X



【なでしこJAPN】 日本女子代表総合スレッド 446

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リンダ・メダレン (ワッチョイ d5ad-BQqL [210.20.172.35 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:03:41.77ID:QMJeumvY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
1行目に上記を書いて下さい(最低2行、3行推奨)

次スレは原則950レスを踏んだ方
(もしくは立てれる方が臨機応変に立てて下さい)

前スレ:【なでしこJAPN】 日本女子代表総合スレッド445
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1544285649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ba-Fjw0 [112.69.79.10])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:11.67ID:XNGrUDV00
>>1 乙です

BS朝日 才色健美
http://www.bs-asahi.co.jp/saishsoku/

2019年1月18日(金) 22:00〜
熊谷 紗希(サッカー)

今回のゲストは、サッカー日本代表のキャプテン・熊谷紗希さん。
ワールドカップ優勝、ヨーロッパチャンピオンズリーグ3連覇など、
世界のトップレベルで輝かしい実績を残し続けるワールドクラスのプレイヤーです。
0003(ワッチョイ 4712-wTJL [114.153.98.170])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:25:57.84ID:v7C4tr9F0
前スレで
IHでの長谷川籾木はいいねワールドクラスだね
けどそれとは別に格上との国際試合ではボランチに関しては三浦長野よりは宇津木杉田のほうがいいんじゃないといったら
なぜか緑蟲は杉田より長谷川のほうが優秀だと主張する・・
長谷川と杉田は個性と役割が全く違うから比較することがナンセンスなのに

やっぱ緑蟲って頭おかしいわ
日本語が理解できてない

サッカーは適材適所だぞ
長谷川はすごくいい選手だけど
守備とバランスを重視して縁の下に徹するボランチというボジションいは向いてないわ
0004(スップ Sdff-tlPs [49.97.99.11])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:36:49.66ID:ZOL6BilJd
ベレーザオタが長谷川賛美しているのは
代表でスタメン起用されるのは長谷川清水山下だけだから必死なんだよ。
0006(ワッチョイ 4712-wTJL [114.153.98.170])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:49:56.98ID:v7C4tr9F0
緑蟲が勝手に長谷川を称賛するのは全く否定はしないけど
関係ない杉田を長谷川と比較して批判するのは理解に苦しむよな
0007(ワッチョイ 4712-wTJL [114.153.98.170])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:58.41ID:v7C4tr9F0
>5
杉田はない、三浦か長野のほうがよいという時点であんたはボランチをわかってないな
まず比べられるべきはCMFタイプの杉田か長野
三浦はDMFタイプだから杉田とも長野とも比べるべき選手ではなく三浦のライバルは宇津木だろ
0009(ワッチョイ 4712-wTJL [114.153.98.170])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:07:26.80ID:v7C4tr9F0
女子のノルウェー戦前半、DMFタイプの宇津木と三浦をボランチで使って上手く行かんかったし
男子のトルクメニスタン戦の前半では
CMFタイプに徹した柴崎と冨安で上手く行かんかった
ボランチはCMFタイプとDMFタイプを上手く組み合わせないとだめよ
ボランチは個人のポテンシャルより対戦相手に合わせた的確な組み合わせが大事
0010(ワッチョイ 4712-wTJL [114.153.98.170])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:40.15ID:v7C4tr9F0
>8
阪口が杉田に勝ってるのは経験とゆとりだけ
足元の技術と安定感・安心感は杉田が圧倒的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況