X



日本代表GK統一スレ part96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001a
垢版 |
2019/03/14(木) 11:00:24.10ID:Hu5EecLL0
今日発表誰だろ
0003
垢版 |
2019/03/14(木) 11:40:07.56ID:wQFfVYp40
IPなしでいいのか 林信者がまた暴れるぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 11:55:28.70ID:JnEbc8wu0
中居正広の番組でプロ野球選手がGKしてなでしこジャパンとPK対決してたけど
プレジャンプしてないのに反射速度とかジャンプ力がすごかったわ
サッカー選手との身体能力差を切実に感じた
0005
垢版 |
2019/03/14(木) 11:58:52.78ID:Yh3/5E3V0
>>4
層の薄い女子サッカーと比べてる時点でなw
0006
垢版 |
2019/03/14(木) 13:42:36.54ID:pzEt6Rgm0
東口シュミット中村かな 希望としては
0007
垢版 |
2019/03/14(木) 13:55:27.51ID:WMTRbkfc0
>>4
そんくらいの身体能力は黒人に腐るほどいると思うぞ
0008
垢版 |
2019/03/14(木) 14:07:04.84ID:pzEt6Rgm0
東口シュミット中村でした
0009
垢版 |
2019/03/14(木) 14:08:48.01ID:pzEt6Rgm0
権田外れ 中村復帰
0010
垢版 |
2019/03/14(木) 14:09:36.53ID:887JEcDB0
林キチガイ涙目やろな
0011
垢版 |
2019/03/14(木) 14:10:35.99ID:Yh3/5E3V0
東口じゃ失点凄そう
0012
垢版 |
2019/03/14(木) 14:18:59.72ID:9+VA0RHa0
東口じゃなく西川だろ
まーどっちも使わないだろうけど
0013
垢版 |
2019/03/14(木) 14:20:16.15ID:3z8DvZLH0
プロの目でも東口か
林ガイジはまたも敗北
0014
垢版 |
2019/03/14(木) 14:26:19.30ID:Yh3/5E3V0
林見たかったな
0015
垢版 |
2019/03/14(木) 14:29:23.00ID:pzEt6Rgm0
練習試合二試合で誰を使うのかね コロンビア戦を東口でボリビア戦を前半シュミット後半中村とかかな
0016
垢版 |
2019/03/14(木) 14:30:30.05ID:Yh3/5E3V0
>>13
その考えだとカタールに負けちゃうよーw
0017
垢版 |
2019/03/14(木) 14:30:48.58ID:6/nZqVEw0
普通にこれは予想できたよね
ガイジが林連呼してたけど
0018
垢版 |
2019/03/14(木) 14:33:57.81ID:Yh3/5E3V0
>>17
予想は出来るけどアジアで勝てないよねw
0019
垢版 |
2019/03/14(木) 14:34:42.43ID:pzEt6Rgm0
もう代表に呼ばれてない奴の話はいいよ

ここは代表スレなので
0020
垢版 |
2019/03/14(木) 14:43:49.94ID:9Nwnnot20
死体蹴りはやめようよ
林は選ばれないって大多数は分かってたけどさ
0021
垢版 |
2019/03/14(木) 14:45:10.11ID:Yh3/5E3V0
森保選考じゃアジアでも勝てんから
0022a
垢版 |
2019/03/14(木) 15:40:52.79ID:Hu5EecLL0
中村は今年は呼ばないかと思ってた
0023
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:46.20ID:9ps9U0jt0
たぶんこの選択は裏目に出ると予想。下位・若手・J2。
森保流人選だからね。
0024
垢版 |
2019/03/14(木) 16:37:49.34ID:rVD3mN0R0
シュミットば27で若手ではなくね
0025
垢版 |
2019/03/14(木) 16:56:01.98ID:wQFfVYp40
中村入ったのか J2だから代表入りはないとか言ってた奴恥ずかしいなw
0026
垢版 |
2019/03/14(木) 16:56:36.57ID:pzEt6Rgm0
東口正GKなのかなぁ シュミットと中村競わせてほしいけど
0027
垢版 |
2019/03/14(木) 17:08:23.43ID:Jdgvfgjy0
次のw杯の頃には東口も年齢的に落ちてくるだろうし
中村・シュミットでいけばいい
0028
垢版 |
2019/03/14(木) 17:19:43.56ID:WMTRbkfc0
中村は選ばれると思ってたわ
この人材不足だし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:26:20.64ID:f9fl22bV0
中村は健康面に不安があったように見えたが大丈夫ってことなんだろうしキーパー乃選出はまあ妥当な人選じゃね
東口がまず正GKでシュミットと中村がダブル2ndみたいな感じでスタートして徐々に二人を繰り上げてく感じになるんじゃねえのこれだと
東口もスぺってたからあれだがとにかく中村もシュミットも健康面は本当に気を付けてほしいとこだな人材居ないんだから
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:38:08.70ID:f9fl22bV0
しかもただデカいだけで下手くそなのを代表で育てろとか経験積ませればWCで一番守れるとか訳の分からん論理だったからな
0032
垢版 |
2019/03/14(木) 22:38:00.77ID:msVWrhGR0
東口とか失点大魔王だぞ
0033
垢版 |
2019/03/14(木) 22:48:48.52ID:FC1ChP+O0
あと1年でカミンスキが帰化資格取得だから待ってればオケ 帰化すれば即レギュラーだし
0034
垢版 |
2019/03/14(木) 23:03:42.35ID:Qo2wWtAn0
語学力はあるん?
0035
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:05.24ID:FC1ChP+O0
カミンスキの語学力はわからないが、日本協会がサポートして絶対に帰化させるべき まだ28歳だし実力はJで証明済み
0036a
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:58.16ID:rjiOJb2s0
帰化できても年代別代表歴があると
ダメなんだじゃなかったっけ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:16.24ID:O99ozpzC0
>>4
今まではフィジカルエリートが給料が良くて稼働期間の長いプロ野球に流れてたけど
その流れも止まった感がある
これからはフィジカルエリートがこぞってサッカーやる時代に

なったら良いな〜
0039
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:47.93ID:2js5yJwx0
仮眠好きぃ
0040
垢版 |
2019/03/15(金) 05:07:49.19ID:NBhtlpDZ0
>>36
確かA代表の公式戦に出場してなければ国籍変更OK
0041
垢版 |
2019/03/15(金) 08:01:19.53ID:mJdrT8mMO
連続5年住んでないとダメなんだっけ
オフにポーランド帰ったりしてないのか
0042
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:12.31ID:2js5yJwx0
カミンスキーレベルなら帰化させなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況