X



本田を代表から外せPart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:56:22.96ID:AtsS8n+Y0
>>278
ガーナ戦・スイス戦の結果だろ
スイス戦の後に香川にポジションどうのこうのと言ったようだがw

その後の香川次第だろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 07:52:15.24ID:C8uKb/jV0
「サブには一応、
僕のライバルでもある(香川)真司が控えていて、
それは結果を出さないと
真司にポジションを取られるという
危機感を持たないと話にならない。
そこは本当に反省しないといけない」



サブキャラ真司ww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:01:49.66ID:C8uKb/jV0
「ロシアでやるW杯です。
皆さん、覚えているか、忘れているか分からないですけど、
4年間、あそこで住んでいた。
そんな日本人なかなかいない。
必ずアドバンテージになる」



4年間、あそこで住んでいた。
そんな日本人なかなかいない。
必ずアドバンテージになる

4年必ず本田さん日本人アドバンテージww
0283
垢版 |
2018/06/17(日) 08:12:58.44ID:Z0ZYrRKJ0
代表の中でアドバンテージにならなかった本田さん
日本にとってのアドバンテージに(ヾノ・∀・`)ナランナラン
0284
垢版 |
2018/06/17(日) 09:44:50.49ID:byI59kM60
やっと練習で判明したけど本田初戦はベンチスタートらしいぞ
0285ふらわ
垢版 |
2018/06/17(日) 09:47:23.80ID:Qp9WdvpZ0
良く決断した。
これで気持ちよく観戦できる。本田はベンチにも入れるな。
0286
垢版 |
2018/06/17(日) 09:48:10.46ID:SE86/UHa0
>>278
18分でバテる人なんて素人以下だろ。。。
まだ南野や清武・Jの経験者をトップ下に連れてくれば良かったのに。

それにコロンビア戦は誰が出ても負けるよ。
ハメスロドリゲスだろ・・・
全盛期の中田や小野が10人居たって勝てないよ。

こっちのスレは乾スレ2つみたいに荒らしが止んだのか。
向こうは1個容量オーバーで、書き込めなくなったが。

ネット情報工作会社もヒドい事をするよなー。
>>1
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:09:21.65ID:6C6qC/8L0
香川がゴミだということに世論が気付いてしまった件2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1525067247/

634 :あ[sage] :2018/06/17(日) 09:26:54.82 ID:fUGIsB5+0
今大会は香川ジャパンだから全ての責任は香川が取るんだよな
楽しみだなぁ

635 :西野は内山以前の戦術レス監督 ◆6J.B2odyAW2j [] :2018/06/17(日) 09:32:12.32 ID:VsXHIwNL0
うんうん

479 :西野は内山以前の戦術レス監督 (ワッチョイ 4bc7-Bw3Y [220.97.26.140])[sage] :2018/06/17(日) 09:51:23.46 ID:VsXHIwNL0 [32/35]
メッシ中心の戦術メッシでも無理だったのに

日本は香川中心の戦術香川ww

自殺行為
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:12:57.35ID:6C6qC/8L0
これ?

本田を代表から外せなかったアホンアン!★57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1527831227/104

104 :あ[sage] :2018/06/09(土) 19:47:45.76 ID:ZI52Sj4H0
【笑】負け犬となった本田アンチの履歴【笑】


本田を代表から外せ!★56
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1526404844/



56スレも積み重ねたアンチの願い虚しく
"本田圭佑ロシアW杯日本代表メンバー選出"
外れず (笑)(笑)(笑)



56スレも続けた「本田を代表から外せ!」スレ
継続断念wwwwwwwww
ただのゴミの山に(笑)



本田を代表から外せなかったアホンアン!★57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1527831227/



ここでも頑張ったアンチだが
無惨なまでに馬鹿にされ逃亡w
自分なりの存在価値を見出す為に新スレを立てる(笑)



本田を代表から外せ!が正しかったと証明されるW杯
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1528328128/



ここで
「本田を代表から外せ!」スレ継続断念した負け犬アンチ
と繰り返し虐められて、致し方なく継続スレを立てるw
スイス戦の真っ最中のどさくさに紛れて(笑)(笑)



本田を代表から外せPart57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1528478516/



本田アンチの哀れな末路w
アンチの積み重ねた56スレは何だったのでしょうかw
アンチは苦虫を潰しながらロシアW杯を眺める羽目に(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況