>>95
これで理解できたかい?本田信者など元々いない
この代表スレのまともな住民は本田をディスったりしてないし過度にも持ち上げてはいないし、むしろ自然に替えの効かない選手扱いされてただけ
それが引退宣言しても偽本田信者まで作り出してマッチポンプ自演しまくってるのが本田アンチな時点で誰が過去からこの板を荒らし続けてたかが改めて立証された訳だ

そもそも貴方の言ってる通り本田香川の話をわざわざ出す事がおかしい
本田は引退、香川は呼ばれすらしない上に超パンキ外なんだから呼ばれる方がおかしいし、話題にする理由も無い

とりあえず >>97 >>100-105 に荒らし情報は記載したから
今後は騙されない様にね
俺は本田信者じゃねーのにこの異常者共に偽者を作られまくり本田信者って事にされ続けてきた
時には本田本人だのと言われたりもしてる、ぶっちゃけ本田なんぞどーでも良いし犬猫大好き板の方が遥かに大切なんだけどさw

>>107
ほら図星で青髭バレだw

その馬鹿みたいな過剰な草
これだけでも青髭バレバレだよな大マヌケw

Mこと超論破と名のるキチガイも草大量、お前もまんま同じ
そこまで草生やす馬鹿なんて滅多にお目にかかる事は無い、その馬鹿二匹が同じ事を言いまくり自演バトル
お察しどころじゃない超自演バレw

A **d2- この d2- 部分は一週間超えても変わらない=完全自演バレw

完全なる勝者 (ワッチョイ 93d2-d69l)
 昼間ライト (ワッチョイW 32d2-n0hs [61.23.164.226]
  論破マン (ワッチョイW 82d2-SqDF [61.23.164.226])[] :2018/10/22(月) 10:30:29.79 ID:Y7QMnuRe0 [2/2]
  あああ  (ワッチョイW 2ad2-WqUE [61.23.164.226])[] :2018/11/14(水) 02:17:11.33 ID:NYfyAE0Z0 [4/50]

 キャラクター昼間ライト 船橋OCN平クソ or 元 千葉ビッグローブ  そしてdocomo使い

       ホスト名 61-23-164-226.rev.home.ne.jp
       郵便番号 260-0855 都道府県 Chiba 市区町村 Chiba

そして敵対者の @ M とも完全に名前まで一致w

48 :完全勝者 (ワッチョイW c3b3-5EBc [126.241.243.199])[] :2018/11/08(木) 21:31:52.22 ID:l8D3ZsS80 [1/3]
49 :完全勝者 (ワッチョイW c3b3-5EBc [126.241.243.199])[] :2018/11/08(木) 21:33:31.37 ID:l8D3ZsS80 [2/3]
ゴミストワロタwwwwwww

完全なる勝者 (ワッチョイ 93d2-d69l)   ←はいマッチポンプ自演バトルバレw

   別人だとしても仲間同士=雇われ業者の自演バトル確定ですw