X



森保ジャパン Part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-ZlWH)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:50:22.12ID:hm+2LbQk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【お願い】1行目に上記を書いて下さい。  次スレは原則980レスを踏んだ方(テンプレを改変しない事)

過去スレ  NGワード一覧  >>2-10辺りに記載

前スレ
森保ジャパン Part80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1571310599/

オッペケニートなど荒らしを構うなら  ↓↓  専スレへ

【ウソ吐き荒らし】志摩リン青髭=オッペケニートm
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1566870618/

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/

 ☆★ 下記のワッチョイを含むストーカー荒らしは出入り禁止   週ごとに随時更新  >>100ごと位にNG集まとめ

10月24日ー30日まで確定済みワッチョイ↓↓↓

mアキラ = クソ食いニート (ワッチョイW c3ad-CM8p) ←他人の名をパクる志摩リン青髭=クソ食いニート神オッペケm
mアキラ = クソ食いニート (スッップ Sd1f-CM8p)  ←他人の名をパクる志摩リン青髭=クソ食いニート神オッペケm

究極の卑怯者オッペケニート (オッペケ Sr47-6it1) 全ての荒らしの元凶

五輪 ホ モ ス ト ー カ ー 青 髭  (ワッチョイ 0336-Tlcr)  ←五輪専用回線まで持つ異常者w

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

志摩リン青髭  (ワッチョイ 9fe8-NJTS)  @ ** e8- 全て同一荒らし
志摩リン青髭  (ワッチョイ bfda-NJTS)   A** da-
喪黒福造    (ワッチョイWW 6aad-e9fJ) B** ad-
オンチ青髭   (ワッチョイW 97ad-4AsH)  ←Bで一致 
オンチ青髭   (ワッチョイW 45ad-4AsH [124.141.45.83])

ラム (アウアウカー Sa55-xd23)
志摩リン青髭 (アウアウウー Sa5b-h80m = Sa5b-Fkhq)
黒の組織   (スップ Sdbf-4AsH)
志摩リン青髭(スプッッ Sdea-4AsH)

運子       (ワッチョイ 11da-UCWK) ← Aで一致
豚子       (エムゾネW FF0a-dPTj)

代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW 5701-VGud) ←出禁では無いがNG推奨
香川シン   (ワッチョイWW 9f48-y+wU)
香川シン   (オッペケ Srcb-y+wU)
黒の組織   (ワッチョイW 97ad-4AsH)
ラム      (ワッチョイW 97ad-4AsH)
ラム      (ワッチョイW 9ff0-4AsH)
ラム      (ワッチョイW d7ad-4AsH)
志摩リン青髭  (ワッチョイ bfda-NJTS)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0188(オッペケ Sr03-9ZEm)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:02:40.44ID:+uH9mnzWr
ラグビーはクラブW杯に近い
イギリスはあくまでも伝統で続けてるだけだしサッカーが根付いてる国ならまず強化しない
南アフリカやニュージーランドみたいに他のスポーツが強くない国が強豪の時点で先細りするだろうな
0192町内会副班長JAPAN (ワッチョイ 03a7-pfj8)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:25:04.14ID:roQJGKXx0
次の試合まで10日あまりに迫ったが、他の組も含めて11月14日・15日で大勢が決まる。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-i0GO)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:13:50.95ID:7CDiWhAiM
>>185
お、自演がバレてるドクズニート
そのコテだすの久々じゃん

ベンジョ男スレでとっくにトリバレしてると証明されてるのに何がしてーんだ?自演ホモニート青髭ことワタナベタイスケゴキジオw

ベンジョ男スレでベンジョ男が窮地になるとトリバレしてるとウソを書き
ベンジョ男のトリをパクってたのは自分なのに、白々しいマヌケなウソを書いて誤魔化そうとする究極の自演魔w

他は別としてお前は99%タイスケだよなあ?
なんせ消えてた=逮捕されてたからだろ?俺様さんは板にもスレにも来てなかったので知らんかったが
お前が消えてた期間とタイスケ逮捕拘留機関と完全一致しタイスケを擁護するドクズニートなんてタイスケと犯罪仲間だけだろうしなw

   ↓↓↓↓ はい証拠w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。[] :2018/03/24(土) 02:25:42.68 ID:Y4NZ22Hu0 [1/4] ←自分が自演魔である自白をするマヌケっぷりw
つーかそれベンゲルじゃねーぞ
俺だってベンゲルのトリ出せるし

323 :セルジオ ◆r5brk24N1. [] :2018/03/24(土) 02:36:50.50 ID:Y4NZ22Hu0 [3/4] ←IPのあるスレには出てこれずw

324 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] :2018/03/24(土) 02:38:40.67 ID:Y4NZ22Hu0 [4/4] 
これで俺もベンゲルだーとなるのかな?w

    ↑↑↑↑ な、マヌケだろw

とっくに自演魔である自白してんのに堂々と出てこれる恥知らず
お前がリスペクトっしてたマヌケはどうなった?ん?マジレスよろしくな
寿司食うだけで羨ましいがる乞食の分際で吠えられる、オッペケインポマンと同レベルの負け犬ニートゴキジオさんよ

  ↓ ↓ ↓

205 :進,藤 ◆SHI,NDO,xjGc [sage]:2014/05/04(日) 00:09:11.09 ID:SToQ5nXN0
TOするなら前節香川はフル出場させるべきだろ。
まじで老害ギグス死ね。
中2日だろうが残り3試合なんだから香川は全試合で使えるだろうが。
あー、ギグス死ね死ね。殺せ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

試合にださないからしねだの幼稚園児以下の駄々っ子ジジイw
これがカガシンのドンであり本田アンチのスレ改竄乱立荒らしのネトウヨ 

 ↓↓↓↓↓↓↓↓ 散々偉そうに吠えた結果がコレw

リアルナンパアカデミー塾長渡部泰 介容疑者(43)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1536804935/

↑↑↑↑↑↑↑↑ チョンガー本田がーの正体とその末路w   まさに ちーーーん なのであーるw  Ω\ζ°)チーン
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-i0GO)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:31:42.66ID:7CDiWhAiM
>>185
> クズたちが暴れ回ってればこうなるわな

そのクズ荒らしと共闘しまくってたクソ以下の糞ドクズである自分は棚上げか?w

お前の言うクズってお前の自演だと証明されてるじゃんw
mが来ればゴキジオさえ俺様さんって事にされちゃうなあ

なんせMMは全て同一人物らしいからなw
そんなキチガイとウソ吐きの卑怯者しかいないのが善様善様と喚くドキチガイ荒らし
テメーだけ別人だと言い張っても無駄

全ての荒らしの言動、根拠を書けず妄想を証拠にするマヌケっぷりでも状況証拠でも一致してるからなw

ワッチョイ見れば猿でも分かる事

ad- か docomo どちらかで善様と名乗り、どちらかで善様ディスのバレバレ稚拙なマッチポンプ自演

530 :全レス (スプッッ Sd52-SlV7)[] :2019/10/22(火) 19:10:01.51 ID:jP0r6sQ9d [3/3] ←善様連呼の異常者カガシン青髭の知恵遅れっぷりw
潔癖だけど、うんち食える俺凄くね?wwwwww

349 :ジャパンズウェイ (スプッッ Sd52-SlV7)[] :2019/10/20(日) 20:52:47.46 ID:IgeTSfzQd [1/2] ←誰か一人でも騙せるとは思ってねえよなあ?w
全レスwww糞美味しいか?www

  ↑↑↑↑な、この異常者の自演魔こそmであり下記のカガシンである証拠だろ ↓↓↓↓

891 :ジャパンズウェイ (ワッチョイW b7ad-SlV7)[] :2019/10/17(木) 01:43:44.75 ID:Q6shQAHA0 [1/7] ←志摩リン青髭=クソ食いが暴れて
タジク戦観てる!カメラアングル下手くそやな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 378f-S3Tg)[sage] :2019/10/17(木) 01:43:57.00 ID:gueqqrtG0 [3/3]  ←住民さんに正論を突かれると
なんJ以外で猛虎弁使ってるアホがいたら即座にNGにしとけば間違いない

893 :完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 2701-Swg3)[] :2019/10/17(木) 01:47:27.31 ID:VswKF+BD0 [9/9]  ←急に無関係な善様がーが始まる本田アンチ香川信者m
ワロタwwwwwwwwwwwwwww

未婚で激おこしてなりすまし自演急増してるやんかーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

全レスゴミストアキラ千葉タニエンwwwwwwwww
全レスMM妄想オッペケ卑屈愛ワロタwwwwwwww

静岡vs千葉wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演対決ワロタwwwwwwwwww  ↓↓↓↓↓↓↓↓

25 :.[] :2018/02/02(金) 22:51:49.54 ID:XLFu4Sj50 ←← 猿でも分かる事実だよな、間違いなく極度の本田アンチ
mは絶対に本田信者じゃないよ
本田のことぜんぜん詳しくないし、毎日本田ageのコピペ連投なんてしたら本田やファンの印象が悪くなることなんて誰でもわかるのに
あえてやってるからね
たぶん極度の本田アンチだと思う

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/339,378,385,386,388,389,396,397,399,403,407,415,450,456,477,479,494,515,5540

  はい、本田アンチ香川信者=自演しかできないヘタレウソ吐きである証拠の超【極】一部w

378 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:24:07.48 ID:Ol8jRH1/0  ←数百を超える明らかな別人を全て独りと言うしか対処方法が無いほどの圧倒的な差w
全レス複数ID本田擁護始まりましたw

385 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:27:15.23 ID:YQKDRHHx0  ←この草、M=青髭の草生やしは昔から同じで悔しいと草生やしまくり、来ないでーと泣き喚くのも同じw
来るぞー全レス複数IDwwwwww
0195全レス (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:18:16.12ID:wiVqx174d
うんち食った
0197ジャパンズウェイ (ワッチョイW 83ad-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:14:18.83ID:Ofskwjz/0
【悲報】20レス出来るほどの強い意志www全レスはやはりスカトロおじさんだったwww

0117 名無しさん(アメ MMff-i0GO)2019/11/03 10:08:28 ID:7CDiWhAiM(20/20)
大塚フロッピーの「来たれ!タダ食い男!」に今、応募してきた。
ドキドキだが、当選するとイイな〜
みんなは応募するなよ!倍率が上がっちゃうからな。
さーやの黄金は俺がいただく!

↑理解は出来ないが、こんな楽しそうに語る全レスさんよ、サッカースレはお前の居場所じゃねーだろwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-i0GO)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:49:05.95ID:JpgVvFhQM
>>197
よく解らんが一体どのスレだ?レスの番号がなぜ0117なんだ?

テメーが書いたレスで以前も0---という番号のレスを貼ってたがどうせ捏造なんだろw

なんせここでウンチウンコと言ってるのはクソ食い青髭アキラニートとオッペケインポマンだけじゃんw

アメなんぞ持ってる奴は腐るほどいるし、事実、この代表本スレでも何人も居る
その上で下4桁なんて○○を一致させればどうとでもなる
上4桁は基本回線が無ければ不可能だが、それでさえアレ使えば可能だしなあ

と、思ってみたら案の定の捏造だったw
アレ?IDに見覚えがあるぞ?と思ったらそれ俺様さんのこのスレでのIDそのままじゃねーかマヌケw

    ID:7CDiWhAiM ←これ俺様さんのさっきのIDだよなあ?

194 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-i0GO)[] :2019/11/03(日) 12:31:42.66 ID:7CDiWhAiM [2/2] ←ほらなw

別の板でIDまで一致する訳が無い
これでまーたクソ食い青髭アキラこと青髭ニートがレスをも捏造してるクソ食いスカトロお爺さんだと証明されたなw

馬鹿には理解できないんだろうが俺様さんの超絶高知能の記憶力を舐めてたな
俺様さんは全てを読まなくても画面を記憶して面で捉えて書ける

だからこそ仕事の片手間でも適当なコピペや繰り返しのレスでならよほどじゃない限りできる
他のレス、今みたいに考察しながらのレスだけ仕事の合間にしてる

もう4時間以上前に書いた自分のレスのIDが一瞬見ただけで記憶に残ってるからこそ
兄弟点アキラニート青髭のIDそのまま捏造に気付いたって事だ

志摩リン青髭=クソ食いとしてもう来ない、三連休中は来れないと喚いたのに結局来てる暇ニート
レスパクったり名前パクったりパクる事しかできないスカトロ自演ホモニート青髭の醜態がコレw

        ワッチョイ見れば猿でも分かる事

ad- か docomo どちらかで善様と名乗り、どちらかで善様ディスのバレバレ稚拙なマッチポンプ自演

530 :全レス (スプッッ Sd52-SlV7)[] :2019/10/22(火) 19:10:01.51 ID:jP0r6sQ9d [3/3] ←善様連呼の異常者カガシン青髭の知恵遅れっぷりw
潔癖だけど、うんち食える俺凄くね?wwwwww

349 :ジャパンズウェイ (スプッッ Sd52-SlV7)[] :2019/10/20(日) 20:52:47.46 ID:IgeTSfzQd [1/2] ←誰か一人でも騙せるとは思ってねえよなあ?w
全レスwww糞美味しいか?www

  ↑↑↑↑な、この異常者の自演魔こそmであり下記のカガシンである証拠だろ 
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-i0GO)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:59:25.19ID:JpgVvFhQM
そもそも成りすましと押し付けをmにさえやってるの最大異常者が志摩リン青髭=クソ食いニート青髭アキラ
ジャパンズウェイさんをもパクってるし大不正解もmもパクってる時点で板一番の異常者でありクズであることも確定済み

  ほんの一例。 ad- か docomo どちらかで善様と名乗り、どちらかで善様ディスのバレバレ稚拙なマッチポンプ自演

530 :全レス (スプッッ Sd52-SlV7)[] :2019/10/22(火) 19:10:01.51 ID:jP0r6sQ9d [3/3] ←善様連呼の異常者カガシン青髭の知恵遅れっぷりw
潔癖だけど、うんち食える俺凄くね?wwwwww

349 :ジャパンズウェイ (スプッッ Sd52-SlV7)[] :2019/10/20(日) 20:52:47.46 ID:IgeTSfzQd [1/2] ←名乗ってるだけの押し付け自演だとバレバレの低知能w
全レスwww糞美味しいか?www

         ↑↑↑↑な、この異常者の自演魔こそmであり下記のカガシンである証拠だろ ↓↓↓

378 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:24:07.48 ID:Ol8jRH1/0  ←数百を超える明らかな別人を全て独りと言うしか対処方法が無いほどの圧倒的な差w
全レス複数ID本田擁護始まりましたw

385 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:27:15.23 ID:YQKDRHHx0  ←この草、M=青髭の草生やしは昔から同じで悔しいと草生やしまくり、来ないでーと泣き喚くのも同じw
来るぞー全レス複数IDwwwwww

399 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:35:08.29 ID:v+iqS9NH0  ←複数の住民に対抗できず全住民を善様と書いて発狂するカガシン青髭イライライライラw
イライラ複数ID全レス本田擁護香川叩きはよ。

      球技 [日本代表蹴球] “ハリルホジッチジャパン Part201

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/339,378,385,386,388,389,396,397,399,403,407,415,450,456,477,479,494,515,5540

  はい、本田アンチ香川信者=自演しかできないヘタレウソ吐きである証拠の超【極】一部w

25 :.[] :2018/02/02(金) 22:51:49.54 ID:XLFu4Sj50 ←← 猿でも分かる事実だよな、間違いなく極度の本田アンチ
mは絶対に本田信者じゃないよ
本田のことぜんぜん詳しくないし、毎日本田ageのコピペ連投なんてしたら本田やファンの印象が悪くなることなんて誰でもわかるのに
あえてやってるからね
たぶん極度の本田アンチだと思う
0205(ワッチョイ 3a89-Se/k)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:48:28.32ID:I00mNoAb0
>>163
久保は日本人では珍しい自立の思想家だね。エコファーマーとしても成功してもらいたい。
南野は硬いというところも良く見ている。
0207(ワッチョイ 4a38-6BDJ)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:59:38.73ID:xkPUG+Vj0
長文基地外住み着いてから代表スレ人減ったな
0209(オッペケ Sr03-oG/Z)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:27:44.49ID:Fp1Qko0er
試合中に出てくる奴らもかなりいい加減だったけどなw
長文のゴミよりマシだが
0210ジャパンズウェイ (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:37:19.63ID:wiVqx174d
全レスが最弱だが、ニワカ隠す代表愛とかその他コテ、名無しのおめーらも充分わりーよ!
0211ジャパンズウェイ (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:42:28.75ID:wiVqx174d
全糞はもうサッカー板来んなよ?スレ立てなんて訳ねーことでドヤってんじゃねーぞ!上級やベンゲルや俺でも立てられるし幾度となく立てて来た!おめーだけのせいじゃねーが、おめーが来てからってのが発端てのも一理あるぞ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-i0GO)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:03.46ID:DNfa2/2hM
>>207
そりゃそうだろ
なんせこの馬鹿な自演カガシン青髭はウソと成りすまし自演しかできない異常者

ウソを書き成りすまし自演をしてる証拠のあるスレで真逆の人間を押しつけるだけのマヌケ手法だしなw

>>212
そう、このマヌケこそmの正体、真上で平然とウソを書いてる自演ニートを荒らしと認定しないのは自演ニート青髭の正体だからw

まず俺様さんに押しつける為に香川信者が作り出した異常者なんだから共通点なんてバカでも作り出せるしなw

  > 1.訳の分からない長文コピペ

この時点でマヌケw
スレ潰しの為にやってるのがm、そしてmは俺様さんの立てたスレしか荒らさない=志摩リン青髭=クソ食いニート神オッペケの仕業である証拠

  > 2.ワンパターンのセリフ

ワンパターンのお韓国連呼荒らし=善様連呼荒らしが志摩リン青髭=クソ食いニートオッペケw

  > 3.docomo回線とかを頻繁に言う

意味不明だなあ?自演ばかりしてるから言われるんだろ青髭w

  > 4.ミュージシャン管理人だとか適当な職業を言う

ええ?誰がミュージシャンだって?それオンチマンだろ?オンチだって想像でしかなく
なんかの音源をうpしてるのはインポマンオッペケの反応から推測してるだけだしな

で?このウソと捏造と押し付け自演を無視する理由は?な、志摩リン青髭=クソ食い=香川信者でありタイスケマンだっただろw

   ↓↓↓↓こなきゃ自演で押しつけるとまた自白する大マヌケなニート青髭w

195 :全レス (スッップ Sdea-XJr4)[] :2019/11/03(日) 13:18:16.12 ID:wiVqx174d [1/3]
うんち食った

211 :ジャパンズウェイ (スッップ Sdea-XJr4)[] :2019/11/03(日) 19:42:28.75 ID:wiVqx174d [3/3]
全糞はもうサッカー板来んなよ?スレ立てなんて訳ねーことでドヤってんじゃねーぞ!上級やベンゲルや俺でも立てられるし幾度となく立てて来た!おめーだけのせいじゃねーが、おめーが来てからってのが発端てのも一理あるぞ!

   ↑↑↑↑ ゴキジオの自演失敗見ればわかる通り全部青髭のスレ立てだけどなw

そもそも浪人なきゃスレなんて二ヶ月に一回も立てられない、だから俺様さんはスレ立て依頼してるんだろうがマヌケw

         ↑↑↑↑な、この異常者の自演魔こそmであり下記のカガシンである証拠だろ ↓↓↓

378 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:24:07.48 ID:Ol8jRH1/0  ←数百を超える明らかな別人を全て独りと言うしか対処方法が無いほどの圧倒的な差w
全レス複数ID本田擁護始まりましたw

385 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:27:15.23 ID:YQKDRHHx0  ←この草、M=青髭の草生やしは昔から同じで悔しいと草生やしまくり、来ないでーと泣き喚くのも同じw
来るぞー全レス複数IDwwwwww

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/339,378,385,386,388,389,396,397,399,403,407,415,450,456,477,479,494,515,5540

  はい、本田アンチ香川信者=自演しかできないヘタレウソ吐きである証拠の超【極】一部w

25 :.[] :2018/02/02(金) 22:51:49.54 ID:XLFu4Sj50 ←← 猿でも分かる事実だよな、間違いなく極度の本田アンチ
mは絶対に本田信者じゃないよ
本田のことぜんぜん詳しくないし、毎日本田ageのコピペ連投なんてしたら本田やファンの印象が悪くなることなんて誰でもわかるのに
あえてやってるからね
たぶん極度の本田アンチだと思う
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-i0GO)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:39.05ID:DNfa2/2hM
>>208
IPスレに戻したところで結局二大荒らしオッペケニートとと志摩リン青髭=クソ食いは消えないからね
そもそも平クソやタイスケ見てれば分かる通り

何年どころか10年以上も常駐してるニートなんてまともな訳が無い
タイスケなんてナマポじゃなかったけど結局犯罪者だったしな

オッペケニート青髭もウソしか書けず自演しかできないし、スマホ全規制してIP板にでもしないとまともな板にはならないだろう

>>209
> 試合中に出てくる奴らもかなりいい加減だったけどなw

いやいやブッフバルトやドゥンガがW杯で優勝した事ないとか
言い負かされると人の名を騙り、司法試験合格したとウソを書き逃げる卑怯者の自演魔ニートインポマンオッペケよりいい加減な奴いねーだろw

住民にボコられるとウソ書いて逃亡し、善様と名乗ってウソを書く代表スレ史上最大の卑怯者

 http://hissi.org/read.php/eleven/20191026/Ykdiam1aWFVy.html

チェッカー見ただけで ↑ 全ての荒らしがオッペケニートの仕業だと分かりますw

あのワタナベタイスケですらウソがバレると逃げるのにウソ書いて押しつけるだけの手法でmとまんま一致w

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(アメ MMff-i0GO)[] :2019/11/02(土) 13:00:44.44 ID:msj9NBz1M ←先に書いてますよね?オッペケニートのパクり=ウソつきニート再々確定しましたw
超【悲報】オッペケニート青髭インポだったw

もう終わったぶー[] :2019/11/02(土) 10:29:44.87 ID:Sspd+AAx0  ←オッペケニートはインポらしいw
不夜城を読んだらインポになっちゃった
ゴールドマンさんと同じ
初めての女性に下手くそと言われたら心因性のインポテンツになる


オッペケぶー、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ                  ←オッペケニート = 焼き豚ぶーでしたw

インポやから
インポやから仕方ないんやーびえーん

   ↓↓↓↓登校時間を見ればオッペケニートのパクりが証明されてますw

8 :戸愚呂弟 (オッペケ Sreb-oG/Z [126.255.23.25])[sage] :2019/11/02(土) 14:16:48.59 ID:xfH/e2Jor ←成りすましと押し付けの次はパクりw
超【悲報】オッペケニート青髭インポだったw
0216(ワッチョイW 4ab9-x9nz)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:16.39ID:sTx0mkpQ0
>>215
五十歩百歩や、右サイドハーフは今は伊東が頭一つ抜けてる
久保と堂安はドングリの背比べ
0219(オッペケ Sr03-oG/Z)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:52:28.43ID:Fp1Qko0er
久保はバルサ小学生の部の貯金で
騒がれてるだけ。推してる奴はミーハー
0220(ワッチョイ 3a89-Se/k)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:53:03.42ID:I00mNoAb0
酒井と冨安はワールドクラス、
南野と鎌田はそこそこのレベルまでは来ているね。
0222(ワッチョイWW 834b-HqOg)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:54:52.11ID:SWlC9p1H0
久保はやっぱまだまだ早いな
さすがに今日はひどかった
トップ下でとか以前の問題だろ
0223(ワッチョイW 4ab9-x9nz)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:58:12.69ID:sTx0mkpQ0
現時点のベストフォーメーション
ーーーーー南野ーーーーー
ーー中島ー鎌田ー伊東ーー
ーーー橋本ーー遠藤ーーー
長友ー吉田ーー冨安ー酒井
ーーーーー権田ーーーーー
0225ジャパンズウェイ (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:19:26.19ID:wiVqx174d
浪人無くても3個以上立てられるだろwww全レス無知無職ワロタwww
0226大不正解 ◆pNJhNrvoFM (ワッチョイW deaa-aeF+)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:04.80ID:4K1enDb00
>>223
なんか違うくない?
ーーーーー大迫ーーーーー
ーー南野ー鎌田ー伊東ーー
ーーー柴崎ーー遠藤ーーー
酒井ー吉田ーー冨安ー橋岡
ーーーーー権田ーーーーー
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-i0GO)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:58:08.50ID:EYQBJqmaM
>>225
また誤魔化してる知恵遅れw

浪人無しだと一度立てたらしばらく立てられない
同一人物じゃなくても同ホストなだけでもしばらく立てられませんエラーが出続けますけど?

二ヶ月以上で数十回トライしても立てられなかったのでスレ立て依頼するようになったんだしな

で?ウソと自演しか出来ないウソ吐きの卑怯者オッペケニートと同じで
ウソと成りすましと自演しかできないウソ吐きの卑怯者が出来ると言うんだから出来ない証拠だよな

195 :全レス (スッップ Sdea-XJr4)[] :2019/11/03(日) 13:18:16.12 ID:wiVqx174d [1/4] ←それ以前に善様と名乗ってるのは全て偽者だ自演カガシン青髭
うんち食った

225 :ジャパンズウェイ (スッップ Sdea-XJr4)[] :2019/11/03(日) 22:19:26.19 ID:wiVqx174d [4/4] ← mすらパクってるクソ食い青髭アキラ=志摩リン青髭
浪人無くても3個以上立てられるだろwww全レス無知無職ワロタwww
0233ジャパンズウェイ (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:50:32.31ID:cchtKuTgd
全レス無知能ワロタwww2か月ルール勝手に作るなwwwタイミングによるだろw
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-i0GO)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:07:15.66ID:x4IfdozkM
な、根拠を一切書けないし証拠も出せないだろw

だから何度言わす?ウソ吐きの卑怯者が出来ないと言い張るんだから出来る証拠になり得る

裁判でもなんでもそう

その証人の発言の正当性、発言内容、その証人自身が証人として資格があるかどうか?
全て問われるんだよマヌケw

お前のようにウソばかり書き、毎日自演失敗しまくってるウソ吐きの卑怯者に証人たる資格なし
そのカス荒らしがタイミングと嘯くだけで何一つ証拠を出せないのだからウソである証拠であり自白

少なくとも志摩リン青髭として毎日のようにワッチョイ無しのストーカースレを乱立し
クソ食いアキラとしてもワッチョイ無しを乱立

一度立てたら同ホストでは他人とてしばらく立てられないのに同一荒らしが連日複数のスレ立てられるわけねーだろマヌケ
な、志摩リン青髭=クソ食いであり同一荒らしである根拠だ

1 :獣神ライガー[sage] :2019/08/24(土) 19:43:56.92 ID:ev1r2Jg/0
他人の粗探しばかりして自分の荒らしを正当化する全レスに対抗策を考えなければならない ← と喚きつつ何もできずに悪口と遠吠え【だけ】w

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

1 :あ (ワッチョイW f7ad-JFmJ)[] :2019/07/14(日) 08:49:51.20 ID:cAXAsP5V0 ←な、お前だろw
!extend:checked:vvvvv:1000:512

森保スレがこいつらのせいで機能しなくなったから建てました。4大嵐はこっち使って下さい。

(アメ MMff-KxfX)[] :2019/07/15(月) 18:32:27.38 ID:MZXwKngSM [1/2] ←俺様さんが苦言w
>>1
一番の荒らしであるお前が入ってねーんじゃ意味ねーだろクソ食いオンチマンm

1位 志摩リン青髭

2位 偽mアキラ =  1位と同一荒らし

3位 m = 志摩リン青髭の自演キャラ

4位 a 志摩リン青髭の香川信者=本田アンチキャラ

5位 オッペケ  aやmとの敵対キャラ アキラや志摩リン青髭の自演スマホ ベンジョ男と同じ素人童貞どころかリアル童貞 ←今は一番の荒らし

6位 法螺クソ  平山はクソライターを名乗るウソ吐きの卑怯者荒らし

7位 ベンジョマン(男) 知恵遅れ童貞
0236ジャパンズウェイ (ワッチョイW 83ad-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:18:49.96ID:4kGqN84V0
説明下手はさておきおめーのコピペも改編してるから根拠にも証拠にもなってねーぞwww比較的スレを沢山立ててきた実績ある俺が言うんだからおめーの言う2か月ルールは無知能で間違い無いwww
0237ジャパンズウェイ (ワッチョイW 83ad-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:21:18.05ID:4kGqN84V0
全レスワロタwwwいつもサスペンスドラマみたいに犯人ガー証拠ガーとか本当良い大人が笑えるwww俺はそんなお前が嫌いじゃ無いから構ってやってるだけだからなwww
0238(ワッチョイ 6f02-S17+)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:22:33.28ID:bOy7yB+c0
ぶっちゃけ、初めから終わりまで動き回るラグビー見てから
日本代表のサッカーがもさもさ押しくら饅頭してるだけの遊びに見えてきた
野球からサッカーに興味が移った時の感覚と同じように
今やサッカーからラグビーに映った
ま、にわかだけど、にわかの力を見ろ、と有吉も言ってたな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-i0GO)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:36.21ID:x4IfdozkM
>>236
いいやすべてのレスで証拠をURLで出せてるので却下

その上でウソ吐きの卑怯者オッペケニートとクソ食い青髭アキラがスレ立てまくってるのも事実であり
浪人無しなら同ホストなだけでも立てられない

docomoなんぞで立てられるのも浪人持ちのクソ荒らしだから

一日中ウンコウンコと喚いてる異常者オッペケニート青髭こと自演ホモストーカー青髭がいい大人とか何言ってんだ?
まずは幼稚園児以下の稚拙で根拠さえ書けない無能をどうにかしろよ

俺様さんは反吐がでるほどテメーら異常者カガシンが嫌いだから二度と名を出すなよ
まあ大好きだからずーっとストーカーしてるの知ってるけどなw

    BBA青髭=薄毛氏 =オンチマン青髭

苦手板の異常者と噂のイケメンチェッカーのストーカーBBA、片親コンプでジャニオタ近藤ババアでもある
サッカー奥のババアでもあり、青髭生やしたネカマの噂から青髭と命名される

   ★ ストーカーの実態=過去レスより

4 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/05/30(土) 21:50:10.36 ID:prR9MM0I0
全レスネタ楽しみにしてます!

5 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/05/30(土) 22:36:27.73 ID:Y32+4tcJ0 ←ストーカーを頑張る宣言する超絶異常者でアキラニートババアバレw
>> 4
ありがとうございます
ID変えすぎで探すのが面倒くさくなって休んでましたががんばります
0241ジャパンズウェイ (ワッチョイW 83ad-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:56:29.00ID:4kGqN84V0
いやだからurだろうが何だろうが自己都合で改編してエイヤーでおかしく推理書いてるだけだろwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-i0GO)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:22:54.25ID:B07CSjkkM
自分の偽自演を棚に上げて何言ってんだ?この知恵遅れw
とにかくテメーら異常者カガシンが死ねば板は平和になるんだよ

実際にテメーが暴れるとオッペケや志摩リン青髭ら異常者のレスが減る
mの言ってる事は俺様さんを除けば正しいんだよ

まあそのm自身が法螺クソをボコっただの15年5ちゃんにいるだの俺様さんがボコった事をパクってるパクリマンだけどな

そもそもmが論破マンと名乗ってる時点で俺様さんストーカーの黒ムツ青髭である証
そしてアキラニートも黒ムツ大家と言ってしまい黒ムツか大好き民しか知り得ない事を言ってる

な、mであり志摩リン青髭=クソ食いだっただろ
こういう証拠を出せまくるのは俺様さんだけ

そもそもアキラニート青髭を認めてるバカなんて一匹も居ねーじゃんw
だからだーれも支援しないし、URL貼っても誰も踏みもしないし相手にしない、当たり前のことだけどなw

   10月31日ー11月6日まで確定済みワッチョイ↓↓↓

mアキラ = クソ食いニート  (ワッチョイW 83ad-XJr4)            ←他人の名をパクる志摩リン青髭=クソ食いニート神オッペケm
mアキラ =  戸愚呂兄     (ワッチョイW 1bad-XJr4 [110.135.116.159])
mアキラ = クソ食いニート   (スッップ Sdea-XJr4)             ←他人の名をパクる志摩リン青髭=クソ食いニート神オッペケm
          戸愚呂兄     (スッップ Sd5a-XJr4 [49.98.132.229])

究極の卑怯者オッペケニート (オッペケ Sr03-oG/Z)  またの名をオッペケインポマン 全ての荒らしの元凶
  戸愚呂弟            (オッペケ Sreb-oG/Z [126.255.23.25])

志摩リン青髭m    (ワッチョイ 2ae8-qV4/) = クソ食いニート志摩リン青髭 mの正体である自演マッチポンプ香川信者

志摩リン 戸愚呂兄  (アウアウウー Sab7-KfMS [106.133.95.9])

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

五輪 ホ モ ス ト ー カ ー 青 髭  (ワッチョイ 0336-Tlcr)  ←五輪専用回線まで持つ異常者でオッペケニートの固定回線

    【 NG推奨ワード 】

ワロタ 全レス  論破 うんち 出目金  風俗 ゴミスト 焼き豚 ピーク 糞チョン  志摩リン 善レス くだらん ニート 朝鮮  にわか

ttps://nana-music.com/sounds/
ttps://vps9-d.kuku.lu/files/

上記のワードとURL ↑2つ をNGに設定すれば 自演 【 か が シ ン M 】こと志摩リン青髭=オッペケ鰻屋=青ひげ関連の自演バトルを全て見ずに済みます。

平クソ、ベンジョ男らクソコテ一派の自演も同時に消え去るので、かなりお勧めです。
0243(アウアウカー Sacb-KyMd)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:33:17.77ID:aNyzQ2vDa
ラグビーがスーパーヘビー級だとしたらサッカーは格闘技にもならない鬼ごっこくらいのレベル
0244ジャパンズウェイ (ワッチョイW 83ad-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:53:37.22ID:4kGqN84V0
俺に死ねだと?ぶっ殺すぞ死ね全レス!あんまタメ口聞いてっとボコすかんなスカおじ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-i0GO)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:37:42.06ID:3DzNVMRVM
笑わせるな口だけニートw

テメーのような車の免許すら持ってないマヌケなウソ吐き老人が何吠えてんだ?
クソ食いアキラ青髭の遠吠えを聞くとあの時俺様さんを煽ったジジイを思い出すわw

病気の子を搬送中で一分一秒を争う時だったのでちょっと危なっかしく不注意だったのは事実だ
なのでごめんごめんと謝ったのに何度もクラクションを鳴らし煽るマヌケがいてな
そいつがなんと赤信号で止まった俺様さんの車までやってきて窓を叩いて恫喝しやがったんだわ
それでも車内からすまんすまんと言ってるのに降りて来いと煽って窓をガンガン叩きまくるのでブチ切れ
舐めてんのかージジイが!ぶち○されてーのかああああああああああああああああ!と憤りながらドアを開けたら
めんたまひん剥いて泡吹きそうな程ビビリまくって一言も発せずにだんまりであうあううあうーw

胸倉つかんで突き飛ばすくらいはするつもりだったが、もうしょんべん漏らす勢いでビビリまくって涙さえ浮かんであうあうなってたので許してやったw
まあ一分一秒争う事態だったのでそんな爺に構ってる暇無いので許してやったってのもあるが
車を発進させた後振り返ったらまだ固まってたw

  あの後どうしたのか気になるくらいにビビりまくってて草生えたわw

漫画だよ漫画w
振り返った後でさえビビッてそのまま動かず立ち尽くす奴なんて始めて見たわw

まあその子はなんとか助かったからいいが亡くなってたらボコらなかった事を後悔したかもな
と、思わなくていい位にビビりまくってくれたわ

立ち上がった時の俺様さんのデカさ、ガタイの良さ(必ず武道かなんかやってますか?と言われる)
一般人とは異なる気迫の凄さに圧倒されるのは当然だけどなw
座ってると優男に見えるし未成年にさえ見られるから舐められるが立ってる状態だと凄めば誰もがビビる位だから当然だろう
何より喧嘩は気迫、俺様さんを自称する俺様さんより気合いの入ってる奴なんてそういるもんじゃねーからなw

>>244
どうした?キモネカマニート青髭?w
テメーがボコれるのは自分の数十倍も小さい小動物だけだろ?小動物殺害犯の異常者ニート青髭w
言い切ったんだから絶対に俺様さんを殺せよ

スカオジはテメーだと証明済みなのに何言ってんだ??チビはげキモオタ自演ホモニート青髭
早く俺様さんのもとにやって来いよ
テメーで言い切ったんだからな?あー楽しみだなw

数ヶ月後にも平気で書きまくって馬鹿にしてやるとするかなw

しかも俺様さんは、こう言っただけw

志摩リン青髭=クソ食いに死ねとなんて言ってませんが?↓なのに俺と認めちゃったの?あーあまたも自演ホモニート青髭が香川信者であると自白したww

 >とにかくテメーら異常者カガシンが死ねば板は平和になるんだよ

な、マヌケな青髭ニート=兄弟点=タイスケマンで香川信者だと確定しましたーw
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-i0GO)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:48:21.35ID:3DzNVMRVM
まあクソ食い青髭アキラは過去だけじゃなく現在進行形でネカマやってるキモオタだからねw
ネカマのなりすましキモカマにボコられる間抜けなんてオッペケインポマン位だろw

☆豚子の部屋☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1566063312/

  ↓↓↓↓ はい、証拠 ↑↑↑↑

1 :豚子 (ワッチョイW c5ad-Yla1)[] :2019/08/18(日) 02:35:12.26 ID:+nbR3+i60 [1/10]

サッカー初心者歓迎します!本スレでも分からない事は私に聞いてね!

2 :豚子 (ワッチョイW 59ad-Yla1)[] :2019/08/18(日) 02:48:10.12 ID:+nbR3+i60 [2/10] ←オッペケ持ちとウソを書くキモカマ青髭w
出入り禁止は代表愛、ヒラストかな!
私のお気に入りは、オッペケ持ちの全君、ベンゲルかな!

15 :豚子 (ワッチョイW 59ad-Yla1)[] :2019/08/20(火) 02:33:02.37 ID:M/LzRL9W0
全君意外とツンデレな所あるから来れないの??

16 :豚子 (スップ Sd33-Yla1)[] :2019/08/21(水) 09:01:36.60 ID:3z8hq+wmd
全君・・・

   ↑↑↑↑な、キモカマニートストーカーだろw

21 :全レス (ワッチョイW 25ad-oZtw)[] :2019/08/24(土) 02:09:52.12 ID:7bQJ9kZ/0 [1/6] ←我慢できなくなって結局コレw
運子ちゃん、、、

22 :豚子 (ワッチョイW 25ad-oZtw)[] :2019/08/24(土) 04:08:10.80 ID:7bQJ9kZ/0 [2/6]
高徳ゎ実ゎボランチ最適解の選手だゎ!
SBにしてゎ足元が良過ぎる為、その利便性に振り回されず固定ポジに徹すればワタルの上位互換も望めるゎ!

ただ、中島や南野の様に常にポジティブなプレーをチョイスして一本ニ本当たる事に信念を持つ選手なので、どちらかと言うと不安定視される試合も散見されると言った所だゎ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1a-QPqB)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:03:32.97ID:38TYmjv90
久保は判断スピードもフィジカル的なスピードも足りてないので
速攻の時にボール貰えない
だから数字が出せない
どっちも時間が解決してくれる可能性があるわけで
3年くらい様子見ればいいんじゃない
でも東京五輪終わったらしばらく代表はいいかな
0250(ラクッペ MM13-+YwA)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:56:04.45ID:zke2+KAzM
アマチュア時代は地味な存在
プロになって頭角を現し世界的なアスリートになる
田中将大 錦織圭 松山英樹  長友佑都 長谷部誠 坂本勇人

アマチュア時代から神童と呼ばれマスコミから騒がれるも
プロの壁に阻まれその後は泣かず飛ばずで今やネタ扱い
斎藤佑樹 一藤木貴大 石川遼 宇佐美貴史 柿谷曜一朗 藤井聡太 根尾晃 久保建英
0251ジャパンズウェイ (ワッチョイW 83ad-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:37:00.44ID:4kGqN84V0
イミフなこと喚いてんじゃねーぞ糞オジブッ殺させろ!うんこくせーパソコンしか触って来なかなった奴が俺に勝てると思ってんのか?目瞑っててもおめーには負けねーよ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-i0GO)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:43:28.16ID:ac9CPw8hM
と、吠えるだけのネカマニート青髭w
口だけならなんとでも言えるよなあ?俺様さんは具体的に筋を通して会話してる
アキラホモ青髭は成りすまし自演してる時点で自分に自信が無いと自白してる

じゃあ問おうか?今もジャパンズウェイさんを騙ってるのはなんでだ?
mやオッペケインポマンを騙ってるのはバレバレのマッチポンプ自演の誤魔化しだが、ジャパンズウェイさんは関係ねーよな?

な、ヘタレニートの自演ホモニート青髭である自白だw
カガシン兄弟点のアレとまんま同じの決定的な証拠もあるので無駄な足?きw
青髭が本スレを荒らす為にわざと煽ってるのは知ってるか、あえて馬鹿にして善様連呼の異常者=荒らしを決定づける証拠としてロム専住民に見て貰ってるんだよ
それにさえ気づけない知恵遅れでもオッペケインポマンと一致してるなあ?w

ジャパンズウェイ (ワッチョイ 4b02-P7q6 ← 本物のジャパンズウェイさんはコレ

ジャパンズウェイ (ワッチョイW 83ad-XJr4) アキラニート志摩リン青髭=クソ食いはコレですw

     他人を騙る=自分が無い口だけの自演マヌケ作である証拠ですよねw

一言良いか?マヌケなヘタレニート志摩リン青髭=クソ食いアキラニートオッペケババアおっつー^^b

敗北を知りたいw
0253(ワッチョイWW 1b75-h4Tw)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:44:54.67ID:9cwt2LBf0
フンミンとイガンインとかいう暴力選手はサッカー界から追放しろ!
擁護してるアホも氏ね
0254(ワッチョイ 8a01-6BDJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:01.49ID:RpYnr2Ax0
久保は壁にぶち当たったのを人生で初めて自身でも感じてるだろうな
数年後だな 現状ダビドシルバへの道は遠く険しい

中島も1年目は何だかんだ適応や改善期待されて起用されるだろうが、チームのサッカーに上手くフィットできない
今の状態が続けば、来シーズンはポルトにいないかもな
0255ジャパンズウェイ (ワッチョイW 83ad-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:05:06.11ID:4kGqN84V0
糞食い淫部焼き殺したい
0257(ワッチョイ 4aad-kL8g)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:25:46.40ID:8fFpcLXa0
次キプロスに久保いらんだろ
三好とか鈴木優磨よべ
0258(ラクッペ MM13-+YwA)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:59:01.25ID:RC5aFxdNM
韓国サッカー協会(KFA)は4日、今月行われるカタールワールドカップ・アジア2次予選および
ブラジル代表との国際親善試合に向けた韓国代表メンバー23人を発表した。
▼GK
キム・スンギュ(蔚山現代)
チョ・ヒョヌ(大邸FC)
ク・ソンユン(北海道コンサドーレ札幌)
▼DF
キム・ヨングォン(ガンバ大阪)
キム・ミンジェ(北京国安)
パク・ジス(広州恒大)
クォン・ギョンウォン(全北現代)
ホン・チョル(水原三星)
キム・ジンス(全北現代)
イ・ヨン(全北現代)
キム・ムンファン(釜山アイパーク)
▼MF
チョン・ウヨン(アル・サッド)
ファン・インボム(バンクーバー・ホワイトキャップス)
チュ・セジョン(FCソウル)
イ・ガンイン(バレンシア)
クォン・チャンフン(フライブルク)
イ・ジェソン(ホルシュタイン・キール)
ナム・テヒ(アル・サッド)
ソン・フンミン(トッテナム)
ファン・ヒチャン(ザルツブルク)
ナ・サンホ(FC東京)
▼FW
キム・シンウク(上海申花)
ファン・ウイジョ(ボルドー)
https://www.footballchannel.jp/2019/11/04/post345979/


こりゃ強そうだわ
0260(ワッチョイ 635f-DOEl)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:47:30.91ID:Y/SOd2nY0
サッカー2位、ラグビー17位だがもしラグビーが優勝していたら逆転する
可能性はあったと思う。理由は南アで1995まではラグビーは白人のスポーツで
人口の多数を占める黒人はサッカーが人気だった。だが優勝してから風向きが
変わりラグビーは国技となりサッカーは総得点や自国開催でベスト16を逃して
散々で人気も低迷するようになった。似たようなことが起きかねなかった
サッカーは確かに組織整備を終えて2位の人気を確保するようにはなった
野球を倒すにはW杯ベスト8では不十分で決勝進出くらいの風がいると思う
できれば野球がセリーグの既得権益でチーム数増やすの渋っているうちに成し遂げたい
0268(ワッチョイ b301-14VS)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:02:37.63ID:kqtosIKv0
まあ、久保に関してはな
何か不思議な力か知らんけど
試合開始を日本時間のゴールデンタイムにいつも合うように
してもらっててあの塩加減では言い訳できんわ

イガンインですらそんな事はされてない
そういや、バルサBの安部はどうしてるんだろ
得点、アシスト決めてるのか?
0270(アウアウカー Sacb-hpQh)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:25:19.91ID:GUFBFLQNa
    南野
中島  鎌田  久保

香川が代表復帰するまではスタメンはこれでいいよ
0272(ワッチョイW 4aad-8wiN)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:54:02.38ID:W/LTt59B0
森保が次に選ぶであろうjapan
ーーーーーー南野ーーーーーー
ーー中島ーー鎌田ーー堂安ーー
ーーーー柴崎ーー遠藤ーーーー
長友ーー昌子ーー吉田ーー酒井
ーーーーーー権田ーーーーーー

俺的には柴崎の所に橋本入れるけどな。
0278(ワッチョイW 9eba-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:13:59.29ID:u/LBsuhu0
韓国、ブラジルとやるんかよ・・・
そこは羨ましい

というか日本協会は何やってんだ
韓国でもブラジル呼べるんなら呼んでこいよな
0282ジャパンズウェイ (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:46:07.03ID:cchtKuTgd
全レスがいない方が回るなwww
0284(ワッチョイW 4ab9-x9nz)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:52:26.33ID:mKyFK2FR0
>>283
うーん、請け負ってくれるかどうかはわからんけどベンチに置いてスーパーサブとして使う分にはアリかな
岡崎も似たような感じで使えると思うし
0285(ワッチョイW b301-zj8/)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:12:27.52ID:QYm8h7l90
今どき海外組のOAなんてほぼ無理だろ
ロンドンのときの吉田の事例なんてほとんどミラクルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況