【笑】信者の主張と真逆の結末のW杯【笑】

本田を代表から外せ
→ 本田がハリルをクビにし外れずwww

本田は使えない
→ コロンビア戦は乞食CKもプレーが酷過ぎてバッシングの争いで教祖が発狂
→ セネガル戦は岡崎がPK貰えたごっつぁん
→ポーランド戦フルパンキ
→ベルギー戦世界中から戦犯認定

本田の契約出場は電通との契約で存在するが
→ ポーランド戦は押されてる試合のため分かり易くフルパンキw

本田が出ると勝率悪い
最終予選で勝ったのは実質タイだけ
お遊びのガーナやスイスにも負け
西野もザコセン認定の英断、過去にスタメンで勝ったのは数年前


本田は守備しないからチームが壊れる
事実です
押されてる試合や5分の試合では
西野はポーランド戦本田をフルパンキ、ガーナ戦は10分出場

本田のAはCKで解説者も大迫のヘディング技術は絶賛
本田のゴールは乾と岡崎のアシストのおかげで本田がいなくてもPKを貰えた
→ ポーランド戦
. 大迫と乾は出場したが本田無しではゴール生まれず
とホンシンは言うが右SHがゴートクでありながらパンキの
本田を投入すればゴールが生まれると西野は思って無かった
何故か→ザコセンだからw

本田は実力がない、評価されていない
→実力が無いから1発でスポンサーの力を足しても香川にパンキ送り
. フルパンキも達成
→ W杯2大会連続 戦犯
. BBCが選ぶ一次リーグベストイレブン選出
→ 韓国人すら馬鹿にする組織票でそれ以外はアジアのベストイレブンにすら入らないなど
一切選出はなしwでゴミばれw
世間は本田やっぱゴミw


日本代表はW杯ベスト16という結果を香川が残し
本田は2大会連続戦犯の結果を残した
そしてアンチは61スレもの警告をしていたw

信者は長年いったい何をしてたのでしょうかw
お疲れさまでした(笑)(笑)(笑)


ほいほいほいwwwおれのこれ秀逸すぎて信者脱糞したようだなwwww
しっかりケツはふいてきたかい?ww時間かかってたがwwww


ファーwwwwwwwwwwwww