久保はアリだったかもしれないけど誰を外すかだな
武藤は原口の位置で普通に使えば機能したと思うし
ポーランド戦は気の毒だった 面もある
トータルで考えれば本田アウト久保インはアリだったかもな
得点とアシストを決めてるから結果オーライになってるけどディフェンス面でのリスクが常にあった選手だし
ベルギー戦の逆転弾は結局本田のミスからだし
あと浅野は面白かったかもねリードしては時のカウンターの駒とし まあ井手口同様コンディション面での試合観に問題があったから
永井とかでも良かったけどさ まあ下手くそだから五輪の時みたいに点取るのに苦労するかもだけどw

中島は時期早々なきがする が宇佐美と比べれば確かにいても良かったかな