X



森保ジャパン Part88 【オッペケニート鰻とm出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f335-bWwy)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:08:28.69ID:B+1Gr1UR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【お願い】1行目に上記を書いて下さい。  次スレは原則980レスを踏んだ方(テンプレを改変しない事)

森保ジャパン Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43169/1576300585/

過去スレ  NGワード一覧  >>2-10辺りに記載

前スレ
森保ジャパン Part85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1574212694/
森保ジャパン Part85 (実質part86)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1574212644/
森保ジャパン Part86 (実質part87)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1575438907/

=== 下記のワッチョイを含むストーカー荒らしは出入り禁止 NG推奨ワッチョイ (毎週木曜更新) ========

ニ ー ト の 神 (オッペケ Srdf-F65+)  ←オッペケなのにアウアウなど名乗る荒らしの元凶オッペケニート

完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 5f01-970y) ←最大コピペ荒らし志摩リン青髭の自演キャラm

ニート青髭 (ワッチョイWW 62ad-6I5x) ⇔ (ワッチョイW c3ad-azJF)
ニート青髭    (スプッッ Sd22-6I5x) ⇔   (スップ Sd22-azJF)

オッペケの本当の固定回線は **38-**** でコテは鰻屋だから要注意

NOBU支援荒らし五輪専用回線ウンキチ (ワッチョイ ff36-aVZR) ←オッペケの別キャラ

水戸キチNOBU岩田 __ (ワッチョイ 06d1-uKDx)
代表愛 ◆wLyCFYLX9. (アウアウウー Sa3b-pY3A)

 ☆★ 下記のワッチョイを含むストーカー荒らし今週分未定分

志摩リン奈々子 (ネカマ青髭) (ワッチョイ 22e8-jvSr)

流川ガールズ (アウアウウー Sa45-WFlw) [106.133.94.135])
       (アウアウカー Sa2b-Cgih [182.251.254.47])
志摩リン              (ワッチョイWW 9fad-bOfc) ←先週分ですが、この通り**ad-で一致

青髭(本体) (ワッチョイWW 6525-ZL+c)  (ワッチョイWW 8125-x2wj [210.249.50.222])
運子       (ワッチョイW cdda-et0m)
豚子       (エムゾネW FF0a-dPTj)

 ↓↓↓↓↓ 本スレをまともにしたければ荒らしを構うのは専スレで

【ウソ吐き荒らし】志摩リン青髭=オッペケニートm
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1566870618/
代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/
オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:22:46.49ID:5+kAcEOGM
>>1  過去スレ その@

森保ジャパン Part76
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1570059876/
森保ジャパン Part77
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1570642729/
森保ジャパン Part78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1570803958/
森保ジャパン Part79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1571148183/
森保ジャパン Part80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1571310599/
森保ジャパン Part81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1572274222/
森保ジャパン Part82
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1573643886/l50
森保ジャパン Part83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1573911660/
森保ジャパン Part84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1574165539/
森保ジャパン Part85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1574212694/
森保ジャパン Part85 (実質part86)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1574212644/
森保ジャパン Part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1575438907/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:24:03.82ID:5+kAcEOGM
>>1 過去スレ そのA

森保ジャパン Part64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1561644023/
森保ジャパン Part65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1562148222/
森保ジャパン Part66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1562518234/
森保ジャパン Part67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563322838/
森保ジャパン Part68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1564269996/
森保ジャパン Part69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1565415292/
森保ジャパン Part70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1566718775/
森保ジャパン Part71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1567643321/
森保ジャパン Part72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1567752011/
森保ジャパン Part73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1568119905/
森保ジャパン Part74
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1568302771/
森保ジャパン Part75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1569083486/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:24:24.98ID:5+kAcEOGM
>>1  過去スレ そのB

森保ジャパン Part51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1555089011/
森保ジャパン Part52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1556504788/
森保ジャパン Par53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1559079740/
森保ジャパン Par54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1559738202/
森保ジャパン Par55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1559947010/
森保ジャパン Par56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1560081315/
森保ジャパン Part57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1560167712/
森保ジャパン Part58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1560816408/
森保ジャパン Part59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1560947939/
森保ジャパン Part60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1561078501/
森保ジャパン Part61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1561291719/
森保ジャパン Part62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1561424816/
森保ジャパン Part63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1561457214/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:25:03.72ID:5+kAcEOGM
>>1
関連スレ

森保ジャパン Part32  (IPスレ) 最終
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1542713143/

コパ・アメリカ2019
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548373181/
コパ・アメリカ2019 part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558694323/
コパ・アメリカ2019 part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1560820983/
コパ・アメリカ2019 part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1561357257/

日本代表FW統一スレ Part911 (現行)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1571350885/
日本代表FW統一スレ Part910
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1565583801/

【2020】東京五輪代表 part44【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1573273074/
【2020】東京五輪代表 part46【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1573968397/
【2020】東京五輪代表 part47【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1574137462/
0007下品なスレだ。低俗なスレ主だろうけどw (オッペケ Srdf-F65+)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:25:24.80ID:lbWVYo/cr
俺が鰻屋とmとかあほかw
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:30:55.54ID:5+kAcEOGM
>>7
鰻屋ニートである自白してるだろ知恵遅れオッペケインポマン

じゃあなんで鰻屋ニート回線で運営に泣きついて
IPのでる板ではオッペケ回線で泣きついてるんだ?ん?

  ↓↓↓ な、惨めな負け犬だろ

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cd-WKXI)[sage] :2019/11/30(土) 15:25:42.67 ID:gciIg1aM0
緊急
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1575047956/
サッカー日本代表スレに居る長文荒らし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1575044764/

くそみたいな単発スレを運営に立てないでもらえますか?
5chは「自分が気に入らない」なんて理由では規制も削除もされるような掲示板ではない。

ワッチョイあるんだからNG設定等自分で解決するか5chを辞めろ

 ↑↑↑↑↑↑

マルチも辞めないのであまりの馬鹿さにとうとう運営の人に森保スレに直接来られて怒られるオッペケインポマンw

700 :あ (ワッチョイ 1238-YC6P)[] :2019/11/30(土) 02:02:12.27 ID:axprRgoh0 [2/3]  ←一日中ウンコウンコと喚いてる精神障害者 **38=鰻屋オッペケインポ
長文または関係ないレスは禁止です
数日以内に規制されると思います

1 :あ[sage] :2019/11/30(土) 02:19:16.58 HOST:om126255140224.24.openmobile.ne.jp ← しかも鰻屋ニート青髭で報告告知してたのにやっぱりオッペケでワロタわw
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:36:12.08ID:5+kAcEOGM
あ (ワッチョイW 62ad-jH9q)
ーーーーー南野ーーーーー
ーー鎌田ーーーー久保ーー
原口ー遠藤ーー柴崎ーゴリ
ーー昌子ー吉田ー富安ーー
ーーーーー権田ーーーーー

とりあえず、これが一番強い。


: (ワッチョイ cf5f-Gwvj)
2試合消化して時点では、決定力も勝ちっぷりも
日本が韓国を上回っているようだが、対韓国戦だけは
間接比較は全く意味がないからな。
向こうは、日本が相手だとそれまでとは別のチームになるしな。
今回のチームは、年齢的にも経験でも向こうが格上
だろうが、何とか勝ってほしい。
0010下品なスレだ。低俗なスレ主だろうけどw (オッペケ Srdf-F65+)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:38:44.05ID:lbWVYo/cr
何処に鰻屋何て書いてんの?池沼?w
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:58:53.02ID:5+kAcEOGM
鰻屋ニート青髭=オッペケニート m がこれ程嫌がってるのがこのスレが効果的である証拠

そもそも踏み逃げしたのもオッペケインポマンm

森保ジャパン Part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1575438907/981

981 :長文荒らしは専用ブラウザでNG登録推奨 (アウアウウー Saa9-EeSq) (オッペケ Srdf-F65+)[(アウアウカー1555-e23S)] :2019/12/13(金) 18:49:06.88 ID:t75E9DZzr
980踏んだが全レススレ建てとけや
俺はお前の批判スレ建てたからしばらく建てれんw
とっとと建てろやw

   ↑↑↑

要望聞いて依頼してやったんだからありがとうございました。だろ?w
0012(ワッチョイWW 4b02-JGN1)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:21:37.29ID:vHo7pUOr0
サッカーファンご自慢の代表戦の視聴率が悲惨なことになってます

2019年12月10日(火)
*4.9% 19:00-19:25 CX* まもなくキックオフ!東アジアE−1サッカー選手権2019・男子「日本×中国」
*6.8% 19:25-21:29 CX* 東アジアE−1サッカー選手権2019・男子「日本×中国」

2019年12月14日(土)
*4.7% 19:00-19:20 CX* まもなくキックオフ!東アジアE-1サッカー選手権2019・男子「日本×香港」
*6.6% 19:20-21:24 CX* 東アジアE-1サッカー選手権2019・男子「日本×香港」 
10.1% 21:30-23:40 CX* 土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ
*7.1% 23:40-00:10 CX* さんまのお笑い向上委員会
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:29:56.32ID:n7kJQIRGM
>>13

(ワッチョイ 8eda-GBjH)

カガワのせいでモイーズ解雇  類似
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:12:30.88ID:n7kJQIRGM
(ワッチョイWW e775-jlCr)
MF仲川輝人、酷評に燃える「結果を出せば、その評価が変わる」日韓戦へ決意

長いリーグ戦を通しての結果を見れば、実力面は疑いようがない。
だが、期待値の高さから香港との試合後には厳しい論評も起きた。
仲川自身もそのような評価を目にしたといい「まあ、しょうがないで終わらしちゃいけないと思いますけど…。
でも個人としての結果で言えば何もしてないので、そういう風に評価されるのは正しいと思うところはある。
そういったのを見たり、聞いたりして、なにくそっていうか。
結果を出せばその評価が変わるっていうか。そういった気持ちになった」と気合を入れ直した。 最終戦の韓国戦は、2連勝同士の対決で優勝が決まる一戦。
自身は初の日韓戦というが「激しい戦いですし、自分がテレビで見ていたときも90分間というか、
試合の笛が鳴るまで何が起こるか分からない試合。一瞬たりとも気を抜いちゃいけない。
高い集中力を持ってやっていく。レベルが全然違ってくるので一瞬の隙で点をとられることもある。
集中力をなくさないように戦って行ければ」と意気込んでいた。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:06:50.91ID:zVTkZqIlM
(ワッチョイWW 068f-Dkni)
森保サッカーはノーマルだけど難解!?トルシエ&黄金世代との一致と相違
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191216-00841836-number-socc

森保サッカーの真髄は「スピード」にあり

「プレーのスピード」こそ、「森保流ノーマルフットボール」の重要なコンセプなのだ。
とりわけ「パススピード」の速さへの意識は徹底していて、強いパスを速く正確に繋ぐ限り、相手がどれほどプレスをかけてもボールを奪われない、ということはよく伝わってきた。

森保一という監督について

メディアや世論を説得するための言葉はあった方がいい、ということである。オシムほどの強い言葉の力を森保に望むのではない。
そうではなくて問題は、例えば彼が言うところのコンセプトの全貌が、チームの外には曖昧なままにしか伝わっていないことである。
わかりやすい言葉でわかりやすく考えを伝えるのも、代表監督というメディアティックな立場の人間の役割である。
その点は、彼が実践しているのがいかにノーマルなフットボールであるかを理解するためにも、森保監督にも考えてほしいと思う。
0019(ワッチョイ 06a5-AGsK)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:07:53.86ID:y3xWV0y30
>>12
いいことじゃん
オシムが倒れて完成しなかったがオシム時代はつまらないが内容はあったし改革
の為のアレだったけど森保のは未来が無い
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:19:50.36ID:Rh0B3QhPM
浅野拓磨、公式戦2試合連続弾。「サムライは好調」と地元メディアも称賛。

ELに続いてリーグ戦でもゴール。

最近7試合の出場で5得点を挙げ年内を締めくくった
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 04:30:50.02ID:L2nBk6tNM
<MF仲川輝人>酷評に燃える!日韓戦へ決意MF仲川輝人、酷評に燃える「結果を出せば、その評価が変わる」 

「東アジアE−1選手権」(16日、釜山)

3大会ぶり2度目の優勝を目指すサッカー日本代表は16日、最終戦の韓国戦(18日・釜山)に向けて釜山市内で練習を行った。

MF仲川が、日韓戦での躍動を誓った。今季のリーグ得点王であり、MVP。
大きな期待を背負って14日の香港戦で代表デビューを果たしたが、慣れないシャドー(2列目)のポジションでのプレーという側面もあって、無得点に終わった。

長いリーグ戦を通しての結果を見れば、実力面は疑いようがない。だが、期待値の高さから香港との試合後には厳しい論評も起きた。
仲川自身もそのような評価を目にしたといい「まあ、しょうがないで終わらしちゃいけないと思いますけど…。
でも個人としての結果で言えば何もしてないので、そういう風に評価されるのは正しいと思うところはある。
そういったのを見たり、聞いたりして、なにくそっていうか。結果を出せばその評価が変わるっていうか。そういった気持ちになった」と気合を入れ直した。

最終戦の韓国戦は、2連勝同士の対決で優勝が決まる一戦。
自身は初の日韓戦というが「激しい戦いですし、自分がテレビで見ていたときも90分間というか、試合の笛が鳴るまで何が起こるか分からない試合。
一瞬たりとも気を抜いちゃいけない。高い集中力を持ってやっていく。レベルが全然違ってくるので一瞬の隙で点をとられることもある。集中力をなくさないように戦って行ければ」と意気込んでいた。


161cmのミニの星どうなるかねえ?
荒らしオッペケインポさえ押さなければ皆応援するとは思うがやっぱりサイズがね…
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:13:15.55ID:knE3d/m3M
(アウアウカー Sac7-p4xP)
久保くんさんのライバルは安部くんさん  ←くっだらねえっつうかイミフw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:13:53.72ID:knE3d/m3M
タイトルが懸かる日韓戦に現地紙は“弱気報道

2戦目を終えた現状については、現地韓国の新聞でも取り上げられていて、
「ここ5試合フィールドゴール“ゼロ”。ベント韓国、中国にも苦しい勝利」と見出しを打つ『スポーツソウル』紙では、
「手詰まりのなか、キム・ミンジェがヘディングゴール。2連勝したが、フィールドゴールを奪えていない試合内容が不安。
事実上の決勝戦となる日本との最終戦に悩める状況」と、
セットプレーでしか得点できていない攻撃面を憂慮している。

 また『釜山日報』では「勝利したが、苦しい試合だった。
開始早々の得点でゴールラッシュが期待されるも決定力不足が露わに。
さらに日本を「東京五輪世代の若いチーム構成だが、香港戦では大勝している」  ←
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:14:14.51ID:knE3d/m3M
(ワッチョイW 62b9-Up7V)
韓国戦はこうか
ーーーーー上田ーーーーー
ーーー森島ーー仲川ーーー
遠藤ー田駿ーー大島ー橋岡
ーー畠中ー三浦ー渡辺ーー
ーーーーー中村ーーーーー
最終
ーーーーー小川ーーーーー
ーーー遠藤ーー仲川ーーー
菅大ー田駿ーー橋本ー相馬
ーー畠中ー三浦ー渡辺ーー
ーーーーー中村ーーーーー
0025全レス (ワッチョイWW 62ad-6I5x)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:44:39.94ID:tpzHVyfv0
うんち食う
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:56:09.38ID:q8xF180+M
またまた自演失敗w

434 :ジャパンズウェイ (ワッチョイWW 62ad-6I5x)[] :2019/12/17(火) 09:08:47.64 ID:tpzHVyfv0 [6/7]

438 :全レス (ワッチョイWW 62ad-6I5x)[] :2019/12/17(火) 09:24:58.93 ID:tpzHVyfv0 [7/7] ←また自演失敗してる知恵遅れオッペケインポマンm
ベンゲルスレ行くか
0027全レス (ワッチョイWW 62ad-6I5x)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:03:55.02ID:tpzHVyfv0
幕之内一歩 1973年11月23日 O型 164cm 鴨川ジムトレーナー
鷹村 守   1969年 7月 7日  O型 185cm WBA・WBCミドル級世界王者
青木 勝   1971年 9月 9日  B型       ライト級日本ランカー
木村達也   1971年10月10日 A型       Jライト級日本ランカー
板垣 学   1975年 8月14日          フェザー級日本ランカー
青木泰平                    鴨川ジム練習生
金田欽太郎                   鴨川ジム練習生

宮田一郎   1973年 8月27日 A型 172cm フェザー級東洋太平洋王者
千堂武士   1972年 5月 5日  B型 168cm フェザー級世界ランカー
ヴォルグ   1972年10月30日 O型 168cm IBF Jライト級世界王者
間柴 了   1971年 6月30日      177cm ライト級東洋太平洋王者

※ 連載開始 1989年43号
※ 鷹村と間柴は同学年説あり

一歩の公式戦戦績
1991.01.** ○3R 2:35 TKO 小田裕介
1991.02.** ○1R 2:50 KO 藤原義男
1991.06.** ○2R 2:52 KO ジェイソン尾妻
1991.08.** ○4R 2:58 KO 小橋健太
1991.11.** ○1R 2:59 KO 速水龍一
1991.12.** ○3R 2:13 KO 間柴了 ←ここで東日本新人王に
1992.02.** ○3R 3:00 KO 千堂武士 ←ここで全日本新人王に
1992.06.27 ○1R 2:58 KO 沖田佳吾
1992.**.** ○4R 2:12 TKO 冴木卓麻
1992.**.** ○5R 1:21 KO ヴォルグ・ザンギエフ ←ここでA級トーナメント優勝
1993.02.** ●5R 2:32 TKO 伊達英二
1993.07.11 ○2R 2:00 KO ポンチャイ・チュワタナ ←デンプシーロール初披露
1993.11.20 ○7R 1:32 KO 千堂武士 ←ここで日本王者に
1994.04.07 ○5R 2:33 KO 真田一機 ←防衛戦(初防衛)
1994.08.20 ○2R 2:42 KO ハンマー・ナオ ←防衛戦(防衛2)
1994.12.20 ○1R 0:32 KO 李 龍洙 ←防衛戦(防衛3)
1995.03.21 ○7R 2:15 KO 島袋岩男 ←防衛戦(防衛4)
1995.06.15 ○7R 1:15 KO 沢村竜平 ←防衛戦(防衛5)
1995.10.03 ○2R 2:15 KO 唐沢拓三 ←防衛戦(防衛6)
1996.01.25 ○6R 1:00 KO 武恵一 ←防衛戦(防衛7)
1996.08.01 ○4R 2:03 KO ジミー・シスファー ←ノンタイトル戦
1997.02.15 ○8R 2:37 KO マルコム・ゲドー ←ノンタイトル戦
1997.07.15 ○8R 1:35 TKO ウォーリー ←ノンタイトル戦
1997.10.25 ○1R 2:07 KO 小島寿人 ←防衛戦(防衛8)、これを最後に王座返上
1998.03.21 ●7R 1:17 TKO アルフレド・ゴンザレス
1999.**.** ●4R 2:45 KO アントニオ・ゲバラ ←パンチドランカー疑惑が深まり、自ら現役引退
通算戦績:26戦 23勝(23KO) 3敗
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:59:35.12ID:NJaxDKWdM
EAFF E-1 サッカー選手権 2019  part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1575972302/

■男子
12月10日(火)19:30ー  中国 vs 日本
12月14日(土)19:30ー  日本 vs 香港
12月18日(水)19:30ー  韓国 vs 日本

■女子
12月11日(水)16:20ー 日本 vs チャイニーズ・タイペイ
12月14日(土)15:55ー 中国 vs 日本
12月17日(火)19:30ー 韓国 vs 日本
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:17:10.58ID:yclr7+HPM
(ワントンキン MM92-PoGJ)
香港が弱すぎて小川の活躍は参考にならんけど
仲川はそこで何もできなかったのが痛い


(アウアウウー Sa3b-Up7V)
FIFAランク的には小川の活躍2019アジアカップで当てはめると大迫と一緒くらいの活躍はしたよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:19:06.79ID:yclr7+HPM
(オッペケ Srdf-HqLd)
ポジションがシャドーだったってのを考慮しても何も見せれなかったからな→仲川
あれで韓国戦最初から使うのかどうか
途中からは出しそうな予感はあるけど


(ワッチョイ e205-kui+)
仲川は3421ならWBの位置で使ったほうが機能するよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:29:56.27ID:yclr7+HPM
(オッペケ Srdf-HqLd)
仲川はJでは文句なしの活躍したけど、年齢的にもそもそも国内組ということからも殆どチャンスが与えられるはずもないわけで
次の韓国戦で何かしら爪痕残さないと今後代表呼ばれない可能性が高いのは事実だからなぁ
フルメンバーで呼ばれようと思ったら伊東純也あたりを蹴落とさないといけないわけでしょ?

(ワッチョイ 8eda-GBjH)
中国戦のメンバーが中心だろ 休養十分
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:30:17.80ID:yclr7+HPM
(スプッッ Sd22-rnh9)
鈴木武蔵とかいう足元うんちまんはもう見たくないんだが、使われるんかねぇ...


(アウアウウー Sa3b-KJgc)
韓国戦のボランチスタメン予想が井手口、田中碧になってたね。
大島僚太はE1ですら、軸になれないのに、今後の日本代表の中心として考えるのには無理があるな。
キャプテンマーク巻いて韓国戦に出てほしい。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:33:34.75ID:yclr7+HPM
>古橋はどうなった?

21日に天皇杯あるから呼ばれてない
0035全レス (スプッッ Sd22-6I5x)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:17:55.50ID:tUvri5vUd
うんち食うよ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:20:00.01ID:xbTyikn0M
また馬鹿にされ教えて貰ってるオッペケインポマンm

(オッペケ Srdf-F65+)
スタメン予想って1,2人違うよな毎回
前回小川のとこ上田じゃなかったか?

全レス (スプッッ Sd22-6I5x)[] :2019/12/17(火) 16:05:15.58 ID:tUvri5vUd [13/13] ←また自演キャラで支援
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:22:26.78ID:xbTyikn0M
(オッペケ Srdf-F65+)
仲川は本来サイドの選手だし、森保の指示で中央居たんだろうな。
ツリオも仲川真ん中居たほうがいいとかわけわからん解説してたがw  ←ブッフバルトやドゥンガも知らないドニワカが?w
やっぱり選手知ってる俺らの方が正しい判断が出来る。

(ワッチョイW 62b9-Up7V)
相馬がアウトサイド(外側)でプレーしてるから仲川もアウトサイド(外側)でプレイするのは相馬と仲川で右が機能しなくなる
闘莉王が言ってるのはそういうこと、3-4-2-1のシステム上WBがアウトサイド(外側)で展開してツーシャドーはインサイド(中央)でプレーする
仲川がインサイド(中央)でプレーするのはシステム通りなんだよ、仲川は体小さいからアウトでボールもらいたがってたけど

  ↑
荒らしに教えてやるなんて優しいなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ca-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:45:34.90ID:8VKYQESm0
(オッペケ Srdf-F65+)
逆に言えば仲川を真ん中で使うくらいなら出さないほうがいい。セカンドボール競れないし、味方がパスも出さないから良さが活きない。相馬も自分の事しか考えない堂安縦抜けスタイルで後半空気w
多彩なバリエーションでプレー出来ない選手は対策されたら終わり。ここのニワカは騙されてたけどなw

↑↑
必死な言い訳w
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:53:00.79ID:KWkVAI3+M
本スレ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:18:37.69ID:KWkVAI3+M
俺様さんが見始めた瞬間にまたも韓国に勝ち越し

やっぱり持ってんねえー
0041明日の南朝鮮戦は (ワッチョイ e7e7-J7QR)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:22:51.64ID:6MV2it860
なでしこみたいな、しょぼいPK勝ちなんてないだろ。

流れの中で、2試合連続小川がハットトリック

ソンフンミンいないから、明日は余裕だろうな。
12月の寒い中、負けたら国賊だし。

1点目の再現は、韓国は寄せが早いから無理だろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:27:11.99ID:KWkVAI3+M
そんなに韓国弱いのか?小川なんてまだまだだろ
Uの頃は待望う大型FW登場か?とも思ったがJですら駄目だし
あのハットは相手が良かっただけ

昔(直接は知らんけど)カズとか岡崎が格下あいてにきめまくったりして得点稼いだのと同じだよ
0043(ワッチョイ 1289-Gwvj)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:56:47.92ID:kmi+ipWR0
安部が成長していることは間違いはない。あとはリーガにこだわらず、ブンデスかリーグアンで試合に出るべきだろう。
鎌田以外に使える駒が増えることは明るい材料だね。
森島も海外を経験してもらいたいねえ。
0044明日の森保の (ワッチョイ e7e7-J7QR)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:13:35.55ID:6MV2it860
言い訳、敗戦の弁

どうするの。


ここは、3点取って今年の締めだな。

鈴木とか小川とかに前向かせて、仲川がガッんとゴールに叩き込むんだよ。
0045森保ポイッ! (ワンミングク MM92-/nlV)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:14:27.84ID:ZTDJd+omM
また、森保の糞選手起用と糞采配を見る羽目になるのか・・・
武蔵や佐々木はもう見たくないんだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:22:55.49ID:vT+xn/4sM
オッペケインポマンmだからオッペケが消えると平和ですねw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-X5Um)
垢版 |
2019/12/18(水) 02:17:51.95ID:JnPtfcWz0
風呂行って来たよ。中で寝ちゃったww

んんんーーーここは寂れてるな・・・
淋しいな・・・

秀喜がNYYに来てからの全盛期野球総合板は1日10万とか20万レス行ってたぞ。

おいおいサッカー板行来ても、レスが板全体的に少なすぎるだろww
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)
垢版 |
2019/12/18(水) 05:53:06.86ID:xJRzItBMM
>>47
そりゃオッペケインポマンmがクソスレを乱立し荒らしまくってコピペ貼りまくれば当然だろ?

しかも連日朝まで独りお喋りでスレ維持してたんだから
その荒らしが消えれば本来の人数に戻るよ

    3連休中3日連続ダントツの金メダルの暇神オッペケ暇ニート神爆誕w

9月14日 ←独りお喋りが恥ずかしくIP変えて逃れようとするも結局一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/akcvZDdSdSty.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/M2paR2Rwcnly.html

9月15日 ←2位に5倍の大差をつけ独走の暇ニートオッペケは寝てる時間以外は板に入り浸りmを超える74レスを記録w
http://hissi.org/read.php/eleven/20190915/MlgzSExpREhy.html

9月16日 ←連休最終日も一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190916/WDM2U25xdWxy.html

そしてなんと連休明け初日も一位金メダルで暇人ならぬ暇神ニートの名に恥じぬ活躍をするmより暇な暇の神オッペケニートw

9月17日 一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190917/cHRwZ1NPR3Vy.html

連日喧嘩を売り言い負かされると他人に押し付ける自演ニートのオッペケニート鰻屋

    http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html
0051(ワッチョイW 6bbd-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 10:38:37.46ID:QacxV2GH0
>>43
安部は今季で2部に上がって、来季は2部でプレーかな
その後に他クラブに1、2年レンタル、その後にトップチームでプレーってのがいいなぁ
Bからいきなりトップに行けたら1番なんだけど
メッシが引退or退団したらだいぶチームもガラッと変えないといけないから、その時に上手く入っていければと思う
0052KSK is GOD (ワッチョイWW 6fad-cQ0E)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:42:21.33ID:FJSIquf00
Bからレンタル先に行って活躍してAに戻って来るってみなさんが思ってるより難しいんですよ

by KSK
0053アン今 (ワッチョイ e789-bd4z)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:36:39.20ID:yrJX0YWY0
元からバルサのトップに上がれるとは思ってないでしょ
バルサのトップは異次元世界だから
レンタル先で買い取りしてもらえればむしろ成功
0055(ワッチョイW 62ad-jH9q)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:38:06.05ID:1UaSlKoM0
森保、スタメン何だコレ?
真剣に考えてるのか?
0056(ワッチョイ a200-er7q)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:44:51.38ID:giG6n+9Z0
佐々木とかアホすぎる・・・
活躍してもしなくても能力が足りて無いからどうせ今後使えないのに

テストとかいって結局選手もろくに試さない

はやくクビにしろやまじで 日本の成長の妨げになってる

まじ無能
0058(ワッチョイ a200-er7q)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:47:57.64ID:giG6n+9Z0
活躍した選手を選ばずに
自分の感情だけで選手をチョイスする
佐々木は2試合連続でやらかしてる
活躍した小川にチャンスを与えない
0060(ワッチョイ fbbb-vhSU)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:56:32.68ID:gj6Lfjj10
クラブに忖度しながら選手を壊さないように選手を使いたがるのは
わかるがそんな甘っちょろい考えではタイトルなんて取れないぞ
全然駄目だったチームのセットで韓国戦戦う意味がわからん
0064全レス (ワッチョイWW 62ad-6I5x)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:07:52.55ID:wZaTug1E0
武蔵のうんち食う
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-yvnU)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:10:55.16ID:z5JXpwzZp
大島使わないのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-yvnU)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:13:08.20ID:z5JXpwzZp
上田はまあいいとして鈴木武蔵の代わりに上田を下げてトップに小川を使えばいいのにな
森保って意外に頭硬いんだな就任前は柔軟性のある監督だと思ったんだがな
0067(ワッチョイW 5f01-2uTX)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:21:20.25ID:9DnwRhaB0
コンディション重視だろ
0068(ワッチョイ fb46-L40b)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:27:25.11ID:fiBl5ViI0
頭固いっていうか、考えることをやめてるよね。
0069(アウアウウー Sa3b-00Ek)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:39:45.25ID:Mn84aWzma
森保首にしろよ
0070(ワッチョイ 4e90-uKDx)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:41:53.31ID:SbUoSELR0
343って
パスの長さや
選手の距離感が
日本選手には合わない
普段Jリーグでやってるチームも
裏ねらって縦ポンしてきたり
スペースにドリブルでつっかけてくるような
相手がいないから国際試合で343でやると
そういう相手に面食らって間延びする
0072(ワッチョイ e7da-0vMv)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:45:29.70ID:MO7L368g0
佐々木よりいい選手おるやろ…
0073a (ワッチョイ fbbb-vhSU)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:46:18.80ID:gj6Lfjj10
井手口って守備も駄目、組み立ても駄目なんだけど
なんで使ってるんですかねー
0075おい (ワッチョイ e7da-0vMv)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:48:32.86ID:MO7L368g0
監督、何かを試したいかもしれんがこれ決勝やぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:39.50ID:LivpAzb4d
韓国の客九割がニワカだから何でもないプレーでワーワー言うのがマジうざい
見ろあの光るツノ付けた馬鹿女どもをw
0079(ワッチョイ cf5f-tQsr)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:54:16.41ID:rcMy1I3U0
日本って前からプレッシャーかけられたらほんま何も出来ないなアジアですら そして相変わらずカウンターが下手な国
0081(ワッチョイWW cf5f-OfES)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:58:50.93ID:Ep8XuLqP0
バイタル開けすぎwww
監督何も考えてないんじゃね?ww
0082(ワッチョイ e7da-0vMv)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:58:59.12ID:MO7L368g0
ごーみ。
佐々木と鈴木今すぐに帰れ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4b-kui+)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:59:12.19ID:345FSJzp0
完全にやられたな
0086(ワッチョイWW cf5f-OfES)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:00:34.37ID:Ep8XuLqP0
日本なんてプレスすれば簡単に崩壊するというのを見事に再現してるなwww
0088名無し (ササクッテロレ Spdf-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:00:57.85ID:DE8U1KrTp
森保は無能なのは分かってたけどここまでとは思わなかったわ
雑魚相手に結果出たと思い込んで343にしてるけど全く機能してない
歴代最強の五輪も選手じゃなくて監督の無能振りで予選敗退だわ
0091(ワッチョイ 6261-r0mJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:01:25.11ID:fCb5px/C0
やっぱり柴崎じゃないと強い相手は無理
0093sage (ワッチョイW 6202-or1w)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:01:47.39ID:QJjo1brq0
弱いなww
0095(ワッチョイWW cf5f-OfES)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:02:14.16ID:Ep8XuLqP0
こいつらさ
パス3本以上繋げられないのか
0099(ワッチョイ e202-er7q)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:03:55.22ID:fd37ndxP0
上田おまん打てや
0102(ワッチョイ cf5f-tQsr)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:05:18.82ID:rcMy1I3U0
日本とか中盤でプレスかけたらなんもできないのに何でほかのアジアの国は韓国みたいにプレッシャーかけてこないんだろ
何年か前のW杯の予選のホームでのウズベキ戦でも見事にやられて負けてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています