X



名将西野誕生wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:11.310
掌返ししすぎて手首千切れたわwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0138
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:18.810
結局西野の悪魔じみた強運に頼るしかないんだよ今回は
0139
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:18.960
日本の恥
0140
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:22.330
雑魚プレー賞の間違いだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:25.200
昨日の韓国の盛り上がりを「日本の初戦と同じで相手が駄目だっただけじゃん」って思ってたけど
これは間違いなく韓国以下だわ
0143
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:38.790
交代で入れた選手が先発で良かったじゃねえかwwwww

枠もったいねーーーーーーーーーーーーーーー
0144
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:44.320
守備陣は1失点だから、合格の範囲内
ただ攻撃陣のヴァリエーションが、かなり少なくなったよな
0145
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:47.040
これから高校サッカーとかでこういうプレイ流行るんだろうなぁ
0146
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:51.71O
いつか雑魚日本に天罰がくだる
0147結果オーライよ
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:53.640
香川、原口完全休み、乾、長谷部もほぼ体力消耗なし、本田使わずで
決勝トーナメントに進めたらオーライよ。望むらくは引き分けて一位
通過したかったけど、これもしょうないわ。ベルギー沈めて日本発の
ベスト8に進んでブラジルと想い出を作ろう。
0148
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:54.240
ある意味歴史に残るわな 糞過ぎて スタメンおかしいだろ二軍って
0149名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:55.660
ミッションクリア=GL突破=名将西野
0150
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:57.410
運の強さがハンパない
初戦、敵が3分退場がなかったら、絶対勝ててないし
それがあった上で、イエロー1枚分での勝ち上がりなんてw

運があったとしかいえない
0151
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:02.340
メンバー変えたらゴミだったな
0152
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:04.520
最後は賭け・・・ いや勝負師の勘といった方が適切か
結果的には西野が勝った
0153
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:16.420
>>121
その通りなんだけどトーナメント1戦目勝ってこその戦略だと思う
1戦目で負ければただただ糞試合しただけじゃね?
0154
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:19.650
ターンオーバーは評価しても良いと思う
たぶん相手はイングランドだわ
ベルギーはコロンビアの方の山に行くはずわざと負けるからね
0155
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:23.690
これを見た全国のサッカー少年たちは何を思うのか
0156
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:46.360
やはり、香川がいなきゃ面白くないな。酒井高徳なんてパス貰っても何もできないわ、宇佐美は顔がひょっとこだわ。山口はホームシックで日本に帰ったメンタルが幼稚園レベルだわ。こんな奴らは使うな。
0157
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:50.890
この勝ちあがり方まで計算していたとしたら…
0158
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:57.680
1位で抜けないと6人変えた意味が薄いと思うけどなぁ
0160
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:12.570
名将と他国にな、流石にここ迄露骨にやったら数年国際試合禁止されても仕方無い
0161
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:21.570
同時進行のセネガルが点とったら終わりの状況なんだぞ。自分たちでコントロールできたのではなく完全な神頼み。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:25.620
なんだか神がかった運の持ち主、西野
雰囲気が悪くなったのと、主力を休ませたのとで功罪半ばする試合
0163
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:28.300
37度じゃ日本の良さは全く出せないからしょうがないわな
0164
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:51.900
マジでセネガルが同点に追いついたら
どうするつもりだったの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:54.850
いやいや、リードしてるんだからこれでいいんだよ
よく堂々とやったわw
0166
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:55.060
さ い て い のしあいでした
0167
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:55.740
高徳と川島、槙野で失点
0168
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:00.810
ぐだぐだジャパンだったけど
次は割とフレッシュに戦えるし

ベルギー×イングランドも負けたがりのし合いやろ
0169
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:04.560
チキン西野、攻撃的とか大ホラ

そら採点低いはずよ
0170
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:05.520
いいものが見れたw
0171
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:07.590
でも柴崎もう抜け殻かもな
0172
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:08.620
本田がスタメンを入れ替えしようって言ったんだろ?後半からしか出てないお前が言うなといいたい。
0173
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:09.820
まぁでも90年イタリア大会でイングランド、オランダ、アイルランドの3カ国で
似たようなことをやった試合があったから、しょーがないよ。
気になった奴は調べてみな!

こういうことがあるから3戦目は同時キックオフなのになーww
0174
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:10.03O
日本の立場に協力したポーランドもダメだな。雑魚日本は謝罪しろよこいつら

全世界が怒っていいと思う
0175
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:16.910
>>124
評価に困るのなw
結果が全てというなら間違いなく名将なんだけど、狙ったってよりマグロ臭いのがな
0176
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:48.370
これって2位通貨なの?ならベルギーとイングランドはガチるじゃん
0177w
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:48.720
まあこれで、槙野 宇佐美 山口 岡崎は今大会もう使えないってわかったから
ヨシとするしかないな。
0179
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:13.730
>>164
その質問西野にして欲しかったわ
0180.
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:14.050
>>110
外人監督はもっと無理だろw

現実を見ろよw
0181
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:17.170
収穫でかいな
0182
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:18.000
問題は中3日で次柴崎が心配
0183
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:24.600
>>176
ガチって消耗してくれたらいいよ
0184
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:27.510
ダメだったらフジテレビはもってなかったで終わる
0185
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:47.590
一時の感情に流されて、西野叩いている奴は
0186
垢版 |
2018/06/29(金) 01:04:15.710
実況はニワカだらけでw
突破するためなら当然だわw
0187岡田
垢版 |
2018/06/29(金) 01:04:18.390
もう駄目だと思って西野監督と川島の悪口書きまくってた
ごめんなさい
0188
垢版 |
2018/06/29(金) 01:04:20.530
武藤さんね・・・
チャンスって言うけどね
あと1、2試合だよ多くても
もう君じゃなく半端ない大迫さんだよ使われるのは、交代も本田さん香川さん原口さんが上位にくるよ
槙野さんもね
0189
垢版 |
2018/06/29(金) 01:04:29.860
この試合FIFAは問題にするだろうな
全力出してないのには厳しいからな
0190
垢版 |
2018/06/29(金) 01:04:35.220
万が一、次勝ってもブラジルだから、こんな糞サッカーでベスト8が叶ってしまうwwww
0191
垢版 |
2018/06/29(金) 01:04:36.380
なんの保証もない0-1の敗戦を狙う最低の監督。まじで計算ミスでもしてたんじゃないかと疑う糞采配。
0192
垢版 |
2018/06/29(金) 01:04:51.860
まあ、次の試合で香川、原口あたりが引っ掻き回してくれればいいのだ
0193
垢版 |
2018/06/29(金) 01:04:55.310
なにはともあれ3戦全敗確実視された代表を決勝トーナメントに導いた名将
0196
垢版 |
2018/06/29(金) 01:05:11.290
>>189
普通だぞw
ドローで両チーム突破の場合よくある
0197
垢版 |
2018/06/29(金) 01:05:13.380
いや流石に第三者委員会みたいのが調査して敗退のが濃厚だろ、こんだけ露骨にファール見逃して貰ってそれで進出とかあり得ない
日大でももっと正々堂々とやるだろ
0198おも
垢版 |
2018/06/29(金) 01:05:17.630
お前が成長しろ!
0199
垢版 |
2018/06/29(金) 01:05:31.290
サッカー協会解散
0200
垢版 |
2018/06/29(金) 01:05:37.960
1位通過できてたからな
1位H組の山は他と比べてかなりイージーだし
0201
垢版 |
2018/06/29(金) 01:05:40.050
コロセネの試合ちらっと見てコロンビアのほうが安定してたしな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:05:45.230
トルシエ…開催国枠

オシム…アジア杯ベスト4敗退

ザック…W杯GL最下位敗退

アギーレ…アジア杯ベスト8敗退

ハリル…解任


もう外人監督なんて呼ぶなよwww
0203
垢版 |
2018/06/29(金) 01:05:48.560
>>197
日本くらいだろwww
0204
垢版 |
2018/06/29(金) 01:05:54.200
予選三戦目は、通常の試合運びとは違う場合があるよ 今回はそれ
0206れげgとぇgてrげrg
垢版 |
2018/06/29(金) 01:06:03.010
フェアプレー(笑)ポイント?どこが?
無気力試合で失格処分にするべきレベルだと思う。
負けている側がボール回しで時間稼ぎするのはそれぐらい異常だわ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:06:15.260
>191
いやいや逆でしょ。
よく神レベルの決断したわ。
0209
垢版 |
2018/06/29(金) 01:06:24.050
>>197
実況へ行けw
ニワカw
0210
垢版 |
2018/06/29(金) 01:06:25.780
何が名将や西野のカス野郎
UEFA公認A級ライセンス保持の大塚監督の方が
カス西野なんぞより名将や
日本にはこんなカス野郎しかおらんのか
0211
垢版 |
2018/06/29(金) 01:06:44.44O
わざとやったからペナルティーだよな雑魚日本に

出場停止が望ましい
相撲なら猛烈に叩いたろ八百長試合
0213
垢版 |
2018/06/29(金) 01:06:47.970
昌子を槙野に変えたのだけは完全に失敗だった
ディフェンスラインはいじるべきじゃなかったな
0215
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:07.720
余裕かましてスタメン大幅入れ替えた西野さんにがっかり。油断するなよ。
0216
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:14.540
ニワカ素人こっち見んなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:53.840
>214
その通り。
セネガルが追いつくリスクもあった。
0219^ ^
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:00.370
>>212
お前は見てるだけで実際にプレーしたことないじゃん
バカじゃねーの
0220
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:02.370
セネガルが追い付いて同点になってたら
終わってた、にも関わらず攻めもせず亀
セネガル戦がたまたまそのまま終わって
幸運だっただけ、同点なってたら
目も当てられん大恥だった
チキン西野はクビでいいよ
0221
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:31.800
次は元のスタメンでも普通に負けて夢から覚めるよ

G2ヵ国の速いサッカーについていけるはずがない
0222
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:02.710
引き分けで自力で突破できるからドロー狙いの糞サッカーなら大人のサッカーだけど違うだろ。セネガルが点取らない事を前提としてる0-1敗戦狙いの意味不明のギャンブルサッカーだからな。まじで糞だわ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:11.330
攻撃的な交代すれば得点チャンスは多々あったのに守備的な交代をし、勝ち抜けの可能性がより大きい方法より敗退のリスクがより大きい方法を選択
まあ史上初、自軍を敗退させようとした監督として歴史には残るな
0224
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:18.600
>>219
無知すぎるwww
詳しい人や長年見てる人は普通だぞw
0225
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:22.980
西野の勝負師っぷりが異常すぎて怖いレベル
0226
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:23.280
1点決められた時点でどう考えても日本に流れはなかった
流れのない中でコロンビア先制を徹底的に生かした悪魔じみた戦術
0227
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:39.000
>>205 え前の試合とか見て無いの?
柴崎が相手選手引っ張って引き倒しのにファールどころか相手がちょっと引っ張ったら光の速さでファールなったりしてたのに、1試合目も故意には見えなかったのにPKで試合開始して直ぐ一発レッド出てたのに
0228t
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:59.810
監督としてありえないよね
0229
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:01.190
これを恥ずかしいとか言ってる奴なんなの?w
勝負の世界なんだから、進出に最良の選択をするのは当たり前だろw
0232
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:27.250
宇佐美が嫌われるとこわかるわ・・・必死にやれよな
0233
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:29.630
この方が確率高いという判断だったんだろう
0234
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:47.170
>>222
取りに行って取られたら終わり
わかる?
カウンターがポーランドは良かったからなセットプレーも
わかる?
0235
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:59.590
この結果で納得してるなら、会見でサポーターに謝罪しろや西野!
何が攻めて勝つだ!完全に引いて守る戦術じゃねぇか!
なにが選手には結果を伝えたくないだ!思いっきり伝えてるじゃねぇか!
こんな恥を世界にさらして、日本サッカー最大の汚点だわ!
決勝T行ったって日本サポーターは確実に減ったぞ!
0236
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:15.080
恥ずかしいというより、
西野のキチガイじみたスタメンから、この采配という流れに震えるわ
0237
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:35.03O
攻めて負けるならまだしも ポイント判定にしたいからゲームを捨てろと支持をしたのか西野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況