X



日本代表蹴球板のベンゲルとオフ会スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608ベンゲル
垢版 |
2020/08/02(日) 13:52:28.51ID:U4yDg8e30
コロナでイライラするわ〜。

イライラするから、俺様の高校がどこだか教えよっか?

俺様の名前も聞きたい?九州屈指のブサメンですけど。
0609
垢版 |
2020/08/02(日) 15:38:15.38ID:Mz/bJltB0
福岡はコロナでヤバい?
0610ベンゲル
垢版 |
2020/08/02(日) 17:00:38.15ID:U4yDg8e30
>>609
俺様は長崎だ、ゴミ
0611ベンゲル
垢版 |
2020/08/02(日) 17:17:19.71ID:U4yDg8e30
平ストいるか?
0612ベンゲル
垢版 |
2020/08/13(木) 12:29:57.90ID:jgbM1nte0
全レスはゴミ
0613ベンゲル
垢版 |
2020/08/13(木) 12:41:05.18ID:jgbM1nte0
俺様は九州屈指のブサメンだ!
だから結婚できなかった!

俺様の同級生は子持ちもいるwww大変だろな今www
結婚しないで正解だった!
なぁ!平スト!
0614ベンゲル
垢版 |
2020/08/13(木) 18:45:05.57ID:jgbM1nte0
平ストいるか?
0615ベンゲル
垢版 |
2020/08/13(木) 19:44:59.92ID:jgbM1nte0
ビークスパイダー・・・かっこよすぎる!
全国にミニ四駆専門店を作れや!
そしてミニ四駆のレースを開催しろや、それが俺様の夢だ!!!
0616:
垢版 |
2020/08/24(月) 18:08:14.63ID:2skwvHJc0
クソスレ
0617名前:名前:名前
垢版 |
2020/08/24(月) 18:28:49.47ID:2skwvHJc0
不人気スレ
0618ベンゲル
垢版 |
2020/08/26(水) 18:15:58.67ID:h4B++tOl0
全レスはゴミ
0619
垢版 |
2020/09/01(火) 19:18:45.32ID:oOAqndP70
>492ベンゲル ◆gi4l2DHHlU 2020/03/28(土) 17:49:13.19ID:pFzOA28M0
>多分アイツだな。もう来なくていいよ。

アイツとやら、また書込みにきてくださいな!
0620豚子
垢版 |
2020/09/02(水) 20:28:48.74ID:Ea2QHEtk0
中学の頃はどんな感じだったんですか?
0623ベンゲル
垢版 |
2020/09/04(金) 19:49:01.62ID:ZdoM1V3z0
>>622
黙れゴミ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:49:50.05ID:7rBU/9Qh0
2001年9月11日テロがニューヨークで起ってから19年。
当時は名将トルシエが日本代表の監督をしていました。
0625ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/09/20(日) 23:21:54.52ID:jPZD4Jhf0
>>624
トルシエが名将?笑わせんなや
ゴミがwwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww
0626ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/09/20(日) 23:22:15.77ID:jPZD4Jhf0
>>620
だまれ豚
0627ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/09/22(火) 19:41:55.00ID:RIgqG2Os0
お前らはゴミ
0628
垢版 |
2020/09/23(水) 17:35:30.47ID:bJB2v5Xg0
ベンゲルさんって、典型的な5チャンネラーですよね。

人間は、「他者から認められたい、自分を価値ある存在として認めたい」という欲求はあります。
それゆえに例えば、部活で頑張って練習し、自己を磨き、レギュラーとして認めてもらうのはわかります。
しかし、ベンゲルさんは5ちゃんに書き込んだだけで、自分はレギュラーになったと思われていると自己満足しています。。

しかしながら、今や中学・高校の経歴が嘘とバレてしまったベンゲルさんは、騙されている人もいません。
虚しいですよね…。
0629
垢版 |
2020/09/23(水) 18:17:18.41ID:bJB2v5Xg0
>>620
たいして高校時代と変わらないと思いますよ。
ブサメンでは女からもてません。
中学生・高校生の年代はルックスの良し悪しで学校の楽しさが左右されますが、
ベンゲルさんはブサメンなんで。
また中学の経歴で11番FWでジダン・永井に例えられたとおっしゃっていましたが、
それも嘘だと立証されました。

どうでしょう、中盤で背番号6とか背番号19とかだったのではないでしょうか。
0630豚子
垢版 |
2020/09/24(木) 05:32:44.42ID:xrOG+odl0
高2でサッカー諦めて部活を辞めたという事はプロを目指していた?

それなりに上手かったはずだと思う
0631ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/09/24(木) 19:19:37.35ID:X/oJXSb50
>>630
ふははははは


わかってるじゃないか

豚のくせに🐷
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:43:42.28ID:GudZx+q30
>>628
ワロタ
0633ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/09/27(日) 13:19:43.93ID:QxKskYtn0
俺様の経歴は本当に本当だ?
大久保、宮原、山形、徳永などと対戦した経歴の持ち主だ?
敬え?
0634
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:13.50ID:ltKwScI20
>>630
そうだね、ベンゲルさんはFWが下手なだけで、
点を取る事が下手なだけで、
FWに適正がないだけで、
サッカーは下手ではなく、それなりに上手かったかもね。
DFとか凄い適正ありそうだし、ベンゲルのスレ見ていると。

FWでは国見の3軍にフルボッコされる学校でも、高2でサッカー諦めて部活を辞める程、適正・能力はないけど、
DFならサッカー選手として能力は高そうだし。

よっ、天才DFベンゲルさん!
0635
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:34.82ID:ltKwScI20
>>633
ベンゲルのおっさん、また同じ嘘を書いてるよ…。
大昔の事とはいえ、嘘つき過ぎw。
0636ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/09/28(月) 14:27:18.30ID:A6yRmCDW0
>>634
だまれゴミが
0637
垢版 |
2020/09/28(月) 15:47:29.68ID:ltKwScI20
ベンゲルさんて、背番号3とか似合うだろうな。
逆に7番〜11番は、絶対に似合わないだろうね。
ディフェンスなら、サッカー上手そうだよね、ベンゲルさんって。
FWでは全く才能ないみたいだけど。
0638ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:55.94ID:hQGILmjb0
>>637
したことある背番号。

14.7.11最終的に11番に落ち着いたが
0639
垢版 |
2020/09/28(月) 17:02:34.95ID:ltKwScI20
>>638
ベンゲルさんは嘘つきだって立証されているから、
着けたことある番号だ、信じてくれ。と言われても…。
0640
垢版 |
2020/09/28(月) 18:02:11.53ID:ltKwScI20
っていうか、高校2年生で高校サッカーのレベルに挫折してサッカー部辞めた奴がさ、どうやって11番もらえるんだよwww。
体育の授業で11番のビブス着けただけだろwww

DFのベンゲルさんよ〜。
0641
垢版 |
2020/09/28(月) 18:03:20.53ID:ltKwScI20
長崎〇高校?だっけ!?
どこだよ、それwww 強いのか?その学校はwww
0642ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/09/28(月) 20:16:39.68ID:hQGILmjb0
>>640
ハゲが

中学の頃が11番だ?
0643
垢版 |
2020/09/28(月) 20:18:45.28ID:ltKwScI20
>>642
中学の経歴も嘘だったじゃん。
中学時代は永井・ジダンに例えられたFWで11番だったとか言っていたけどwww
0644
垢版 |
2020/09/28(月) 20:22:47.38ID:ltKwScI20
ところで、長崎〇高校ってサッカー強いんですか?
〇に所は何の字が入るんですか?
0645ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/09/28(月) 22:06:12.56ID:oHOlqMs40
俺様の経歴は本当に本当だ?
0646ベンゲル🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:46:48.59ID:b+2HzVwh0
>>644
俺らの頃は結構強かったぞ?
トップ5には入っていたと思うぞ?
0647ベンゲル🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:51:56.78ID:b+2HzVwh0
俺様は、サッカーより好きな趣味がある。
それは…、ミニ四駆だ!
宇宙模型に就職したいんだ!
あそこは素晴らしい。
宇宙模型に行きたい…。
宇宙模型、最高!
しかし今は…。

ミニ四駆が好きなんだ、敬えや!
0648ベンゲル🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:54:16.57ID:b+2HzVwh0
今週の土曜日に俺様は、〇八景公園で人生を振り返るつもりだ!
俺様が誰か気になる奴は、探しに来い!
〇八景公園は広いが、北の方にいてやろう。

待ってるからな!敬えや!
0649ベンゲル🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:55:32.41ID:b+2HzVwh0
>>642
高校3年の時、背番号は何番だったんだ?
0650ベンゲル
垢版 |
2020/10/01(木) 18:56:34.41ID:b+2HzVwh0
俺様は大久保と対戦したかもしれない経歴の持ち主だ?
敬えや?
0651ベンゲル
垢版 |
2020/10/01(木) 19:22:13.28ID:b+2HzVwh0
テラフォーマーズと聖闘士星矢は素晴らしい!
0652ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/10/03(土) 21:53:31.62ID:1OeiFSZ30
かすが
0653美少年
垢版 |
2020/10/07(水) 19:28:19.27ID:j/R7LYkp0
>>652
ベンゲルさんは、〇八景公園によく行くんですか?
〇八景公園で何しているんですか?
0654豚子
垢版 |
2020/10/10(土) 10:57:04.25ID:Qh2D0FFp0
>>648
誰も・・・来なかった・・・?

自分は10月22日に消えるから安心してくれ
0655全レス
垢版 |
2020/10/12(月) 14:10:31.96ID:H7doc8Gm0
うんち食う
0656ベンゲル
垢版 |
2020/10/14(水) 19:05:07.26ID:8PtSyZ900
>>653
よく行くぜ!
〇八景公園に世話になっている!1人でだが…。女といつか行ってみたいもんだ!
長崎で屈指のブサメンだったから、中高時代は女からもてなくてつまんねー学生時代だったわ…。
0657ベンゲル
垢版 |
2020/10/14(水) 19:07:27.05ID:8PtSyZ900
お前ら、〇八景公園を知っているか?ゴミどもが!
0658ベンゲル
垢版 |
2020/10/14(水) 19:12:37.38ID:8PtSyZ900
>>654
消えないでいいぞ!
0659全レス
垢版 |
2020/10/15(木) 11:15:53.80ID:ZhBZq8Q30
うんち食える
0660美少年
垢版 |
2020/10/16(金) 20:15:35.67ID:rm0hy3oL0
ベンゲルさん、オフ会はその〇八景公園って所でサッカー談義しましょう。
〇八景公園ってどこにあるんですか?
ミニ四駆持って行けます?
ベンゲルさんの家から近いんですか?
0661全レス
垢版 |
2020/10/16(金) 21:23:04.80ID:SFW3uoq00
うんち食う
0662豚子
垢版 |
2020/10/17(土) 00:52:25.05ID:YttamORs0
ミニ四駆は自分も昔ハマった

今はやってないけど

ベンゲルさんは酒やたばこはやるんですか?
0663全レス
垢版 |
2020/10/17(土) 22:02:49.69ID:ayssuaaz0
うんち食える
0664ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/10/19(月) 12:19:42.36ID:Ip6qOJRo0
僕も食う!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:42:54.42ID:hjgz6ffe0
オフ会はメンバーは、
・ベンゲル
・ベンゲルの同級生
・全レス
・(ウンチ食う方の)全レス
・平スト
・豚子
・美少年
の7人か?

俺は行かない。
0666豚子
垢版 |
2020/10/22(木) 05:19:31.04ID:9qqi9N5+0
残酷な歌だが

夕焼けの街は激しさをそっと忘れてる
いつか見た空が僕の心を帰すよどこかに

新しい暮らしにも少しは慣れて来たけど
勝手な僕は君を思い出す

ALONE僕らはそれぞれの花を
抱いて生まれためぐり会う為に
0667豚子
垢版 |
2020/10/22(木) 06:43:45.95ID:9qqi9N5+0
想定外な事が起きてしまった・・・
自分のせいにしないでくれ・・・
聖書を・・・読んでくれ・・・そうすりゃ物事の考え方も変わるさ・・・
0668豚子
垢版 |
2020/10/22(木) 09:14:40.48ID:9qqi9N5+0
今はこんなに悲しくて涙も枯れ果ててもう2度と笑顔にはなれそうもないけど

そんな時代もあったねといつか話せる日が来るわ
あんな時代もあったねといつか笑って話せるわ
だから今日はくよくよしないで今日の風にふかれましょう

回る回るよ時代は回る
別れと出会いを繰り返し
今日は別れた恋人たちも生まれ変わってめぐり会うよ
0669ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/10/22(木) 21:38:21.76ID:tSfoDVn60
ポエム乙
0670ベンゲル
垢版 |
2020/10/23(金) 19:02:55.40ID:4R8RiEM50
>>660
おう、オフ会は〇八景公園でサッカー談義するぞ!
長崎県にあるぞ!
ミニ四駆持って来い!
家からは、まぁまぁ近いぞ!家に来るか?

>>662
酒もたばこもするぞ!
豚子もオフ会するから、〇八景公園にこいや!

オフ会は〇八景公園でするから来いよ、ゴミども!
平ストいるか?
0671ベンゲル
垢版 |
2020/10/23(金) 19:11:22.69ID:4R8RiEM50
オフ会に、ビークスパイダー持っていくわ!
俺様は、宇宙人に支配された経歴をもつ!
0672全レス
垢版 |
2020/10/23(金) 22:18:15.58ID:37Qi1+UK0
オフ会でみんなのうんちを食える
0673美少年
垢版 |
2020/10/25(日) 15:51:44.39ID:OY7EyZny0
〇八景公園って所でオフ会ですね!
いつやりますか?
マスクは必要ですか?
0674ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/10/25(日) 15:56:45.34ID:TYzFxCyp0
ちっ、ゴミどもが
0675全レス
垢版 |
2020/10/25(日) 16:01:17.84ID:H+1/2Bvu0
うんち食う!
0676美少年
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:05.27ID:OY7EyZny0
>>674
ベンゲルさん、オフ会やろうって言ってたじゃん・・・。
長崎に来れるかって聞いていたじゃたじゃん・・・。
〇八景公園って所でオフ会しましょ!
その7人で!
同級生ってどんな人ですか・・・?
0677美少年
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:02.39ID:OY7EyZny0
〇八景公園ってどんな所ですか・・・?
住所は?
ベンゲルさんの家から近いなら、ウイイレやりに行きます。
僕は、ウイイレ最近していませんが・・・。
誰と1番合うの楽しみですか?
全レス?同級生?平スト?
〇八景公園って、なんて名前なんですか?
0678美少年
垢版 |
2020/10/25(日) 17:01:38.29ID:OY7EyZny0
ベンゲルさん・・・。
どうしてゴミなんて言うんですか・・・。
オフ会しよう!と言っていたのベンゲルさんだったじゃないですか?
長崎これる奴いるか?って言うから、無事に長崎にある、〇八景公園って所に決定したじゃないですか?
ついに、全レスや平ストと合えるんですよ・・・。
同級生も久しぶりに会いたいと思いませんか・・・?
それとも、〇八景公園でコロナが発生したんですか?
0679ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/10/25(日) 20:55:48.21ID:TYzFxCyp0
ミニ四駆とか知らんわ
誰かと勘違いしてるゴミどもが
0680ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/10/25(日) 20:56:20.21ID:TYzFxCyp0
俺様の経歴は本当に本当だ?
敬え?
0681全レス
垢版 |
2020/10/25(日) 23:18:59.38ID:T4tYLeOy0
ぅんち食う
0682
垢版 |
2020/10/26(月) 19:29:58.32ID:kccREMhU0
>>679
で、〇八景公園でいいのか?オフ会は?
ついに場所決定だな?いつやる?コロナだけど?

〇八景公園って、どんな公園?
なぁベンゲルよ、お前のホームなんだろ?

〇八景公園について教えてくれやw
0684ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/11/01(日) 19:16:12.58ID:4Tgu/6ip0
お前らはゴミ
0685全レス
垢版 |
2020/11/01(日) 20:55:48.05ID:fAg17IWT0
うんちっ食える
0686ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:27.48ID:4Tgu/6ip0
>>685
食えよ?絶対食えよ?
0688ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/11/01(日) 23:18:08.70ID:4Tgu/6ip0
へたくそが
0689全レス
垢版 |
2020/11/02(月) 08:10:55.46ID:eiZnZ9vQ0
うんち食う
0690美少年
垢版 |
2020/11/02(月) 18:45:09.04ID:kqOQwFYb0
>>688
ところでベンゲルさん、〇八景公園ってよく行くんですか?
同級生さんって、どんな人ですか?
早稲田で徳永とDF組んでいた松〇さんって人は、ベンゲルさんよりサッカー上手いんですか・・・?
ベンゲルさんは、何で早稲田に進学しなかったんですか・・・?
0691全レス
垢版 |
2020/11/02(月) 21:09:46.10ID:eiZnZ9vQ0
うんち食える
0692ベンゲル
垢版 |
2020/11/03(火) 14:03:19.65ID:tDly+lcV0
>>690
よく行くぞ?
松〇はゴミ、サッカー下手だった。
俺様は大久保と対戦したかもしれない経歴を持つ?
0693ベンゲル
垢版 |
2020/11/03(火) 16:32:57.39ID:tDly+lcV0
>>688
サッカーへたくそが
0694ベンゲル
垢版 |
2020/11/03(火) 18:47:25.61ID:tDly+lcV0
おい、ゴミども。
オフ会の場所は、宇宙模型本社工場も候補にしてくれや。
俺様のビークスパイダー見たいだろ?
0695ベンゲル
垢版 |
2020/11/03(火) 19:01:29.58ID:tDly+lcV0
お前ら、森保一の良さがわからないなんてゴミ!
0696ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/11/03(火) 19:39:15.06ID:uaQK60GK0
>>693
お前の方がサッカーゴミだろwwwwwww wwwwwww wwwwwww
0697ベンゲル
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:30.02ID:Ukf9G6PL0
>>696
俺様が誰かわかってから言えよw
0698ベンゲル
垢版 |
2020/11/04(水) 17:22:49.61ID:Ukf9G6PL0
今年の全国高校サッカー長崎県大会のベスト4が揃ったな。
国見、長崎南山、創成館、長崎総科大附か。
俺様の母校の長崎〇高校はベスト4まで進むことができなかったか…。
ちなみに、俺様の高校は長崎南山高校ではない。
0699ベンゲル
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:39.51ID:Ukf9G6PL0
ちなみに、同級生で〇〇〇大学に進学したサッカー部だった松〇はサッカーゴミだったwww
そんな俺様は、高校2年で高校サッカーのレベルに挫折した経歴を持つ長身プレイヤーだぞ?敬えや!
0700ベンゲル
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:00.76ID:Ukf9G6PL0
長崎〇高校は弱くなったのかな。
俺様の頃は、長崎県では有名でトップ5には確実に入る学校だった?
0701ベンゲル
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:38.20ID:Ukf9G6PL0
なお俺様は以前にも話したが、宇宙人に支配されたり、周りが感染して脅迫を受ける、そんな幻聴があった。
そう、軽度だが糖質の病気だった。
詳しくは、154から読み返してくれ。

敬えや、ゴミども!
0702ベンゲル
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:02.91ID:Ukf9G6PL0
俺様は長崎生まれ長崎育ちのブサメンだ!
彼女いない歴=年齢のブサメンだ!
高校2年で部活を辞めた。
そんな高校時代を過ごしたもんだ!
来年でついに40歳だ!
敬えや!
0703ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:41.69ID:/EJrdXoA0
>>697
お前いったい誰なんだよ
苗字イニシャル教えて
0704ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:18.65ID:/EJrdXoA0
俺様の経歴は本当に本当だ!
徳永はマッチアップしたがゴミだったな
0705ベンゲル
垢版 |
2020/11/04(水) 19:38:37.92ID:Ukf9G6PL0
>>704
って事は、松〇はもっとゴミだったって事だな!
確かに松〇はサッカー下手糞だったw
0706ベンゲル
垢版 |
2020/11/04(水) 19:44:39.57ID:Ukf9G6PL0
国見もベスト4で敗退とは弱くなったもんだ。
国見と長崎南山が決勝に進むと思っていたが。
俺様の母校、長崎〇は当時より弱くなったな。
長崎〇高校とは、長崎南山高校ではないぞ?
0707ベンゲル
垢版 |
2020/11/04(水) 19:47:58.13ID:Ukf9G6PL0
昔、俺様は宇宙人に支配されたり、周りが感染して脅迫を受ける、そんな幻聴があったが、
今思うと、中国からコロナウイルスに感染するなと宇宙人がマジで俺様に伝えたかったのかなw

来年で40歳の長崎育ちのブサメンです。
同級生は子供もいたりします…。
背は高いデブのおっさんです、もう…。
ベンゲルです…。
0708ベンゲル ◆gi4l2DHHlU
垢版 |
2020/11/04(水) 19:48:01.07ID:w05A0SLF0
あいつはセンターバック向いてない
ボランチの選手だろ
線細いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況