X



新BIG3wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/01/09(水) 21:11:36.680
アジア相手に通用しないBIG2が混じってます!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0102
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:18.900
3人とも親善試合では結果出してたから持ち上げるのはしょうがない。
けれどアジアカップで結果出ない以上持ち上げるのはもうやめてくれ。それが日本のためだ
0103
垢版 |
2019/02/04(月) 00:16:32.190
>>99
中島、堂安、南野をロシアW杯呼べって狂気の沙汰だよな
アジアの公式戦にすら通用しないのに
コロンビア、セネガル、ベルギー相手にやれるかよ。足手まといだわ
01043 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/02/04(月) 00:33:00.330
俺は決定力ある中島堂安はスーパーサブとして面白いと思ったけど
代表の首脳陣は「味方選手が疲れた試合中盤に守れない選手を投入するリスクは高い」
という判断で結局守備にもハードワーク出来る岡崎の方が選ばれた

で、セネガル戦はその岡崎が得点に絡んで貴重な同点ゴールだったんで
代表首脳陣の判断の方が俺の希望より正しかったことになる
0105
垢版 |
2019/02/04(月) 01:14:33.450
珍BIG3
0106
垢版 |
2019/02/04(月) 01:25:45.160
3人の内、2人が日本基準でもチビ
南野も世界基準では低い
もうチビの優遇、特別扱いはやめるべき
どう考えても大迫が偉大
でも扱いはなぜかチビに劣る
0107
垢版 |
2019/02/04(月) 16:17:28.180
南野はアジアカップで見るからに成長したしレッドブル資本のライプツィヒからオファーあってもおかしくない
堂安も価格750万ユーロと跳ね上がって間違いなく夏の市場でステップアップする

あれ?中島さん…
0108
垢版 |
2019/02/04(月) 23:23:56.550
最低でも180cmある奴を育てていかないと世界じゃ厳しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況