X



次の日本代表監督はジダンがいいと思うが異論ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002
垢版 |
2018/06/08(金) 16:17:50.08ID:yol2GwRY0
逆に聞くけど
ジダンを監督に招致するための
資金&交渉力&環境は
どうすれば良いと思う?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:23:16.36ID:593SAt5W0
カタール代表監督になってくれれば
Jリーガーの中に
イニエスタとジダンのユニコンプリートできる奴いるかもしれないのなw
ジダンユニは用意しとかないといけないけど
0004
垢版 |
2018/06/08(金) 18:34:02.65ID:iuq+0KO30
今だに監督代えてどうにかなると思ってる奴がおるんやwww
0005代表愛 ◆wLyCFYLX9.
垢版 |
2018/06/08(金) 18:45:18.27ID:e3ut8or20
流石に協会にジダン関わらせたくないわ
まずやらんと思うがな
ジダンにはフランス代表やってほしいわ
選手でも監督でもW杯獲得リアルタイムで観たいね
0006名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:51:22.27ID:FxwwjLOa0
Jリーグも弱くてサッカー日本代表も死ぬほど弱いとなると
今後こういう路線でしか話題作りができなくなるだろうね
0008
垢版 |
2018/06/08(金) 22:22:15.47ID:736C48MgO
そこまで贅沢言わんから
コンサドーレの監督にやって貰ったらどう?
0009
垢版 |
2018/06/08(金) 23:04:14.64ID:ZF1Vjp770
そんなこと飯尾出したら末期だな
0010
垢版 |
2018/06/08(金) 23:09:11.74ID:jf+YCd2L0
4年後ジダン「なぜ解任なのか?コミュニケーションは取っていた筈だが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています