X



本田の戦犯コーナキック3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/03(水) 05:09:37.61ID:qaukDoq40
なんであんなとこに蹴ったん?
味方に合わせるどころか、相手GKが楽々両手キャッチやん
そのまま逆転されてしもうたやん



前スレ
本田のコーナキック2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1531655012/?v=pc
0585
垢版 |
2018/10/23(火) 22:15:36.02ID:KoOc4Z0L0
291 名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd02-Tf7e [1.75.239.194]) sage 2018/10/23(火) 22:10:25.71 ID:bmh7w2Jmd
タクヤの母です。息子が不細工ですみません
http://team-smiling.versus.jp/member/image/matsuda.png

ワロタw
親不孝も大概にしとけよマツタクw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:01.36ID:fD2nWRxz0
くだらん、くだらんぞ、ニートたちよ
他人の人生を利用しないとマウントが取れない哀れな人生のニートよ
相手にしてる方もしてる方だ
0587a
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:52.86ID:wb6jkWSy0
>>584
オマエが本田叩けってうるさいから本田にも触れてやったんだろww

なんとか本田の話で広げようと必死だなww
悲惨な人生はこんなブサイクなツラに生まれちゃった松田だろうにwww
でもこんなブサイクなツラを身バレで晒したバカが逃げることはできマセーーンwww

http://team-smiling.versus.jp/member/image/matsuda.png
0590
垢版 |
2018/10/23(火) 23:35:11.61ID:tNAdu0hR0
キチガイの喧嘩は一生終わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況