オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/


会話さえできず発狂するしかないとは…
頭悪いんだな可哀想に

そしてよっぽどこのスレやオッペケスレを使いたくないらしい
自分が散々してきた事を他人に押し付ける異常性、言われてる事まんまだな

上にあるチェッカー見たけどお前がダントツ一位でニートだと証明されてるけど自己紹介?→ >糞ニートwww


だがオッペケニート鰻屋マンは今見ても分かる通り、寝てる時間に以外は超速反応で僅か数分以内で発狂w
どんだけ引きこもってる暇人であるか?の証明w

http://hissi.org/read.php/eleven/20190725/Tk5GVTdWQ2Yw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190725/Tk5GVTdWQ2Zy.html

糞食いニートや鰻本体のワッチョイを除いても断トツ一位で、ワッチョイスレだとチェッカー上で別になるのに1位と3位を独占する板一番の暇ニートw
しかも起床時間が深夜3時ってw

糞食いニート偽mも深夜に同時湧きだし、24日は深夜から寝ずに荒らして夜19半に寝てるから深夜まで全キャラが出てこないのは納得の根拠だなw

http://hissi.org/read.php/eleven/20190724/djRtdDFxTXZy.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190724/djRtdDFxTXYw.html

書き込みの無い時間が20時〜23時だけってwww

引きこもりすぎだろ暇ニートオッペケw
しかもこれ両方ともオッペケ回線【だけ】だからねw