X



西野ジャパンpart107
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 (スフッ Sd33-Stwz [49.104.31.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:30.05ID:m3DdtMrRd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

1行目に上記を書いて下さい

次スレは原則950レスを踏んだ方
もしくは立てれる方が臨機応変に立てて下さい

【ロシアW杯ベスト16までの道のり】
■2018/6/19ロシアW杯コロンビア
(モルドヴィアアリーナ)
■2018/6/24ロシアW杯セネガル
(エカテリンブルクアリーナ)
■2018/6/28ロシアW杯ポーランド
(ヴォルゴグラードアリーナ)

荒らしは透明あぼーんして相手にしないようにしましょう

前スレ
西野ジャパンpart106
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1529415432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0853(ワッチョイW 9fb3-pv05 [219.193.143.168])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:16.78ID:WNvaLthr0
ペケルマンは顔見りゃわかるがちと弱者の采配だな。

クアド切るのは大きな決断。そこまでデフェンシブになってキルロと怪我人ハメス交代とか

意味不。日本は一点アドバンテージ取ってから引く相手に無闇にチャレンジしてボール取られまくってた。

ビビりすぎ
0857(ワッチョイ 9fb3-4dYe [219.196.18.90])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:24.01ID:sTLkSsi90
まぁ とにかく内容悪くても勝つことが最上なんだからこれで良し良し
逆にコロンビアを考えると恐ろしい 日本より内容悪いということだからな
選手帰国して危なくないか?
0860(ワッチョイ 1bcc-4dYe [120.74.175.197])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:26.33ID:f5DcXpFh0
本田なんでこいつ結果を残さないと評価を得られないとか言ってんの?
チームの勝利より自分の評価のほうが大事なの?
マジで信じられん・・・
0861(ワッチョイWW 6be7-KPib [116.0.204.227])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:28.16ID:2ztS5gls0
つーか本田さんはいい加減に黙ってろよな〜w (^o^)y-゚゚゚
元々馬鹿だから試合が近付くと集中とか言ってインタビュー拒否してたんだからさ〜

他の選手は本当にお疲れ〜!!
0864(ワッチョイ ef9f-5g47 [111.97.96.20])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:29.02ID:R/4K83nl0
MOMは大迫だね。
0865(ワッチョイWW cbab-2huS [124.44.46.218])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:32.48ID:ljo9156h0
10人だから参考になるかわからないけど

西野 6.5 後半からの縦パス指示、選手交代が適切だった。

川島 5.0 ずっと調子悪いけどどうした 浮き足立ってる感じ

昌子 6.5 素晴らしい
吉田 6.0 よかった
宏樹 6.5 安定
長友 6.0 クリアミスが失点へ繋がる すごくよかったのにムラがあった。空回りするシーンも。

柴崎 6.5 守備も頑張った。中盤で持てたのはチームにとっても大きい。
→山口 5.5 柴崎と比べると…今の長谷部の代わりなら使える
長谷部 5.5 バランス取ろうとしてたのに取れてない、効果的でないプレーばかり。不調かなぁ。

乾 5.5 評価が別れる。ロスト多すぎ。これでは点決めないと厳しい。ファール貰えたりそこは強み。
原口 6.0 守備にガムシャラ。よかった。
香川 5.5 前半の30分くらいまでは効いてた。特に守備。相手の攻撃を限定してた。それ以降はハマらず。
→本田 5.0 ワンチャンスでナイスアシストもご覧の通り。10分限定でワントップくらいしか使い道がない。

大迫 7.0 攻守の神。言うことなしのMVP
→岡崎 5.5 走れるのか…?大丈夫か?
0868(ワッチョイ 0f9f-Bw3Y [121.111.171.242])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:40.24ID:/rn8s/kL0
長友原口あたりも頑張ってたけどね
ゴリ香川もよかったよ
乾はロストマシーンしてたけどあれファールになるかならないかは紙一重だからな
仕掛けれるのこいつだけだし絶対必要な選手
大迫もまぁ結果だけはよかったがワントップとしては明らかに物足りない
他の選択肢も特にないかもだけど

川島だけはガチで代えるべき選手
0870(ワッチョイW 9fc8-sgNw [27.121.128.103])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:41.90ID:gZmECr/q0
決勝点アシストした選手を叩くのは世界中でも5チャンネラーだけだろ
いかにニワカが多いかわかる
0871(ワッチョイW 0f87-v9BX [121.95.169.44])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:51.69ID:+7CvG5Gt0
>>834
乾、香川とはポジションをちゃんと話し合ってほしい
0872(ワッチョイWW 6bb8-H+RY [180.47.98.66])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:52.85ID:HNOhu0Bh0
ガクちゃんのの母親抱きたいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf7-Bw3Y [58.3.4.82])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:58.23ID:Iojhz9bI0
上でも言ってるけど

あれが本田のキャラの分岐点なんでそ

ネタでやってる

ってか香川は大迫派っぽいな

乾よりも大迫&香川が良い感じだった

大迫が外して香川がシュート

相手に激辛カレー

ま、あんなラッキー期待するのは駄目だけど

前から行くハイハイ信者の予言の勝ちなんだろうな
0877(ワッチョイWW abb3-UMTX [126.129.91.229])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:59.58ID:gesVq+Y00
乾全然だったけどな
切り込めないしすぐ倒れる
これじゃセネガルなんてゴリフィジカルなんて切り抜けないでしょ
乾スピードに切れもなかったし
0884(ラクッペ MM4f-hGVz [110.165.199.129])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:15.21ID:L1waai1XM
>>819
昌子抜けてる時点でやり直し
0885(ワッチョイ ef9f-5g47 [111.97.96.20])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:17.18ID:R/4K83nl0
本田活躍したときだけインタビュー受けるのがうざい
0890(ワッチョイ 9f9f-/RsH [59.136.71.6])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:34.13ID:puUmo3cz0
前半の内容は最悪に近かったけど 
ハメス入ってからアルゼンチンのメッシ状態になってあれで攻めを限定しやすくなって
助かったな
0895(ワッチョイ 3b8a-Bw3Y [58.95.160.172])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:43.08ID:Ak8Vysy30
交代で出た選手が走ってスペース作ってボール回したいのになぜか右サイドに張り付いて、原口が逆にスペースへ走り回って…
本田がロストして原口が全力で走って戻っていいボール入れられたくないのにボランチにプレッシャーに行かない本田
もう最悪
0897闘莉王 (ワッチョイW 8b2f-olU+ [182.168.26.136])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:44.11ID:bSvf5lKh0
プレス、守備、得点

神ってたわ大迫
0902さささ (ワッチョイWW cbb3-Zx5f [60.98.135.131])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:49.32ID:mlHVGY5p0
ゴリって足滅茶滅茶はやいと思ってたけどコロンビアの奴らさらに速かったな
0903(アウアウウー Sa0f-tMxZ [106.181.109.174])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:53.41ID:Mxf/ZFwja
コロンビアこれで予選突破できなかったらサンチェス完全に戦犯扱いになっちまう
本国帰らずクラブチーム直行しないとあぶないぞ
0904(ワッチョイ 0b8e-LlrR [150.246.91.59])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:56.45ID:kyJQ5Aon0
コロンビアってほんと怖いからな
街がw
マジで殺されるから
歩いているだけでw
0909(ワッチョイ efa0-jgxh [119.24.91.253])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:04.21ID:tFvyWGT70
大迫はゴールだけじゃなくて試合を通して効いてたな
ゲームを作ってたのは大迫と柴崎だわ
原口もよく走って相手の攻撃を潰してくれた
0910(ワッチョイWW 4b8a-OWSI [220.219.136.194])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:04.58ID:NKsP7khe0
>>832
攻撃力としてはもう完全に劣化しててどうにもならない
0912代表愛 ◆wLyCFYLX9. (アウアウウー Sa0f-J8Gx [106.132.85.46])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:10.65ID:SUYEaoPpa
すばらしいねほんとに
コロンビアは確かに個人的に弱いと思って違う
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4f-gvEZ [222.12.42.243])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:14.27ID:4qKFM87F0
やはり本田や宇佐美といった守備のできない選手は
どうしても点が欲しい時に短時間だけしか使えないな
0916(アウアウオー Sa3f-CxEP [119.104.15.39])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:14.35ID:ejJe5eaza
アドレナリン出ててねれねえだろw
0921(ワッチョイ 0b23-Ki4U [150.31.52.144])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:22.86ID:4GhdYjag0
本田じっくり考えて話しててワロタ
0923(ワッチョイW 9fb3-pv05 [219.193.143.168])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:29.68ID:WNvaLthr0
あれを乾がダメと見るかリトリートに徹するべきだったと見るかの問題。

コロンビアの引く意識強かったからね。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8a-O6T7 [114.186.245.109])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:29.72ID:WKBO/1Gm0
乾はいいパスは出せるから
出し手に徹してほしい
0926(ワッチョイ 0f8a-/RsH [121.112.197.196])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:33.94ID:21HDFZ070
自己中、本田は日本の癌
0931(ワッチョイWW 8baf-kVJ7 [118.1.229.192])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:39.24ID:PCmnoA2L0
日本おめでとう!!!

それにしても日本代表は一長一短ありすぎで勿体なさすぎだろ!!
マスターリーグ初期メンバーかよ!!
0943(ワッチョイ 6b80-zq67 [180.44.62.230])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:58.06ID:J8VwsAMd0
韓国「日本・・勝ちやがった・・・」「お祝いのキムチ送ったろか」
0945(アウアウオー Sa3f-CxEP [119.104.15.39])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:59.47ID:ejJe5eaza
キープだったら普通に中島でよかったよなぁ
危なっかしい
0948(ワッチョイWW 4b8a-OWSI [220.219.136.194])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:13.00ID:NKsP7khe0
本田はインタビューじゃなくてピッチでタメ作れや
0949(ワッチョイWW 6bb8-H+RY [180.47.98.66])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:13.91ID:HNOhu0Bh0
渋谷が微笑ましい
0951(ワッチョイ cb15-uYXe [124.240.237.31])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:15.32ID:pqkCr3OU0
川島は失点シーン以外ミスはなかった
本田はアシストしたけどあのバックパスで評価を下げてしまった
香川はハンド誘ってPK決めた以外は何もできなかった

残りは高評価与えてもいいだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況