X



森保ジャパン Part48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13df-KO4p)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:44:12.69ID:YIBroM3e0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


【お願い】1行目に上記を書いて下さい。

次スレは原則950レスを踏んだ方
(もしくは立てられる方が臨機応変に立てて下さい)
全レスと超論破マンとmは出入り禁止


前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1553257404/
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbdf-KO4p)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:45:19.26ID:YIBroM3e0
前スレが容量オーバーで書けなかったので立てたよ
0003完全大論破で大勝利 (ワッチョイW caad-SGmV)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:46:57.68ID:Ncs+l7K60
俺は書き込み良いだろwww
NGはオッペケと代表愛ぐらいだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbdf-KO4p)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:48:02.69ID:YIBroM3e0
次からは削ろうか?
0005完全大論破で大勝利 (スプッッ Sd8a-SGmV)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:52:14.29ID:ogomD2z8d
全レス、オッペケ=代表愛
0006(アウアウウー Sa2f-uMcy)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:53:14.67ID:wSX29UYKa
昨日の試合枠内シュート2本かよ…
もしかして中島のキーパー正面シュートとバー直撃ミドルだけ?
他の選手マジで何やってたの…?
0007完全大論破で大勝利 (スプッッ Sd8a-SGmV)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:54:18.04ID:ogomD2z8d
全レス、オッペケ=代表愛、糞食いは嵐!まともなのは俺とベンゲルと鰻屋ぐれーだろ
0008(アウアウカー Sacb-dXon)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:56:35.34ID:XV6f0AfGa
冨安は良かったと思うけどね
PK献上はしたけど良かったよ
0010(アウアウカー Sacb-dXon)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:06:49.59ID:XV6f0AfGa
あれで20才だから期待しかないな
0011完全大論破で大勝利 (スプッッ Sd8a-SGmV)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:07:10.10ID:ogomD2z8d
コロ相手でも2列目が当たればまともな地上戦は出来る!細かい戦術はまだ何とも言えんが南野は絶対必要!
0012完全大論破で大勝利 (スプッッ Sd8a-SGmV)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:12:00.00ID:ogomD2z8d
もう間もなく45落ちだが、夜1時頃質問会やるからニワカも来いよ!俺が全部答えちゃるからさ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635f-0zLl)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:19:57.14ID:7JKwFtPG0
鎌田はクラブで微妙だからな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:15:45.72ID:zlMMHiyl0
ぼり
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:16:25.77ID:zlMMHiyl0
か 〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:18:40.12ID:zlMMHiyl0
ヴぃ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:19:18.75ID:zlMMHiyl0
あっ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:19:48.77ID:zlMMHiyl0
@:」
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:20:38.26ID:zlMMHiyl0
ふぃぃ 〜 〜
0022完全大論破で大勝利 (スッップ Sdea-SGmV)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:38:07.96ID:8bAfHRi3d
南野はサイドに追いやるゲーゲンプレスワロタオッペケ=代表愛wwwwwww
0023名無しさん (ワッチョイW 635f-7dPP)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:40:08.42ID:mBmIToZQ0
酒井宏樹を左にして中島の分の守備。右は室屋。点取れれば後半は中島→原口。
大迫
(南野)
中島 香川 乾
(原口)(南野)(原口)
遠藤 柴崎
(昌子) (小林)
酒井 昌子 冨安 室屋
(長友)(吉田)(昌子)(酒井)

こういうの見たいな。昌子はボランチして堂安はU-23で。
0025(ワッチョイWW 9ebd-k1GG)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:25:15.50ID:oKBc9grE0
この可哀想な生き物はなぜサッカーに興味を持ったんだろうか?
一番人気のあるスポーツがサッカーだからか
0030完全大論破で大勝利 (スッップ Sdea-SGmV)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:35:00.86ID:w5kKlK6Wd
質問あればはよ!
0031(ワッチョイW 069f-y7/i)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:37:27.76ID:Uv6peIYU0
コロンビアの採点じゃ左サイドバックが日本にやられてたってことで最低点なんだけどな。日本じゃ堂安が叩かれて中島がヒーローだが国で評価が違うもんだな。
0034馬鹿 (ワッチョイ 67da-1t4V)
垢版 |
2019/03/24(日) 04:33:47.67ID:N3sb7adF0
チコちゃんに叱られるサッカー選手って誰だと思いますか?
0035馬鹿 (ワッチョイ 67da-1t4V)
垢版 |
2019/03/24(日) 05:16:22.29ID:N3sb7adF0
長友が戦力にならないのはスタミナがずば抜けているから〜

「えーなんで」

韓国の選手はキムチを食べてスタミナあるけど長友はSBだから当たり早く
出来ないし、ドリブル、パス、トラップ、シュート全部あんまり良くないんだね
チコちゃんは5歳なのにそんな事わかるから凄いね
将来は女子サッカー日本代表監督かな

「へー知らんかったわ」

「ぼーと生きてるんじゃねーよ」
0037(ワッチョイW 6f5f-am8c)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:08:20.83ID:gfV0nmQ/0
森保監督では勝てないと思うわ。ジダンとか見ても、カリスマ性ばかり評価され勝ちだけど、交代おせーなって思ったことはない。森保は流れを見えてないし、親善試合でこんな交代してるなら本場やれるわけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況