X



本田圭佑さん、逆神すぎてワロタ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469
垢版 |
2019/03/16(土) 23:47:56.38ID:g8q0cNc10
J2軍以下と言われてるのがそんなに悔しかったのねw
じゃあ…本田さんはJ2軍の選手と同じくらいうまいねwwすごいよ本田さんww

これで満足かな?
0470a
垢版 |
2019/03/16(土) 23:54:22.63ID:+VMe8VQh0
>>467
だから結果でね
評価されてないのが出てるのよ
英国BBCが本田さんすごーいって言ったんだよね?
ならなんでどこもとってくれないの?
タダなのに
タダスケ最底辺コアラリーグ行っちゃったでしょ?
すごーいって言ってあげるくらいなら
タダスケだけど
獲得してタダスケにじゃますけされると大損害でしょ
本田の実績なんて乞食ゴールをプレゼントされただけの中身すっからかんてバレてるから
口では何と言っても行動ではっきり本田はカスって評価出されちゃうの
丁寧に説明してあげたよ理解できたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況