な、遠吠えしか吐けないだろw

オッペケインポマンのレスは全て願望か捏造ばかり
過去からずーーっとウソばかり書いて墓穴を掘るのは毎度の事

東京済みが本当であるならMXの実況から逃げる理由さえ無い=この時点で東京はウソであると確定

そしてオッペケ回線で全レスと名乗って喧嘩を売りまくり負けると必ず遠吠えを吐いて逃げ、他人に押しつける精神障害者の本田アンチネカマニート

   http://hissi.org/read.php/eleven/20191026/Ykdiam1aWFVy.html

中でもニワカを口癖に絡むのにドゥンガやブッフバルトさえ知らなかったと露呈し事実は代表板に永遠に刻まれる醜態であり
あまりの発狂に司法試験に合格したとさえ言ってしまい更に墓穴を掘る  ↓↓↓ これがその時の醜態

      http://hissi.org/read.php/eleven/20191026/Ykdiam1aWFVy.html

842 :あ (オッペケ Sr47-6it1)[sage] :2019/10/26(土) 22:27:44.92 ID:bGbjmZXUr [21/35] ←言い負かされ必死の話題逸らしと中傷で遠吠えw
中卒の爺わろたwww
どんだけ歳くってんだよwww

 ↓↓↓↓フルボッコにされると同じIDなのに憧れてる自治神を名乗りだし押し付け逃亡し人のせい自演開始w

863 :全レス (オッペケ Sr47-6it1)[sage]:2019/10/26(土) 23:20:12.97 ID:bGbjmZXUr [33/35]  ←どれだけ薄汚い卑怯者の自演魔かよく分かるだろw
>>862
俺は司法試験受かったぞw
会計士くらいで自慢ですかw