X



本田の戦犯コーナーキック6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/12/11(火) 09:00:51.10ID:iiakzJ7Q0
なんであんなとこに蹴ったん?
味方に合わせるどころか、相手GKが楽々両手キャッチやん
逆キラーパス?
そのまま逆転されてしもうたやん


前スレ
本田の戦犯コーナーキック5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1543431458/

過去スレ
本田の戦犯コーナキック4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1542190852/
本田の戦犯コーナキック3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1538510977/
本田のコーナーキック2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1531655012/
本田のコーナーキック
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1530562772/
0987
垢版 |
2018/12/25(火) 08:31:17.13ID:EodfMS5p0
>>986
複数パターン練習してて
本番はキッカーしかパターンわかってないとしたら
練習ごと無駄なチームの問題だよwww
0988
垢版 |
2018/12/25(火) 08:36:03.70ID:9wU2ea6d0
>>987
どのパターンを選択するかキッカー以外の誰が判断してどうやってキッカーに伝えるんだ?
0989
垢版 |
2018/12/25(火) 08:39:08.58ID:EodfMS5p0
>>988
そんなもんチームで決めてる事で俺がわかるくらいなら逆にヤバイよw
セットプレーなんか非公開で練習するくらいなんだから 笑

無理に本田 "だけ" のせいにしたいストーリー作りしようとするから、主張が矛盾だらけのお笑いになるんだよお爺ちゃん(笑)
0990
垢版 |
2018/12/25(火) 08:44:22.30ID:LwSVKkVi0
>>989
>今時、コーナーキックをキッカーの独断で適当に蹴るなんて中学生チームでもしないよw

代表チームに限らないんだろ?
コーナーキックのパターン伝達をどこのチームでもしているなら、使い古されてもう使われなくなった手段も当然あるよなw

>>854
>即蹴ろうが、時間かけて蹴ろうがインプレーにならない以上は時計は進まないw

と同じで、その場しのぎの思いつきか?
0991
垢版 |
2018/12/25(火) 08:54:14.32ID:EodfMS5p0
>>990
その場しのぎ>>950
が悔しくて真似レスしちゃうお爺ちゃん 笑
いつものw

蹴るタイミングだけで決めてる訳ないじゃんw
その前にゴール前に上げる人数や配置の段階から含めて練習からやるに決まってる
その段階から含めてチームごとパターンが決めるだろ 笑

それでもあの時の日本代表はキッカーの独断だったというなら
完全にチームの問題だよwww
0992
垢版 |
2018/12/25(火) 09:09:49.96ID:2f6cQyOc0
>>991
キッカーがどのタイミングでどんなボールを蹴るかをキッカー以外がどうやって決めるんだよw
中の選手がどんなに良い動きをしようとキッカーが蹴らなければそれまでだろw
中の選手が周囲の確認や指示でキッカーから目線を切っていてもキッカーが蹴れば否応なしに再開してしまうんだよw
0993
垢版 |
2018/12/25(火) 10:04:44.86ID:lsJQeOtr0
>>992
蹴るタイミングまで含めて練習できてなかったら、それこチームの問題だし
あのCKだけ本田の独断のタイミングだったなんてのも、お爺ちゃん希望のストーリーにすぎないだろww

何度も言ってるけど
本田 "だけ" を叩きたいだけなのがお爺ちゃん(笑)

その答えありきで話してるから
推測や矛盾だらけになるのww

結局ただのアンチのお爺ちゃんが、いかにもな感じでコーナーキックを語ってるだけなのがこのスレ(笑)
0994
垢版 |
2018/12/25(火) 11:06:05.71ID:A4qX62od0
>>993
IDコロコロヒキニートw
0995a
垢版 |
2018/12/25(火) 11:10:38.38ID:UO2Vg8pt0
>>993
ヒキニートの主張
「セットプレーは蹴る時間まで指定されている」

バカすぎるwwwww
0996
垢版 |
2018/12/25(火) 11:19:36.61ID:lsJQeOtr0
>>994-995
また自分を慰める意味しかないレス 笑
バカなのはお爺ちゃんw
0998
垢版 |
2018/12/25(火) 12:56:41.42ID:g4Yf6yYC0
糞ニート次スレ立ててやったぞwwwww
ありがとうは?wwwwwwwwww
0999a
垢版 |
2018/12/25(火) 13:00:45.49ID:UO2Vg8pt0
>>996
と言ってバカなレスした自分を慰めてるの?
まっつんwwww
1000
垢版 |
2018/12/25(火) 13:27:02.66ID:lsJQeOtr0
>>998
引き続き盛り上げてこ!w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 4時間 26分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況