X



本田を代表から外せ65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001a (スップ Sd82-Cn8U)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:18:54.79ID:8swuZ1mRd

7月末までに拾ってくれるチームがみつからなければサッカー選手を引退する宣言をした本田

代表どころかサッカー界そのものから追放されるのか!?本田

外されたわけではない自ら引退を決めただけだと言っていた信者

五輪を目指すかもだの
7月末までにチームが決まればサッカーをつづけるだの
意欲は残しながら追放された本田 を信者はいまどう思っているのか!?


期限まで2日
所属先が決まりこれまで通り非難が続くのか
決まらず代表どころかサッカー界から追い出された本田が笑いものになるのか

乞うご期待!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf8a-nm/A)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:53:33.27ID:47wfsxKE0
次スレは
本田を五輪代表から外せ?
0229(バッミングク MMff-uym+)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:13:53.26ID:GXkb5/tgM
はあ‥この疫病神はまだ日本サッカー界の足を引っ張り足りないって言ってるのか?
0230a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:22:37.98ID:HqWERd/Qd
>>219
3戦全部外されてたよねww
なに10分少々のお情け出場カウントしてるんだよ
0231a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:46.50ID:HqWERd/Qd
>>226
も選ばれるじゃなくて
も外されるなw
オーバーエイジ枠ねじ込んだところで肝心の実力ないから試合に勝つために外されて終わりだよww
0232(ワッチョイ cf81-XjIH)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:33:40.25ID:CdYMH2pX0
もう広告代理店の工程表には本田東京五輪出場が記載されてるんだろうな
反対してもムダな気がするけど、このスレは嫌いじゃないしあと2年がんばるかw
0233(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:33:42.96ID:Be7PmGaGd
>>231
代表から外せスレ60スレ近くやって
外れなかったから、スタメンから外れたで自分を慰めてるアンチw

またやるんだ(笑)

虚しいのおw
0235(ワッチョイW ffb3-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:51:05.07ID:hLO1FW4u0
東京五輪とかマジあり得んわ。
そこまで売名行為する気か?

今度こそ徹底的に外さないと。
若い奴らが可哀想で仕方ない。
0236(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:57:34.52ID:Be7PmGaGd
東京五輪を目指して挑戦を続ける本田
東京五輪代表から外せを願ってこのスレを続けるアンチw

もうそれだけでお笑いwww

あまりに残酷な人生の差(笑)
0238(ワッチョイW ffb3-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:02:44.40ID:hLO1FW4u0
>>236
それに付き合ってる自分の人生を振り返れよな
0239(ブーイモ MM67-zgga)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:26.04ID:ODm3p6LSM
>>236
×挑戦

○朝鮮

在日を兄と崇めるホンダサンにはこっちのチョーセンがお似合いだぞw
0241(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:43.15ID:Be7PmGaGd
>>238
これから少なくとも2年間
アンタは毎日大嫌いな本田の事を考えて過ごすw
今まで60以上スレを続けてきたのと同じようにw

孫がいる爺さんが
2年後まで生きていられるかが心配だが(笑)
0242(ワッチョイ 43a5-hi+X)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:29:26.96ID:T3JKYCMq0
代表ビジネスないとすべてスポンサーも切れて終わりだからな。
しがみつくだろう。

所属チームは東南アジアだけどな
0244(ワッチョイ e3b3-hi+X)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:57:19.18ID:jqmyIIVx0
まさかまさかの代表引退詐欺だったなw
しかも、発言してからまだ1ヶ月も経っていないという
0247a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:40:21.18ID:oFVyJDDGd
>>246
ついにブッサイクだからって目を隠してきたww
ホンシンですら認める気持ち悪い顔www
0248a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:41:33.16ID:oFVyJDDGd
こぼれ落ちるキミの瞳がミターイーー
ゾンビのお顔をみーせーてーーwww
0249a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:46:27.69ID:oFVyJDDGd
>>240
あー
たとえロスタイム時間稼ぎ交代でも出場は出場と言い張る人?

でも試合の大勢に影響が出ない範囲でしか時間を与えられないってことは外されてるんだよw
後半開始とか攻めて30分とか時間与えられてたらキミの言う通りだけどね
残り10分なんてのは構想外
戦術的な意味合いのない交代だから
お情け出場
戦力、戦術構想から外されてるのよ
0251a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:44:13.08ID:oFVyJDDGd
戦力として期待されてたなら
ターンオーバー要員争いですら
しかもディフェンスの酒井にまでポジション奪われるわけないじゃん
0252(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:54:30.31ID:5EEp/Qu8d
爺さんの理屈だと
1試合も出てない選手は更に戦力外になっちまうなw
的外れな侮辱 笑
0253a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:57:07.09ID:oFVyJDDGd
ん?
本田以外に戦力外がいると
本田は戦力外じゃなくなるってどういう理屈??
爺さんってオレのつもりでレスしてるんだよね?
0255a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:00:50.75ID:oFVyJDDGd
あと元のレスから言えば
オフェンスの選手限定だよ
戦力外
出場時間ゼロでオフェンスならその理屈あうな
体力の残っている選手でオフェンスの選手がいたら
ディフェンスのしかも試合に出て消耗してる酒井をコンバートしてまで出す意味はないって話だし
0256a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:02:51.10ID:oFVyJDDGd
>>254
相変わらず目線下に逸らしてんのなww

ミランのロッカールーム動画でも見たよ
目を下に逸らしてキョドキョドしてるやつww

気持ち悪い目でこっち見るなとか言われたのかね

でも観に行ってもコイツ外されてっから出ないよねwww
0258a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:13:49.90ID:oFVyJDDGd
>>257
とりあえず事実だねw
いやほかに日本のオフェンスの選手で本田以下の出場時間の選手がいたかについては調べてないから知らんww
けどそー書くってことはやっぱ戦力外で外されたの本田だけなんじゃんww
0259(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:24:45.20ID:5EEp/Qu8d
>>258
受け入れがたいと思うけど
「本田を代表から外せ」を60スレもやって
ロシアW杯代表から本田さんが外れなかったのが事実なんだよ

長いこと何してたの?
おじ〜ぃちゃんw
0260(スップ Sd1f-pBBy)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:49:37.87ID:QLqOn61Td
自分の手柄でも無いのに勝ち誇る雑魚っぷりw

韓国人の真骨頂はここにあるよなw
0261a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:14:52.78ID:oFVyJDDGd
>>259
そーやって外れてませんと頑張るしかないよなww
その後の環境も含めて悲惨なもんだからな

でも仕方ないよ実力ないから外されちゃったのねww
0263a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:31:23.84ID:oFVyJDDGd
>>262
おんなじ内容だから貼っとくね
>>249
>>240
>あー
>たとえロスタイム時間稼ぎ交代でも出場は出場と言い張る人?

>でも試合の大勢に影響が出ない範囲でしか時間を与えられないってことは外されてるんだよw
>後半開始とか攻めて30分とか時間与えられてたらキミの言う通りだけどね
>残り10分なんてのは構想外
>戦術的な意味合いのない交代だから
>お情け出場
>戦力、戦術構想から外されてるのよ
0264(ワッチョイW 739f-AFy6)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:35:09.71ID:XR6GPgUG0
>>263
ロスタイム出場じゃないし、どう見ても点を取るための戦術的な出場でしょ
その証拠にきっちり1G1Aしてるやないの
0265(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:39:59.57ID:5EEp/Qu8d
戦力構想外の選手を試合終盤のイーブンやビハインドの場面で使う馬鹿がいるわけないじゃんw
0266(ワッチョイW 739f-AFy6)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:41:35.93ID:XR6GPgUG0
勝ち抜けるポーランド戦ならわかるけど、負けてる時に時間稼ぎ出場なんてどう考えてもありえなくね?
0267a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:52:16.09ID:oFVyJDDGd
>>264>>265>>266
いや10分なんて攻撃のチャンスせいぜい1、2回だから
なんらかの意図があって伝えたいとしてもフィールドメンバーに伝える時間がない
まー伝令役がわりに使った可能性も否定はできないけど
どっちにしろ本田が戦力的に構想外になってたってことで変わりはないな

人の手柄を乞食してデータ上のみのスコアラーになっても実力ではないのバレてるから
移籍金ゼロ円なのに引き取り手が見つからずゴミ箱行きになったんだろ
代表でもターンオーバー要員争いですらディフェンスの酒井にまで負けるし
0268a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:55:28.90ID:oFVyJDDGd
>>266
時間稼ぎはロスタイムの話な
本田は戦力的に構想外となって外されただけ
意味なんかないよ
お情け出場だもん
フィールドプレーヤーになんか伝えたいことがあって伝令役として交代枠を使った可能性くらいはあるけどね
0271a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:40:30.72ID:oFVyJDDGd
>>270
ブッサイクな写真しかないから必死にカメラ目線で目ん玉飛び出てない奇跡のショットでも探したの??

でもまたなんの反論も出来なかったね
違うなら違うところ指摘できないと相手が正しいってことになるだけですよーーwww
0273a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:53:27.80ID:oFVyJDDGd
>>272
ダサっww
結局ブッサイクな写真ばっかで目ん玉飛び出た写真しか見つかんなくておんなじ写真しか出せないでやんのwww


オマケに外されてるしww
0276a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:53:47.24ID:oFVyJDDGd
>>274
思い込み激しいって勝手に爺さんだのなんだのと耄碌してるバカにいう権利ないなww

でオマエもブサイクだと思ってるから他の画像出せなかっただろw
酷いつらしてるもんな
0277a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:02:27.96ID:oFVyJDDGd
>>275
得点の多い時間帯だからどうしたんだ?
戦力的に構想外でないのなら後半頭からいれるわな
使えない構想外だから残り10分なんだろw
0278(ワッチョイ 739f-10BI)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:12:00.74ID:XR6GPgUG0
>>277
構想外ならそもそも出さないだろ?
構想内だから得点の決まりやすい後半残り10分でも点を取るためにいれたんだよw
0279(ワッチョイ 739f-10BI)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:15:32.50ID:XR6GPgUG0
後半頭からでない選手はみんな構想外か?
ジョーカーの選手ほとんどが構想外になりそうだなw
0282a (ワッチョイ 7fe7-QB3m)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:38:52.42ID:DneTu5Tr0
それゆえの兼任監督人事だったか
で五輪で活躍、A復帰待望論、そしてW杯を知り尽くした男としてエース()の復活
そういうシナリオでしたか...
0284(スップ Sd1f-iaMa)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:49:06.96ID:Y44g7/TWd
このウスノロクズは4年後も代表にいる気だよ。
日本は衰退していくだろう。
0285a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:49:06.65ID:oFVyJDDGd
>>279
そりゃスピードだとか身長が高いとか
ゲームの流れで特殊な選手が終盤間際に急遽必要になるケースはあるだろう

だけど
毎回終了間際にしか投入される選手はそりゃ戦力外だろw
逆に終了間際出なきゃならない理由はなんなんだよwww
0286a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:08:37.43ID:oFVyJDDGd
>>280
みたよ^ ^
コイツみたいに目ん玉飛び出したゾンビ面でも
目線下に逸らしてキョドキョドもしてなけりゃ
松田くんみたいなキモ面でもなかったよー
よかったよかったww
0288a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:44:16.88ID:oFVyJDDGd
アンチが生きてても死んでても本田は確認することができなさそうだねw

このまんま目玉が飛び出してったら目ん玉どっか行っちゃって見えなくなってそうだもんなwww
0289(オッペケ Src7-grQg)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:45:00.61ID:ZRnZFwmDr
>>287 このアホは本田擁護で大義名分を作ろうと利用してるだけの正真証明のスレ荒らし 擁護の内容はニワカ以下w
0290(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:45.97ID:5EEp/Qu8d
おいおい
さんざん選手叩きしてるようなスレに
荒らしも糞もあるんかいww

アンチ(笑)
0291(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:09:54.31ID:5EEp/Qu8d
本田を代表から外せ!

60スレも本田叩きしたのに
普通に選出w ゴールにアシストww

このスレ(笑)
0292(オッペケ Src7-grQg)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:11.33ID:ZRnZFwmDr
荒らしまくった挙げ句に66スレ目どころか100スレ以上を目指そうとしているホンシンw
ニワカ以下のクソレスで対応必死w サッカー偏差値10以下のホンシンw
0293(ワッチョイW 637b-Ni1a)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:10:30.96ID:KymQ/kce0
本田を代表から外せって主張少なくともここまだは叩くっていうのとは違う
下手糞を外せって主張は自分が好きなスポーツという点において妥当な感覚だし
0295(スップ Sd1f-pBBy)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:08:08.94ID:QLqOn61Td
>>293
ボッチ無能君は電通の名前が頻繁に出るようになってから住み付いてるからサッカー興味ないだろうな。
0296(ワッチョイ ff81-XjIH)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:35.38ID:m73Y7IjH0
>>281-282
どんな3流リーグの4流クラブに所属していても五輪代表には選出される
たとえ怪我して1秒も練習せず体重が10キロ増えていたとしてもね

それが本田さんです
0298(ブーイモ MMff-zgga)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:40:43.87ID:z05jNUKVM
>>296
ホンダ枠の選考基準は実力でも体調でも実績でもなく、スポンサーが上納するカネの金額だけだからなw
0299(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:43:07.18ID:5EEp/Qu8d
>>298
これなw


【笑】アンチの思考回路【笑】

実力もないのに電通の力で代表に選ばれて
南アW杯もブラジルW杯も点取ったのはたまたまで
ACミランに行けたのも電通の力で
皆んなが本田を応援するのは電通やメディアの洗脳で
本田を良く言う解説者は金の為
本田を肯定するサポは全部工作員
メキシコでの活躍はJ3レベルなだけだからで
ハリルが首になったのは本田と電通の策略で
西野監督の就任も本田の起用も創価だから
コロンビア戦のアシストは大迫のおかげ
セネガル戦のゴールは無人のゴールに蹴り込んだだけ
本田不在のポーランド戦の負けはスルー
ベルギー戦の負けは本田のせい
本田は誰にも評価されていない


くらいのストーリーに乗っからないと納得しないアンチw
と思ってたらアンチの実態は孫のいるような爺さんwww
ただの認知症wwwww

何度も何度も笑わせてくれてありがとう(笑)
爺さん(笑)
0300a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:30.83ID:oFVyJDDGd
>>294
はいはい外されてたよね
試合観てなかったのかな
そんなキミには
ハイこれww
>>124
>答えは出てるな
>W杯では使えないのがバレて外され
>最終評価は攻撃の選手としてサイドバックの酒井以下

>ゴール、アシストと騒いだものの
>内容はただのごっつあんゴールで
>移籍金ゼロ円にも関わらず誰も引き取り手なしでゴミ箱行きww

>タダで拾えるゴミならリサイクル〜とゴミ漁りにオーストラリアが来て
>もしかしたら拾ってくれるかも←イマココ

>拾ってもらえるといいなw
>Jリーグ以下のオーストラリアリーグにww
0302(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:05.27ID:5EEp/Qu8d
>>300
本田を代表から外せスレ
なのに
本田がスタメンから外れたで自分を慰めるアンチw

しかもゴールもアシストもされてるオチ(笑)
0303(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:47:52.50ID:5EEp/Qu8d
>>301
一生懸命に都合のよい思考してないと自我が保てないわなw

60スレも本田外せスレやったアンチ(笑)
0304a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:06.89ID:oFVyJDDGd
>>303
都合良いもクソも否定する根拠もないじゃん
コピペの中に事実を過剰に飾り立てて列挙したら真実になるのか?
根拠示さずに脳内で否定できたことにして勝手に勝利宣言なら異常者の思考だなw
0305(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:03:18.37ID:5EEp/Qu8d
>>304
これの根拠示しなよw


298 あ (ブーイモ MMff-zgga)[] 2018/08/03(金) 22:40:43.87 ID:z05jNUKVM
>>296
ホンダ枠の選考基準は実力でも体調でも実績でもなく、スポンサーが上納するカネの金額だけだからなw
0306a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:07:43.90ID:oFVyJDDGd
>>302
残念実際外されてたよねww
そしてそのゴールやアシストが乞食ゴールだってバレてて
本田の無能っぷりは周知されてるから
下記の通りの悲惨な現実が待ってたんだよww
ほれっwww
>>124
>答えは出てるな
>W杯では使えないのがバレて外され
>最終評価は攻撃の選手としてサイドバックの酒井以下

>ゴール、アシストと騒いだものの
>内容はただのごっつあんゴールで
>移籍金ゼロ円にも関わらず誰も引き取り手なしでゴミ箱行きww

>タダで拾えるゴミならリサイクル〜とゴミ漁りにオーストラリアが来て
>もしかしたら拾ってくれるかも←イマココ

>拾ってもらえるといいなw
>Jリーグ以下のオーストラリアリーグにww
0307(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:09:14.40ID:5EEp/Qu8d
>>304 >>306
逃げてないで
これの根拠示してみ?w


298 あ (ブーイモ MMff-zgga)[] 2018/08/03(金) 22:40:43.87 ID:z05jNUKVM
>>296
ホンダ枠の選考基準は実力でも体調でも実績でもなく スポンサーが上納するカネの金額だけだからなw.
0308a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:13:33.67ID:oFVyJDDGd
>>307
逃げるもなにもオレのレスじゃねーしww
また本田を叩くのは1人だけだー
いっぱいいるわけないんだーって妄想に囚われてんの??
それよりもまず
先に質問されてるんだからキチンと回答きてから人に質問投げろよww

オマエのコピペの根拠示してからだろ
0309a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:29:31.92ID:oFVyJDDGd
あーあとオレは上納金云々はオレのレスじゃないとハッキリ否定したけど
オマエはその根拠を確認したことで
根拠も示さずに勝手な勝利宣言は異常者の思考だという論理に乗っかったわけだからな

そのコピペを自分で否定するのか
キチンと全てに根拠をつけて説明するのか
でなけりゃ異常者です宣言になるだけだぞ
よーく考えて答えなよ
0312(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:44:54.16ID:Ff/OTI8ud
根拠もなにも
このコピペはアンチがしてきた主張をまとめたものにすぎないw
まさか今さら否定しないよなw


【笑】アンチの思考回路【笑】

実力もないのに電通の力で代表に選ばれて
南アW杯もブラジルW杯も点取ったのはたまたまで
ACミランに行けたのも電通の力で
皆んなが本田を応援するのは電通やメディアの洗脳で
本田を良く言う解説者は金の為
本田を肯定するサポは全部工作員
メキシコでの活躍はJ3レベルなだけだからで
ハリルが首になったのは本田と電通の策略で
西野監督の就任も本田の起用も創価だから
コロンビア戦のアシストは大迫のおかげ
セネガル戦のゴールは無人のゴールに蹴り込んだだけ
本田不在のポーランド戦の負けはスルー
ベルギー戦の負けは本田のせい
本田は誰にも評価されていない


(笑)
0313(ブーイモ MMff-zgga)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:28:33.73ID:pgNW7I9JM
必死に教祖のキモ顔コラ乱造して何がしたいんだろうなホンシンってw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:25:50.29ID:9ArJynex0
本田という害悪はいい加減駆除しろよ
本田は消えろ
0316(ワッチョイW e316-r1mb)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:18:23.40ID:Ek5aGUru0
パンキ本田のアンチて若い世代だろw
0318(ワッチョイW e316-r1mb)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:26:38.20ID:Ek5aGUru0
このスレはネット上、世界中のありとあらゆる場所にURL貼り付けといたったw
加工画像付きの煽りも本田本人が発注してる可能性を示唆しといたからw
フルパンキはっずwww
0319(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:41:05.54ID:Ff/OTI8ud
>>318
ご苦労さんw

60スレも「本田を代表から外せ」をやっても
普通に選ばれただけだった訳だがw

このスレの社会的影響力0
このスレの社会的価値0

という結末(笑)
0320(ワッチョイW e316-r1mb)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:14:40.96ID:Ek5aGUru0
なんか勘違いしてるようだけど
代表選考とかじゃなくて本田の人間性の問題点な
それを世界中に広めるという暇潰しですよ
これから行くかもしれん海外クラブにもこのスレのURLはメールしといたし
0321(ブーイモ MMa7-zgga)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:24:54.13ID:couIXQBMM
>>320
こんなキチガイに崇拝されてると知って本田と関わるの止めようと決める奴も出てくるかもなw
まあ朝鮮人を兄と慕ってる時点で世界中から鼻摘まみ者なんだけどw
0323a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:38:54.77ID:kgzAGjIMd
>>312
つまりそのアンチの思考とやらをキミは否定できません
認めますってことねw
それ貼る度にホンシンも認めた本田の現実ってコピペにして返されることになるよw

だって明らかに本田を否定する内容なのに列挙したけど反論できませんってことになるからなww

いいの?それで
0324a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:40:57.05ID:kgzAGjIMd
>>322
相変わらずキョドッてるよねww

目線は常に斜め下
相手と目が合わないように
いじめられっ子として生きてきたのがよく表現された写真だww
0325a (スップ Sd1f-C4KS)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:46:18.59ID:kgzAGjIMd
>>311
逃げてるのオマエだろ?
批判はW杯終わってたからとか言いながらW杯終わった途端にイタリアに逃げ出したクズの写真使いながら逃げ回るのはシャレがきいてるけどさww

質問に質問で返すな
聞かれたことに答えてから相手に質問しろ
当たり前のことだろ
キヨキヨしいとか幼児並みの知能の本田の信者してるとそんなことも理解できなくなるのか?
早くしろよ
0326(スッップ Sd1f-guxC)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:36.03ID:Ff/OTI8ud
>>323

アンチの思考を並べる事で
いかにアンチがイカれてるかの根拠を示してる訳じゃんw

並べりゃわかるアンチの異常思考ww


【笑】アンチの思考回路【笑】

実力もないのに電通の力で代表に選ばれて
南アW杯もブラジルW杯も点取ったのはたまたまで
ACミランに行けたのも電通の力で
皆んなが本田を応援するのは電通やメディアの洗脳で
本田を良く言う解説者は金の為
本田を肯定するサポは全部工作員
メキシコでの活躍はJ3レベルなだけだからで
ハリルが首になったのは本田と電通の策略で
西野監督の就任も本田の起用も創価だから
コロンビア戦のアシストは大迫のおかげ
セネガル戦のゴールは無人のゴールに蹴り込んだだけ
本田不在のポーランド戦の負けはスルー
ベルギー戦の負けは本田のせい
本田は誰にも評価されていない


まさか
こんなバカな話ばかりに賛同できると思ってるのかい?w

主観的希望的妄想と歪曲ばかりw
根拠ある主張しろよ爺さん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況