X



西野ジャパン part161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (スフッ Sd3f-Itp8 [49.104.10.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:12:48.58ID:pH+PFEVrd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

1行目に上記を書いて下さい

次スレは原則950レスを踏んだ方
もしくは立てれる方が臨機応変に立てて下さい

【ロシアW杯ベスト16までの道のり】
■2018/6/19ロシアW杯コロンビア
○ 2-1
(モルドヴィアアリーナ)
■2018/6/24ロシアW杯セネガル
△2-2
(エカテリンブルクアリーナ)
■2018/6/28ロシアW杯ポーランド
(ヴォルゴグラードアリーナ)

荒らしは透明あぼーんして相手にしないようにしよう

前スレ
西野ジャパン part160
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1530172303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0799名無しさん (ワッチョイ a3ab-m2fT [115.65.67.204])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:02.36ID:lzAtRCHm0
どいつだよ、マスコミに情報流している、協会のクソは
0800(ワッチョイ 2523-g9Dn [122.214.254.58])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:02.48ID:vbSK5zxL0
本田さん手のひら返ししたけど
今日は宇佐美が神になって絶賛される日なのか
俺嬉しいよ宇佐美がハットトリックしてくれて
0802(ワッチョイ cb33-dwOS [49.240.41.94])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:05.90ID:djT+B0bb0
川島と槙野セットでスタメンとか終わってるだろ
西野はわざと大敗するつもりだろ
失点シーンがいくらでも予想できる
レヴァンドフスキにハットトリックプレゼントする気かよ
0804(ワッチョイW 052e-ntJH [202.127.84.166])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:09.34ID:8dfpi5KP0
>>533
グリク復活かよ
こんな控えメンバーで勝つ気?
無理じゃないの
0806(ワッチョイWW 9db3-3OKI [60.68.129.138])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:14.09ID:7XOUhpDu0
宇佐美だけは無いわ
戦えない男だし
持ってない奴って決まってこういう試合で活躍できないんだよ
持ってる男ならバイエルンでCL決勝勝ってたわ
0808(ワッチョイWW ebe9-nlgN [121.86.47.185])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:25.34ID:q35ZFjzl0
ポーランドもピシュチェク出してないんだねどな。
普通に勝てるやろ。
宇佐美、ザキさん、ムトゥで3-0やな
0809(ワッチョイWW a3e7-eVH5 [115.69.238.82])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:30.47ID:P2n1Ii7c0
次の試合ガチで震えるわ
今回はいけるかもしれん
0810(アークセー Sx99-/RMY [126.151.61.33])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:31.28ID:dsXTy9Gnx
プラスに考えれば前半岡崎武藤走らせて疲れさせて
後半香川大迫でとどめさすパターンと捕えられまいか

ちな宇佐美は知らん
0811清一色 (ワッチョイ a3ab-HrKv [211.1.206.205])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:33.89ID:rJTB29Jv0
>>760
宇佐美に引導渡すために、わざわざWCのグループリーグのハーフつかわないといけないのかよ

・・・レバ抑えきるために前半で山口使いつぶすプランぐらいまでは同意出来るけど
これはないわ
0813(ワッチョイWW bd32-5lXg [118.110.148.111])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:39.14ID:DOX42jbJ0
セネガルに引き分けたところが分岐点になってて運は下降傾向にある
0816(ガラプー KK8b-Mx9Z [05004013563142_mc])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:46.27ID:nayluphYK
>>251
あの扁平顔が嫌い
08201 (アウアウエーT Sa13-mzC7 [111.107.155.190])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:55.59ID:25fkTPLQa
>>751
電通パワーがあるとしたら
それこそポーランド相手には正解じゃないか?
0822(ワッチョイWW e3e9-fqPX [59.190.48.162])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:57.94ID:BhAxbJgG0
宇佐美!頑張れ!
死ぬ気で走れ!
前半粘れば後は乾が何とかしてくるくらいの気持ちで頑張れ!
0827(ササクッテロ Sp99-Ug7U [126.35.19.81])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:06.24ID:DDa09LwRp
>>762
それはない
0828(ワッチョイWW 6beb-14Q4 [153.129.89.115])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:06.61ID:P/iyJ/Ik0
これで負けたら控え組叩かれまくりだから、控え組も死ぬ気でやるだろ。
0829(ワッチョイ 7d8e-tDD5 [150.246.91.59])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:08.10ID:CjeXGpih0
なにこれどっちが正規軍なの
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 652c-yQv9 [218.221.255.230])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:09.32ID:gfep6mMx0
>788
岡崎が走るだけじゃ守り切れん。
宇佐美、武藤、ゴートク含め全員で走って守備力を上げないとやられる。
0831(ワッチョイWW 1d9f-Fko5 [124.209.165.102])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:09.92ID:ekPEgfbX0
二軍で勝てるほどポーランドは甘くないわ
0832(ワッチョイ e323-Mv1G [125.30.73.140])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:15.55ID:4NqQSIp60
まあ通算600ゴールしてる宇佐美を見てみよう。少年サッカーからだけど
0838(ワッチョイW dd8a-Unb+ [220.221.168.3])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:20.56ID:3vT8KFUu0
宇佐美の代わりに岡崎が走らされて結局4411になるんだろw
0839(ワッチョイ cdd2-HrKv [116.64.155.75])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:21.96ID:tqagqpTy0
高徳宏樹の右サイドは意外と期待している
SB経験者が二人並ぶと感じあえる部分あると思うし
岡崎と武藤が頭に合わせるの上手いからクロスあげる選手が
前にいたほうがいい 本当は久保がよかったけど
0840(ワッチョイ 63e5-dOfv [203.136.27.65])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:22.04ID:Ry+a8z/80
宇佐美以下の本田wwww

この役立たずをメキシコに送り返せ
0848(ワッチョイ e39f-g9Dn [59.129.40.113])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:46.25ID:kKgwH0580
宇佐美は守備が微妙すぎるし攻撃も止められてカウンターの起点になりそうなんだよな
宇佐美よりも中島だったよなぁ
中島だったらボールも変な状態で失わないだろうし守備にも奮闘する
0853(ワッチョイ bd8a-FWaV [118.21.159.71])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:50.35ID:cq8e7bTZ0
>>720
ベッドにハートタオルつくってもらってた岡崎とゴートクが横並びになんの?
0856(ワッチョイ ddeb-yQv9 [220.100.27.203])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:54.21ID:n7Rc1dVX0
まあ普通に考えればドン引き放り込みで戦うというメッセージだな
なんで宇佐美がいるのかわからないけどw
ここが原口なら少しは理解できた
0858(ワッチョイW dd8a-Unb+ [220.221.168.3])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:57.75ID:3vT8KFUu0
>>828
死ぬ気でやっても実力の差というものが
0860(ワッチョイW 052e-ntJH [202.127.84.166])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:06.12ID:8dfpi5KP0
舐めプじゃんか
勝ち点4しかないのに
ポーランドぶちきれだわ
0863(ワッチョイWW a3e7-eVH5 [115.69.238.82])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:11.90ID:P2n1Ii7c0
今のポーランドは怖がるようなチームちゃう
ターンオーバーしても普通に良い勝負って感じよ
そのぐらい今大会は酷い
0872名無しさん (ワッチョイ 65e3-lGkd [218.33.174.115])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:33.14ID:u6Rto9Bh0
いまどきツートップなんか
通用しねーよ
0874(ワッチョイWW 6beb-14Q4 [153.129.89.115])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:38.32ID:P/iyJ/Ik0
槙野やらかすなよ!
0875(ワッチョイ 7d8e-tDD5 [150.246.91.59])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:44.84ID:CjeXGpih0
日本の左サイドはポーランドの最強サイド
もうね、日本の左サイドだけ見てればいいよ
たいへんなことになってるから
08791 (アウアウエーT Sa13-mzC7 [111.107.155.190])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:49.45ID:25fkTPLQa
>>797
この前のプレーぶり見たら
全然だったぞ
全然やばくねーよ
0882(ワッチョイW 6b81-on65 [153.160.197.169])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:55.76ID:Me8Ja8eu0
斜め上すぎるが多分負けるわこれ
0883@ (ワッチョイW a592-Hy4e [58.88.82.236])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:57.39ID:wrdHtVsI0
西野
ベスト16で疲弊して負けるのが見えていましたし、初のベスト8を見据えた上で勝負を賭けた結果ですので悔いはありません
0884(ワッチョイ 63e5-dOfv [203.136.27.65])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:59.07ID:Ry+a8z/80
まあ本田さえ出さなきゃ何とかなる
0885(ワッチョイW 2db3-D7b+ [126.2.151.65])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:02.65ID:7AvesmD+0
>>816 俺もそうだったけど慣れて今はギョロ目に比べたらイケメンだと分かったから大丈夫ブイ
0888(ワッチョイW 6313-ntJH [157.147.135.133])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:05.94ID:bXduxakO0
オワタな
これ負けたらスタメン変更おもくそ叩かれるわ
08895543 (アウアウカー Sa49-k1l1 [182.251.248.45])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:06.02ID:c7dO8S9fa
これ、ポーランドはベスメンなの?それとも思い出2軍?
0892... (ワッチョイ 6ba5-H7Lu [153.215.141.152])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:14.74ID:5Dr2mi5q0
後半に乾と本田投入で勝負をかける作戦か。
西野はほんと策士だわ。
クラブの監督だと長期のプランやクラブの資金力などで上手くいかないが、短期決戦の代表監督やらせたら凄まじい威力発揮するなw


☆大事な大会、もう負けられない重要な試合だと監督はみな香川を切りだす。☆

代表の癌が香川だということの良い証拠だなw


選手を見る目がある監督はわかってる。

南アW杯
岡田「外れるのは香川」 →9位(ベスト16)

ロンドン五輪関塚「香川イラネ」→4位

ブラジルW杯 ギリシャ戦
ザック「外れるのは香川」

そして、ロシアW杯でも歴史は繰り返す・・・

西野「本命は香川切り。でもそれだけだと五月蠅い集団があるので大幅入れ替えでw」←NEW
0894(ワッチョイ cb33-dwOS [49.240.41.94])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:22.54ID:djT+B0bb0
>>794
全く決まってない
今日勝つか引き分けで問題なく突破
負けた場合はセネガル・コロンビア戦の結果次第
セネガルが勝てばいいけど
コロンビアが勝ってしまった場合が問題
1点差負けまでならまだワンチャンあるかもだが

西野…ボロ負けする気か
0898(ワッチョイ 4d5d-g9Dn [110.67.73.232])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:25.47ID:NtRET6oE0
予想通りのスタメンですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています