X



本田を代表から外せPart60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カリカリ梅 ◆A1tLdVi.t.
垢版 |
2018/06/17(日) 10:48:03.46
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい。

これでワッチョイになったかな?


※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1528953469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0561(スプッッ Sd43-Gz+d [49.98.13.60])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:32:48.12ID:PVkVVh6Kd
>>560
相変わらず逃亡準備してんのかよW
0562a (ワッチョイW 0dd2-4oWc [210.20.102.8])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:34:08.36ID:vJobP+Pk0
>522
現実の本田さんが負け続けるからまだ負けてないよーウエーンってやりたいのはわかるけどw

選ぶのは僕ではないので
外すべきという意見は言えるけどね
外すために抗議運動するぞーとか
本田さんに直接危害加えて代表に入れないようにしてやろー
とかそういう物騒なスレならキミの主張もわかるがね

現実はただ外すべきと言っただけ
選んだけど失敗だった結果が出てるから意見が正しいと証明されただけw
0563a (ワッチョイW 0dd2-4oWc [210.20.102.8])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:40:24.92ID:vJobP+Pk0
>542
メキシコ代表が育ったっても育成年代ユース世代の話だろ?
彼らはそこから伸びるんだもん
日本でも育成年代、ユース世代では世界大会で優勝、準優勝の経験あるよ?
もちろんその優勝メンバーもせいぜい期待込めてJ2でレギュラーとかそんなもんだけど

その世代ならそんなもんよ
で頭角現したやつから欧州行くの
だからそこまで行けない残りカスがメキシコリーグ
0564(アウーイモ MM59-LO/h [106.139.2.109])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:20:56.62ID:+RanCO8xM
「失点はなかった、良かった、以上!」俺も生きてるうちに一度言ってみたい。そこにシビれる、あこがれるぅ!
0565a (ワッチョイW 0dd2-4oWc [210.20.102.8])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:54:47.80ID:vJobP+Pk0
>564
仕事のミスを誰かに尻拭いしてもらって上司等から反省の弁求められた時に言ってみたら

損害は出なかった、良かった、以上!ってね

こいつは、アタマおかしい、異常!って仕事回ってこなくなると思うけどww
0567(ワッチョイ 5b9f-P7M3 [111.100.16.123])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:17:16.02ID:/cxvb9Xx0
ポンダがアシストする確率なんかより、ボールロスト、怠慢守備、パスミスで敵のチャンスを演出する確率の方がはるかに高いだろ。

っていうか、ポンダがでるだけで日本代表は10人になったも同然。
ポンダのミスフォローに走り回る分だけで、疲労は倍増。
サッカーファンの怒りはポンダと協会へ集中。
批判されたポンダはまた余計な発言して炎上、w杯後は第三国へ逃亡。
こういう流れになるだろうな。
0568a (スップ Sd43-4oWc [49.97.111.235])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:30:03.56ID:+enFfn9yd
>566
>567にもう書かれてるw

だからどっち向いても本田叩き一辺倒でホンシンイライラからのコピペに逃げ込んだんだろ??
とてもわかりやすいww
0574(スッップ Sd43-Svjg [49.98.137.14])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:42:40.81ID:pinG1TxOd
本田を代表から外せ! 56スレもやったのに



本田さんロシアW杯日本代表入り
アンチ(涙)w



W杯スタメンから本田が外れて一瞬喜ぶアンチ



初戦コロンビア戦
本田の決勝アシストで日本金星
アンチ(涙)(涙)ww
0575(ワッチョイ 5b9f-P7M3 [111.100.16.123])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:26:11.93ID:/cxvb9Xx0
アシストがついたのは、大迫のおかげw
ポンダには賞賛より非難の嵐、なぜだろうw


遅いけど勝負強い アフリカ勢キラー本田、執念のシューズでもう一肌
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-00010001-yomonline-spo

コメント抜粋
○現状ではとりあえずスタメンではとても怖くて使えないと思う。

○なんでどこのメディアもこんなに本田のこと推してんの?良さが全くわかれへんやけど。

○1点入れても、遅い本田では3点入れられる。リスクの方が高いだろう。

○ハードワーク出来ない人は要らない

○たら・ればの話はしたくないが、コロンビア戦で本田のボールロストやパスミスから失点していても、本田は必要という論調になるのか?
あの試合での失点の原因になり得た本田のボールロストやパスミスを軽視し過ぎではないか?
それと、本田個人のリベンジなんかはどうでもよい。
代表として決勝トーナメントに進出という結果を残すことに意味があることが分からないのか、マスコミは?

○W杯みててスピードなければ通用しないのは明らかなのに、何故本田を取り上げるのか?

○本田が入って安心できるイメージが全くない。攻めの流れに絡むイメージないし、本田が起点となってボール奪われて、カウンター受けるイメージは容易にできる。
0576(スッップ Sd43-Mf9B [49.98.141.64])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:59:15.61ID:f/x5Dbgmd
日本中から外せと言われててワロタ
遂に世間にも伝わって感慨深い
0577(スッップ Sd43-Mf9B [49.98.174.57])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:59:55.34ID:3TfF1SILd
>>569
データ買収はオランダ二部時代から始まっております
0578ゴミ (スップ Sd03-suQK [1.72.8.125])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:09:07.97ID:afkxYszxd
本田ミランでボールボーイにもなれない奴って言われてたんだぜ笑 こんな奴が代表にいるんだから草笑 香川のが本田より遥かに上
メンタルは弱いかもしんないけど コロンビア戦で確信したこれから上がってくる 大一番で
pk決めれるんだから 本田は無職だから仕事探して下さい
0579CK (ワッチョイ dbdc-rfFF [119.229.183.212])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:20:05.33ID:f22i0CMH0
あのCKはどーなのよ?

余人をもって代え難いCKなわけ ? ← なら必要じゃねぇ?
0580(ワッチョイW 5d9f-g4Vq [106.174.73.175])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:33:06.11ID:EJ8369i20
>>579
練習で1番得点できたパターンが本田から大迫に合わせるパターンだったらしいよ
0581(ドコグロ MM13-Gz+d [119.241.50.169])
垢版 |
2018/06/24(日) 19:47:41.58ID:qjllnCfbM
>>563
まーだ言ってんのか
メキシコとJ比べる指標なんかなんもねーのに

メキシコをJ2と比較してる奴はただの基地外だな
0583cccc (ワッチョイ dbdc-rfFF [119.229.183.212])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:09:05.12ID:f22i0CMH0
>>580

なるほど・・・じゃ、要るわ。← でもセットプレイ以外は「時代おくれ」の精神で
0584(ワッチョイW 5d9f-r94P [106.165.22.200])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:17:29.63ID:2tE2441U0
プレースキッカーが欲しいなら中村俊輔でいいだろ
てか柴崎で十分だし
そもそもコーナーキックやゴール前でFK貰えるようなプレイもできないポンコツはいらね。手柄泥棒してりゃ評価上がるってわかってやってんだろ本田は。
0585a (ワッチョイW 0dd2-4oWc [210.20.102.8])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:24:53.48ID:vJobP+Pk0
>574
コピペに逃げたんだって言われてあえてコピペ貼るってことは
サポーター、メディアからフルボッコに叩かれて辛いんです(泣
ってゆー宣言かなwww

まー反論なんかできないもんな
ご本尊がクソプレーの連発じゃあな
0586a (ワッチョイW 0dd2-4oWc [210.20.102.8])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:29:24.17ID:vJobP+Pk0
>581
ブンデスより下のセリエの中堅チームですら全く通用せず
広告宣伝用のブタ、ピッチを徘徊するゾンビ、用具係以下、三輪車等々
罵詈雑言の嵐を浴びて欧州から叩き出された選手が
簡単に1年目から二桁ゴール出来るようなリーグを持ち上げてるやつが基地外と呼ばれるべきでは??
0587(ワッチョイWW dbfb-Svjg [119.242.45.246])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:37:48.17ID:3i47fA2N0
>>582
> 代表入りさせてやるよ

なんか監督にでもなった気取りで喋ってるw

本田は普通に代表に選ばれて、しっかり結果出してるの(笑)
君の意向もこのスレの効果も現実世界には何ら影響力ないの(笑)
0588(ワッチョイ 5bc1-P7M3 [223.133.123.114])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:57.04ID:1RF5ymlR0
本田ってドラゴンボール世界での
本田「俺は日本の至宝だって言われてるんだぞw!どーだ?参ったか?」
ベジータ「消えろ!この糞虫が!(デコピンで弾く)」
本田「(壁にめり込み何も言えない)」
こんなキャラだわな
0589(ワッチョイW 4516-em8t [180.53.68.48])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:49:02.90ID:GsjHH17W0
あほんだアウト!プギャー
0594(アウアウエー Sa93-o/gs [111.239.82.210])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:12:33.69ID:3xGAlTHga
もういいだろう。本田を外せとか必要とか。大迫がビックマウスで派手な格好ならどうなっていることか。
0595(ワッチョイ bd8a-E6HK [58.94.135.189])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:24:36.03ID:5qOy7SID0
本田は今夜間違いなくスーパーゴールを決める
0596w (ワッチョイWW 55b3-OCEW [60.114.212.28])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:29:19.96ID:ThPTe7qR0
>>563
メキシコのチームはブラジルやアルゼンチンの優勝チームに勝ちまくってるんだが。バカに言っても仕方ないか。
0597a (ワッチョイW 0dd2-4oWc [210.20.102.8])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:43:57.47ID:vJobP+Pk0
>>591
いやこれで本田さん絶賛とかならそうかもだけど
ホンシンと本田さんフルボッコで居場所なくした挙句
掲示板ですらアンチに虐められて擁護も反論もできず
コピペに逃げ込む

どこに悔しがる要素が??
0598(スップ Sd03-Svjg [1.66.99.147])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:50:38.43ID:8c+DWDjsd
>>597
外せ外せ!
→ 外れない(笑) + 本田決勝アシスト(笑)

笑われたくない
笑われてない
悔しくない

そんな主張を一生懸命する姿がまた(笑)
0599(ワッチョイ 6367-t4e9 [131.147.148.240])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:07.12ID:0tkGZE5K0
ホンシン涙拭けよ
0601(アウアウカー Saa1-9xzl [182.251.248.40])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:11:14.67ID:nRHcXGjra
日本中が本田要らないとなってきたなw
味方は業界関係者だけw
0602a (ワッチョイW 0dd2-4oWc [210.20.102.8])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:21:23.88ID:vJobP+Pk0
>>598
いや現実みろよ笑われてるの本田さんとそんなの擁護したホンシンじゃんw

どこ行ってもフルボッコにされるもんだからもうなにも主張せずコピペに逃げ込んだんだろ?
0603(ワッチョイ 5b8c-DJU/ [111.108.57.43])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:32:08.25ID:0Qux2jcw0
ホンシン在日である証拠レス

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1529725522/786

786名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a5ba-awTK [126.243.71.14])2018/06/24(日) 20:35:17.09ID:DNVBF6Ub0
>>784
スタメンじゃなければ
セネガル応援して
本田途中出場したら日本応援
それだけの事だし別に発狂などしない
むしろここでセネガル応援してお前らの反応見るのも面白そうだからな
0606(ワッチョイ d5f7-GwbS [124.150.207.169])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:47:08.86ID:Q0nTtbJQ0
>>552
童貞ボッチのブス猿が効いちゃったねw

事実だし惨めで辛いのは分かるよwwwwwずーっと家でシコシコ2ちゃんやってるんだもんね

イラっとさせてゴメンねー 笑
0609(スップ Sd03-Svjg [1.66.99.147])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:50:31.77ID:8c+DWDjsd
>>607
そうだな

本田を代表から外せスレにおいて
代表から外れなかった現実(笑)
本田が決勝アシストしてしまった現実(笑)

ちゃんと向き合おうなw
0610(ワッチョイ 239f-GwbS [27.84.186.105])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:53:39.26ID:EnoWgZTX0
スッップ Sd43-Svjg [49.98.137.14])[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 16:42:40.81 ID:pinG1TxOd [3/3]
スップ Sd03-Svjg [1.66.99.147])[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 22:32:51.23 ID:8c+DWDjsd [4/4]
ワッチョイWW dbfb-Svjg [119.242.45.246])[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 20:37:48.17 ID:3i47fA2N0 [16/16]

日曜日なのに今日も一日中アンチスレで発狂してたホンチョンwwww

哀れな人生w
0611(スップ Sd03-Svjg [1.66.99.147])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:57:43.92ID:8c+DWDjsd
そんな言い返ししかできないよねw

1日中どころか何年も60スレもアンチ行為してた人種の発言としてはかなりマヌケだけど(笑)
0617(スップ Sd03-Svjg [1.66.99.147])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:20:48.03ID:8c+DWDjsd
>>615
日本の勝利でなく本田の失敗を願って試合を見るアンチ
望み叶わず本田が外れなかった以上、そんな風に試合を眺めるしかないw

そんな姿がまたお笑いな訳だが(笑)
0618a (ワッチョイW 0dd2-4oWc [210.20.102.8])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:58.33ID:vJobP+Pk0
>>609
スタメンwww

監督変えてまで潜り込んだ挙句www

ぱぱぱぱぱんきなーろぅぅぅっっっwwww


大爆笑

笑わせるためにわざわざ代表に入ったんすね
本田さん
さすがお笑いのプロっすわw
0621a (ワッチョイW 0dd2-4oWc [210.20.102.8])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:14.85ID:vJobP+Pk0
>>620
だねー
わざわざ潜り込んだのにねー

その結果

すぱぱぱぱぱぱ

すぱぱぱぱぱぱ


パーンキナーーーロゥゥゥっっっwwww

大爆笑すわww
0625a (ワッチョイW 0dd2-4oWc [210.20.102.8])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:34.86ID:vJobP+Pk0
>>622
くやしーの??
悔しいわなww
監督変えてまで分不相応な代表に潜り込んで
勝ち誇ったのもつかの間

まさかの本番メディアからもサポーターからもフルボッコ

そして

すぱぱぱぱぱぱ

すぱぱぱぱぱぱ

パーンキナーーーロゥゥゥwwwww

悪いけどこちらは大爆笑w
0626(ワッチョイW 0b9a-Gz+d [153.189.222.45])
垢版 |
2018/06/25(月) 00:01:07.00ID:0rQFye2X0
とりあえず本田がベンチスタートで良かった。
0628(スプッッ Sd43-Gz+d [49.98.13.60])
垢版 |
2018/06/25(月) 00:12:44.56ID:J9Xhcz4Nd
本田もそうだが川島も癌だな。
0633(ワッチョイW 0b9a-Gz+d [153.189.222.45])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:23:51.10ID:0rQFye2X0
そろそろ契約条のウスノロ本田出場の時間だな。
0634(ワッチョイ c580-C2vx [116.254.67.213])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:29:20.85ID:/NpxLK390
あ、詰んだ
0637(ワッチョイW 0b9a-Gz+d [153.189.222.45])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:30:35.68ID:0rQFye2X0
予定通り本田が出場
0638日本準優勝 (ワッチョイW a323-efFX [221.242.174.130])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:32:13.77ID:JS5wavKt0
よし!原口出た!
0639(ワッチョイW 45c7-dCnr [180.0.195.68])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:34:55.47ID:4IlWoPGe0
本田さんごめんなさい
0642アホンダラ (ワッチョイW 4563-5pA0 [180.189.237.232])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:37:12.56ID:QlPH+4H50
足は遅くてボールが収まらない、なのに何故か得点に絡むまさに奇跡の男
0643(ワッチョイ 95b3-7s76 [220.4.82.159])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:37:37.87ID:Ujc46vrB0
本田さんゴメンナサイ
決まった瞬間涙出てきた
0644(ワッチョイ 454b-fJsd [180.221.212.192])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:38:19.33ID:Id4yH6Ix0
コロンビア戦よりコンディション良さそう
0645(ワッチョイW 5d9f-g4Vq [106.174.73.175])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:38:30.68ID:PVGyDlfN0
本田やるやん
すごすぎるわ
0646aa (ワッチョイ 5b9f-lC4z [111.97.81.6])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:41:26.06ID:Pd2DUSqj0
本田さん。ごめんなさい
0648(ワッチョイ 454b-fJsd [180.221.212.192])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:43:11.23ID:Id4yH6Ix0
今日はポジションも良いし守備もしてる
0649(ワッチョイW 55b3-1Ki3 [60.106.148.34])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:43:31.46ID:8r4vK7BD0
本田アンチ息してない
川島アンチに鞍替えや
0650(ワッチョイW 4516-em8t [180.53.68.48])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:44:21.98ID:bx6JMqvQ0
本田ごちじゃない
冷静に抑えてきっちり決めた
0653アホンダラ (ワッチョイW 4563-5pA0 [180.189.237.232])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:46:54.71ID:QlPH+4H50
本田さんがちゃんとディレイやってプレスに参加してるので、文句付けられんわ
0654(ササクッテロ Sp31-4WiG [126.33.16.33])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:48:55.20ID:FOx7l11Wp
>>651
消えろゴミ
0658(ワッチョイW 0b9a-Gz+d [153.189.222.45])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:34.69ID:0rQFye2X0
本田が出たから勝てなかったな。
0659(ワッチョイW 45c7-dCnr [180.0.195.68])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:36.86ID:4IlWoPGe0
とりあえず今日は叩く要素ないよな
0660(ワッチョイ cd8a-XQuB [114.184.8.151])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:40.26ID:GLXOVxpv0
アンチはいつも敗北するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています