森保ジャパン Part69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (ワッチョイ af70-f+ar)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:34:52.79ID:lVrjS4AS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【お願い】1行目に上記を書いて下さい。  次スレは原則980レスを踏んだ方(テンプレを改変しない事)

過去スレ  NGワード一覧  >>2-6辺りに記載

前スレ
森保ジャパン Part68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1564269996/
森保ジャパン Part67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563322838/
----------------------------------------------------------------------
下記スレ改ざん乱立自演荒らしネトウヨ千葉県○モ青髭一派と本田アンチ兄弟点 = m は出入り禁止

(オッペケ Sr75-IAmw)
ジャ (スプッッ Sdda-S4A2)
ジャ (ワッチョイW 55ad-S4A2)
ジャ (エムゾネW FFfa-S4A2)
志摩リン (ワッチョイ fae8-8amm)

------------ ここまでNG推奨 今週の志摩リンm=青髭ワッチョイ一覧 ------------------

地獄の傀儡子 (ワッチョイ fae8-EG8W) ←志摩リン青髭の最新ハンネ
地獄の傀儡子 (アウアウカー Sac3-W6vL)

(オッペケ Sr23-pAua)                 ←荒らしの元凶
鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y  (ワッチョイ 5be4-YtL5)    ←埋め立て幇助と踏み逃げ荒らし

ジャ (ワッチョイW abad-cCBo) ← ←埋め立て幇助と踏み逃げ荒らし
ジャ (スプッッ Sd4a-cCBo)

千葉m  (ワッチョイW 23ad-maT8) ←オンチマンと呼ばれる千葉ストm  そのB   **ad- で一致
a      (ワッチョイW 93ad-f+Ik)  ←Fwスレ荒らし              そのB   **ad- で一致
a      (スップ Sd1f-f+Ik)

ベンジョ男 ◆gi4l2DHHlU (スフッ Sdaa-nyBH)
       ◆gi4l2DHHlU (ワッチョイWW 9b05-sc6n)
法螺山は糞食い千葉男  (ワッチョイ 178f-q5pO)

完全大論破  (ササクッテロレ Spbb-r6Jh)
完全大論破  (ワッチョイW 8b01-r6Jh)  ← m  こと青髭  全て01-  志摩リン上記の本体も含め下記全てNG推奨

完全論破マン  (ワッチョイW 7aad-JK55) ← 千葉県ホモは全て **ad-
志摩リン    (ワッチョイW faad-YsRg) ←青髭と同一回線持ちで一致
ゆるキャン△ (ワッチョイ 2ae8-4i5G) ←複数回線の2つ目は **e8-
加藤恵     (ワッチョイ fbe8-8GiV)

 (ワッチョイW 8a26-uFcN)  その@   **26-
 (ワッチョイW 2226-ndli)
 (ワッチョイW 55df-IKt8)
 (ワッチョイW f5df-2Twa)   そのA   **df-
(ワッチョイWW 13df-KO4p)
(ワッチョイWW 1aad-KO4p)  そのB   **ad-
(ワッチョイWW 42ad-4Rnu)
(ワッチョイWW 1aad-SlY1)   ←基本的にスレ乱立用はこの3つで浪人持ち 

わや       (ワッチョイW c7ad-r6Jh [124.141.39.129]) ←これもそのBで五輪スレ改竄で使ったのもコレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002(ワッチョイ b170-f+ar)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:36:32.58ID:lVrjS4AS0
>>1  
【 NG推奨ワード 】

ワロタ  全レス  論破  うんち  出目金 アキラ  風俗 ゴミスト 焼き豚 ピーク 糞チョン   志摩リン  くだらん

ttps://nana-music.com/sounds/
ttps://vps9-d.kuku.lu/files/

上記のワードとURLをNGに設定すれば 自演 【 か が シ ン M 】こと志摩リン青髭=オッペケ鰻屋=青ひげ関連の(千葉自演一派との)自演バトルを全て見ずに済みます。

平クソ、ベンジョ男らクソコテ一派の自演も同時に消え去りお勧めです。
0003(ワッチョイ b170-f+ar)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:49:32.66ID:lVrjS4AS0
>>1
前スレと過去スレその1

森保ジャパン Par56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1560081315/
森保ジャパン Part57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1560167712/
森保ジャパン Part58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1560816408/
森保ジャパン Part59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1560947939/
森保ジャパン Part60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1561078501/
森保ジャパン Part61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1561291719/
森保ジャパン Part62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1561424816/
森保ジャパン Part63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1561457214/
森保ジャパン Part64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1561644023/
森保ジャパン Part65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1562148222/
森保ジャパン Part66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1562518234/
森保ジャパン Part67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563322838/
森保ジャパン Part68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1564269996/
0004(ワッチョイ b170-f+ar)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:50:31.51ID:lVrjS4AS0
>>1
過去スレA

森保ジャパン Part40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548845658/
森保ジャパン Part41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1549459054/
森保ジャパン Part42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1550051291/
森保ジャパン Part43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1550744672/
森保ジャパン Part45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1552315499/
森保ジャパン Part46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1552992325/
森保ジャパン Part47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1553257679/
森保ジャパン Part48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1553584011/
森保ジャパン Part49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1553605552/
森保ジャパン Part50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1554035612/
森保ジャパン Part51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1555089011/
森保ジャパン Part52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1556504788/
森保ジャパン Par53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1559079740/
森保ジャパン Par54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1559738202/
森保ジャパン Par55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1559947010/
0008大不正解 ◆pNJhNrvoFM (ワッチョイW 76aa-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:21:07.18ID:oAbf7uoM0
前スレ968
だいたいこんな感じになるんだろうな
【GK】
シュミットダニエル(27.シントトロイデン)
林彰洋(32.FC東京)
大迫敬介(20.サンフレッチェ広島)
【DF】
冨安健洋(21.ボローニャ)
昌子源(27.トゥールーズ)
吉田麻也(31.サウサンプトン)
植田直通(25.ブルッヘ)
酒井宏樹(29.マルセイユ)
長友佑都(33.ガラタサライ)
室屋成(25.FC東京)
安西幸輝(24.ポルティモネンセ)
【MF】
柴崎岳(27.デポルティボ)
遠藤航(26.シントトロイデン)
板倉滉(22.フローニンゲン)
田中碧(21.川崎フロンターレ)
伊東純也(27.ゲンク)
堂安律(21.フローニンゲン)
中島翔哉(25.ポルト)
中村敬斗(19.トゥエンテ)
【FW】
大迫勇也(30.ブレーメン)
武藤嘉紀(27.ニューカッスル)
南野拓実(24.ザルツブルク)
鎌田大地(23.フランクフルト)
0009大不正解 ◆pNJhNrvoFM (ワッチョイW 76aa-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:27:34.95ID:oAbf7uoM0
前スレ910
スペイン代表Cチーム相当
パルチザン
ポルト サラゴサ バジャドリード
デポルティボ フローニンゲン
ガラタサライ トゥールーズ ボローニャ マルセイユ
シントトロイデン
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b0-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:36:38.25ID:LqzGHSGo0
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b0-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:37:19.32ID:LqzGHSGo0
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b0-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:38:10.74ID:LqzGHSGo0
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b0-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:39:09.97ID:LqzGHSGo0
あy
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b0-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:39:42.69ID:LqzGHSGo0
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b0-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:40:25.72ID:LqzGHSGo0
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b0-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:41:24.63ID:LqzGHSGo0
mn
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b0-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:43:16.49ID:LqzGHSGo0
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b0-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:43:52.97ID:LqzGHSGo0
go
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b0-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:46:18.05ID:LqzGHSGo0
ほわx
0021  (アメ MMa1-E3do)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:48:45.84ID:Hi98rELdM
日本にもプッキ
サラー
ファン・ダイク
オリギ
みたいにプレミアでゴールできる選手は出てこないの?
英国人の遺伝子と比べて何が劣っているの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b0-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:51:46.96ID:LqzGHSGo0
根本的にはアジア人は体が弱い
よって得点も取れない
ソンフンミンみたいなのは例外中の例外やね
0030SAMURAI BET ◆vfHJgai2HE (ワッチョイ fde4-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:24.46ID:RV0WV8bK0
前田直輝3試合連続ゴール

俺の読みは当たるね。彼は和製マフレズでありながら
状況判断できる中島だね。現時点でも中島より上。

周りの使い方が上手い
0031(ワッチョイ b170-A/eP)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:29:28.83ID:lVrjS4AS0
あ (オッペケ Sr75-IAmw)は出入り禁止と記載されてるルール守れよクソ荒らし
お前のスレは下記

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/


あ (オッペケ Sr75-IAmw)
ベンゲル ◆gi4l2DHHlU (スフッ Sdfa-qJKO)
代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW 0d01-1zmT)
ジャ (スプッッ Sdda-S4A2)
ジャ (ワッチョイW 55ad-S4A2)
ジャ (エムゾネW FFfa-S4A2)
志摩リン (ワッチョイ fae8-8amm)
0034(ワッチョイ b170-A/eP)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:50:06.55ID:lVrjS4AS0
無関係なスレを出して話題逸らしするな出入り禁止のキチガイ荒らしオッペケ
過去何十スレと続く出入り禁止の糞荒らしが出入りするなと言われて話題逸らして誤魔化そうとしても無駄

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/
0035SAMURAI BET ◆vfHJgai2HE (ワッチョイ fde4-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:03:17.95ID:RV0WV8bK0
ーーー武蔵2ーー優磨3ーーー
白崎3ー長澤3ーー橋拳4ー前田直4
昌子2ー吉田2ーー冨安5ー酒井3
ーーーーーー林彰3ーーーーー

これと常連の組とコラボだな

綾世ちゃんもゴールしたみたい
0040(ワッチョイ 5a9f-E3do)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:56:36.44ID:czRDH4C10
【GK】
シュミットダニエル(27.シントトロイデン)
林彰洋(32.FC東京)
川島 永嗣(20.カワシーマ)
【DF】
冨安健洋(21.ボローニャ)
昌子源(27.トゥールーズ)
吉田麻也(31.サウサンプトン)
植田直通(25.ブルッヘ)
酒井宏樹(29.マルセイユ)
長友佑都(33.ガラタサライ)
室屋成(25.FC東京)
安西幸輝(24.ポルティモネンセ)
【MF】
柴崎岳(27.デポルティボ)
遠藤航(26.シントトロイデン)
板倉滉(22.フローニンゲン)
田中碧(21.川崎フロンターレ)
伊東純也(27.ゲンク)
堂安律(21.フローニンゲン)
中島翔哉(25.ポルト)
中村敬斗(19.トゥエンテ)
【FW】
大迫勇也(30.ブレーメン)
武藤嘉紀(27.ニューカッスル)
南野拓実(24.ザルツブルク)
鎌田大地(23.フランクフルト)
0044(ワッチョイW 6102-t54s)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:13:32.56ID:aqhfxAhx0
>>42
オナイウはJリーグだとそれなりにやってるけど代表だとどうかな
今日なんかもあれはワンタッチでシュートするくらいじゃないと通用しないだろ
0049完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 0d01-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:47.30ID:jrzuYWSq0
香川ワロタwwwwwwww

確かにスペイン移籍という夢は叶えたんだなwwwwwwww

日本代表には絶対にいらない選手だな香川wwww

本田はまだ必要だけど代表引退してるからなwww
0051完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 0d01-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:46:05.48ID:jrzuYWSq0
>>50
おまえワロタwwwwwwww

一人でスレでずっといてるやんwwwwwwww

自作自演オジさんワロタwwwwwwwww
0054完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 0d01-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:47:46.98ID:jrzuYWSq0
中島は評価高いwwwwwwwww

ウナギノボリ中島wwwwwwwww

鰻屋とかアホコテ使ってる士業大嘘とは大違いwwwwwwwwww
0055完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 0d01-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:50:07.80ID:jrzuYWSq0
ゴミストアキラ千葉タニエンワロタwwwwwwwww

風俗の女を自分の女と勘違いすなwwwwwwwwww

あの女自慢はワロタwwwwwwwww
あれで満足できるアキラワロタwwwwwwww
0057完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 0d01-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:55:38.91ID:iqx5t5z00
本田は日本最高のプレイヤーだなwwwwwwwwww

ワールドカップで日本人最高得点とアシストでワールドカップ史上世界歴代選手で6人しか達成してない偉業まで達成してるしwwwwwwwwwww

こんな凄い選手は今後現れないかもしれないwwwwwwww

中島久保など数人期待してる選手いるけどwwwwwwww

本田を超える選手の登場で日本はワールドカップ優勝も目指せるのを期待してるwwwwwwww
0059大不正解 ◆pNJhNrvoFM (ワッチョイW 76aa-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:58:08.21ID:oAbf7uoM0
前スレ958
板倉アンカーで柴崎と鎌田のIH見てみたい
ーー食野ー西村ー相馬
ーーー鎌田ー柴崎
ーーーー板倉
杉岡ー谷口ー冨安ー室屋
ーーーーー川島
こんな感じか
0063完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 0d01-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:07:39.07ID:q+AkTPeM0
それにしても香川はずっと俺の思ってる通りの選手で落ち着いてるわwwwwwwwwwwwwwwwww

若くから上手くて良い選手なのは認めてたけど絶対に代表で活躍するのは無理と思ってたからwwwwwwwwww

俺の目利きは間違いなかったwwwwwwwwwwwww

その一方で目覚めてくれたらという想いもあったけどwwwwwwwwwwww

マインドってのは中々コントロールするのは難しいからなwwwwwwwwwwwwwwwwww

それに本田岡崎長友など兄貴分がいたことで引っ張ったりする選手になれなかったからなwwww

本田なんかは中村に勝負挑んだりとにかくマインド強いしやるべきことがわかった上で行動できるからなwwwwwwwwwwwww

香川に本田のメンタルがあったらきっとワールドカップでも活躍できたと思うwwwwwwwwww

香川に本田のメンタルがあったらマンチェスターユナイテッドでも成功できたと思うwwwwwww

それでも香川は本田中田程ではなくても日本が誇る選手なのは間違いないwwwwwwwwwwww
0064完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 0d01-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:08:36.40ID:q+AkTPeM0
>>59
おまえ忙しいなwwwwwwww

いくつも操るなよwwwww
0066完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 0d01-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:22:31.31ID:mH+5HOgn0
本田最強wwwwwwwwwwww

本田は日本歴代最強選手wwwwwwwwwwwwwww

俺の目利きって凄いwwwwwww

前回ワールドカップで世代交代をすると必死に予想したゴミスト妄想自爆愛オッペケアキラなどを完全大論破したしwwwwwwwwwwww

今回もワールドカップ後若手で良い選手がいると予想しおそらく次回ワールドカップまでに派手に登場するとした予想も芽が出始め現実的になったしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ出てきてない大物がいるけどwwwwwwwwww

ゴミストの世代交代予想とは大違いで俺は大当たりでワロタwwwwwwwwwwwwwwww

長友は凄いwwwwwww
大迫吉田も凄いwwwwwwww
でも大迫吉田のポジションには楽しみな選手がいるwwwwwwwwww
0067ジャ (スプッッ Sdda-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:48:49.54ID:Y+spu9Vod
質半
0068ベンゲル ◆gi4l2DHHlU (スフッ Sdfa-vZfD)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:17:33.85ID:x/212zxHd
>>67
童貞?
0069ジャ (エムゾネW FFfa-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:30:45.11ID:3165alYHF
o.t
0070(アメ MMa1-8BEH)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:53:12.24ID:sm6XHNWoM
>>34
無関係なスレを出して話題逸らしするな出入り禁止のキチガイ荒らしオッペケ
> 過去何十スレと続く出入り禁止の糞荒らしが出入りするなと言われて話題逸らして誤魔化そうとしても無駄

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/

まさに大正解、そしてスレ立ておつおつ

あ (オッペケ Sr75-IAmw)    ID:XApMh1f4r [3/3]

完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 0d01-S4A2)  

ジャ (スプッッ Sdda-S4A2)
ジャ (ワッチョイW 55ad-S4A2)
ジャ (エムゾネW FFfa-S4A2)
志摩リン (ワッチョイ fae8-8amm)

ベンゲル ◆gi4l2DHHlU (スフッ Sdfa-qJKO)
ベンゲル ◆gi4l2DHHlU (スフッ Sdfa-vZfD)
代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW 0d01-1zmT)

ところでニートマンオッペケよ
どこに善様ってのがいる?荒らしてるのは、出入り禁止のテンプレそのままの異常者オッペケニート鰻屋マンらだけだよなあ?

例えば代表愛は荒らしだが、このスレではあまり荒らしてないので出入り禁止にまではなってない
ところがオッペケは板全土を荒らしまくるm以下の異常者荒らし
出入り禁止と書かれるのも当然だよな?

(オッペケ Sr75-IAmw) ID:XApMh1f4r [3/3] ←ルール守れよホモストーカー鰻屋オッペケw
0071完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 0d01-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 03:54:25.55ID:kF1/KjIW0
>>70
君一人で何してるの?wwwwwwwww

おまえ俺っぽく装って何したいの?wwwwwwwww

全レスMMコテで自爆したアホワロタwwwwwwww

オッペケもおまえってことになるのがわからないのか?wwwwww

ガチにオッペケに文句あるなら俺がいない時もずっとレスしてなきゃおかしいじゃんwwwwwww
0072(アメ MMa1-8BEH)
垢版 |
2019/08/11(日) 05:01:20.18ID:Wo8O6odnM
またウソ吐きの異常者が糞食いオッペケと入れ替えで自演バレバレw

なあドキチガイの異常者オッペケニート鰻屋マン=(ワッチョイW 0d01-S4A2)

俺様さんが何時この本スレでサッカーなんぞ語ってる?語る事さえ無いよなあ?実際にテメーは都合が悪くなるとコピペで荒らしまくる

誰もが志摩リン青髭=オッペケニート鰻屋自演魔 m (ワッチョイW 0d01-S4A2)を本田アンチだと見抜いてる
実際にどうだ?テメーは代表愛や法螺山にさえ相手にされてないし、荒らしの糞コテでさえm=お前の遠吠えなど無視

そりゃそうだ、なんせお前の文なんてだーれも読んでない
だれか読んでると思ってるのか?ウソばかり書いてオッペケや千葉ホモともまんま一致w
そもそもテメーは今もテメーを俺様さんと捏造してるオッペケを無視w
その支離滅裂さ頭悪過ぎだろ?知恵遅れ

 >おまえ俺っぽく装って何したいの?wwwwwwwww

ほう、どこがコピペと本田アンチ丸出しの褒め殺ししか書かない異常屋を装ってるんだ?  @お前俺っぽくと言い張るその根拠を書きそれを抜粋し証明しろ

 >MMコテで自爆したアホワロタwwwwwwww

MMコテ?そもそも名乗った事さえ無いと何度言わす?         AMMコテで自爆したその根拠を書きそれを抜粋し証明しろ

  >オッペケもおまえってことになるのがわからないのか?wwwwww

B 言い訳はいらないのでオッペケがm (ワッチョイW 0d01-S4A2)では無い根拠を付し抜粋し証明しろ

 >ガチオッペケに文句あるなら俺がいない時もずっとレスしてなきゃおかしいじゃんwwwwwww

何故だ?俺様さんにかみつきもしない、荒らしてもいないのに何故レスする必要がある?な、マヌケな自演の自白だろw
そもそもお前にさえ噛み付いてないよな?お前は今、俺様さんに盾突いたからボコってるだけ

それと俺様さんはお前等ニートと違って年単位以上で本スレになど書いて無い
それを知っててわざとお前= m (ワッチョイW 0d01-S4A2)が暴れ、それをお前の仲間であり構う荒らしの元凶、糞食いレスのアキラマン=志摩リン青髭=オッペケが共通して俺様さんに押し付ける
誰が見ても解る通り糞コテ共が荒らしだよなあ?

サッカーをまともに語る事さえ無い屑共が総じて汚物のm (ワッチョイW 0d01-S4A2)を俺様さんに押し付けるんだから、お前の自演である根拠だよな?

はい、パーフェクトアルティメット論破^^b

根拠書けたら呼んでなw

ああ、そうだ
どうせオッペケニート鰻屋辺りが立てたスレなんだろうけど
立て直してやろうか?俺様さんが知った時は既に過去ログだったんで今度はワッチョイ付きで何度でもなw

mについて語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1517477030/

24 :あ[] :2018/02/02(金) 21:45:11.80 ID:hhzYYtHJ0  ←ほらまたも単発のホモババア=怒りの神獣 ←そもそも名前がアレw
出目金でオナニーして射精してる糞ホモ

25 :.[] :2018/02/02(金) 22:51:49.54 ID:XLFu4Sj50 ←猿でも分かる事実だよな、間違いなく極度の本田アンチ
mは絶対に本田信者じゃないよ
本田のことぜんぜん詳しくないし、毎日本田ageのコピペ連投なんてしたら本田やファンの印象が悪くなることなんて誰でもわかるのに
あえてやってるからね
たぶん極度の本田アンチだと思う

29 :あ[sage] :2018/02/02(金) 23:09:05.13 ID:B4h8fog40  ←その通り、ただ東京なので可能性は大
Mがタイスケかどうか分からんが
タイスケ並のキチガイ本田アンチだな
0074大不正解 ◆pNJhNrvoFM (ワッチョイW 76aa-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 06:03:40.69ID:vcYMcLXr0
大分戦で藤本にブーイングあったみたいだが、
迷いはあっただろうが本人は残りたかったし満足していたけど、
神戸行きを後押ししてくれたのはチームメイトだったと勝手に思っている
0075(ワッチョイW 1a95-D8qg)
垢版 |
2019/08/11(日) 06:50:24.07ID:QMavoPWK0
奥川雅也がロシアW杯に間に合えば、日本はもっと強いチームになっていた。
久保や染野が出てきた今となっては、旬の時期を逃したようだ。

ーーーーー上田ーーーーー
ー中島ー久保建英ー奥川ー
ーーー高萩ーー柴崎岳ーー
安西ーー昌子ー富安ー室屋
ーーーーー飯倉ーーーーー
0076完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 0d01-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:07:24.08ID:ecpCKFet0
>>72
ワロタwwwwwwww

やっぱ俺にオッペケ押し付けてたんだなwwwwww

どう考えても別人なのにwwwwwwww

俺がいる時だけに印象操作ってワロタwwwwwww

さすが死ぬまでここにいる住人だなwwwwwwwww

自爆MMコテが他操作してるのは間違いないwwwww
0077  (アメ MMa1-E3do)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:34:59.09ID:/y7ois8hM
3 / 3 豊川雄太
3 / 3 植田直通
3 / 3 伊東純也
3 / 3 南野拓実
3 / 3 奥川雅也
0 / 3 北川航也
0 / 2 西村拓真
1 / 2 久保裕也
2 / 2 森岡亮太
2 / 2 遠藤航
1 / 2 シュミット・ダニエル
0 / 2 鈴木優磨
2 / 2 堂安律
2 / 2 中村敬斗
2 / 2 板倉滉
0 / 1 権田修一
1 / 1 安西幸輝
0 / 1 中島翔哉
1 / 1 酒井宏樹
0 / 1 昌子源
1 / 1 中山雄太
1 / 1 菅原由勢
0 / 1 ファン・ウェルメスケルケン際
0 / 1 吉田麻也
0078(ワッチョイW 6102-t54s)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:37:36.83ID:+miybJUy0
古橋もついに海外に見つかったしまったか
0079(アウアウカー Sa4d-VtMr)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:23:42.65ID:DjOxheNoa
    南野
中島  香川  久保
  板倉  柴崎
長友 吉田富安 室屋
    川島
0081hj (ワッチョイ 0540-SknH)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:33:30.36ID:liPlQItn0
金正恩
・北朝鮮の第3代最高指導者
・メガネ障害者
・デブ
・普段はコンタクトを使用か?

金正男
・メガネ障害者
・デブ
・北朝鮮の覚醒剤売買の海外担当トップ?
・日本のソープランドで買春していたらしい?

金正日
・北朝鮮の第2代最高指導者
・メガネ障害者
・デブ
・A型
・体が左右非対称だったので老人になってから歩行が困難になった

日本に原子爆弾を投下したハリー・トルーマン大統領
・メガネ障害者(分厚いメガネをしていた)
・チビ(小柄だったので「ピーナッツ」と呼ばれ馬鹿にされていた)
・田舎者(ミズーリ州の田舎町の出身)
・弁護士をしていたが大学は出ていなかった
・小物だったので地方のボスに利用されて運良く副大統領になり、ルーズベルト大統領の急死で運良く大統領になった

◆メガネ=メガネ障害者
◆体が左右非対称=ブサイク障害者
◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ
◆B型=遊牧民族
◆O型=狩猟民族、縄文人
◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす
klll
0082hj (ワッチョイ 0540-SknH)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:34:17.15ID:liPlQItn0
金正恩
・北朝鮮の第3代最高指導者
・メガネ障害者
・デブ
・普段はコンタクトを使用か?

金正男
・メガネ障害者
・デブ
・北朝鮮の覚醒剤売買の海外担当トップ?
・日本のソープランドで買春していたらしい?

金正日
・北朝鮮の第2代最高指導者
・メガネ障害者
・デブ
・A型
・体が左右非対称だったので老人になってから歩行が困難になった

日本に原子爆弾を投下したハリー・トルーマン大統領
・メガネ障害者(分厚いメガネをしていた)
・チビ(小柄だったので「ピーナッツ」と呼ばれ馬鹿にされていた)
・田舎者(ミズーリ州の田舎町の出身)
・弁護士をしていたが大学は出ていなかった
・小物だったので地方のボスに利用されて運良く副大統領になり、ルーズベルト大統領の急死で運良く大統領になった

◆メガネ=メガネ障害者
◆体が左右非対称=ブサイク障害者
◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ
◆B型=遊牧民族
◆O型=狩猟民族、縄文人
◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす
afgh5ghf5
0084(アメ MMa1-A/eP)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:40:21.59ID:7LXn5oxsM
>>83
だからテメーは出入り禁止
ルール守れよ放火魔自白済みのオッペケニート鰻屋

そもそもテメーがmをも上回る荒らしをしてるから出入り禁止になる
来てさえいない偉人に押し付けるしかできない異常者のオッペケ自演ホモ鰻と一緒にするなよ犯罪者
実際にテメーが珍しく寝たら青髭一派も全員寝てるじゃんw
オッペケが起床するまで板から荒らしが一掃、何時も出張ってる糞食いだけじゃなく代表愛や法螺山まで消滅w

どうしても本スレに書きたいなら今までの荒らし行為を謝罪し二度と荒らさないと誓えよヘタレニートw
とりま自分のスレに帰れホモニートストーカー


代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/
0085(アウアウウー Sa39-t54s)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:46:44.03ID:dTZ+LpIDa
中島は負けてても出して貰えないなら相当守備を強化しなきゃ出れないな
0087(アメ MMa1-A/eP)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:59.96ID:7LXn5oxsM
>>86
な、無関係な筈のキチガイがまた無関係じゃない屑荒らしの支援をしてるだろw
だからテメーのスレに変えれよ異常者、なんで荒らしに来るんだ?暇ニートストーカー

で?問われた数々の問いに一切答えられない理由は?

志摩リン青髭がmじゃない根拠は?証拠すらだせずワッチョイ履歴でも糞食いmとも同一人物だと証明されてるよな?

出入り禁止になってるスレにわざわざ出張り、ルールを破って他人の領土を奪い荒らす異常性
そんなキチガイが日本人っだと主張する理由は?志摩リン青髭がmじゃない証拠、日本人である証拠を出せよリアル在日w

そもそもお前はタイスケと同じで明らかに朝鮮人以下のガチ犯罪者、犯罪者っだからこそリアルの犯罪集団すら世界で認められた普通の国をそれ以下に出来る
その朝鮮人以下が日本人を主張=日本人が最低最悪民族であるという事を周知したい日本人コンプレックスの在日である可能性は極めて高いよな?

はい完全アルティメット論破^^b

いい加減に逃げてばかりだからマジでお前のスレ立ててやるわ
お前の自演がバレバレになるワッチョイとワッチョイ無し両方でなw

しかしここまでのキチガイ放置してて良いのか?
韓国なんて行った事もねえし行く予定すら無いのに帰れ?はあ?w
しかも関わった事すら無いのに何故善様って知ってんの?には一切答えない=志摩リン青髭=m=オッペケニート鰻屋である自白だろw

>そもそも堂安市ねとか書いてる時点でm以下の汚物であり
>日本の恥で京アニ以下の汚物であり異常者である自白

と言われ、また平気で捏造w
少なくとも香川や堂安に対してもシンデ欲しいと言ってる犯罪者が志摩リン青髭

まあそれもマッチポンプ自演の成りすましであり本田アンチのみに嫌われてる善様に噛み付きストーカーしまくってる時点でカガチンであり本田アンチだとバレてるけどなw

525 :志摩リン[sage] :2019/08/04(日) 09:09:31.75 ID:QdKULAXz0 [1/2] ←お前だけが異端児であり異常者である証明だろ知恵遅れw
会社で同僚の息子が韓国が好きで韓国留学すると言っていた。
行くなと言いたいが2012年に独島は韓国騒動の最中韓国語を学んでいる女性に注意したら、翌日から女性全員から総スカンされた挙句契約更新出来なかった事があるのでクビになりたくないので黙っている。

526 :志摩リン[sage] :2019/08/04(日) 09:16:03.89 ID:QdKULAXz0 [2/2] ←な、これを見たまともな日本人がどう思うか?日本人じゃない証拠だろw
朝鮮人はアルカイダIS以下
0088(アメ MMa1-A/eP)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:54.24ID:7LXn5oxsM
これが日本人ねえ、どう見てもマッチポンプ自演でしかなく日本人を貶める為の工作バレバレだよな?
一般韓国人>>>人間の壁>>>重度のネトウヨ←人種差別の異常者、そもそも欧米人から見れば同族嫌悪でしか無いけどなw

526 :志摩リン[sage] :2019/08/04(日) 09:16:03.89 ID:QdKULAXz0 [2/2] ← 一般の善良な韓国人さえもIS以下と言うガチの犯罪者
朝鮮人はアルカイダIS以下

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
20 :進,藤 ◆SHINJIl/Wc :2013/06/14(金) 03:14:01.02 ID:PE9xNYnM0  ←な、そっくりそのままだろw

ん?

チョンはみんなゴミだろ。
俺の中では在日も含めて全員ゴキブリ以下。

いいチョンがいるとしたら、チョンの国籍をすて、チョンの悪行を世界に広め、  ←本当に法螺クソや青髭とまんま同じだろw
世界のために犯罪を犯さず人に迷惑をかけずに人生を全うしたやつだろう。
それ以外はゴキブリ以下。


21 :進,藤 ◆SHINJIl/Wc :2013/06/14(金) 03:16:11.28 ID:PE9xNYnM0
いじめを見て見ぬ振りして、いい奴ぶってきれいごと言ってるやつがいい人間か? ← 行間空け酷すぎてこいつ晒すのホントめんどくせーw

それと同じで良い奴ぶってチョンの悪行を見て見ぬふりをして、    ←無駄な行間空け文体の癖でも有名なスレ乱立荒らしの元祖w
世界に広めてチョンの悪行と戦ってないチョンは全部ゴミ。

─ ─ ─ ─ ↑↑↑↑こんな事を言ってるドアホウの正体がコレw ↓↓↓↓↓

205 :進,藤 ◆SHI,NDO,xjGc [sage]:2014/05/04(日) 00:09:11.09 ID:SToQ5nXN0
TOするなら前節香川はフル出場させるべきだろ。
まじで老害ギグス死ね。
中2日だろうが残り3試合なんだから香川は全試合で使えるだろうが。       ←な、志摩リン青髭の正体だろw
あー、ギグス死ね死ね。殺せ
0089(アメ MMa1-A/eP)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:36.93ID:7LXn5oxsM
上記の通り過去から証明され続けてる様に試合にださないからしねだの幼稚園児以下の駄々っ子人のせい自演ジジイw

参考スレ
逮捕目前 進 藤 容疑者専用スレ 3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1377661064/

進 藤 専用スレ 2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1358543219/

【わた なべ たい すけ】 進 藤  4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1390832537/
 ─ ─ ─── ─ ─ ─── ─ ─ ─── ─ ─ ─── 

こいつは過去から勝てない相手である俺様さんにストーカーをしスレ改ざん乱立荒らしと重複宇数回戦で自演しまくってた

異常な嫌韓といいmと同じ捏造マンであることからも志摩リン青髭でありオッペケニート鰻屋である根拠

これがカガシンのドンであり本田アンチのスレ改竄乱立荒らしのネトウヨ  ↓↓↓↓↓↓↓↓ 散々偉そうに吠えた結果がコレw

 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

リアルナンパアカデミー塾長渡部泰 介容疑者(42)          ← 今は43歳か?w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1536804935/
0091(スププ Sdfa-yYDM)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:30.25ID:QZHS4MCNd
あれ、ターンオーバーだったの?
ほとんどいつものメンバーだったけど
0092全レス (ワッチョイW 55ad-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:37:23.92ID:SUVOwRNk0
うんち食べさせろww
0093(ワッチョイW 5ab9-22f8)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:27:58.24ID:VgdGQMaz0
酒井高徳、ヴィッセル神戸移籍決定
0095(アウアウウー Sa39-t54s)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:44:00.27ID:dTZ+LpIDa
後は来季長友取ればSBは安泰だな
0097ジャ (スプッッ Sdda-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:51:34.99ID:Y+spu9Vod
全レスのうんこスレワロタwww
0098(ワッチョイ 5a9f-E3do)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:55:00.67ID:rZ+R6svu0
中島ターンオーバーでもいつものメンツを使われてベンチか。
もっと弱いチームに行くべきだったな
0099(アメ MMa1-A/eP)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:01:24.22ID:3qcpqk/5M
>>96
また来たのかキチガイ
犯罪者は出入り禁止だと何万回言わす?テメーのスレで暴れてろよ異常者

人様の立てたスレでデカイ顔するな踏み逃げ捏造改竄荒らし
まずはあらしまくったことを身分晒して謝罪し韓国籍じゃない証明と日本人である証明しろよ

逃げたら在日自演確定な

そもそもコロコロ複数の名前変える異常者でも完全にオッペケとも一致
真下に必ず糞食いキャラを演じるのはわざとか?w

>>97
ワッチョイだけでもバレバレな上にウンコウンコと喚いてるのは過去からお前とお前の自演キャラだけ
幼稚園児以下の低知能、完全な知恵遅れだな

1 :やる気!元気!いわき! (ワッチョイW 95ad-CQMR)[] :2019/05/27(月) 05:11:45.09 ID:5LbDsvVh0 ←こうやって成りすましてるマヌケに何も言わない理由は?なw

> うんち食う!   ←やっぱり糞食いのホモストーカー青髭の正体こそがオッペケニート鰻屋マンだったw

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/
0100ジャ (スプッッ Sdda-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:06:38.63ID:Y+spu9Vod
100なら全レスはスカトロマニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況