X



【なでしこJAPAN】日本女子代表総合スレッド 442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9180-+ow7 [180.24.197.243])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:15:29.54ID:r/M5xQ/K0

1行目に上記を書いて下さい(最低2行、3行推奨)

次スレは原則950レスを踏んだ方
(もしくは立てれる方が臨機応変に立てて下さい)
前スレ

【なでしこJAPAN】日本女子代表総合スレッド 441
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1535773640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0374(ニククエ 139f-sNGz [27.95.9.147])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:35:11.21ID:Ol4hCg100NIKU
>>372
人種差別は止めろ、おめえみたいな奴が日本人じゃ恥ずかしいわクズゥ〜wクズゥ〜
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c99f-aemA [106.173.203.156])
垢版 |
2018/09/30(日) 01:20:51.19ID:VjkSYMoy0
>>374
事実じゃねーかw

都合が悪いと「差別ニダ〜」
兵役逃れの居候が日本人のフリしてんじゃねーよ
0378(ワッチョイ 138a-/YFy [125.205.27.170])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:07:12.73ID:Gqzi3wi30
スタメン

       植木  田中
長谷川             中島
       宇津木  ○
鮫島    ○   熊谷   清水
         山下

交代  岩渕・菅澤・横山

しかし高倉はCBコンビは鮫島・熊谷にしそう
0381(ワッチョイWW 13d2-DGnh [27.138.235.153])
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:29.18ID:QCYnrPKD0
韓国人はともかく在日はみんな嫌いだよ

日本生まれで日本育ちなのに日本人になるのが嫌だと言う人逹だから
それを人種差別とか言うのは詭弁
日本政府は在日に日本国籍を与える事に制限を加えたりしてないから

日本と日本人が嫌いなのは在日の方
0382(ワッチョイ 13b3-1gAB [219.188.179.70])
垢版 |
2018/09/30(日) 09:46:59.58ID:sBshBuWU0
2020年五輪フォーメーションは今回のU20WC優勝メンバー中心でいいよ
アジア予選すら敗退した糞雑魚は要らねえ

      植木  宝田
遠藤    熊谷  宇津木   宮澤
北村    南   高橋    宮川
       スタンボー 
0384(ワッチョイW 9baa-XoxX [103.108.232.14])
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:49.22ID:/3p6UaAC0
イミナいいね。ファンになった。
0387(アウアウウー Sa95-kFNE [106.180.36.69])
垢版 |
2018/09/30(日) 15:47:06.09ID:hy1shhHGa
川澄、連れの人に鼻毛抜かれてた(笑)
0388(アウアウウー Sa95-wO6E [106.154.55.39])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:23:18.17ID:BgogFybga
緑対黄色戦見た。
植木は代表入り確実かな。
宮澤はいまいちで前半交代。
清水、土光は安定感あって良かった。
長谷川、籾木は何だかんだで良い。
タナミナはやばいかも。
0390(ワッチョイ 1105-Px/l [60.236.233.245])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:44:03.36ID:EmDLkrFT0
>>389
個人的には南を「入れろ」とは言わん
だが客観的に見れば、ほぼ確実に次は呼ばれるだろうな
宮澤もU20の怪我からコンディション上がらないが呼ばれるだろう
0392長谷川と横山と中島以外の選手は、身長160cm以上で (ワッチョイW 139f-OuKU [59.129.64.56])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:42:07.61ID:IZfmeUBu0
〈代表選考基準〉
・スタミナ
・前線で鬼キープできる
・簡単には裏を取られない
・オランダのゴロのクロスをクリア
・ファーサイドへの早いアーリークロスに対処

・バイタルを使おうとする(エリア近くの)【長谷川】に鋭いパスを積極的に出す

猶本、杉田、北川ひかるが使われない理由
隅田がベレーザで使われない理由
宝田、ひなた、遠藤のボランチを試したい
宮川は裏を取られ過ぎ
長野は足遅すぎ
植木はロングボールのトラップ(・∀・)
0393(ワッチョイ 1105-Px/l [60.236.233.245])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:09.14ID:EmDLkrFT0
2018なでしこリーグ
田中美南 8G 1位

2018日本女子代表
田中美南 8G 1位

リーグと代表の今年のダブル得点王なんだが
それをゴールを理由に 要らない とは??
0394長谷川と横山と中島以外の選手は、身長160cm以上で (ワッチョイW 139f-OuKU [59.129.64.56])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:03:52.85ID:IZfmeUBu0
高橋はなのボランチを試したい
遠藤の左サイドバックを試したい

宝田、高橋はな、遠藤、ひなた、が戦力になれば、
宇津木とともに【3ボランチ】への道が開け、
長谷川や中島(岩渕)が、菅澤や田中の周りをウロチョロできる(・∀・)

4321システムとなる
0395長谷川と横山と中島以外の選手は、身長160cm以上で (ワッチョイW 139f-OuKU [59.129.64.56])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:43.99ID:IZfmeUBu0
韓国戦(アジア競技大会)の「隅田」を確認して欲しい。
長谷川にパスを出すべき時に、
出さずミスパス(笑)
中国戦のミスパスも多すぎる(笑)
J F Aサイトのコメントでもベレーザで使われない不満を述べていた(笑)

U-20(2016)の準決勝と3位決定戦を確認して欲しい。
杉田や北川はゴール近くの長谷川には出さない(・∀・)
0396(ワッチョイ 9323-JE+y [221.241.135.170])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:48:30.49ID:5hCMGXPj0
田中美南は病気がぜんぜん治ってないようね

今日の千葉戦、簡単なゴールはずしまくりだったわ

代表なんだからしっかりしてよ
0397長谷川と横山と中島以外の選手は、身長160cm以上で (ワッチョイW 139f-OuKU [59.129.64.56])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:01:44.48ID:IZfmeUBu0
・岩渕は「オフサイド回避」のため、
変にギリギリを狙うのは止めよう
(予選のオーストラリア戦、米国戦での長谷川の最高のスルーパス)

・田中美南はスタミナつけて、
もっと走り回ってポストプレーを頑張ろう
←アジアカップやアジア競技大会の「決勝」で使われない理由(・∀・)
0398長谷川と横山と中島以外の選手は、身長160cm以上で (ワッチョイW 139f-OuKU [59.129.64.56])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:19:04.42ID:IZfmeUBu0
長谷川は助走つければ良いシュート
助走つけないならエリア内で

ブラジルの10番のように、
ゴロのパスを、
あえて「浮き球」にしてボレーが良い(・∀・)
0399長谷川と横山と中島以外の選手は、身長160cm以上で (ワッチョイW 139f-OuKU [59.129.64.56])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:22:21.82ID:IZfmeUBu0
長谷川は手を使って相手を押さえながら、
「半身」でキープすべき。

腕立て伏せも頑張って(・∀・)
0402(ワッチョイW ebeb-fUmJ [153.161.193.164])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:01:43.18ID:CuZmF9zb0
欧米強豪国と比べると圧倒的に劣るのは
走力スピードとキック力と体幹(フィジカル)
今年の練習試合とアジアの試合で分かったことは
ちびテクはアジアに通用しても欧米には通用しない
ということ
それを踏まえた人選をもう一度やり直さないと
来年のW杯は厳しいと思う
例えば宇津木が欠かせないのは彼女の持ってる技術じゃなくて
当たり負けしないフィジカルのため
国内リーグにも似たような選手が何人かいるので
その中から一人でも二人でも選ぶべき
中里とか籾木とか岩渕とか長谷川とかのちびテク連中を
もう一度じっくり見直して二、三人間引く必要がある
0403(ワッチョイ 13d2-ClIk [27.138.235.153])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:24:03.71ID:zp8BprNy0
別に宇津木は欠かせなくは無い
阪口が欠かせないとか、阪口抜きでW杯うのは不安はあるが

宇津木何て阪口に比べると誰も代表に不可欠な選手だと思ってない
阪口は技術が高いから通用するけど技術の無い宇津木は
佐々木監督の評価も低かった
高倉も同じだろ 技術の無い選手は世界と戦えない
0405(ワッチョイWW 13d2-DGnh [27.138.235.153])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:01.91ID:PlcwDq7s0
川澄も宇津木もベレーザなら門前払い
シアトルの様なヘボチームがいつから
なでしこリーグの常勝チームより格上になったんだ?

少しはサッカーをちゃんと見ような
0406(ワッチョイW ebeb-fUmJ [153.161.193.164])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:27.48ID:CuZmF9zb0
阪口は国内とアジア専用というのはもう結論が出たんじゃないの
宇津木は足は遅いわフィードというかパスの精度が低いはで問題だらけだが
相手のボールを弾き返したり相手と競っても当たり負けしないところが売り
これは実戦ではとても大事で特にボランチでは必須
ちびテクをボランチにすると守備が崩壊するのは過去の試合で証明済み
0407(ワッチョイW 9baa-XoxX [103.108.232.14])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:24:24.04ID:0xNyXHmp0
国内とアジア専用でない選手って誰?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99e-aemA [112.69.79.10])
垢版 |
2018/10/02(火) 07:54:20.12ID:hav1uinr0
インタビュー ここから
前を向いて切りひらく サッカー女子日本代表監督 高倉麻子
http://www.nhk.or.jp/a-holiday/archive/181008.html
NHK総合 2018年10月8日(月) 朝6時30分〜

ゲストは、サッカー女子日本代表「なでしこジャパン」初の女性監督、高倉麻子さん。
チームを率いて今年アジアカップ優勝、来年フランスで開かれるワールドカップの出場権を獲得しました。
ふるさとは福島市。小学4年から男子に混じってサッカーを始め、中学・高校では東京の女子クラブチームに通ってプレー。
高校の卒業文集には「女子サッカーの黄金時代を築く」との決意が記されています。
当時は日本女子サッカーの黎明期。「先が見えないからこそ楽しい。不安はない」と話す高倉さん。
前を向いて、道なき道を切り開く信念は、ふるさとでどう培われたのか。高倉さんの原点に迫りました。
0410(スップ Sd73-KNXJ [1.66.105.61])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:32:48.86ID:nDlxvPr6d
CBは熊谷と鮫島が最強かもしれない。
これまで何度も鈍足CBコンビがぶっちぎられて失点したが鮫島はスピード負けしない。
左SBで清水並みの逸材が見つかれば高倉は固定するかもしれない。
0411岩渕と隅田は移籍した方が良いね (ワッチョイW 139f-OuKU [59.129.64.56])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:12:23.58ID:SJaatQr80
オーストラリア戦の「阪口みずほ」 は、
スタミナが無くて体がついて行かず、

空振りや滑って転んでばかりだった。
実は結構、チャンスを潰してた。
0412(ワッチョイ 139f-sNGz [27.95.9.147])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:50:08.85ID:Ge+7cVGU0
ベレーザなどシアトルと対戦したら3戦でやっと1回勝てるレベルだよ
素人ベレーザおたはサッカーを少しは勉強しようなw
しかもやればやるほど勝てなくなる、身体の大きさの差とはそういうこと
0414岩渕と隅田は移籍した方が良いね (ワッチョイW 139f-OuKU [59.129.64.56])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:22:23.51ID:SJaatQr80
・2ボランチで阪口や有吉を使ってたら悲惨
・籾木と岩渕を同時に使ってたら悲惨

3ボランチの「中央」に、
スピードがそこそこのDFを入れるべき。

高橋や宝田はこれからで、
前線までボールを運べる強さがあるベレーザの【土光】(・∀・)
0415岩渕、隅田、上野は移籍した方が良いね (ワッチョイW 139f-OuKU [59.129.64.56])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:39:32.82ID:SJaatQr80
熊谷と三宅の前に、
宇津木、有吉(中島)、土光の3人を並べる(・∀・)
0416(ワッチョイ 139f-sNGz [27.95.9.147])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:53:04.24ID:Ge+7cVGU0
ちょこまかテクで大女がとまどって最初のうちは負けるかも知れないが
慣れると大女が小人ちょこまかテクに慣れて勝つようになる
大きさの差とはそういうことである
190センチを超えるボルトに70メートル先では追い抜かれて追いつけない理屈と同じ
0423(ベーイモ MMab-95q5 [27.253.251.74])
垢版 |
2018/10/03(水) 05:37:53.77ID:fuKMXp/TM
>>422
ちょw読解力w
センター試験の国語の勉強した方がいいよ
0424(ワッチョイW 9baa-XoxX [103.108.232.14])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:03.56ID:WFIORu1R0
これは両方の意味に取れる。
0426(ワッチョイ 1105-Px/l [60.236.233.245])
垢版 |
2018/10/03(水) 17:46:56.85ID:yQlpol7D0
>大きさの差とはそういうことである
>190センチを超えるボルトに70メートル先では追い抜かれて追いつけない理屈と同じ

ほんとよくここまでの馬鹿が書き込みする気になるよな
男子のサッカーは今も昔も強いチームはサイズ的には中間からやや小さいチームが多い
これは代表でもクラブでも見られる傾向
女子も最強と言っていいアメリカが大きくない

ボルトを使った喩えが可愛そうになるくらい馬鹿前回だよなw
0427(ワッチョイWW 13d2-DGnh [27.138.235.153])
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:02.31ID:C2p5xqsE0
男子のサッカー全く見て無いINACヲタだけだろ
サッカー選手はデカい方が強いとか思ってるの
アンカーの選手が対人に強く無ければとか言うくらいだからな
しかもそのアンカーの例に身長はあるけど身体の細いブスケツが対人強いとか知ったかぶりにしても酷すぎだよ
0428(ワッチョイ 53e1-Rctb [211.131.176.163])
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:22.30ID:mfoHYdpe0
>>267,>>276,>>427
ジジイまだ息してたんだw
0430(ワッチョイ ef9f-JydN [27.95.9.147])
垢版 |
2018/10/04(木) 06:00:53.71ID:w4Asst4T0
大きいのが半数いるから小さいのが機能しているのがサッカーだけどな
男子でも10人小さいテクニシャンだけだと、その高さの相手にしか勝てない
モドリッチやメッシが10人いてもチームとして強くない
逆に吉田が10人いても動きが悪いだろうし
0432ない (ワッチョイW 03d2-CCpz [124.140.178.51])
垢版 |
2018/10/04(木) 07:42:36.64ID:ft4w6w8D0
>>430
その通りだよな。
日本人のちょこまかした動きが有効だって、信じろって。小柄な選手しか出来ないじゃん。だから、全員を大型で揃えても有効じゃない
0433(ワッチョイWW 4fd2-TLBO [27.138.235.153])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:16:59.02ID:QNOZJLlh0
大きいのが半分居るから成り立つとか
サッカー知らないなら適当な事言わず黙ってれば?
0434(ワッチョイWW 4be4-TLBO [118.0.236.193])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:43:32.19ID:zbgxczq60
技術レベルが上がれば小柄な選手が増えるのが普通
ベレーザ見てれば解るとおもう
0435(スップ Sd2f-PQqQ [1.66.105.61])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:44.49ID:aEyPrqPmd
チビテクと呼ばれる選手達自身が今のままでは通用しないと自覚しているのにドニワカベレーザオタはそれを否定する。
0436(ワッチョイW 0faa-ysxo [103.108.232.14])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:53:01.15ID:XgHDnlWx0
チビテク対大女の対決
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179f-vBoO [106.173.203.156])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:10:51.62ID:3BsFeQ9u0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww


【パヨク悲報w】サッカー女子韓国10番イ・ミナが可愛いと評判に!
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/8/c/8cf5f531-s.jpg


整形でしたwwwww

https://i.imgur.com/MRotm4z.jpg
https://i.imgur.com/C4TRCmO.jpg
https://i.imgur.com/Mj3ofls.jpg
https://i.imgur.com/H5m44x8.jpg

イミンアの率直な魅力 「医学の力を...」
http://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=490&;aid=0000000960
>「かわいくなった」という言葉にイミンア(26、現代製鉄)は、よどみなく率直に話した。
 キュートなルックスと、それに似合う実力で注目を受けたイミンアは最近目鼻立ちがさらにはっきりした。
 しかし、イミンアはあえて整形手術をしたという事実を隠さず堂々と明らかにした。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f54-B0Le [221.189.70.227])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:00:14.60ID:TOJuRJV/0
長谷川も整形すればいいのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179f-vBoO [106.173.203.156])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:12:19.94ID:3BsFeQ9u0
>>438
長谷川はなかなか愛嬌のある顔してる


それに比べこのチョンときたらw
https://i.imgur.com/Mj3ofls.jpg

奇形だろこれ?www
0440ボランチにはキープ力、高さ、スピード、スタミナ (ワッチョイW 1f9f-VQY0 [59.129.64.56])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:04:46.46ID:RvO20yPY0
清水 熊谷 三宅 鮫島

中島(有吉) 土光(宇津木) 宇津木(土光)


横山(岩渕) 長谷川

菅澤(田中、永里)

・マイナス方向のクロスへの守備
・縦への突破を許さない
・ヘディングでの押し合い
・キープ力
0441(ワッチョイ 4f8a-B0Le [114.183.165.12])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:42:01.98ID:q/6sQva50
チビだのデカだの、なでしこの問題はそこじゃない。
誰が出ようが、チームとしての連動性がないこと。
これにつきるわ。
0442(ワッチョイW e79e-ZEBv [112.69.78.88])
垢版 |
2018/10/04(木) 22:34:13.40ID:Q5CC3jyr0
確かに連動性がない。
しかしその原因がフィジカル負けによる焦りと
物理的な余裕のなさ。そして精度が落ち繋げない。
0443(ワッチョイ 0305-sIS7 [60.236.233.245])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:36:14.94ID:YcHhGY990
>>430
まず「サイズ」を第一基準に線引きをしてる時点で自分がドニワカだと自覚しとけ

いつだって選手を選ぶ第一基準は「総合力」
これはサイズが重要じゃないって意味じゃないぞw
0448(ワッチョイWW 9fed-PI0w [121.85.57.167])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:37:36.86ID:vLVcjHY30
サイズサイズ言うけどサッカーでデカい選手でもバスケではチビだからな
つまりサッカーに合う身長の幅というのがあって、デカいと言ってもその幅の中の話でしかない
要はただデカければ良いってわけじゃないってこと
0449身長160cmを切るのは長谷川、中島、横山、岩渕だけで (ワッチョイW 1f9f-VQY0 [59.129.64.56])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:57:56.38ID:Gg6RUliQ0
中里「韓国戦で置いてきぼり(笑)」
籾木「サイドの守備を見て欲しい(笑)」
隅田「長野より速いけど鈍足です。ヘディングもしません(笑)」
0450(ワッチョイW e79e-bQ0d [112.69.78.88])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:53.64ID:DHS4wrZl0
サイズの話ばっかだな。
サッカーでのフィジカルといったら、まず走力。
高さも激ウマ技術も、走力が不十分なら意味がない。
そして走力がある選手は傾向として体幹がしっかり
してるから、当たられてもまあまあプレー出来る。
やたらデカい選手よりよっぽど有用だ。
0454(スップ Sd2f-PQqQ [1.66.105.61])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:42:12.15ID:9GXtJ4sUd
ベレーザの代表選手より神戸の代表選手の方が出場機会あるのと活躍してる。
ベレーザの選手は国内限定なのは明らかです。
0458(ワッチョイWW 4fd2-TLBO [27.138.235.153])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:38:23.89ID:1rdx+PQl0
神戸はベレーザより弱くて下手だから
年齢もキャリアも上の選手ばかりなのに
才能は残酷だよ
京川も仲田も努力しても全く報われない
0459(ワッチョイW 7bd2-UgcH [42.148.72.139])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:05:44.06ID:9dURAcll0
2019年女子W杯がフランスで開催。
2019年ラグビーW杯日本で開催。
2019年アジアカップは、アラブ首長国連邦
2020年東京オリンピック
2022年カタールW杯
2022年アジア大会は、中国の抗州

2023年女子W杯オーストリア立候補
日本サッカー協会、早く決断しろよ!
0460a (ワッチョイ 1711-4gnm [153.180.74.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:38:54.50ID:5HRFKDWo0
10月8日(月・祝)午前6時半からのNHK総合テレビ「インタビュー ここから」
■前を向いて切りひらく サッカー女子日本代表監督・高倉麻子
ゲストは、サッカー女子日本代表「なでしこジャパン」初の女性監督、高倉麻子さん。チームを率いて今年アジアカップ優勝、来年のW杯出場権を得た。
ふるさとは福島市。小学4年から男子に混じってサッカーを始め、中学・高校では福島に女子チームがないため東京に通ってプレー。代表で活躍した。
当時は日本女子サッカーの黎明期。「先が見えないからこそ楽しい」と話す高倉さん。前を向いて、道なき道を切り開く原点を聞く。
【聞き手】山田賢治アナウンサー(NHK福島)
http://www.nhk.or.jp/a-holiday/
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbeb-PkCJ [220.210.185.95])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:41:17.16ID:nr85TEHB0
      菅澤
岩渕          中島
   永里    安藤
鮫島   宇津木   清水
   長船    熊谷

      山根
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-A6IM [153.249.226.187])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:47:08.83ID:Tt0niombM
>>456
中里佐々木岩淵横山
これらに未来はないぞ
もっとでかいのいるだろ

アンダーからえこひいきしてでも
でかいの育てないとイカン
高倉は逆のことしてた
だからのりおは使わずこんなの使えないと判断した
今、その判断はただしかったとわかる
新しい顔がいない、おばさんに頼っている
0469長谷川への鋭いパスは選考基準 (ワッチョイW 1f9f-VQY0 [59.129.64.56])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:31:02.87ID:RiOj9/U/0
田中陽子はベレーザ戦で代表を諦めただろうが、
リーグの「アシスト女王」は表彰すべき(=^ェ^=)
0470代表で大事にされる条件 (ワッチョイW 1f9f-VQY0 [59.129.64.56])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:43:11.52ID:RiOj9/U/0
宮澤ひなた は、
・内にドリブルしながら、
裏を狙う「清水」に出す
・内にドリブルした後に、
中央にいる「長谷川」と狭い所でパス交換

これをアピールできれば、
「菅澤」のように大事にされる(=^ェ^=)
0471代表に定着して大事にされる条件 (ワッチョイW 1f9f-VQY0 [59.129.64.56])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:47:31.60ID:RiOj9/U/0
宝田は、

・菅澤のように、
ガリ股で腰を落として、
しっかりポストプレーする
・菅澤のように、
長谷川と清水との連携アピール(=^ェ^=)
0472代表で定着して大事にされる条件 (ワッチョイW 1f9f-VQY0 [59.129.64.56])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:01:39.16ID:RiOj9/U/0
宝田の追加

・スタミナをつけて、
イエローをもらわないようにしながら、
長い時間守備もする

・菅澤のように、
胸トラからのキープやパス回し(=^ェ^=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況