X



西野ジャパンpart110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (スフッ Sd33-Stwz [49.104.31.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:17.11ID:m3DdtMrRd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

1行目に上記を書いて下さい

次スレは原則950レスを踏んだ方
もしくは立てれる方が臨機応変に立てて下さい

【ロシアW杯ベスト16までの道のり】
■2018/6/19ロシアW杯コロンビア
(モルドヴィアアリーナ)
■2018/6/24ロシアW杯セネガル
(エカテリンブルクアリーナ)
■2018/6/28ロシアW杯ポーランド
(ヴォルゴグラードアリーナ)

荒らしは透明あぼーんして相手にしないようにしましょう

前スレ
西野ジャパンpart109
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1529418821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0101(ワッチョイW 9be0-8gpk [114.171.26.104])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:44.46ID:OCy4qSoU0
セネガルの両翼危険だな
ポーランドはフィジカルが強い
0102(ワッチョイWW 6bc7-OWSI [180.2.124.174])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:45.26ID:a1KvkdKD0
>>79
まあ普通にこれ
素人目に見ても玄人目に見てもこれだろ
英国人は多分ハイライトでしか試合見てねーわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf7-Bw3Y [58.3.4.82])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:58.06ID:blfjm3o80
乾はロストした上に

点にも絡んでないので駄目

下手すりゃ点に絡んでる本田の方が

良いって説すらある

どころが俺は違う考えだけどな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f9e-jgxh [121.80.167.51])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:02.57ID:oV6nKr6Q0
というかこの4バックは普通に硬い
長友と酒井の組み合わせも吉田と昌子の組み合わせもどちらも良い
そのうえそこそこ世界で実力を現したことがある奴しかいない

運動量さえ足りてれば総崩れするような感じではない
・・・・・・川島の所が穴だけど
0109. (ワッチョイ 4f9f-Hvr/ [113.156.136.30])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:11.65ID:q7KUlDNd0
審判がファールあまりとってくれないからラフプレーが強いほうが有利だぞ
0111(ワッチョイ cb8a-5g47 [60.35.88.191])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:21.98ID:470V8nAp0
香川ゴール
本田アシスト
乾鬼ロスト

みんな活躍したね!
0115さささ (ワッチョイWW cbb3-Zx5f [60.98.135.131])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:25.46ID:WrNQabjX0
セネガルか
0118(ワッチョイW 7baa-ygni [202.224.68.103])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:31.58ID:vXkKpD9y0
セネガル強いな
0121(ワッチョイ abb3-omtd [126.43.101.218])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:33.07ID:Ub4SysNJ0
セネガル対ポーランドは
ドローがベストで無理ならポーランド勝利がいいのか?
0124(スプッッ Sdbf-n54u [49.98.17.186])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:37.74ID:JRxrGgqSd
怖いのは南米だな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9f-Bw3Y [114.17.207.197])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:53.14ID:/U/+5wCq0
クアドラードが早々にいなくなってくれたこと
ハメス・ロドリゲスが使い物にならなかったこと
これはホントにラッキーだった

最後の方で大迫が足をだしてシュートブロックしてくれたのは大いに感謝だな
あれ足に当たってなかったらヤバかったかもしれん
0127(ワッチョイW fbd2-xaiZ [42.145.192.84])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:54.83ID:S/A/7z9G0
セネガルやっちゃったw
0135. (ワッチョイ 4f9f-Hvr/ [113.156.136.30])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:10.79ID:q7KUlDNd0
これはただの不運
何の参考にもならんゴール
0136(ワッチョイ 0feb-mJaI [121.2.220.43])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:11.22ID:MNgKFD890
普通に昌司・植田でいいじゃん
パラグアイでの反省点ちゃんといかしてたしクォリティ高かったよ昌子

>>96 わろた
0137(スフッ Sdbf-7wDn [49.104.24.143])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:12.13ID:h2etfAsbd
>>93
ボールを前に蹴らないから契機を逸しまくったんだよ
どんだけ前で大迫が体力を無駄にしたと思ってんだ
植田ならサクサクダしとったわ!
0140(ワッチョイ 9f9d-/RsH [125.198.198.197])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:20.97ID:lAi5XFEh0
セネガル組織的だし、このグループ最強かもね
ならば今日勝ちにいった西野の判断はやはり正しかったことになるね
退場者がいなくても、コロンビアに勝たないといけなかった
0141(ワッチョイ abb3-/RsH [126.79.169.156])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:21.84ID:if4eUhex0
セネガル強そう
0143(スププ Sdbf-3arR [49.96.6.33])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:27.98ID:1U5eTneud
セネガル強すぎワロタがwwwwwwwwwwww

ウォーズマンやがwwwwwwwwwwww
0146(ワッチョイWW 6bc7-OWSI [180.2.124.174])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:36.02ID:a1KvkdKD0
>>121
ポーランド圧勝
ドロー

どちらでも良い
セネガルに勝たれるとキツいな
0147(ワンミングク MMbf-5PSh [153.157.113.255])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:36.68ID:TeNnpC6xM
>>80
長友は上がり過ぎだよね。
0150(ワッチョイ ebc3-/RsH [14.11.35.65])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:10.18ID:SBiuQ0vW0
今日セネガル勝ったら踊り狂って疲労するから
つぎ日本勝てるって。もらったな!
0151. (ワッチョイ 4f9f-Hvr/ [113.156.136.30])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:10.19ID:q7KUlDNd0
セネガルの監督

パイレーツカリビアンコムやん
0155(ワッチョイWW 6bc7-OWSI [180.2.124.174])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:10.65ID:a1KvkdKD0
>>145
家売ったりして人生賭けて大挙してきたらしいぞ
0160(ワッチョイW 8b5d-HUTv [118.105.132.125])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:20.05ID:82kfY9oC0
セネガル先制笑笑
0161(ワッチョイ 0feb-mJaI [121.2.220.43])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:20.80ID:MNgKFD890
セネガルみたいな身体能力系相手こそ吉田と槙野はぜったいだめ
VARで詰む
0164a (ワッチョイWW 3b23-/3P6 [122.210.137.177])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:24.40ID:qqNSPy1r0
>>126
ロドリゲスはどうしてあんなに動けなかったの?
ケガしてたっけ?
0166(ワンミングク MMbf-5PSh [153.157.113.255])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:24.97ID:TeNnpC6xM
>>145
みんな不思議がっていたね。
どうやって行くんだ?って。
0167(ワッチョイWW 6bdc-Inr7 [180.144.140.136])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:26.85ID:umXxY2am0
英国BBC
乾がマンオブザマッチ

ロシア・ワールドカップは17日にグループHの初戦が開催。コロンビアと日本の一戦は、2-1で日本が勝利した。英『BBC』は、マン・オブ・ザ・マッチに乾貴士を選出している。

ついに初戦を迎えた日本。4年前に敗れてグループ敗退に追い込まれたコロンビアに対し、序盤から積極的に入ると、6分にPKから香川真司が先制点を挙げる。その後一時同点とされたが、73分にCKから大迫勇也が勝ち越し弾。このゴールを守りきり、大事な初戦で白星を挙げた。

『BBC』は、この試合のマン・オブ・ザ・マッチに乾を選出。積極的な飛び出しやカットインからのシュート、守備では果敢なプレッシングで大きな貢献をしたベティスFWが、「7.59」最高の評価を得ている。

次点は、PKを決めて先制点をもたらした香川の「7.58」。以降は長友佑都、大迫勇也、本田圭佑と続いている。

一方のコロンビアでは、最高点は同点FKを決めたフアン・キンテーロの「6.25」。以降は全選手5点台と、軒並み低評価に終わった。

初戦で金星をあげた日本。この後、24日にセネガル、28日にポーランドと激突する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000057-goal-socc
0168オシム (ワッチョイW fb7f-FXsV [128.53.76.132])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:31.35ID:s0YZQOcq0
日本にはポーランドよりもセネガルの方が戦い難い相手だな

何とかポーランドが頑張って引き分けに持ち込んで欲しいところだが…
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb9f-m0US [106.168.4.214])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:35.82ID:eF6m7/xT0
>>13
本田はアシストしてと右サイドでの時間稼ぎに忠実で
交代で入る意味をわかったプレーしてたのが評価されてるんだろ
コロンビアボランチ2枚をサイドバックの位置まで引っ張ってれば役割遂行の意味では十分
内容はもう少し出来ないと香川ともどもトップ下廃止した方がいいとは思う
0177(ワンミングク MMbf-5PSh [153.157.113.255])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:54.12ID:TeNnpC6xM
>>155
マジで?
0179(ワッチョイWW 6bc7-OWSI [180.2.124.174])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:55.78ID:a1KvkdKD0
>>126
あれ大迫が触ってなかったらザル川島か失点してたよ確実に
0180(ワッチョイ eb5d-Po/o [14.132.165.146])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:58.01ID:37jWzAXz0
カードもらったのは川島だけかな?
ワールドカップって割とカード重要だから何気に大きい
しかも川島を使わない理由もできたという
0182(スププ Sdbf-cz/m [49.98.79.175])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:42:05.42ID:GJX/9jqMd
今日の本田はアシストで仕事したし、それはいいけど
フィールドプレイヤーとしては恐ろしくて見てられん
あの謎のオウンキラーパスなんやねん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b78-gvEZ [182.158.73.49])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:42:16.63ID:57r3c4fc0
南アフリカの時の本田は一番走って一番デュエルしてたのにな
今日の途中から入って一番体重そうに歩き回ってるの見たら悲しくなったわ
ただ病気なら同情する余地あるが、自分が活躍する為だけの守備放棄ならもう出ないでくれ
0187(ワッチョイ ebc3-/RsH [14.11.35.65])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:42:28.08ID:SBiuQ0vW0
さ試合みっか
0188クソ (ワッチョイW fbc3-UHvR [106.73.140.128])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:42:39.50ID:VUEKlDjn0
>>137
お前植田のボールロスト率知らないだろ
東口アジアで右サイドやってたけどチーム最低だぞ23位だ
植田につながるとか思うなマジで
イメージで語んな
0195(ワッチョイ cb8a-5g47 [60.35.88.191])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:14.80ID:470V8nAp0
>>167
それユーザーレビューでってばれてたぞw
BBCのMOMは大迫です、残念でしたw
0196(アウアウオーT Sa3f-S6Pm [119.104.64.75])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:20.19ID:TsoiwCoqa
ハメスの技術レベルでも動けなきゃアウトなのに
何で宇佐美なんぞを飼ってるんだよ日本は
本田に関してはプレー時間が今日は長過ぎたな
十五分間限定で使うべき
0199(ワッチョイ 4f0e-6LKd [113.157.237.254])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:28.28ID:uBrHyEly0
ガイジハリ信がごちゃごちゃ言ってるが
前線からのプレスは名将ぺケルマンにも通用すると証明されたな
同数でもそこそこやれたはずだわ
0200(アウアウカー Sacf-UEAz [182.251.243.36])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:31.24ID:/0OWzzNaa
>>13
なにこの無能な採点www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況