X



本田を代表から外せPart61

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001カリカリ梅 ◆A1tLdVi.t.
垢版 |
2018/06/27(水) 01:10:25.02
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい。



※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1529200083/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0832(ワッチョイWW a3fb-Njx2 [221.170.120.218])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:53:42.68ID:kb3lmauu0
●アンチのお笑いレスを振り返ってみようw

226 あ[] 2018/04/29(日) 08:06:30.38 ID:cbO33aHd0
いずれにせよ本田のノルマ、ハードルは非常に高くなった。
本田の得点で勝予選突破したら英雄、得点取ったけど予選敗退したら普通
得点出来なければ悪人、非国民、島流し。


↓ ↓ ↓
こんな事言ってたけど
本田は得点して予選リーグ(グループリーグ)突破

つまり上記に当てはめると英雄
アンチは島流しされて然るべきお笑い(笑)
0833(スップ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:13:31.85ID:58y63P3Dd
>>829-830
発狂したくなる気持ちもわかるw

もう自ら引退してしまう本田
61スレもやった本田を代表から外せ!は叶わずw

何だったんだろうな
このスレとアンチの長年の努力は(笑)
0836(ワッチョイWW a3fb-Njx2 [221.170.120.218])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:32:04.82ID:kb3lmauu0
世の中に必要とされW杯という表舞台で活躍する本田
世の中に必要とされず無職のアンチ、ネットという裏舞台で成功者に嫉妬するばかりw

あまりに残酷な人生の差(笑)
0837(ワッチョイ 4b81-GobN [153.205.46.76])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:49:01.61ID:YW/BrC6B0
しかし、哀れな最期だったよな
フットボーラーとしての資質において香川、乾、原口に完全な差を見せつけられて
ビッグマウスも封印せざるをえなくなり、残ったのは下品な金髪だけという有り様w
0838(ワッチョイ 1b9f-GobN [111.100.16.123])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:55:45.16ID:LLsUqMPw0
カペッロに首根っこつかまれるホンダさん。
もう欧州復帰もなければ現役続行の芽もなくなったね。
このまま引退にしろ、ビジネスもヤバいね。イメージ悪すぎ。
「敵のチャンスメーカー・ホンダさん」


W杯 ベルギーに敗退が本田圭佑のコーナキックだった真相が驚愕!【REPORT TRUE】
https://www.youtube.com/watch?v=iarFwMIC8xk
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b8a-61iV [153.144.62.59])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:19:32.10ID:Zn5dmotR0
世の中に必要とされW杯という表舞台で活躍する本田
世の中に必要とされず無職のボッチホンシンモドキ
本田という道具を利用してネットという裏舞台でマウントをはることに生き甲斐を感じるのみw

あまりに残酷な人生の差(笑)
0841(ワッチョイWW a3fb-Njx2 [221.170.120.218])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:21:22.11ID:kb3lmauu0
●アンチのお笑いレスを振り返ってみようw

289 う[] 2018/05/06(日) 19:56:57.35 ID:W2fikUe00
本田、W杯に出たいなら出ても別にいいよ。
ただし、ただしだ。今回、もし予選リーグ敗退なら、小菅の死刑執行台にたってもらう。
処刑はもちろんテレビで生中継。ここまでを法務大臣が承諾するなら出してやってもいい。


↓ ↓ ↓
こんな事言ってたけど
アンチまだ死なないのかねw
0842(ワッチョイWW a3fb-Njx2 [221.170.120.218])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:22:55.61ID:kb3lmauu0
選手に責任ばかり求めるくせに
アンチは口ばかりで自分の発言に責任も持たずに逃げ回るんだろうなw

まあ無責任なもんよ
匿名の批判者なんて(笑)
0843(ワッチョイ 1b9a-UVFs [111.87.61.38])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:30:09.08ID:9xAAjmjf0
プロと一般人を同じに語るホンシンw

こんな掲示板で責任取れと言ってたら
公の場所で大きいこと言って何回も裏切ってきた本田は責任どころじゃないな
0844a (ワッチョイW 5dd2-ddMF [210.20.102.8])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:11.99ID:DSvnywv70
>>841
うん
とりあえず
そのレスのどこにも予選突破したら死ぬなんて書いてないな

でも100歩譲ってお互い言ったことに命かけろって話なら

まずホンシンはブラジルW杯での

批判はまとめて受ける大会終わるまで邪魔するな
信じろ後悔はさせない
優勝する
といって未勝利で帰ってきた責任とって

本田さん巻き込んで集団自決で責任取ってもらってから言ってもらおうか

いまだ四年も前の責任取ってもらってないんだが??

今回もドフリーでキーパー不在のゴールに蹴るだけって子供でも出来るような戦果のみで

敗退の起点

逆スルーパスとクズプレーの連続だったんだがその責任は??
0845(ワッチョイW 23b3-+t5f [219.175.82.185])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:27.35ID:/D4lsd940
やっといなくなりそうだ。
長かったなー。

代表の足枷がやっと外れるのか。

確かにあのCKで自己過信という評価が見事に露見してしまったからな。

もうヨーロッパでは金目以外で呼ぶクラブはないだろな。
0846(ワッチョイ 4b81-GobN [153.205.46.76])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:03.58ID:YW/BrC6B0
どうせマスコミや代理店と組んで、偽の本田待望論を煽りまくって
一番目立って金になるタイミングで代表復帰してくるよ
本田の顔にそう書いてあったw
0848go go... (ワッチョイ 55d2-qopO [110.133.219.229])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:00:26.15ID:gtPbxVU00
ていうか
本田って辞める気でいるのかな...?

俺としては、中田英寿と同じような雰囲気を感じる。
もう燃え尽きたみたいな感がインタビューの表情から伺えたし。
今WC終了後、もしくは帰国して数日して
代表熱も多少落ち着いた頃に
サッカー選手電撃引退の発表でもあるのではとも思ってる…
0850あら (ササクッテロ Sp01-eRYw [126.33.78.132])
垢版 |
2018/07/06(金) 02:03:28.08ID:O9G84Nhdp
まだ擁護湧いてるのねw
動けないポカしまくりなのに得点に絡んみ結果出し勝ったてほざいてたねんから
ロスタイムFK直接狙いCKでGKパスで敗北もみとめろよ
ケイスケと同じで信者も都合の悪いことはスルーで草
ピザデブか知らんがケイスケ以上に動けないからって
頭ガイジを真似せんでええんやでw
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-rubz [110.165.138.35])
垢版 |
2018/07/06(金) 04:16:34.04ID:mQuznS4TM
ベルギー3点目、ナイスアシストやった
コロンビア戦での敵への縦パスも見事やったし
まだまだやらかせる
0852(ワッチョイ 659f-Vcen [124.214.4.173])
垢版 |
2018/07/06(金) 04:30:40.43ID:O/qf67Df0
外せと思っていたし、今でも好きではないが
セネガル戦の2点目で見直した。
ごっつぁんゴールでも決めるポジションに居て決めきれるのは日本人選手では貴重。
本田の欠点を承知して後半ギリギリで投入した西野の使い方が上手かった。
ブラジルWCは中心選手として戦犯だったが、
今回は関与が少ないし脇役の選手としては最後のミスを含めてもプラスだったと思う。

まあさすがに引退してもう復帰しないでしょ。
0853(ワッチョイWW a3fb-Njx2 [221.170.120.218])
垢版 |
2018/07/06(金) 06:16:53.75ID:ak/SGXrL0
>>844
なっ
選手に責任ばかり求める
そして求めた結果を出しても認めない
自分には甘い無責任な匿名批判者w

完全なクズw
それがアンチという生き物(笑)
0857(スプッッ Sd03-d44g [1.75.253.70 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:06:15.48ID:Y3mKpnZzd
親しい記者に俺を超えそうな若手が出てこないようなら代表に戻ると言ってるらしい。
0858a (スップ Sd43-ddMF [49.97.109.242])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:14:36.09ID:Eu/WPI5Ed
>>853
なにお前は外れた気でいるんだよ

その本田を擁護したんだろ?

人に求める前にまず自分がブラジルW杯の責任とって自殺でもなんでも勝手にしろって言ってんの


人に今まさしく求めたことをお前がまずやれって言ってんの

早くやれよ
0859a (スップ Sd43-ddMF [49.97.109.242])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:37.76ID:Eu/WPI5Ed
まーこーやって都合のいい部分だけ切り取って逃げ回る

ホンシンってのはどーしよーもない真性のクズだってのがよくあらわれてるな
0861(ワッチョイ 8d8a-c6cw [58.95.117.240])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:06:55.55ID:ugYIFgK/0
やっとこのスレも終わる時が来たんだな。
本当は50スレくらいで終わる予定だったけどw
0862(スプッッ Sd43-+t5f [49.98.10.20])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:09:47.47ID:Erx+MIMXd
あちこちにテンプレ張りまわすキヨキヨ厨の粘着お猿さんウザイ

成績や貢献に対してキヨキヨが嫌われてる事実となぜ嫌われるかも考えれば?ジャニオタばりの信者で無理だろうけどw
素行とか人間性の問題が大きいからだろww

アルゼンチン国民が全員マラドーナを英雄視してる訳がないのはわかるよね?w
活躍しなきゃメッシも叩くし
キヨキヨに金でももらってる古事記なら別だが
0863(ワッチョイ 1d81-We05 [114.177.42.63])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:06:04.54ID:hEcssjmP0
アホンシンのストーカーは交代制の仕事で書き込みしてそうだな。

本田が代表にいらないと一貫して主張してきたこのスレは、代表の良心だよ。

執拗に粘着してきたアホンシンは本田ファンでも何でもなく、ただの工作員だな。
本当の本田ファンはそんなことはしない。

本田の印象を保ちたいから荒らしてスレを無意味化しようとする。
0865(スップ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:18.44ID:D4sWAAk6d
【笑】アンチの主張と真逆の結末のW杯【笑】

本田を代表から外せ
→ 本田外れずwww

本田は使えない
→ コロンビア戦、決勝アシストw
→ セネガル戦、同点ゴールw

本田の途中出場は電通との契約で確約されている
→ ポーランド戦不出場(+敗戦)w

本田が出ると勝率悪い
→ 計4試合
. 本田出場試合 1勝1分1敗
. 本田不出場試合 1敗w

本田は守備しないからチームが壊れる
→ 計4試合
. 本田出場時 得点2 失点1
. 本田不出場時 得点4 失点6w

本田のアシストからのゴールは大迫のおかげ
本田のゴールは乾のアシストのおかげ
→ ポーランド戦
. 大迫と乾は出場したが本田無しではゴール生まれず

本田は実力がない、評価されていない
→ W杯3大会連続
. ゴール+アシスト達成
→ W杯3大会連続
. BBCが選ぶ一次リーグベストイレブン選出
→ 世間は本田△


日本代表はW杯ベスト16という結果を残し
本田は3大会連続ゴール+アシストの結果を残した
そしてアンチは61スレものゴミを残したw

偉そうに本田批判をしてきて結果は真逆のこのザマw
長年いったい何をしてきたの?(笑)

まあ自分の意義を見出したくて未だに必死な気持ちはわかるけどww
0866(ワッチョイ 859f-GobN [118.154.120.122])
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:39.06ID:kvL2ANGY0
>>863
ホンシンは別にサッカーファンではないからな。代表を応援しているわけでもない。

ベルギー戦終了直後、昌子は地面に拳を打ち付けて悔しがった。
あれはパフォーマンスではない。それだけ昌子は全力で駆け回り試合に貢献していた。
自分のCKが起点となりベルギーの高速カウンター喰らって決勝点決められた後で、アホ面みせていたホンダとは違う。

ホンシンはアホウだから、得点とアシストしか見ない。
ホンダがどれだけパスミス、ロスト、守備サボりかまして、味方に迷惑かけてもホンシンは無関心。
ホンダにとってもアホウしか信者いないから、アホウを引き続き騙すために得点に絡もうとして、今度のCKのような失態をやらかす。

それが昌子のように真剣に試合に打ち込んできた人間にとって、どれだけ愚劣で残酷な事(敵キーパーへのナイスパス)をしでかしたか、
ま、ホンシンには永久に分かるまい。
ごっつぁんゴールと半端ない大迫のおかげアシストをバカの一つ覚えで繰り返すしか能がない。
狂祖がアホウなら、信者もアホウ。まったくお似合いだよ。
0868(ワッチョイ 1b9a-UVFs [111.87.61.38])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:12:43.99ID:3LQ/eXAX0
日本応援してる人いたのか?
自分は1秒も日本の試合見てない
日本サッカーの未来のために惨敗願ってたからな

結果はベスト16
中身はベスト16になった大会の中で最低最悪

アンチとしては最高の展開だったな
本田のCKのミスから敗戦で本田が代表からいなくなる
一生言われるぞ
0869(ワッチョイ 859f-GobN [118.154.120.122])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:13:03.67ID:kvL2ANGY0
>>867
だからホンダに代表なんてムリだったんだよ。
最後の最後で自分で証明しちまった。
スイス・ガーナ戦で、ホンダが機能したか?
あの時点で、ケガでも何でも装って久保か中島かと交代してりゃ良かったのさ。

最後の最後で大恥かいたのはホンダ自身だからな。
だが、そのせいで日本は延長戦を戦う権利を失った。
恥をかくのはホンダの勝手。擁護する愚を犯して恥をかくのはホンシンの勝手。
だが、日本サッカーに迷惑をかけるんじゃねえって言ってんの。
まあホンシンはサッカーに興味がないから、分からねえだろうw
0870(スップ Sd43-eANc [49.97.100.222])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:13.03ID:q5E/aNFjd
本田の軽率なCKのせいで負けて怒ってるだけですよ。

喜んでる訳ねぇだろ。

精神的支柱だのら経験だの聞いてあきれる。
0871a (スップ Sd43-ddMF [49.97.111.135])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:43:32.38ID:8Txehiw4d
あの戦犯コーナーキック
海外メディアでも酷評されてんのなww

そのせいか
今さらしらじらしいガキでも決められるようなごっつあんゴールも取り上げられなくなってるし

まあゴミはゴミ箱にってことですな
さようならケイスケホンダ
あとは大人しくゴミ箱の中に閉じこもっててくれ
0872a (スップ Sd43-ddMF [49.97.111.135])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:48:15.92ID:8Txehiw4d
最期の戦犯コーナーキック

コロンビア戦で密集地帯に放り込んだだけでアシストついて味しめちゃったのかな??

2人に囲まれて競り勝つってほとんど大迫の独力のゴールだったんだけど

本田レベルのド下手クソからしたら渾身のコーナーキックだったのかもしれないけど
普通の代表レベルの選手からしたらただの介護なんだよな
0873(ワッチョイ 859f-GobN [118.154.120.122])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:59:49.89ID:kvL2ANGY0
>>872
ベルギーが長身揃いなので、それまでショートコーナーを選択していたのにも関わらず、
さらに香川がコーナー付近で待機していたにもかかわらず、アホウのホンダは中に蹴り込んだものな。

この8年間、ホンダに点を取らせるために周りが必死に介護して、ホンダが守備サボるために周りがフォローに駆け回った挙げ句、
最後にホンダのポカでベスト8のチャンスを棒に振るという結末。
ああ、アホらしい。
0874(スップ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:31:04.77ID:D4sWAAk6d
>>869
CKとか本田だけの粗探しして喜んでるけど
今回だってちゃんとゴールもアシストもしてるのが本田だからねw

まあアンチなんて本田の避難ばかりして貢献は認めたくないのは見え見えだけどw
ほんと61スレもアホな時間過ごしたな(笑)
0876(スップ Sd03-+t5f [1.66.103.59])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:43:14.52ID:oqquQ4+pd
オレは本田アンチだが代表が負けて死ぬほど悔しいよ。
感動をありがとう?
あの試合を見て悔しくないのか?
あの試合を見てありがとうって言ってる奴らは
本当に代表を応援してるのか?
頑張ったのは認めるよ。
でも残り20分で3点取られた事は冷静に分析して
二度と繰り返さない経験を積まなければならない。
最終的には西野が駄目だったし、本田を引っ張った事も失敗だった。
最後のCKが本田をいつまでも代表に引っ張った結果の全てを物語ってる。
0877(スップ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:03:14.09ID:D4sWAAk6d
あのCKを本田だけのせいにするのは簡単だけど
そもそもあの時間帯で得点取りにいくより失点のリスクを考えていたらチームとしてあそこまで人数かけてCKを行ってないよ
得点取りにいったのは試合後の記者会見で西野監督も認めてるし

まあアンチとしては全部本田のせいにしたいんだろうけどw
0881(ワッチョイ 9b33-c6cw [183.181.134.167])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:40:19.93ID:F4yzDd8a0
本田のせいにしたいのはカペッロはじめミラン本田にヘイトためた連中でしょう
本田否定したい連中は世界中にいっぱいいるってこと
0882(スップ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:51:19.72ID:D4sWAAk6d
>>880
CKは本田の責任が0%とは思わないけど
そもそも失点を避ける事を優先してれば、あれだけ人数かけて敵陣に入らないし、チームとしての指示も得点狙い重視だったのは明らか

カウンターからの失点については、本田以外にも相手キーパーのスローイングを阻止できてない事や、山口の対応、川島のポジショニング、そして繰り返しになるけどチームとしてのあのCKのスタンスなど複合要素だと思うけど
このスレじゃ本田叩き一辺倒
これに限った話じゃないけどw

だから61スレもアホな時間過ごして真逆の結果を生むようなオチになるんだよ(笑)
0883(ワッチョイ 4b81-GobN [153.205.37.223])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:47.75ID:EGGbskBg0
「俺はシンジを認めてた」

自分よりはるかに技術があって欧州での実績も上の選手に対して認めるもクソもないだろw
本田のこういう自分を大きくみせようとする言い回しが死ぬほど嫌い
0884(ワッチョイ 1b9a-UVFs [111.87.61.38])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:00.70ID:3LQ/eXAX0
>>882
あの場面は失点を避けつつ得点を狙う
ショートで時間をかけて相手をずらして最後シュートで終わる

急に本田が中に上げるから味方がずらされた
相手は取ったらカウンターと思っていたから本田が上げてくれて理想的な形ができた

山口ガー川島がーじゃなくて本田のCKを相手GKがとって攻撃の時間与えてしまった事が失点の最大の原因

直接上げるなら一旦間をおいて味方に上げるという合図を送るべきだった
もちろん時間使ってな

後ろが上がったのは日本が前に人数かければ相手も人数かけて下がるしかないからな

本田のCKから失点して負けたのは現実
判断が間違っていたんだよ
0885(ワッチョイ 4b81-GobN [153.205.37.223])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:09:31.06ID:EGGbskBg0
>>882
その理屈だとセネガル戦のゴールだって他の選手の懸命なプレーがあって
最後に本田が決めただけなのに、本田信者はえらく盛り上がってましたよね

「本田さん3大会連続ゴールすげぇ!」「アンチざまぁ」ってw

できれば同じように「複合要素」について検証してほしかったですけどw
0886(ワッチョイ 859f-GobN [118.154.120.122])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:18.94ID:kvL2ANGY0
>>885
3大会連続ゴール(ごっつぁん)でも、まともなチームからオファーなんて来ないけどな。
このまま現役最後のプレーが、敵キーパーへのナイスパスで終わりそうだな。
0889(ワッチョイWW 03fb-Njx2 [133.209.70.185])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:42:41.96ID:Gjzim3hF0
>>858
だから本田に求めた分
それを達成したら認める度量くらい持ったら?
無理だろうけどw

ブラジルW杯の責任とって本田に自殺しろ?
なら、ここまで求めるならアンチが自殺しろよ
そんな度胸もなく無責任に匿名で批判して叩いて、頭イカれてるだろ
0890(ワッチョイWW 03fb-Njx2 [133.209.70.185])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:43:06.30ID:Gjzim3hF0
289 う[] 2018/05/06(日) 19:56:57.35 ID:W2fikUe00
本田、W杯に出たいなら出ても別にいいよ。
ただし、ただしだ。今回、もし予選リーグ敗退なら、小菅の死刑執行台にたってもらう。
処刑はもちろんテレビで生中継。ここまでを法務大臣が承諾するなら出してやってもいい。
0891(ワッチョイW 23b3-+t5f [219.175.82.185])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:08:14.93ID:jSrLteqv0
>>889
そんな極端なアンチの書き込み一個で何騒いでんだっつーの
そんな糞コメ保存して晒して何の意味があるんだ
まともな批判の方が圧倒的なだよ。
ホンシン工作員くん
0892(ワッチョイWW 03fb-Njx2 [133.209.70.185])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:08:34.34ID:Gjzim3hF0
選手に結果を出せなかったら死ねとまで言うくせに
選手が結果を出しても逆に自分は死ぬ気なんかないし
その結果すら認めようとしない

それが匿名の掲示板なんだろうけど
まあ批判者・アンチなんて無責任で自分勝手なもの
0893(ワッチョイ 1b9a-UVFs [111.87.61.38])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:50:58.44ID:3LQ/eXAX0
>>887
>ゴールやアシストの本田の貢献は認めたくない

誰もそんなこと言ってない
少なくとも自分は

本田のCKから失点して負けたのは事実だからな
0894(ワッチョイ 0d81-UVFs [122.24.72.5])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:25:42.44ID:WYGMsEH50
本田以外を叩きまくって死ねとか言いまくってるのってホンシンじゃん
ベロチャスレ見ろよwあれが本田信者の現実だw
0895(ワッチョイ 1b9a-UVFs [111.87.61.38])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:28:27.22ID:5e0T3U8c0
ホンシンは本田以外の活躍絶対認めないからな
呼ばれなかった久保や中島を使えないとか言って叩いてるし
最近はなぜか俊輔叩きしてるからな
0897(スップ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 04:11:01.40ID:4uHLDLdhd
>>893
本田の決勝アシストでコロンビアに勝ち
本田の同点ゴールでセネガルと引き分け
決勝トーナメント進出したのも事実だからねw
0898(スップ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 04:14:28.52ID:4uHLDLdhd
しかし、アンチの思考は
本田のアシストは大迫のおかげw
本田のゴールは無人のゴールに蹴り込んだだけw
ベルギー戦の失点は本田のせいw

もうアンチ脳、アンチ病ってやつ(笑)
0900(ワッチョイ 6de6-UVFs [202.143.222.47])
垢版 |
2018/07/07(土) 05:00:14.81ID:y7F7lVyw0
この時間帯ここで一人で発狂してるってことはこの基地外やっぱりブスニスタじゃねーかwww

しかもベルギー勝利をどんな下種な脳内解釈をしたのか自分の手柄にしてやがるw

害しかないからさっさと死ねよ糞ブス野郎
0901(スップ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 05:20:01.80ID:4uHLDLdhd
>>900
といいながら、この時間に図星が悔しくて反応w

ブラジル・ベルギー戦楽しんでただけだよ
本田の粗探し、本田の失敗を願ってW杯を過ごしたアンチ(笑)

人生もっと楽しく過ごす方法ってのがあると思うぞ
61スレもよくやったよね(笑)
0902(ワッチョイ 6de6-UVFs [202.143.222.47])
垢版 |
2018/07/07(土) 05:26:14.30ID:y7F7lVyw0
>>901
安価までつけてブスニスタに反応したぞこの馬鹿wwwwwww

ブスニスタ確定(笑)
楽しんでたと必死に言い訳wwww楽しんでたならこんなスレで一人寂しく発狂してねーよバーカ

ベルギー勝利を手柄にするのがなぜ図星なのか???病気で頭が悪い無職ブスの妄想は惨めだなw
0903(スップ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 05:31:45.75ID:4uHLDLdhd
>>902
なに発狂してんだよw

手柄?
ベルギー、ブラジルに完勝と見てた結果を書いただけだけど、どんな脳内変換したんだよw

頭壊れてんじゃねw
アンチ脳(笑)

病院行け
0904(ワッチョイ 858a-UVFs [118.16.246.5])
垢版 |
2018/07/07(土) 05:36:51.02ID:aFIKlmIj0
>>903
発狂してるのはお前なw
試合中なのにこんなスレに書き込んでたらその間見れないじゃん
よぽどこのスレに依存してるんだろうな発狂ブスwwww

そしてベルギー
ブラジルに完勝キリッ

自分の前のレスにつなげてるわな
大方ベルギーに負けたのは本田のせいじゃないもーんって言いたくて得意げになってたんだろう笑)

病院通ってるのは惨めな無職ブスだろ
早く死ねよブスニスタくんw
0905(スップ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 05:39:50.09ID:4uHLDLdhd
>>904
試合中、スマホ触るくらい容易な事だけど
君には難儀な事なんだろうねw
色々と能力低そう(笑)

脳内変換のご説明も(笑)
アンチ脳w
0906(ワッチョイ 858a-UVFs [118.16.246.5])
垢版 |
2018/07/07(土) 05:43:53.70ID:aFIKlmIj0
>>905
苦しい言い訳発狂ブスwwwww
スマホ触るのはできても書き込むときはスマホの画面を見るだろ
ちょっとでもずれたらタイピングできないもんね(笑)

頭悪いね〜ブスニスタ(笑)

スマホならパソコンよりも時間がかかるしねえ

大事な試合中も一人でアンチスレに夢中の惨めな発狂ブスwww
0907(スップ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 05:47:16.64ID:4uHLDLdhd
>>906
君は手の震えでもあるのかい?
壊れてるの頭だけじゃなくて大変そうだ

ついでにテレビとスマホ両方見る事すらできないとなると
目も悪そうだがw

早いとこ病院いきな(笑)
0909(ワッチョイ 858a-UVFs [118.16.246.5])
垢版 |
2018/07/07(土) 05:55:23.65ID:aFIKlmIj0
>>907
はいまたまた苦しい言い訳ブスニスタww
どんなに必死に言い訳しようとスマホで書き込みながら試合は見れませーん(笑)

お前は試合もみずに必死にアンチスレに書き込んでたのが現実ですw

頭も目が悪いのは一日中アンチスレ監視してるお前だろwww視力も知能も下がりまくってるだろwww

ついでに顔も悪いだろうな
一日中部屋に引きこもってゴミ飯をあさる毎日なんだから(笑)

病院行くのはお前の得意技だろ?
病気は悪化してるようだがなw

試合に集中できないほどアンチスレに依存し惨めに追い込まれてるブスニスタwww
0912(ワッチョイW 4bfa-+t5f [153.137.238.79])
垢版 |
2018/07/07(土) 06:04:15.33ID:a3KC8moM0
もうただの罵り合いになって草

個人的には本田圭佑は何しようが人として生理的に嫌い いらんこと言うし男らしくないから
支持してない政治家が大臣や首相やってる感覚

さっさと次の監督決めて次こそは、ばちこりとベスト8以上決めて欲しい
そう言う意味で本田の引退は有言実行して世代交代を進めて欲しい 以上
0913(スップ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 06:07:09.30ID:4uHLDLdhd
こんな掲示板への書き込みも一苦労の劣等者からしたら
出てきて数分でゴールやアシストしてしまう本田を見ると嫉妬しか感じないんだろうなw

ホント笑わせてくれる
ここw
0914(ワッチョイ 858a-UVFs [118.16.246.5])
垢版 |
2018/07/07(土) 06:12:56.38ID:aFIKlmIj0
>>911
携帯打ち込みながらテレビ見る奴はいないよブスニスタくんwwwww
もう苦しい言い訳やめなよwww

ブスニスタ「僕ちんスマホとテレビ同時にみれるもーんぶひぶひー」

こんな言い訳かえって惨めだろwww

もう素直に試合みるのやめてアンチスレに書き込んでましたーでいいじゃん(笑)

お前のひきこもり精神病薬漬け人生より惨めでゴミみたいな人生はないだろ自虐乙wwww

パキシル飲んで死ねよ馬鹿ブスw
0916(ワッチョイ 858a-UVFs [118.16.246.5])
垢版 |
2018/07/07(土) 06:23:49.54ID:aFIKlmIj0
>>915
ずっと引きこもってると常識自体がなくなるのかねえ?(笑)

今ブスニスタは醜い顔を真っ赤にしてスマホを凝視してるわけだがwwww

人間の水晶体って焦点を合わせられるのは一つだけだから
スマホに焦点合わせてる間はテレビには合わせられないんだよ

なんでこんな子どもでも分かることがわからないの?
医者になりたいのにwwwwwwwww医者wwww


本田を自分の盾にするなチキンブスw
一生アンチスレの監視員やって爺になって死ねブスニスタwwwwwwwwww
0917(ワッチョイW 4bfa-+t5f [153.137.238.79])
垢版 |
2018/07/07(土) 06:27:55.66ID:a3KC8moM0
朝から芳しいなw
本田圭佑を応援する=
全盛期の石川遼を日本代表として応援する感覚な、これで伝わるかなw わかんなきゃ検索して調べてみて

これを嫉妬やアンチと言うなら君は韓流やジャニーズに妄信するタイプの盲目人間だは
0918(スップ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 06:30:26.91ID:4uHLDLdhd
>>916
頭も視力も悪いと必死に同一対象に焦点合わせ続けないと見てられないんだろうw
大変そうだな(笑)

その能力でよく61スレも頑張ったと思うよ
結果はお笑いだったけど(笑)
0919(ワッチョイ 858a-UVFs [118.16.246.5])
垢版 |
2018/07/07(土) 06:37:07.76ID:aFIKlmIj0
>>918
つまり頭も目も悪いブスニスタは何文字か書き込んでは試合を見てを必死に繰り返しながら書き込んだわけだwwwww

必死すぎるwwwどんだけアンチスレに依存してるんだよ

キョロキョロしながら書き込むぐらいなら終わるまで我慢すればいいのにがまんできなーい(笑)


お笑いはお前の人生だろ?

無職ブスニスタ「お医者さんになりゅー」

実際は一生2ちゃんのアンチスレの監視員wwwwwwwwwwwwwwww
0921(ワッチョイ 858a-UVFs [118.16.246.5])
垢版 |
2018/07/07(土) 06:44:44.94ID:aFIKlmIj0
>>920
言い返せないブスニスタwwww
不細工顔をゆがませながら必死にテレビとスマホをキョロキョロ見てたんだろうなあ

ブスニスタ「医者になって中学生と結婚するぶひーぶひー」

惨めな人生だな唯一の楽しみがアンチスレ監視だなんて…
早く医者になれよ糞ブスwwwwww
0922(スップ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 06:48:09.35ID:4uHLDLdhd
>>921
唯一の楽しみが61スレもの本田アンチ行為だった訳だw
自白おつ(笑)

今もテレビも見れずに必死にこの画面だけに張り付いてるんだろう
大変そうだな(笑)
0923(タナボタ 858a-UVFs [118.16.246.5])
垢版 |
2018/07/07(土) 07:04:14.69ID:aFIKlmIj00707
>>922
俺は試合見ながらこんなスレには書き込んでないから楽しみじゃないねーw
試合みながら書き込んでたバカはお前だけでした(笑)

試合中アンチは一人も書き込んでないwwwwwおまえだけwwww

試合終わったんだからテレビなんてついてないぞブスwwww
まだお前はテレビ見ながらスマホやってるわけだ(笑)哀れだねえ

ブスニスタ「医者になって中学生と結婚するぶひーぶひー」

人生だな唯一の楽しみがテレビとアンチスレ監視(笑)…早く医者になれよ糞ブスwwwwww
0925(タナボタ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 07:33:43.92ID:4uHLDLdhd0707
>>923
コロコロ回線変えてるの晒しちゃってるけど大丈夫か?w

まあ一つの事しかできない君の能力はわかったよ(笑)
そんな能力でよく61スレも頑張ってきたな
色々な回線使ってw

そこまで人生かけてきたアンチ行為が
ただのお笑いの結末となると、引くに引けないわなw

ただ実際これだからねぇw
0926(タナボタ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 07:34:55.55ID:4uHLDLdhd0707
【笑】アンチの主張と真逆の結末のW杯【笑】

本田を代表から外せ
→ 本田外れずwww

本田は使えない
→ コロンビア戦、決勝アシストw
→ セネガル戦、同点ゴールw

本田の途中出場は電通との契約で確約されている
→ ポーランド戦不出場(+敗戦)w

本田が出ると勝率悪い
→ 計4試合
. 本田出場試合 1勝1分1敗
. 本田不出場試合 1敗w

本田は守備しないからチームが壊れる
→ 計4試合
. 本田出場時 得点2 失点1
. 本田不出場時 得点4 失点6w

本田のアシストからのゴールは大迫のおかげ
本田のゴールは乾のアシストのおかげ
→ ポーランド戦
. 大迫と乾は出場したが本田無しではゴール生まれず

本田は実力がない、評価されていない
→ W杯3大会連続
. ゴール+アシスト達成
→ W杯3大会連続
. BBCが選ぶ一次リーグベストイレブン選出
→ 世間は本田△


日本代表はW杯ベスト16という結果を残し
本田は3大会連続ゴール+アシストの結果を残した
そしてアンチは61スレものゴミを残したw

頑張ったな(笑)
0927(タナボタ 858a-UVFs [118.16.246.5])
垢版 |
2018/07/07(土) 07:57:33.87ID:aFIKlmIj00707
>>925
言い返せなくて話を逸らすコロコロ回線変えてるのさらしてるブスニスタwwww棚ぼた(笑)バカじゃね?

まともな人間は試合を見ながら必死にアンチスレに書き込んだりはしません

試合みながら書き込んでたバカはお前だけ!
アンチは一人も書き込んでいなかったwwwwブスだけが試合中もアンチスレで発狂してたw
反論できなくなるとコピペに逃げる低能(笑)

ブスニスタ「医者になって中学生と結婚するぶひーぶひー」

唯一の楽しみがテレビとアンチスレ監視(笑)…試合中でもスマホでキョロキョロアンチスレ見てるキチガイブスニスタ



早く医者になれよゴミ脛限りブスwwwwww
0929(タナボタ 858a-UVFs [118.16.246.5])
垢版 |
2018/07/07(土) 08:05:13.23ID:aFIKlmIj00707
>>928
1スレ目からいた根拠がない(笑)そして実際いないw

間違いないのはお前が試合を見ながらキョロキョロアンチスレを見てるキチガイだということ
そしてアンチは一人もいなかったwwwwブスだけが試合中もアンチスレで発狂してたw

これお前のIPな
スッップ Sd43-Svjg [49.98.137.14])[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 16:42:40.81 ID:pinG1TxOd [3/3]
スップ Sd03-Svjg [1.66.99.147])[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 22:32:51.23 ID:8c+DWDjsd [4/4]
ワッチョイWW dbfb-Svjg [119.242.45.246])[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 20:37:48.17 ID:3i47fA2N0 [16/16]


ブスニスタ「医者になって中学生と結婚するぶひーぶひー」

医者になるのにアンチスレ監視してたんだ?w

ブス親「ブスニスタおまえなにしてた?」

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930(タナボタ Sd03-Njx2 [1.72.4.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 08:12:04.27ID:4uHLDLdhd0707
>>929
根拠w
無職だブスだ根拠もない罵倒に走ってる自分のレスを見返した方がいいぞ
ホント色々と能力が低くて大変だな(笑)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況