X



西野ジャパン part179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (ニククエ Sd3f-Itp8 [49.104.12.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:07:59.99ID:+qRXurj7dNIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

1行目に上記を書いて下さい

次スレは原則950レスを踏んだ方
もしくは立てれる方が臨機応変に立てて下さい

【ロシアW杯ベスト16までの道のり】
■2018/6/19ロシアW杯コロンビア
○ 2-1

■2018/6/24ロシアW杯セネガル
△2-2

■2018/6/28ロシアW杯ポーランド
●0-1

【ベスト8までの道のり】
2018/7/2 27:00 ロシアW杯ベスト16
ベルギー戦
サンクトペテルブルクスタジアム

荒らしは透明あぼーんして相手にしないようにしよう

前スレ
西野ジャパン part178
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1530271035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-PNnE [113.156.136.30])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:25:18.14ID:BJi01OpF0
大迫と他のFWは大違い

乾と宇佐美も大違い

香川と本田も大違い



誰が出ても変わらないわけねーだろカスw
0746(ワッチョイW f581-kTOo [114.149.50.204])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:25:32.77ID:dWv2xsjc0
西野さんって天邪鬼なのか変人なのか
どっちなんだろうね?
0748(ワッチョイW 2db3-08vi [126.22.45.35])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:25:56.03ID:Cuw82RAW0
>>741
酒飲んで談笑中に口滑らして話しそうだけどw
適当でワロタww
さすがにねーだろw たぶん
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df7-yQv9 [110.54.59.73])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:26:29.40ID:+GlAI02l0
西野本人でもないのに

色々言っても分からんやろ

後、別にあのメンバーでも前半には

普通に点取るチャンス自体はあったからな

(披露してる)スタメンなら必ず勝てたって保証もない

後、予言者共がうぜぇから言うけど

ガンチンコでやってそれこそカレーとか貰ってたら

別の展開にもなりえた
0752m (ワッチョイW 2db3-D7b+ [126.94.243.212])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:28:18.32ID:cvdP29gI0
>>724
ワロタwwwwwww

日本はターンオーバーというよりは単純に疲れの多い選手を休ませたんだろwwwwwww
香川はターンオーバー認めるけど他選手は多分持たなかっただろwwwwwww

日本はポーランドを舐めてないwwwwwww
ポーランドは後半余力残してたからなーwwwwww
普通にやってたらカウンターでやられてたのは日本wwwwwww
コロンビアはまず負けないし、西野の判断は正解だったわなwwwwwww
ガチでやったらポーランドにはほとんど負けるwwwwwww
0758(ワッチョイWW a371-/NMy [211.135.166.142])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:29:59.26ID:9WOVZmjL0
前半良くてこのままスコレスドローかなと思ってたが後半アッサリ失点。裏のコロンビアが点取るまではマジで絶望感漂う雰囲気だったわ。あの面子でゴールの匂いなかったし
0759(ワッチョイ 7d8e-tDD5 [150.246.91.59])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:30:06.21ID:qVjpV0eU0
>>749

あのタイミングなら1軍なら得点してただろう
だが、2軍では無理だったんだよ
シュートするまでに時間がかかりすぎるんだよ(コンパクトなシュートが打てない)
それゆえに2軍なんだよ
0760m (ワッチョイW 2db3-D7b+ [126.94.243.212])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:30:18.14ID:cvdP29gI0
>>731
同レベルじゃなくて大きく変わらないwwwwwww
変わったとこで試合展開も大きく変わらないって言ってるんだってwwwwwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-PNnE [113.156.136.30])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:30:53.93ID:BJi01OpF0
>>752
決勝トーナメントに備えて主力温存してる時点で舐めてるだろ

日本は先のこと考えられるほど強豪国ではない

目の前の試合に全力で挑まなかったから負けた
0763_ (ワッチョイ 3596-TqqS [210.146.87.27])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:13.91ID:A9afn50L0
武藤はW杯の思い出ゴール決めたいだけだからゴール前でのパスいう選択肢がない
昨日も宇佐美や柴崎と連携する意識があれば2点とれるチャンスがあったのに
FWには積極性も求められるから性格的にはいいんだろうけど、W杯という短期決戦の場ではちょっと周りを使うことも覚えないと
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-PNnE [113.156.136.30])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:54.19ID:BJi01OpF0
>>760

>変わったとこで試合展開も大きく変わらないって言ってるんだってwwwwwww



こんなこと言ってるから本田スタメンとか馬鹿なこと連呼するんだよアホw
0766m (ワッチョイW 2db3-D7b+ [126.94.243.212])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:32:10.96ID:cvdP29gI0
マジワロタwwwwwww

アキラ歌唱障害ゴミストワロタwwwwwww

音楽って下手に気づけないやつ多いんだよなwwwwwww
歌えてないのにwwwwwwwwwwwwwwww

犯された身体あーあーああーwwwwwww
雑音足すなwwwwwww

舌先で優しくうーうーううーうーwwwwwww
だから、雑音足すなwwwwwww

wwwwwwwwwwww眠らせる〜wwwwwwwwwwww

ワロタwwwwwww
これ笑わずにいられないレベルwwwwwww
だってマジ顔で熱唱するんでしょwwwwwww

勘違いってある意味幸せだなwwwwwww

ピッチってわかる?wwwwwww
複式呼吸って知ってる?wwwwwww
これくらいは最低限のレベルまではできるようにしようかwwwwwww

ユーチューブにアップする勇気ないとかワロタwwwwwww
0767(ワッチョイ e3d2-dS1/ [125.15.4.233])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:32:17.05ID:N/pAFFG/0
>>714
変わるだろwwwwwwwww
試合見てたか? 昨日の糞みたいなメンツと雲泥の差があるのにこの違いが判らんとはマジの素人やなw
0771(ワッチョイW 2db3-08vi [126.22.45.35])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:33:24.46ID:Cuw82RAW0
>>744
だとしたら、 どうにかならんのかねー
それに、それができるなら、相手にやればいいじゃんかね
やらないのは、相手に悪いからとか、いざ他国とかになるとそういうこと言うんかと
自国にやるほうがダメだろ
他の国でそんなことやってるのあるんか?
リーグとかCLとかでは聞くけど
まあ、ワールドカップでそれやってるの見られたら他国ならガチで殺されるかもしれんけどな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df7-yQv9 [110.54.59.73])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:33:32.41ID:+GlAI02l0
ってか一軍なら必ず点取ってたってのも

たらればでしかないんだよな

もしセネガルが同点に追いついてたらってのは

そもそも現実としてそうなってない

こっちだけは現前たる事実
0773(ワッチョイ cb51-5vZX [113.146.178.93])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:34:18.19ID:TCw1f1390
日ポ戦は0-1で終わるのがベスト8に進める可能性が一番高いから
出来れば0-0以上が良いけど無理して主力出す必要はない、でも2失点差以上付けられるのは絶対にNG
って考えるとスタメンもまあ妥当なんじゃね
11人総入れ替えはポーランドのメンツ潰して1点差で済ませてくれなくなりそうなのでこれもNG
0774(ワッチョイ 7d8e-tDD5 [150.246.91.59])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:34:21.96ID:qVjpV0eU0
2軍を批判してもしょうがないだろ
理由も無く2軍ではないのだから
だがな、2軍は失敗したとは言える
負けるとは監督は思っていなかったのだからw
0775(ワッチョイWW 9db3-quVf [60.115.87.66])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:34:28.97ID:n0LgNFD20
>>622
目標はベスト8の中でどこでリスクをおかすのか。ベルギーとイングランドは決勝T進出決めててメンバー落とす。気温は35℃で消耗は大きい。
ベストメンバーでポーランドに当たって、疲れきって一回戦を戦うリスクと、ポーランドに二軍をあてるリスクとどっちをとるかの選択で、後者のリスクを選ぶのは合理的と思うけど。
0776(ワッチョイWW bd5d-AXmc [118.105.237.126])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:34:39.67ID:ZBbq7Se70
まあ日本はどうぞどうぞの精神が凄いから武藤みたいなんが居てもええけどな
ただその場合はちゃんと実力も備えて欲しいけどな
0777m (ワッチョイW 2db3-D7b+ [126.94.243.212])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:35:03.69ID:cvdP29gI0
>>765
変わらないって大きくはwwwwwww
スタメンでもポーランド優勢wwwwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df7-yQv9 [110.54.59.73])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:36:26.01ID:+GlAI02l0
今頃精神論とか

いらんから

結果出して

マジで

ぶっちゃけGKのミスも一点だけど

あれも失点と同じくらいのミスだからな
0784m (ワッチョイW 2db3-D7b+ [126.94.243.212])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:36:36.28ID:cvdP29gI0
マジワロタwwwwwww

アキラ歌唱障害ゴミストワロタwwwwwww

音楽って下手に気づけないやつ多いんだよなwwwwwww
歌えてないのにwwwwwwwwwwwwwwww

犯された身体あーあーああーwwwwwww
雑音足すなwwwwwww

舌先で優しくうーうーううーうーwwwwwww
だから、雑音足すなwwwwwww

wwwwwwwwwwww眠らせる〜wwwwwwwwwwww

ワロタwwwwwww
これ笑わずにいられないレベルwwwwwww
だってマジ顔で熱唱するんでしょwwwwwww

勘違いってある意味幸せだなwwwwwww

ピッチってわかる?wwwwwww
複式呼吸って知ってる?wwwwwww
これくらいは最低限のレベルまではできるようにしようかwwwwwww

ユーチューブにアップして俺の言ってることがあってるって確認したいwwwwwww
0787_ (ワッチョイ 3596-TqqS [210.146.87.27])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:37:34.26ID:A9afn50L0
レバンドフスキが2回のチャンスで決められなかったのが、ラッキーだった
しかし、あのまま日本が攻め続けてたらカウンターからレバに失点くらってたわ
3度目のラッキーはない
西野監督もレバの無得点に嫌な感じがしてたんだろう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-PNnE [113.156.136.30])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:37:41.41ID:BJi01OpF0
>>767
そいつ頭おかしいんだよ

世界中から称賛されたセネガル戦のメンバーと

世界中から酷評されたポーランド戦のメンバーに

大きな差がないってアホにも程がある

まあ本田スタメンにしろとか言ってる知恵遅れだからしかたないが…
0790(アウアウウー Saa1-avjS [106.161.209.15])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:37:46.68ID:uUsAVPoBa
西野さんは持ってる人だとは思うけど、監督としてはなぁ
こんな状態の控え見るとメンバー選考は良くなかったと思うし、親善のガーナスイスまでは内容もおかしかったしな
パラグアイ戦のメンバーのおかげだな
0792(ワッチョイWW 6b81-M9kt [153.229.222.210])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:38:51.61ID:ytOh+hUA0
>>778
でもあの5試合連続先制点された試合があったから
今の日本にイランのような勝ち引きは無理だと気付いた気がする。
てかこのスレでもさんざ言われてたから。
となれば相手のいいとこ消しながら、攻めに切り替えたのは博打ではないとも見えるけどね。

山口、本田のスタメンが消えるのは必然かと。
0794(ワッチョイ 7d8e-tDD5 [150.246.91.59])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:39:35.88ID:qVjpV0eU0
>>785

主力抜きのベルギーに日本は負ける
これぞFIFAサッカー
一般人がおよそ見るようなものじゃないw
0795(ササクッテロロ Sp99-5FaB [126.253.1.105])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:39:42.28ID:6dKXLEbbp
>>704
ほんこれ
もういい加減にファンもにわか目線を捨てて、欧米に押し付けられた日本像を捨て去るべき時。
サムライ?ハラキリ?アホかとw

賞賛してても心の底では、アジアなんて善戦しても最後はグッドルーザー止まりの大会盛り上げ役に押し込めたいだけだからな、結局は。
アジアやアフリカがしたたかな勝ち方覚えたら、FIFAはルール変えてくる位の事してくるよ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df7-yQv9 [110.54.59.73])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:40:16.12ID:+GlAI02l0
ってかザッケは

本番前は調子良さげだった

あれはピーク間違えたって説もある

だから普通は本番前は調子悪くても良い

今回はちゃんと体調管理してるんやろ

ま、体調万全、相手10人でも

負けそうだったんだから

日本の本来の実力がこれ

普通じゃなくて超絶弱い

だからメンバー落とすのも舐めプじゃなく

そういうことしないと未来がないってこと

普通の国はしない

そう普通の国じゃないからな
0798(ワッチョイ bd9f-eZdl [118.152.38.220])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:40:26.57ID:W7Zoxwkp0
スイスまで本田スタメンだったしな
あれで本田の運動量ないとからとスタメンからサブ起用て流れになったのは御の字やね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-PNnE [113.156.136.30])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:40:38.61ID:BJi01OpF0
>>793
他力本願で賭けに勝ったのは認めるよ
結果オーライ
0802m (ワッチョイW 2db3-D7b+ [126.94.243.212])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:41:30.82ID:cvdP29gI0
2軍だから負けたって言い訳はワロタwwwwwww
そうやってリアルでも言ってそうでワロタwwwwwww

ポーランドは日本より強いってのはわかってたwwwwwww

日本が勝てる相手なら1位突破狙いでいけばいいのにワロタwwwwwww

ワールドカップってティーム23人の総力戦でやるのにwwwwwwwwwwwwww

わかってないメキシコ大嘘アキラ歌唱障害ワロタwwwwwww
0806平山はカズ以来の本格派ストライカー (スップ Sdc3-ntJH [1.66.96.102])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:42:56.12ID:PUbgCtEJd
CAts!
0807(ワッチョイW 2db3-08vi [126.22.45.35])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:44:08.06ID:Cuw82RAW0
>>746
どうなんだろうね
ただの天の邪鬼なら、あそこまでロジカルな判断はできないと思うが、そういう所あるかもしれない
それも全てが終わってからわかるか
0810え- (ワッチョイ fb91-2ROK [111.171.234.196])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:44:20.54ID:3ST8TzdK0
マルティネスだからな〜
香川をよく知ってる監督だけにどう出てくるか楽しみ
0811m (ワッチョイW 2db3-D7b+ [126.94.243.212])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:44:21.02ID:cvdP29gI0
>>788
昔のメキシコ大嘘ワッチョイで複数装っててワロタwwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-PNnE [113.156.136.30])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:44:25.86ID:BJi01OpF0
>>806
お、歌上手い人が登場
0814(ワッチョイ 7d8e-tDD5 [150.246.91.59])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:44:46.34ID:qVjpV0eU0
>>803

主力抜きでもポーランドに負けないと思った日本代表監督と
主力温存でブラジル撃破を狙う
ベルギー監督は次元がまだ違うんだよ
日本が勝てる要素は無い、残念だけどね
0816(ササクッテロロ Sp99-5FaB [126.253.1.105])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:45:25.58ID:6dKXLEbbp
欧米諸国が植民地支配しまくって、日本が力つけて似たような事し始めたとたんにフルボッコしてきたのと同じ匂いを今回プンプンと感じるわ
ペット感覚なんだよ、いい加減気付こうぜ!
ハリルも同じ匂い出してただろ?

欧米人の根底にあるアジア蔑視をこの大会でぶち壊したいし、日本以外に出来る国はない
0817m (ワッチョイW 2db3-D7b+ [126.94.243.212])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:45:28.53ID:cvdP29gI0
>>812
ユーチューブでどうぞwwwwwww
0818(ワッチョイW 2db3-08vi [126.22.45.35])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:45:37.27ID:Cuw82RAW0
>>783
ハハ、なかなか笑えない話だな
0819_ (ワッチョイ 3596-TqqS [210.146.87.27])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:45:48.78ID:A9afn50L0
日本は、ベルギー、ブラジル、フランス、日本という死の組に入ってこれからグループリーグが始まると思えばいい
この中では、初戦のベルギーが一番与しやすそうだ。2002年大会の時も引き分けてるし
0820(ワッチョイ e3d2-dS1/ [125.15.4.233])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:45:53.78ID:N/pAFFG/0
>>802
疲労考慮して6人替えたんだけどそんなことも知らないのかよ・・・大丈夫かよ・・・このスレでもさんざん言われてたのに。山口も主力組の休養のための出番って認識してる発言してただろ。あれは紛れもない2軍だ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df7-yQv9 [110.54.59.73])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:46:09.79ID:+GlAI02l0
何ひとつ

ワッフルに勝ってるところないしな

マジでない

監督の頭のおかCさくらいしかない
0823なまえ (ワッチョイW bd32-514M [118.111.160.39])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:46:22.36ID:NAipJ28M0
>>799
90年近いW杯の歴史上恐らく誰もやった事ない
予選突破未確定でのターンオーバーやって
それが失敗するとみるや他力本願の次善の策で乗り切る

生粋のギャンブラーやで、野垂れ死ぬか札束に埋もれて死ぬかってレベル
0826m (ワッチョイW 2db3-D7b+ [126.94.243.212])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:47:28.29ID:cvdP29gI0
>>820
大きく変わらないって言ったんだけどwwwwwww
メキシコ大嘘と同じ解釈ワロタwwwwwww
0827(ワッチョイWW 9db3-quVf [60.115.87.66])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:47:39.41ID:n0LgNFD20
>>799
過去2試合の結果で選択肢を持てた。2試合の頑張りで得た権利を行使した。勝ち点4をフェアブレーで取った事が決め手でそこを評価しないのは、ただその場のサッカーを楽しみたいだけと思うけど。
凄くプロフェッショナルではない思考。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-PNnE [113.156.136.30])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:48:40.29ID:BJi01OpF0
>>802
>日本が勝てる相手なら1位突破狙いでいけばいいのにワロタwwwwwww

そんなことしたら決勝トーナメントでろくに動けなくなるだろ
引き分けでも突破できるから主力温存して2位狙いだったんだろ
西野の意図すら理解できてないのか
低脳すぎるだろw
0830(ワッチョイ cb51-5vZX [113.146.178.93])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:48:53.07ID:TCw1f1390
>>789
全員2軍の格下相手に1点差と2点差じゃ同じ1勝でもそれなりに対応変わってくるんじゃね
実際1点先制した後も極端に守らずに2点目狙って勝ちを盤石にしてきてたし
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-PNnE [113.156.136.30])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:50:35.78ID:BJi01OpF0
ただ主力6人はやりすぎたね
いくらなんでも舐めすぎ
0835なまえ (ワッチョイW bd32-514M [118.111.160.39])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:51:41.40ID:NAipJ28M0
>>827
プロフェッショナルか知らんがセネガルが点入れたら
崩壊する程度の作戦でしかなかったからね
評価すべきところはしてもギャンブルには違い無い

もうホント西野監督面白すぎる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df7-97rh [124.159.231.233])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:52:27.15ID:3Sb8E9lu0
>>830
> >>789
> 全員2軍の格下相手に1点差と2点差じゃ同じ1勝でもそれなりに対応変わってくるんじゃね
敗退が決まってるので内容よりとにかく「1勝」が欲しい
> 実際1点先制した後も極端に守らずに2点目狙って勝ちを盤石にしてきてたし
それは日本が攻撃するから反撃するのであって、日本がボール回しすればのんびり散歩するさ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e8-AF1h [210.145.143.208])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:52:27.16ID:0a5LzTGO0
俺の予想は
ベスト8 ウルグアイフランスブラジルベルギーロシアクロアチアスウェーデンコロンビア
ベスト4 フランスベルギークロアチアスウェーデン
優勝クロアチア準優勝フランス
日本勝ってほしいけどまあ予想は予想なので
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-PNnE [113.156.136.30])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:52:34.12ID:BJi01OpF0
1軍と2軍が大きく変わらないなら

ポーランド戦のメンバーでセネガルに引き分けられたってこと?wwwwwwwwwwwwwww

絶対に無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839(ワッチョイ 6b76-2e90 [153.191.106.254])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:52:50.91ID:PmaZZwGt0
清武もだけど
南野とか何やってるんだといいたい
未だオーストリアでやってる
リオ世代の代表的な選手だったのに
向上心が足りないのか能力が足りないのか
0842(アウアウウーT Saa1-fT+D [106.154.74.68])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:54:05.98ID:n6obdxNOa
準決勝くらいまで
いってくんないかなー
0843(アウアウカー Sa49-kf4W [182.250.254.11])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:54:32.25ID:257G/Qo5a
試合前、「ファルカオ止められない!ハメス止められない!ボロ負けする」「グループ最強セネガルに勝てない!マネ止められない!ボロ負けする」「レバンドフスキ止めれない」
結果的にボロ負けしてないし、各国エースに決められたのは本人が認めたようにパンチングミスからのマネだけだったんだから、ベルギー戦もいい試合すると思うよ
1・2戦のメンバーならね
0844m (ワッチョイW 2db3-D7b+ [126.94.243.212])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:54:46.10ID:cvdP29gI0
>>829
違うってwwwwwww
ポーランドに勝てる保証がないからだってwwwwwww
疲れのある選手を休ませたのはポーランド戦途中で動き止まることも含めてのことだってwwwwwww
ポーランド戦は温存メインじゃないってwwwwww
ポーランドは強いからそれで良かったと思うwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況