X



本田を代表から外せ67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391a
垢版 |
2018/09/04(火) 22:03:13.81ID:INFFWMoZ0
>>380
本当にバカだなぁww
反論する必要がないんだよ
オマエがスレタイの段階で反論できず悔しくて負け惜しみに言い繕ってるだけですって認めたんだから

負け惜しみの言い繕いのオマエのレスになんで反論なんてするんだよww

言うとしたら

そうだな

負け惜しみ乙www
0392a
垢版 |
2018/09/04(火) 22:04:41.06ID:INFFWMoZ0
>>378
だから終わらせたいんだよなw

改めて詳しく経緯を追っかけるとコレなw
一般用語まで含めてマネだのと主張しだしたから
本田と代表と外せと3つもスレタイからマネレスしたことになるなと突っ込んだら
それは自分のマネレスだと認めたよなw

オマエ曰くマネレスは言い返せなくてその悔しさを取り繕うためにするもので
それ以降のレスは負け惜しみで取り繕ってるだけなんだったよなww

つまりスレタイの段階で言い返せず負け惜しみで取り繕ってるオマエはこのスレはじまって以来ずっと負けっぱなしってわけだ

スレが続いちゃったからまた負け惜しみで取り繕わなきゃだねww

今回のレスも負け惜しみの取り繕いなんだろ?
0393
垢版 |
2018/09/04(火) 22:07:07.27ID:qH768Nr60
>>390
12年間の数試合で判断しちゃって恥ずかしい?www
選手も歳を取るんだぞwww
得点すると勝負強いって事を言いたいのかwww
得点しない選手は勝負弱いのかwww
その記録をわざわざ見せてくるってことはそういうことだよなwww
完全にわかニートじゃねーかwwwくそワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況