) 07:58:11.35ID:tfbYzbtE0
>534
推測ってw
一応サンプルがいるからって話なんですが
J2の戦力外選手から活躍できるメキシコリーグ
これなら推測じゃなくただの事実だねww
0543a
垢版 |
2018/05/22(火) 08:04:58.88ID:tfbYzbtE0
>541
にも願望を排除して事実だけで追いかけると
J2戦力外の選手が挑戦して普通に通用しているってこと
他の挑戦者いなくて当然失敗した選手もいない

やっぱり現状J2以下としか言えないじゃんww
0544
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:28.37ID:zgNPqyFc0
だからこれなw

実力もないのに電通の力で代表に選ばれて
南アW杯もブラジルW杯も点取ったのはたまたまで
ACミランに行けたのも電通の力で
皆んなが本田を応援するのは電通やメディアの洗脳で
本田を良く言う解説者は金の為
本田を肯定するサポは全部工作員
メキシコでの活躍はJ3レベルなだけだからで
ハリルが首になったのは本田と電通の策略で
西野監督の就任も本田の起用も創価だから


くらいのストーリーに乗っからないと納得しないよ
ここの住人はww
0545
垢版 |
2018/05/22(火) 08:30:24.27ID:ItHK5K9T0
>>439
家長って結局前評判だけで何も残せてないじゃん。
サッカーが下手くそなんだよ。

もしかしたら才能はあったのかもしれないが、サッカーに大事な事を理解する頭がなかったんだろうな。

足元巧いだけでちやほやする見てる方も悪いわ。
ある意味家長も被害者かもなw
0546
垢版 |
2018/05/22(火) 08:31:33.91ID:ItHK5K9T0
無職本田は代表には要らないよね。
それに負けてる家長さんも勿論不要。
0547
垢版 |
2018/05/22(火) 08:50:44.91ID:q6EhyFWK0
>>544
電通抜いて、全て本田がやった事にしたいんだろ。

簡単な事よ本社ビルと社員が丸ごと消えれば良いのさ。
0548a
垢版 |
2018/05/22(火) 10:16:25.01ID:tfbYzbtE0
>545
家長さんはいつ本田さんに負けたの?
J1でやれてる時点で本田さんより上でしょ?
本田さんはJ2以下のメキシコのベスト11がキャリアハイなんだから
0549
垢版 |
2018/05/22(火) 10:34:44.88ID:YT/HlzBD0
どの選手よりも下の位置づけにしないと満足できないアンチw


本田を代表から外せ!

本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
すごく楽しみ( ^ω^ )
0550
垢版 |
2018/05/22(火) 11:20:23.04ID:edWNQUBT0
>>548
代表板ということで言えば、
家長はエントリーすらされてないぞ…。勝負にすらなってなくね?
0551
垢版 |
2018/05/22(火) 11:43:01.77ID:rnluPEn20
>>423
昔から下手くそなんだなwww
0552a
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:18.70ID:tfbYzbtE0
>550
うーん代表板で考えるなら
勝負にすらっていうか
比較対象にないが正確かな

でも家長さんが下手くそ云々言い出したの僕じゃないしな
なんで比較対象に出したのかは言い出した人に聞いてくれるといいかな

で能力比較するならクラブでしょ?
J2以下のメキシコのベスト11がキャリアハイの本田さんと
現状でもJ1でやれてる家長さんなら家長さんの方がサッカー選手としてレベル上じゃんってだけ
0553
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:55.61ID:2CGqnOwt0
新代表監督が本田さんのことを間違いなく替えのきかない選手と言ってますね
すごいぞ日本代表!国民を愚弄するにもほどがあるぞ日本代表!!
0554
垢版 |
2018/05/22(火) 14:22:54.73ID:IKiyf24N0
スポーツ紙の記者とか、記事内容は兎も角としてかなり意地の悪い質問してるのかもな。

「なんでもいいから納得してくれ!」って西野の叫びが聞こえる気がする記事が最近多い感じする。

本田も記者連中と接したくないから遅刻したんだろうし。
0555
垢版 |
2018/05/22(火) 14:58:30.72ID:iTj17FB80
>>552
Jリーグやメキシコよりミランのスタンド観戦の方が有意義。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況