X



【トゥーロン】東京五輪代表 part14【U-21】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (ワッチョイ 7a55-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:50:18.12ID:Xwz/zGpm0
次スレをたてる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

<前スレ>
【2020】東京五輪代表 part13【U-21】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1524860353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852(スプッッ Sd7a-R5dZ)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:57:49.06ID:6GiBmnGRd
ついて着替えて慌ててピッチに出てくるなら、早いうちに攻勢かければ案外得点できるんじゃ
0853__ (ワッチョイ d6b9-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:58:46.75ID:qApoXeiM0
>>850
あ。
<森保ジャパン日程&結果> より下の部分は>>2で貼ってくれ
組み合わせとメンバーのテンプレは>>3-4に準拠で
0856(スッップ Sd9a-fDOJ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:06:06.42ID:Ut7kc5VKd
取り敢えず、シオンより松本の方が評価上ってことか、まあ俺もそう思うが。
0858(ワッチョイW 99a5-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:48.88ID:sQhOsHBd0
>>857
あれ?ワッチョイ になってないわ、ガックシ
捨てて
0863(ワッチョイ 998a-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:16:50.61ID:YNJfNFFl0
初瀬が1番駄目だったけどビルドアップの形おかしかったな
橋岡開きすぎなのか、松本が降りてなきゃ駄目なのか
0866(ワッチョイW 65b3-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:54.74ID:3OTIAFfs0
カナダの黒人年齢詐称の匂いするわ
0872(ワッチョイW 5db3-qeGb)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:24:08.96ID:y6yEvLvT0
堂安律ボランチ司令塔が柱
0873(ワッチョイWW d6a5-1Ijj)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:25:22.09ID:wMw8vsfg0
カナダ黒人ばっかでせこい
白人どこいったんだよ
0876(ワッチョイ 998a-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:25:53.27ID:YNJfNFFl0
このフォメでのマッチアップなら早くボール動かせば
中盤ずれるはずなんだけどな
0879. (ワッチョイW fa9f-Vajr)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:38:16.33ID:E6bRfy6z0
相手がカナダでこの出来は酷い
0881(ワッチョイW 65b3-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:39:40.74ID:3OTIAFfs0
広島勢の忖度起用やめろ
0882(ワッチョイ 998a-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:40:05.60ID:YNJfNFFl0
前からはめるやり方持たないとやっぱり駄目だな
相手のDF全然上手くないのに、そこ全然行かないし
0887(ワッチョイW 65b3-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:42:31.63ID:CZK7U4Kr0
サイドからのクロスは可能性を感じないな
シャードに縦パスつけて、コンビネーションで崩すのが一番いいと思う
てか三好を使うのが一番ゴールに近い
0892東京人 (ワッチョイ d681-89TH)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:44:36.34ID:KbQZLujR0
初瀬とかうゴミはもう使わないでほしい
0893. (ワッチョイW fa9f-Vajr)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:45:23.51ID:E6bRfy6z0
1人でドリブルやキープするの禁止されてるのかってぐらいみんなパスに逃げてばっかだな
0894東京人 (ワッチョイ d681-89TH)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:46:07.09ID:KbQZLujR0
三好はほんとひどいな

こいつ軽いプレー多すぎるんだよ
0896(ワッチョイW 65b3-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:49:37.67ID:3OTIAFfs0
藤谷のスピードだけでサイド突破できるんだからシンプルにいけよ。あと小川に放り込んでこぼれ球狙いとか
0897東京人 (ワッチョイ d681-89TH)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:49:54.21ID:KbQZLujR0
小川もこれじゃあだめだわOAだなCFは
0898(ワッチョイ ce20-/C2z)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:50:35.13ID:t/+8hOK20
小川が復調しつつあるな
0899(ワッチョイ d581-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:50:54.43ID:IT9E2cLV0
もう小川は諦めようぜ
スピードのある田川のがはるかに相手にとって怖いよ
0900東京人 (ワッチョイ d681-89TH)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:50:55.57ID:KbQZLujR0
頼むから初瀬とかいうゴミを替えてくれ

あと板倉はボランチ厳しい。下手すぎる。CBのほうがいいかも
0901(ワッチョイWW a623-OjvC)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:50:59.94ID:B4Dge/bl0
なんで舐めたスタメンで行ったのか意味不明
こうなる事なんて明らかだったろ
0902ああ (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:51:29.26ID:m06VTZG/a
やっぱり中山いないと話にならないな。
板倉は足元ないけど対人で頑張れらからCBの選手だな
0903東京人 (ワッチョイ d681-89TH)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:52:04.88ID:KbQZLujR0
これカナダ、守備は悪くないけど全然強いチームじゃないぞ

めっちゃブロック固めてカウンターだけしかできないチーム
下手くそだし

こんなチームに負けんなよ。
0905(スッップ Sd9a-+uP6)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:52:52.47ID:WkTZkxZKd
3バックはWBのとこ攻撃の起点、スイッチならんと攻められん
フリーで持てるのに初瀬みたいなバックパサーでセンス無し置いといたらまともな攻撃出来ん

トルシエなら中村俊輔や本山置いてたポジション
初瀬wとか
4バックのSBとして守備出来ない
3バックのWBとして攻撃力無い
こんなゴミ使ってどうするの
0906東京人 (ワッチョイ d681-89TH)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:53:45.42ID:KbQZLujR0
このチームセンターバックしか及第点与えられないってどういうことだよ

三好はもっと軽率なプレーを減らせよ。雑なんだよ

まあ本番は堂安だから三好なんかどうでもいいけど
0907名無し (アウアウカー Sa5d-P75L)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:53:45.77ID:/qB3p64Va
右サイドの藤谷は、そこそこ仕掛けてたけど、左サイドの初瀬って、バックパスしかせーへんし、なんやアレ
0909(ワッチョイ 998a-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:54:06.04ID:YNJfNFFl0
遅攻遅攻でうんざりしてくるな
結局最後は適当クロスで終わるという
0910(ワンミングク MM8a-PfQF)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:54:21.03ID:Z24uavewM
杉岡の縦パスってセンス抜群だな
教えてだせるパスじゃない
キワを狙ってやがる
感心感心
0912東京人 (ワッチョイ d681-89TH)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:55:34.13ID:KbQZLujR0
センターバックだけ合格

小川はこんなんじゃとてもじゃないが使えない。

大迫になる本番は   

初瀬とか言うゴミを使うな。板倉はCB。後半は中山をボランチにいれろ
0914(ワッチョイW a69f-+PTH)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:56:45.99ID:eGp1n8Mm0
杉岡はいつも通り良いプレーやな
0917(ワッチョイW a69f-+PTH)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:57:35.48ID:eGp1n8Mm0
板倉は常に前向けるCBの方がいいかも
0918(ワッチョイ 8e58-89TH)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:57:40.21ID:0WzC18kI0
カメラマンが飛行機追っかけるハプニングで試合内容飛んだわ
0921_ (ワッチョイ 5a42-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:59:07.17ID:Hle+78n90
もっともっと魅せてくれ藤谷
(シーズンの疲れが出てたりするのかしら...
0922(ワッチョイW 99a5-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:59:12.40ID:sQhOsHBd0
>>918
あんなのサッカー中継で初めて見たなw
0923(アウアウウーT Sa09-36Vm)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:59:59.81ID:SM4t2mcya
解説の山本が両サイドが出来る初瀬は貴重な選手だと言ってたが
プレーを見て本当に貴重と思っているならサッカー界から居なくなってくれよ
0924(ワンミングク MM8a-PfQF)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:00:13.84ID:Z24uavewM
杉岡をCB真ん中にしたほうが良いと思う
こいつのパスすごいよ
ボランチにあげてもいい
0930__ (ワッチョイ d6b9-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:02:52.87ID:qApoXeiM0
前半終わったけどモヤモヤイライラ
何十回もこのスレで繰り返しているけど、J1クラブユース育成は寄せの距離が明らかにJ2選手より甘いのだ!
いくら疲れていても、観ていてヌルい。おまけに小さい。もうちっと人選自体から叩き直すべきでは
根本的に自分は、塩っぽい3バック戦術が嫌いなのだと再再確認中
カナダは疲れている。後半のWBの戦術を整理すれば、絶対に隙は衝ける
疲れているからこそ、監督采配が重要
交替策で先手を打て。サイドからCKやFKは獲れる。勝てる試合なんだから断じて勝利主義で。横内監督へ
0931(ワッチョイW 791b-23QA)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:02:53.51ID:E+ywqLmv0
小川はリハビリ中上半身を徹底的に鍛えるとかしなかったのか?
怪我を通して学び成長できる選手と何もそこから得られない選手がいるが、小川は後者なんだろうか。
ちょっと出来が悪すぎるね。
0932(ワッチョイWW a623-OjvC)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:03:15.73ID:B4Dge/bl0
杉岡アゲてるのは
湘南サポだろうな
ロスト、ミスパス多くてお荷物だったのに
0933(ワンミングク MM8a-PfQF)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:03:17.93ID:Z24uavewM
小川は昔の小川とは別人になってるなぁ
踏ん張りとか瞬発力がちょっと悲しい
0935名無しさん (ワッチョイ 4aeb-/lNa)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:05:42.67ID:KKEXs89V0
アイスホッケーの国なんかに負けたら恥やぞ
0936. (ワッチョイW fa9f-Vajr)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:06:14.83ID:E6bRfy6z0
>>916
一発は持ってるけど、ここまでコンタクトに弱いと上のレベルではかなり厳しい気がする
0937(ワッチョイ 25d2-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:06:16.21ID:tSMFURMt0
>>918
つまらん試合だから飛行機見てたほうがマシという
カメラマンも無言のアピールだろ
0938(ワンミングク MM8a-PfQF)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:06:21.86ID:Z24uavewM
>>932
いやいや俺大阪だし。
杉岡はキック本当に素晴らしいと思うよ
0941(ワッチョイWW d6a5-1Ijj)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:08:35.66ID:wMw8vsfg0
>>935
アイスホッケーの国だけど黒人ばかりしゃねえか。
移民にはアイスホッケーは人気ないんじゃないの。
0943(アウアウイーT Sac5-InwY)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:10:59.86ID:PMhqfXs7a
小川よりも前田が見たかったな
0945(アウアウイーT Sac5-InwY)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:12:58.63ID:PMhqfXs7a
上田は本当にいいね
0950(ワッチョイW 99a5-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:15:27.35ID:sQhOsHBd0
>>948
ポルトガルから逆転コンビ
0951(ワッチョイ 998a-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:15:31.74ID:YNJfNFFl0
前からいけば向こうミスするんだよなぁ
ポルトガル戦もそうだけど前半みたいなやりかたするなら
簡単に失点するのは論外だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況