X



新型コロナウイルス総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/02/27(木) 21:05:04.13ID:fDLuOgKT0
Jリーグの延期や代表戦の有無など新型肺炎のまとめスレです
0191
垢版 |
2020/04/25(土) 21:45:15.51ID:+S3tdqhX0
来年の東京五輪はおろか再来年のワールドカップも開催出来るのかどうか怪しいものだ。
0192__
垢版 |
2020/04/25(土) 22:11:43.79ID:tdx6h/yk0
北朝鮮で国民粛清&内戦が始まって、日本海を渡って難民が何十万人も押し寄せるシナリオが一番怖い
その難民の中に、武漢肺炎罹患者がごっそり混じっていたりして。。
0193
垢版 |
2020/04/26(日) 09:48:49.72ID:j1koaJPr0
コロナに関しては、これだけはお前らに今問おう

「老害の命を守るために、子供たちを巻き添えにした経済死できますか?」

もちろん老害じゃない老人もいる
若い世代とは言え子供がいるとも限らない

でもこの問題を突き詰めると行きつくのは、結局そこ
0194
垢版 |
2020/04/26(日) 10:38:10.56ID:pYdcvt/d0
老害ってのはもちろん

クラスターがオーバーシュートでロックダウンだ!

とかイミフな外来語わめいてるパニック起こしてヒステリックなメディアの老人集団や、それに迎合してるだけの某知事のこと
とにかく今が安全でさえあればあとはどうでもいいとか思ってそうな連中

今はそれでもいいだろうけどこれからの経済どうするんだよ? て話
子供たちの将来とか考えてねーだろっていう老害
0195
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:08.65ID://Nmcxdz0
21年東京五輪は99.9%中止。
22年冬季北京五輪は90%中止。(習○平が強行する可能性が10%)
22年ワールドカップは50%中止。
24年パリ五輪からようやく復興開始。
って感じじゃないかな。
0196__
垢版 |
2020/04/29(水) 22:14:57.05ID:a7ukh/Wa0
>>194
YES
自分の意見は、大体この辺に近い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588158306/553-563
>今は政府とメディアが煽り
>国民に煽り返されるという
>集団ヒステリー状況

>はっきり言えば、首都圏の集団ヒステリーに日本全体が巻き込まれてる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 00:01:25.09ID:v0NcxsGA0
痴漢逮捕歴のある異常者ドブ岩田伸洋=日本をどん底に落とすだけが目的の異常者

193 :あ[] :2020/04/26(日) 09:48:49.72 ID:j1koaJPr0
194 :あ[] :2020/04/26(日) 10:38:10.56 ID:pYdcvt/d0 ←IDコロコロで自爆の異常者ドブおじさんこと岩田伸洋の手先w

     ↑ こいつがサッカー語る事は絶対に無いw

ワッチョイ有りのスレにも出て来れない、善様ストーカーだとバレるからなw

ドブおじさんこと岩田伸洋禁止スレが立つとドブの好きな選手が怪我するんだぜ?w
ドブの好きな選手が怪我したんだったら好きな志村が死んだんだったら、それドブへの天罰で神はドブに怒ってるって事だよなあ?w

はい、捏造も大破綻w

245 :__ (ワッチョイ 97d1-VM48)[] :2020/02/06(木) 18:49:40.51 ID:iU3M0dTY0 [2/2] ←なんと永久規制w
くっそお!5ch運営!
今さっき、ドメサカ板の某スレに書き込もうとしたら
>ERROR: 余所でやってください。
 ↓

荒らしまくって出入り禁止スレを【一般人に】何度も立てられてるほど嫌われ=自業自得w

【爆笑】NOBU岩田さん、やはりNOBU出禁スレの存在を恐れてると自白w

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/617

617 :__ (ワッチョイ 97d1-VM48)[sage] 2020/02/06(木) 00:49:25.08 ID:iU3M0dTY0
東京五輪にも影響? バルサB安部、右足ハムストリング断裂で11日に手術とクラブ発表  ← 一般人の立てたNOBU禁止スレのせいにするドクズw

このスレの所為だ!

このスレの存在に、サッカーの神様が激怒していらっしゃるんだ!! ←安部の怪我さえ喜んで利用するドクズな岩田伸洋

 ↑
日本人かどうか以前に人として狂ってるからミサイルを打ってくれなんて言えるNOBU岩田伸洋
あれだろ?京都アニメの犯人とまったく同じ思考なんだろ?あれもアニオタらしいしそっくりだなw

京都アニメ青葉=ドブ岩田伸洋
0198__
垢版 |
2020/05/02(土) 09:43:28.75ID:H36Y+OR/0
「ワイドショー煽りすぎ」新型コロナ「最前線の医師」が語った本音
https://news.livedoor.com/article/detail/18205971/
――テレビに出ている「専門家」の強い主張の一つが、「とにかくPCR検査を増やすべき」というものでした。これはどうなのでしょう?

 これは絶対に間違いです。少しでも専門知識がある人は、全くこれを望んでいません。

 他国と日本が違うのはこの点で,本当に医師が疑った例にのみ検査をやっている点で感染の広がりをコントロールできていることは確実です。

 とはいえ確かに検査のスピードは遅かったから、そこは今改善を進めています。

 ただし、誰彼構わず検査をオーダーできるような状況を作らなかったことは100%正しかったと考えています。 

 日本のように国民皆保険の国で、なおかつ感染症に詳しくない町のクリニックのようなところまでもが、自由にPCR検査をできるような環境を作っていたら、間違いなく院内感染が多発していたでしょう。おそらくニューヨークやイタリアの比でない状況になったと思います。

 「かかりつけ医」に相談することは否定しません。しかし、そこに多くの人が押し寄せたら結局クラスターを発生させかねません。そういう状況を作らなかった点では、当初、検査を絞ったことは決して批判されるようなことではないのです。

 現在報告されている院内感染にしても、慣れてない人が普段使わないような感染防御具を適切でない使用をしたがために他の人や患者に感染させる例があとを絶ちません

 ドライブスルーでのPCR検査を増やせ、という意見についても、乱暴に思います。病院外での検査体制は進めたほうがいいでしょうが、やり方を間違えるとかえって感染者を増やすことにもなりかねません。

 私たちは国や都の定めた方針の中で動いており、それに背くことはありません。しかし、国も都も、いろいろと考えたうえで方針を打ち出しています。その決定過程には私たちも関与しています。

 明らかに間違った方針が出れば、私たちも声をあげます。そういう判断ができないほど現場の医師たちは馬鹿ではないのです。

================================

かなりの長文を一気貼りしたけど、これが現場の肌感覚なんだろうなって感じた
自分は信用する
とりあえずNY州のクオモ知事はドアホだわ。
NYの医療関係者を、どれだけ多数、感染戦力離脱させたんだろうか?
無能なリーダーの元に付いたばっかりに、可哀想に。。
0201__
垢版 |
2020/05/05(火) 11:01:09.13ID:m2Bzm9XH0
昨日、緊急事態宣言は継続にはなったけど、その中身はかなり緩和された
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200504-00000058-asahi-pol
>政府は全国の都道府県知事に、イベントの開催や営業自粛の要請を緩和する際の目安などを通知した。
>13の「特定警戒都道府県」でも、図書館や屋外公園の再開を容認。
>自粛要請の緩和を含めて判断。
>それ以外の34県ではイベントの開催を認める。
>想定するのは最大50人程度で、歌唱を伴わない演奏会や茶会、野外イベントなど。
>集団感染が起きていない劇場や映画館、百貨店、学習塾なども再開できるとした。
>いずれも感染症対策を講じていることが前提。

特に感染少ない34県での学習塾OKがキモ
この基準なら、34県でのJリーグチームの練習や、街のサッカースクール再開にも充分世論のOKが出ると思う
Jリーグ機構の村井さんには、菅官房長官とパイプを活かしながら、サッカー人らしく粘り強い調整をお願したい

ただ街のサッカースクールを管轄するJFA田嶋幸三会長には、深い懸念が拭えないのだが。。
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202004130000600.html
>田嶋会長 自粛というか気分は禁止と思っています。自分でなるのとならないのは違う。
>みんなが身を切る思いをしていかないと今年は乗り切れない。

13の特定警戒都道府県には、J1リーグの多くが所属するのだが、こっちの練習再開は当分慎重にならざるを得ないだろうな
学校の段階的登校再開と、ある程度歩みを合わせるのが道理ではあるだろう

ヨーロッパ人の執念に較べたら、実にヘタレなんだけどね
リーガは今週から練習開始へ…6月のリーグ戦再開目指し単独練習から段階的に復帰
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200505-01066345-soccerk-socc
0202
垢版 |
2020/05/05(火) 12:39:51.74ID:D1XVJCQy0
欧州リーグ 春秋制へ移行か

新型コロナウイルスの影響で中断している欧州主要リーグについて、春秋制へ移行する議論が本格化する可能性が出てきた。国際サッカー連盟副会長がイタリアのラジオ局で言及。
FIFAのインファンティノ会長の側近とされる副会長の注目発言だった。
イタリア系カナダ人のモンタリアーニ氏は「我々(FIFA)は24年までの新日程をどう組むかを既に考えている」とした上で、欧州の春秋制移行の可能性に言及。
「22年W杯カタール大会は11〜12月に行われる。今後2年と冬のW杯を考慮した解決策になり得る。今後各国協会、(欧州)連盟で議論される可能性があり、捨てるべきアイデアではない」と議論の本格化に期待を寄せた。
コロナ禍が「もし3〜4カ月で落ち着けば、今季残りをプレーして欧州CL決勝を12月に行う」と今季を12月まで延期することで打ち切りを回避。来季を21年の年明け開始とすれば終了は秋となり、22年も同様にすれば「22年11月開幕のW杯にうまく合わせられる」と説明した。
Bミュンヘン(ドイツ)のルンメニゲ社長は欧州クラブ協会会長時代に「夏が1年で最高の時期なのにプレーせず、選手も観客も嫌う真冬にプレーするのは論理的ではない」と気候面のメリットを指摘していた。
ナント(フランス)のグルキュフ監督も3月に地元メディアに「サッカーは夏のスポーツだと思う」と春秋制を支持。
もちろん移行には課題が多く、スペインリーグのテバス会長は「放送権契約や選手の複数年契約はどうなるのか。数千万ユーロの話だ」と指摘する。
しかし、状況が悪化し、年内の開催が許可されない事態となれば、年明けのシーズン開幕による“強制的”な春秋制移行も現実味を帯びてくるかもしれない。
0203__
垢版 |
2020/05/05(火) 13:34:09.79ID:m2Bzm9XH0
>>202
自分はこれは警戒すべき動きだと思う
インファンティノ会長の後ろに居るのは、どう見ても習近平中国
海外のサッカークラブが無数に倒産しそうだから、片端から買収できるのは中国しかない
そのバーター条件としての、インファンティノ会長の春秋制提案ではないか?
オイルマネーも御存じの通り大暴落してる

だけど↓のような超ヤバいハナシが出てきている
【バットウーマン】新型コロナウイルスを開発したとされる石正麗、1000近くの極秘文書を持ち出しアメリカ大使館に亡命か? 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588646117/1
インファンティノ会長の失脚の可能性もこれから観察すべきではないだろうか
0204__
垢版 |
2020/05/06(水) 18:31:27.57ID:+idF5jOK0
新型コロナウイルス 国内感染者数【5/6時点・50人以上】(人口は2020年4月現在)
https://www.fnn.jp/articles/-/32965
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/700m/img_17965362f3fd7a39eddb2b27c9310cdd83901.jpg
☆東京都:4,712人(1,394万人)
☆大阪府:1,686(882)
☆神奈川:1,123(920)
☆埼玉県:908(734)
☆北海道:885(525)
☆千葉県:858(628)
☆兵庫県:674(546)
☆福岡県:648(511)
☆愛知県:493(755)
☆京都府:338(258)
☆石川県:268(114)
 富山県:216(104)
☆茨城県:168(287)
 広島県:164(281)
☆岐阜県:150(199)
 群馬県:146(194)
 沖縄県:142(145)
 福井県:122(77)
 滋賀県:97(141)
 宮城県:88(230)
 奈良県:84(133)
 福島県:79(185)
 新潟県:78(222)
 高知県:74(70)
 静岡県:73(364)
 長野県:72(205)
 山形県:69(108)
 和歌山:62(92)
 大分県:60(113)
 山梨県:56(81)
 栃木県:54(194)

県ごとによって検査の熱心さに濃淡があるから、浅く観るべきではないんだけど
これを眺めると、1万人あたりの感染者1.0ラインで特定警戒の線引きをして欲しいと切に願う
つまり、茨城と愛知と岐阜は特定警戒から外す余地あり
逆に、富山と福井と高知は感染密度が高い。特定警戒すべき
0205__
垢版 |
2020/05/07(木) 23:40:06.61ID:qllpOwv60
日本中で新型コロナに苦しむクラブチームへ。JFAが支援制度創設「クラブを存続し、指導者を解雇させない」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?301187-301187-fl

清水クラモフスキー監督の言葉も励みに…JFA反町技術委員長が声明「サッカーを決して諦めてほしくない」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?301604-301604-fl

JFAのコロナ禍支援制度を一気にチェック! 融資額は最大500万円、対象や条件は?必要書類は?
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?301602-301602-fl

これ。反町技術委員長のと田嶋会長の人間関係が良く判らんな
↓のように、街クラブの活動については、既に国から再開へのOK道筋がついていると思うんだが
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200504-00000058-asahi-pol
>政府は全国の都道府県知事に、イベントの開催や営業自粛の要請を緩和する際の目安などを通知した。
>13の「特定警戒都道府県」でも、図書館や屋外公園の再開を容認。
>自粛要請の緩和を含めて判断。
>それ以外の34県ではイベントの開催を認める。
>想定するのは最大50人程度で、歌唱を伴わない演奏会や茶会、野外イベントなど。
>集団感染が起きていない劇場や映画館、百貨店、学習塾なども再開できるとした。
>いずれも感染症対策を講じていることが前提。

感染ゼロ続く17県で解除も 西村康稔経済再生担当相が言及
https://sankei.com/politics/news/200507/plt2005070021-n1.html
>新たな感染者が1週間ほどゼロの17県
>青森、岩手、宮城、秋田、栃木、福井、三重、鳥取、岡山、徳島、香川、高知、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島。
>「この状況が続けば、14日ごろに開かれる専門家会議で意見を聞きながら、解除されることも視野に入ってくる」
>重点対策が必要な13の「特定警戒都道府県」に関しても「基準に合うか判断する」と語り、条件を満たせば解除できるとの認識を示した。
>茨城、岐阜、愛知各県は新規感染が減っていると述べた。
>感染者数や医療提供体制といった緊急事態宣言を解除する判断基準の作成を急ぐ

街クラブが支援金を貰ったら、どんなに再開したくても田嶋ルールによって勝手な再開は許されないの?
0206a
垢版 |
2020/05/10(日) 08:56:44.15ID:or2V/yYO0
誰もが薄々気づき始めているコロナの究極的解決策

「生産能力が低く死者の9割以上をしめる60代以上が全員引退してシェルターで隔離生活すればいい」

50代以下で経済回せば社会は普通にやっていける
極端な例ばかりメディアは取り上げるが、50代以下にとってはただのインフル
なのに50代以下の経済活動を制限して、「ステイホーム」しか言えない知事を含めた老害がのさばったりパチンコ行ったりマスク買い占めたりしただけのが緊急事態宣言

現状の「老人のために若い世代を犠牲にする感染防止絶対主義」だといずれ国が亡ぶ
0207
垢版 |
2020/05/10(日) 09:14:23.20ID:grVV7Zkm0
65歳以上の人口は3,471万人だ。
全員をシェルターに入れるとしたら、東京都1個あっても足りない。
0208a
垢版 |
2020/05/10(日) 10:00:36.42ID:or2V/yYO0
ならせめて、働きに出て経済回してる50代以下の家族がコロナに感染して無症状だったとして

その家族からうつされても文句言うな
それがいやなら家族から離れてシェルター探して自主的に隔離生活しろ
将来のある若い世代の外出を禁止するな
お前らこそ外出禁止だ

老害のために50代以下の経済活動を制限するのはどう考えても間違ってる
経済回らなければ福祉も回らなくてどうせ老害の結末は同じなんだから
0209__
垢版 |
2020/05/10(日) 11:32:52.29ID:hzpz8OSB0
>>208
BCG接種は71歳以上の日本人は義務化されていない
(上の世代は受けない人と受けた人が居るらしい)
そして外国生まれでは国と世代によってはBCGを受けていない
そこでキッパリ線引きをするというのは大アリ
少なくとも、老人介護施設では線引きした方が良いと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:35:35.86ID:VscIAfH80
:不要不急の名無しさん[] :2020/05/12(火) 09:00:04.05 ID:xMaVEi4V0
http://imgur.com/8fXvjOO.png
http://imgur.com/qvqm1w0.jpg

これ酷いよ

・小渕裕子のHDドリルクラッシュ不起訴
・甘利あきらのUR口利き不起訴
・下村博文の加計学園パーティー券200万不起訴
・佐川宣寿以下37名森友学園での公文書改竄

政権の門番って言われてる
てかこいつが犯罪者
0211
垢版 |
2020/05/12(火) 23:47:55.81ID:l18jTonG0
うるせーな、この有事の際に日本の内紛を煽る奴が1番怪しい反日野郎なんだよ。なあ中華朝鮮人?
0212a
垢版 |
2020/05/13(水) 04:03:13.43ID:fp1Zac480
>>211 同意
親韓マスゴミとか在日ばかりの芸能人とか、この「非常事態にも反日しかできない韓国」に毅然とした態度をとる安倍をおろすことしか考えてない
検察庁法改正案に抗議してる有名人wに一人でも法律まじめに読んでる人いるの?
ちゃんと読んでれば反応は大阪知事みたいになるはず

脊髄反射で反日国家に賛同して安倍叩きしてる売国奴ばっかりじゃねーか?
誰かリストあげてくれ
0213a
垢版 |
2020/05/13(水) 05:46:57.55ID:fp1Zac480
コロナに関してはさ
やっぱり悪いのは発端の中国なんだよ

その怒りの矛先をなぜか同胞の日本人に向けるのはさ
やっぱりキチガイなんだよ
たとえ芸能人でもね

ましてや反日国家の韓国に味方して、この機会に火事場泥棒みたいに安倍を叩きたいだけの連中は

キチガイにプラスして売国奴なんだよ
0214__
垢版 |
2020/05/13(水) 06:40:01.16ID:fVeyu1yw0
武漢肺炎禍からの第三次世界大戦に準備する為に
ムンジェイン政権が、総連・民団を通じたネット洗脳で、本格的に安倍さんの倒閣に動き出してきた感
0215a
垢版 |
2020/05/13(水) 09:31:07.42ID:fp1Zac480
俺の書き込みとは関係ないけど有用なリスト見つけた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200510-25100650-nksports-soci
#検察庁法改正案に抗議します ツイートした著名人
#小泉今日子#きゃりーぱみゅぱみゅ#浅野忠信#須藤元気#角田光代#島田雅彦
#野木亜紀子#綾辻行人#大極宮(大沢在昌/宮部みゆき/京極夏彦)#白石晃士
#町山智浩#塚本晋也#江口寿史#海野つなみ#津田大介#せやろがいおじさん
#片淵須直#伊藤和典#小玉ユキ#美内すずえ#しりあがり寿#小島慶子#岩井俊二#秋元才加#村本大輔#島崎譲#松田洋子#SKY−HI(AAA日高光啓)#椎名純平
#UNA#俵万智#いとうせいこう#宍戸開#相原コージ#手塚るみ子#大久保佳代子#ヤマシタトモコ#島本理生#羽海野チカ#原泰久#おかざき真里#伊藤潤二
#山下和美#香山リカ#篠原千絵#想田和弘#ケラリーノ・サンドロヴィッチ
#絲山秋子#柴崎友香#室井佑月#米山隆一#湯川れい子#中沢けい#井上荒野
#三角みづ紀#平野啓一郎#立川談四楼#乃南アサ#糸井重里#裕木奈江
#あたしンち/けらえいこ#松本隆#高田延彦#豊原功補

俺は、このリストの人間を、二度と信用しない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:32:19.71ID:JeaH/LC00
息を吐く様にウソしか書けない異常者NOBU岩田伸洋が安倍を支持=反社会的組織である証明

 ↓某スレにてコレに答えられる奴皆無なの見て吹いたw

わざわざ特例まで使って定年延長したんだからさ

おまえらだって黒川定年延長のメリットひとつくらいはすぐ言えるよなあ?

なあ?

最後だぞ?

5秒な?

【緊急事態宣言】茨城・ ←あれ程濃淡がーと吠えてたのに緊急事態宣言で自粛させられてたウソ吐きw
0217a
垢版 |
2020/05/13(水) 09:53:15.36ID:fp1Zac480
「シンドラーのリスト」とか大好きだった俺だけどな
英語になってたセリフ全部和訳できるレベルで

日本の歴史的に見て、このリストほど「恥ずかしいリスト」は知らない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:14:33.49ID:/5JKcBM10
>>217
で?異常者ドブおじさんこと岩田伸洋の数々のウソと荒らし行為を無視してる異常者のお前は何の為にこのスレに来てるの?
お前の過去レスを一年分晒してくれよ

まともにサッカー語ってる事なんて一度さえ無い荒らしだよな?
これに回答できないなら荒らし確定な

それと安倍がーで逃げてるのは反社会的組織のキチガイだけなんだよね
安倍が余計な事、不要な事をしなければ問題視さえされないんだよ?
これを無視してる時点で卑怯者の異常者

その上何度もウソ吐いて第三者に押し付けてる精神障害者は一度さえマジレスできないしな

高田延彦「桜を見る会」問題に苦言「真摯に答えれば1日で終わる。長引かせているのは誰?」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580802683/

================================
106 :風吹けば名無し[] :2020/02/04(火) 17:06:25.82 ID:vGl2w5Vp0 [1/10]
なんJ来ること滅多に無いけど阿倍批判すると荒らされるってホント腐りきってるな安倍信者

117 :風吹けば名無し[] :2020/02/04(火) 17:07:07.49 ID:vzqiOVhlM [3/4]
>>106
反社に荒らしさせてるらしいな

123 :風吹けば名無し[] 2020/02/04(火) 17:07:54.98 ID:f0UC+9tn0 [2/8]
>>106
ネトサポ頭おかしいわほんま
金で雇ってるのかもしれんが

124 :風吹けば名無し[] :2020/02/04(火) 17:08:09.28 ID:16J6plMed [8/29] ←阿部信者=反社会的組織の自白してるじゃんw
>>106
自民党にはちゃんとネットサポーターズがおる
怖いならお前ら野党や無党派も作ってみ?

 ↓↓ IDコロコロ変えながらスレ潰し

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580802683/108

これ目撃して本当に驚いたわ、どう見ても反社会的組織を使って荒らしてるのは上記の通りNOBU岩田伸洋と阿部信者だったw
こういう証拠を一切出せないマジレスできないウソ吐きが安倍信者なのねw
つうかネトウヨってキチガイ荒らししか見たこと無い件ww
志摩リン青髭 =他国にミサイル打てという異常者

渡部タイスケ進藤 = 気に入らないと市ね頃せ連呼の新宿集団レイプ犯

岩田伸洋 =史上最低のドクズ、守って貰った人をも騙す外道中のド外道

リアルナンパアカデミー塾長渡部泰 介容疑者(42)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1536804935/50

酒飲ませ女性に乱暴「ナンパ塾」塾長に懲役13年判決 東京地裁
2020.3.12 16:33
0219a
垢版 |
2020/05/13(水) 11:44:42.07ID:v4k6BRq10
>>215
きゃりーぱみゅぱみゅによると、このリストのメンツが反日ネットワークとして出来上がっていて
何かあると総動員法がかかって、日本へのネガティブツイートをしろと命令が来るらしいな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:42:24.47ID:FlQjOy6u0
な、またも反日活動家の安倍信者が自演失敗してるだろw

回線だけ変えてIP=ID変えるも端末やブラウザ同じままで書いてるからうっかり名前欄がそのままになってしまい自演バレw

215 :a[] :2020/05/13(水) 09:31:07.42 ID:fp1Zac480 [3/4]
219 :a[] :2020/05/13(水) 11:44:42.07 ID:v4k6BRq10

名前 :a age[] で完全一致の自分とお喋りw

まず前提からして ウ ソ w

>この機会に火事場泥棒みたいに安倍を叩きたいだけの連中は

真逆!この機会に火事場泥棒みたいに要らない法改正を強行ししれっと通そうとしたから糾弾されただけ

その真実を揉み消し叩きたいだけの連中こそパチンカスらの反日活動家を糾弾さえしないリアルパヨ安倍信者
0221__
垢版 |
2020/05/13(水) 14:09:28.56ID:fVeyu1yw0
>>219
自分の見解表明。
>武漢肺炎禍からの第三次世界大戦を見越して、ムンジェイン政権が総連・民団を通じた安倍さん倒閣に動き出してきた感

ところで専門家会議を明日に控えて、数多くの動きが出てきた
【緊急事態宣言】茨城・愛知・岐阜・福岡、月末待たず緊急事態解除検討 政府、計38県で調整
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589326885/1

【WHO】WHO「初動対応」の検証、日本政府が要求へ…緊急事態宣言の遅れなど問題視 通報ルール厳格化や台湾の参加も訴える方針
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589329346/1

【訃報】新型コロナ感染の大相撲力士が死亡 高田川部屋の三段目 勝武士(28)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589345817/1

村井Jリーグチェアマンと、田嶋幸三JFA会長
2人の日本サッカー界のリーダーには、今日は長いテレワーク会合を重ねる事になりそう

そして最終的には「サッカー文化への情熱と信頼」が、最も良い判断に導いてくれると信じてる。。
0222
垢版 |
2020/05/13(水) 14:52:16.52ID:AnlIr9b40
中国はマジで戦争しかけてきてる
武漢に調査団を入れようと提案したオーストラリアに猛反発して輸入制限かけて締め出し。
日本にいる中国人たちに一斉に動員かけてツイッターで日本叩きで騒ぎ出した。尖閣諸島への攻撃もコロナ前の2倍になって完全に島を取りに来てる。
マスク外交してる後進国に対しては「中国の言いなりになること」を条件にマスクと防護服配り始めた。これでWHOみたいに買収済みの中国支持国がかなり増え始める。
ロケットも今月飛ばし始めたしこれはアメリカと早く手を組んで対抗しないと危険だ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:20.35ID:CTxDBBT70
な、ここでもドブ岩田は反社会仲間の自演大失敗を見てみぬふりだろ

だからワッチョイ無しのキチガイスレはダメなんだよ

ドブ岩田のような自演魔はワッチョイ有りでも工作しまくってるけど無しだとさらに堂々と工作しまくるからな

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

1 :あ (ワッチョイ 3a02-LxSt)[sage] :2019/01/22(火) 17:06:18.58 ID:IMgWxnM10
NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁

「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

2 名前:あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] 投稿日:2019/01/22(火) 18:11:28.62 ID:lzcN74Pk0 [1/6]
本名晒されてて草

3 名前:あ (アウアウイーT Sa9d-EYnm)[] 投稿日:2019/01/22(火) 18:25:47.12 ID:4TOmpXffa [1/3]
>1乙

5 名前:あ (ワッチョイ 1302-LxSt)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 19:35:20.27 ID:IMgWxnM10 [2/5]
FC東京久保がゴール(そっちかいw)
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201901220000714.html

6 名前:__ (ワッチョイ ebd1-qnWR)[] 投稿日:2019/01/22(火) 19:46:48.19 ID:hXoL09Ve0 [1/7] ←オッペケニートのび太とドブ岩田こそ規約違反w
>1 >2
このスレは、サッカー代表板では完全な規約違反だ!!・怒

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2961-QFgl)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 19:53:38.95 ID:EZIUXGxQ0
スレ立ておよびテンプレともども乙
スレが平穏に進行していくことを願うわ

9 名前:あ (アウアウイーT Sa9d-EYnm)[] 投稿日:2019/01/22(火) 20:59:59.19 ID:4TOmpXffa [3/3]
アジア杯メンバーの記念すべき代表初ゴールはいつ?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00896047-soccerk-socc

A代表 初ゴール
冨安 20歳77日
堂安 20歳122日

10 名前:あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] 投稿日:2019/01/22(火) 21:13:20.38 ID:lzcN74Pk0 [2/6] ←これw
>8
久保くん何も悪くないだろ。釣りじゃなくガチで憎いとか言ってるならやべえぞ。

12 名前:あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] 投稿日:2019/01/22(火) 21:35:51.05 ID:lzcN74Pk0 [3/6]
>11
だからってなんで憎しみの矛先が久保くんに向くわけ?久保は何も悪いことしてないわけでしょ?久保がお前に何か危害でも加えたわけでもないのに、意味不明すぎて呆れるわ。
憎むならこのスレの住人を憎めばいい。
久保を憎むのは完全にずれてる。病院に行くことをお勧めするよ。

13 名前:あ (ワッチョイ 1302-LxSt)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 21:38:35.24 ID:IMgWxnM10 [3/5]
今年は森晃太とか田川とかデビュー年がピーク組の復活に期待したいなあ
宮崎純真とか新人も楽しみだけど

16 名前:あ (ワッチョイ 1302-LxSt)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 21:50:36.30 ID:IMgWxnM10 [4/5]
>12
わざわざこのスレだけsageて書き込んでる水戸基地かまうとスレ変えた意味ないだろ自重しくてれー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 16:35:55.84ID:CTxDBBT70
出入り禁止荒らしドブ岩田に騙されて利用されてしまったが住民が戻ればドブ岩田を支援する者は皆無w

20 :__ (ワッチョイ ebd1-qnWR)[sage] :2019/01/22(火) 22:02:34.96 ID:hXoL09Ve0 [5/7]
マジで>16のような厚顔無恥さには、不透明なエリート超厚遇を受け続けてきた久保建英選手と、底流で共通する自意識のキモチ悪さを感じている・怒 ←根拠一切無しの捏造だったw

>1は、5chにおける規約違反だ。もう手遅れ。俺の人生にこの者たちの悪印象は永遠に刻まれている。レスを繰り返せば繰り返すほど ←キチガイの極みでそう思われてるのがドブ岩田w

34 名前:NOBU (オッペケ Sr1d-YDQS)[sage] 投稿日:2019/01/23(水) 09:39:44.68 ID:RwcJHlSAr
水戸基地出禁なのに早速書き込んでて笑うわ

五輪代表クラスの海外進出が続きそうだけど海外クラブって五輪出場許してくれんのかね
久保裕みたくならんといいけど

35 名前:a (スッップ Sd33-dbpf)[] 投稿日:2019/01/23(水) 15:09:48.88 ID:EDFm0Zkcd
アハハハハ

36 名前:あ (ササクッテロル Sp1d-VdCb)[] 投稿日:2019/01/23(水) 23:26:02.74 ID:pj5ztr61p
板倉はCBで、中山はボラで育てたい

37 名前:あ (ワッチョイWW ad2d-2X+y)[] 投稿日:2019/01/24(木) 00:07:10.31 ID:TPxDfgKG0
このスレタイだと新規の人が立ち寄らないから次スレから変えて欲しい。五輪のこと興味あるのにNOBU出禁って初見だと不気味じゃん。
内輪でやってる感も出ちゃうし。それにあいつは_・水戸キチとか色んな呼び名みあるし。
【コテハン・荒らしNG】にしたと思う。

38 名前:あ (ワッチョイ 4202-zkZ5)[sage] 投稿日:2019/01/24(木) 00:55:14.10 ID:Ai7fuW6F0
>>37
五輪近づいてるしそのくらいで十分ないの?荒らし増えるしとか思っちゃうけど
スレタイてきとうにたてたので変えるのは全く構わないけど>>1にはっきり水戸基地お断りって入れるべきだと思うよ
荒らしは自分は荒らしじゃないって言い張るし国内版じゃ__って付けずに荒らしてるし

39 名前:__ (ワッチョイ 2ed1-L3L3)[] 投稿日:2019/01/24(木) 01:54:04.96 ID:RsFG+Lzh0 ←38のどこが久保好き?な、ウソと捏造ばかりだろw
>>38
これが、オマエら久保君好きの実態かよ!(←大軽蔑)

47 返信:__ (ワッチョイ 2ed1-L3L3)[sage] 投稿日:2019/01/25(金) 19:57:32.64 ID:qSF1PO9x0
>>1
何回も繰り返すが、このスレタイは明らかな規約違反だ。 超 キ モ チ 悪 い 。(>>21の黒ムツ青髭?) ←な、俺様さんに泣きついて助けて貰ってるだろw

自分から提案するのも何だが、「東京五輪世代選手を語ろう」とか、名称を変えてスレ立て直して欲しい。板の自治 ←許容では無く呼ばせたいだけw
森保一監督について、けっして語りたくない者が集まれば良いだろう
俺への呼称は「__」か、せめて「水戸キチ」なら許容してやるから

48 名前:あ (ワッチョイ 4202-zkZ5)[] 投稿日:2019/01/25(金) 23:48:03.42 ID:PsCtIBvq0 [2/2] ←誰もドブ岩田を相手にしてないww
代表板で言うのもなんだけど代表でほいほい選手抜かれるの嫌だなあ
選手一人当たりの時間とかはしっかり調整してほしい

49 名前:あ (アウアウイーT Sab1-rzVJ)[] 投稿日:2019/01/26(土) 18:21:39.98 ID:pECIuX/2a [1/2]
バルセロナ、公式HPで日本代表DF冨安健洋を紹介! 「所縁のある選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190126-00898024-soccerk-socc

50 名前:あ (アウアウイーT Sab1-rzVJ)[] 投稿日:2019/01/26(土) 18:24:51.36 ID:pECIuX/2a [2/2]
アジア杯4強の立役者、冨安をバルセロナ公式サイトが紹介 「“バルサのルーツ”を持つ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190126-00165625-soccermzw-socc

51 名前:あ (ワッチョイ 71fa-L3L3)[sage] 投稿日:2019/01/26(土) 22:17:27.32 ID:YsN8HNuD0
無理やり感あるな・・
冨安は福岡アカデミーで育ってプロになって井原監督に育てられたCB。
小学生時代にバルセロナスクールにちょろっと行ってみただけでそんなこと言われるなんて
バルサから狙われてるのかな?
性格真面目そうだからスペインはやめてほしいわ。ブンデスかプレミアがいいと思う。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 16:56:04.48ID:upDnOpSv0
ドブ岩田はわざとやってるのか病気なのか分からんがこれが正解w

199 名前:あ (ヒッナーT Sa0b-V2qd)[] 投稿日:2019/03/03(日) 13:57:00.50 ID:Y5fGPSKqa0303 [1/2]
何か勘違いして勝手に火病起こしてるけど、
本スレの住人はここの住人と違って、主に【森保・横内】のスレタイに拒否反応を示しただけで
NOBUが本スレに居付くこと自体は嫌だけど仕方ないと思っていそうだけどね

先頭の【】内には直近の重要な大会名が入るのが常だから、
入れるとすれば、A代表【コパアメリカ】、U22【AFC U-23選手権予選】と【トゥーロン国際大会】のどれかだろうけど
U22の大会名はどちらも長くタイトルには適さないし、コパアメリカもA代表の大会だからタイトルに適さない

スレを立てる前に反対意見を投じなかった理由は、
反対している住人からは最初からアボンされていて見えなかったか、NOBUが勝手に出て行くなら好都合と思われた等が考えられる

本スレに居付くのは仕方がないとして、勝手にスレタイを変更しておいて住人を強制移動させようとする、
更に移動しなければ荒らすのだから、質の悪いキチだと認識されているのは間違いない

201 名前:あ (ヒッナーT Sa0b-V2qd)[] 投稿日:2019/03/03(日) 15:51:01.55 ID:Y5fGPSKqa0303 [2/2] ←過疎過疎の理由がコレw
本スレを荒らしても、住人はNOBUスレに移住しないどころか、五輪スレ以外に行くだろう
NOBUの心の拠り所である五輪代表スレは機能不全に陥り、ROMさえも出来なくなる
現に荒らした事で【森保・横内】スレの住人は増えていない
最終的に現状の様な僅かなNOBU御一行が集うA代表スレの状態になるだろう

本来、住人が移住しないのならNOBUが本スレに移住すればそれで済む話だ
態々アンチNOBUを本スレから隔離して本スレを譲っているのに、その大多数の住人に協調もせず、
自分の意見が通らなければ嫌だ嫌だと駄々を捏ねて暴れ回るとは、頭の中は幼児並みかよ

その通り、だからNOBU岩田伸洋禁止スレが30レス以上も続いてきたw

================================

【2020】東京五輪代表 part62【U-23】NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1585965571/

  ★☆避難所☆★ 【2020】東京五輪代表 part1【U-23】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43169/1585171466/

JFA公式:http://www.jfa.jp/national_team/u23_2020/

荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1582466600/7

NOBU(独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイスレから彼の発言は222.144.19.44(水戸市木葉下町)と判明。痴漢で逮捕歴あり)  ←水戸スレでさえ出入り禁止
スレの終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽおーんで立ってるスレは基本的に次スレとはいたしません。悪しからず

【NOBU水戸キチ】とサッカー外談義【五輪スレ出禁】     ←有志の立てた荒らしNOBUを構ってあげる隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583001858/
0227焼き豚を絶滅させよう!
垢版 |
2020/05/13(水) 17:28:01.26ID:kvNSC0B3O
純血ニッポン人はコロナにならない。
だからこの国ではコロナは大したことない。

在ちょんをコロナにして死なせようぜ!
犯罪とやきうがこの国から消える(^-^)/
0228__
垢版 |
2020/05/13(水) 18:34:04.52ID:fVeyu1yw0
図星かw
>武漢肺炎禍からの第三次世界大戦を見越して、ムンジェイン政権と習近平中国共産党が、総連・民団・怒羅権を通じた安倍さん倒閣に動き出してきた感
http://www.nikaidou.com/archives/126631
http://www.nikaidou.com/archives/126630

【速報】緊急事態宣言 39県の解除を諮問へ 茨城・石川・岐阜・愛知・福岡含む(17:27)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589359022/1
石川県が追加された
でもちょっと賛成しかねるな。一週間早い
現時点では、茨城・岐阜・愛知OUT、富山INくらいが自分の見解
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:21:02.56ID:upDnOpSv0
何に対しての図星なのかさえ言えないクズドブ岩田w
言えば追及されボロ出まくるから言えない負け犬ニート荒らし

図星以前の問題でこれ程の醜態晒し板住民に嫌われまくり
俺様さんを騙して一般住民を久保信者だと捏造したクズ中のクズ

211 名前:あ[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 23:47:55.81 ID:l18jTonG0
うるせーな、この有事の際に日本の内紛を煽る奴が1番怪しい反日野郎なんだよ。なあ中華朝鮮人?←どのスレでも同じ事しか言えず自分の正体は絶対に明かせないw

  この有事の際に日本の内紛を煽ってるテメーの私利私欲の為だけに法改正しようとしてる奴を擁護しようとするマヌケが1番怪しい反日野郎なんだよ

ドブ岩田以外がサッカーを語った事など一度さえ無く証拠も出せず正体も明かせないw

まあ正体明かせばドブ岩田と共闘してるクズ荒らしクソ食いニート青髭だとバレるからワッチョイ無しにしか来れないんだけどなw

227 名前:焼き豚を絶滅させよう![sage] 投稿日:2020/05/13(水) 17:28:01.26 ID:kvNSC0B3O ←な、野球コンプ善様ストーカーオッペケニートのび太だろw
純血ニッポン人はコロナにならない。
だからこの国ではコロナは大したことない。

437 名前:う[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 17:55:17.51 ID:Oxr/LGFz0 [1/2] 収入ゼロとウソを書き野球コンプ丸出しw
やきうみたいなオカマレジャーは

収入0

438 名前:う[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 18:09:29.67 ID:Oxr/LGFz0 [2/2]
やきう選手って収入低すぎるからオカマバーでバイトしてそう

439 名前:あ[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 20:49:14.55 ID:ueenrDvk0 [1/2]
やきう
デブ
運動音痴
体力激弱
メンタルも激弱

440 名前:あ[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 23:31:38.96 ID:ueenrDvk0 [2/2]
オーストラリアの倉庫番やフランスの木こりに負けて
年収10億な訳がないw

441 名前:あ[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 10:59:25.72 ID:Pfns8n/10
オカマバーは知らないけど野球選手がホモビデオに出て
稼いでいるっていうのは聞いたことがある

442 名前:JAP815[] 投稿日:2020/05/11(月) 07:48:54.23 ID:KFOy1PyE0
まーた野球コンプレックスかい

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 08:31:07.47 ID:dupew9VF0
将来は旅人でTKGとかを・・・w

444 名前:う[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 12:04:56.48 ID:x74BN+oP0
サッカーが憎いか?

445 名前:あ[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 16:01:12.28 ID:GhQbxNR30
やきうは誰もやらない、という現実をかたってるだけなのに笑

446 名前:野球廃止[] 投稿日:2020/05/13(水) 04:41:03.79 ID:dL9Z1suL0
>>70
なにこの自演w

447 名前:浦和[] 投稿日:2020/05/13(水) 16:24:21.05 ID:3v/evAuE0
Jリーグの人気を考えればしょうがない
0230__
垢版 |
2020/05/14(木) 17:18:44.07ID:Urv2yxq40
>第三次世界大戦に備えて、総連・民団・怒羅権などを通じた安倍さん倒閣ネット工作には警戒!

今日は18時からの安倍さんの記者会見を見届けないと、マスゴミもニュースの報道のしようがないんだな
それを受けるまでは、村井Jチェアマンと田嶋JFA会長の方も、動きようがない
サッカー練習の再開など、一斉に各種の自粛解除が通達されるのは明日の昼頃か?
しばし待とう。
東日本大震災を経験した日本人は、粘り強さが備わっている。。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:38:25.95ID:k7kFOC8D0
指摘通り要らないスレになってるだろw

1の思惑と目的通りにならないのは私利私欲の異常者ドブおじさんこと岩田伸洋が現れたのだから当然だ

今後の予定
・東京五輪延期か?
・ACL延期か?
・ワールドカップ予選の開催方法変更など


結局こんな事の情報より田島がーや、身勝手で自己中な私利私欲レスに終始

そしてJ2持ち上げや茨城すげーだのとキチガイの極み論をまき散らすだけの水戸の恥さらし

とりあえずテメーはこう言い切って【またも】予言とやらがウソだと証明されたんだから板から消えろ
男に二言は無いどころか何十何百回ウソ書いてるんだよ卑怯者のクズが

====================================

> 202__ (ワッチョイ 99d1-yNY2)2020/03/15(日) 11:08:29.51ID:Je9I/z3T0
> 自分の勘なら、「4月3日Jリーグ再開」には完全にターゲットを見定めていると思うよ

> 221__ (ワッチョイ 99d1-yNY2)2020/03/16(月) 23:06:31.75ID:bU7D/WaA0
> 4月3日のJリーグ再開日程は、もう見えているよ

==================================

それと善様と名乗って荒らしてるのが荒らし仲間のオッペケインポババア青髭らなんだから
幾ら喚いても言い訳無理でドブおじさんこと岩田伸洋こそが公式出入り禁止荒らしである根拠な

こういう証拠が残りまくってるのに押し付けられると思い込む精神障害者NOBU岩田伸洋

「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

  ↑
167 :あ (アウアウイーT Sa0b-V2qd)[] :2019/02/28(木) 18:42:33.16 ID:WC/O4Iv2a [1/2]
複数クラブから出禁にされたという事は、実質公式にサポーターになる事をお断りされたも同然 ←サッカーの神に怒られてるのはNOBU岩田伸洋自身だったw
寧ろサポーターとは正反対の迷惑行為を繰り返すストーカー扱い
出禁とは、要注意人物とみなされ「クラブとクラブ関係者の数m以内に近づくな」の意味だろう

本人は古株のサポーター気取りで、水戸キチと呼ばせたがるけど、
実際にはサポーターでも何でも無いのだから、水戸キチと名乗らせるべきではないね ←それな、尊師やらその他でも呼ばれて嫌われまくってるw
水戸スレを覗くと、誰も水戸キチとは呼ばずにドブと呼ばれている

  >その呼称は認めない。水戸キチや「__」の呼称ならレスする

呼称じゃなくドブ岩田の本名なのに何言ってんの?自分の名を認めないってじゃあお前は亡霊か何かなのかw

(ワッチョイ 1736-qGL9)[] :2020/04/15(水) 18:04:14.24 ID:wyLgEOFe0 [4/5] ←ウンキチ=乃木坂の方が遥かにまとも
岩田には残念だよ。
困る国民・企業が増えてもいいから五輪に費用使って開催した方が良いと。

五輪に興味ない奴は多く、中止を希望する国民が多いのに…。
どんどんコロナ感染増えているのに、自分がかかるわけじゃないから国合宿しろと言うし。
死人が出たり、外出自粛が広がる原因と知っていながら言うところに人間として軽蔑するわぁ〜。
選手が感染して、それが他人に繁殖してもいいから国内合宿しろと。

マジで五輪に費用かけて開催したら、国民は怒るだろうな。
そんな日本国民に憎まれた五輪になりそうだ、もし開催したら。 ←確かにこのままなら開催=非難だ、合宿は論外の濃厚接触だから論外
0232__
垢版 |
2020/05/14(木) 20:53:33.89ID:Urv2yxq40
>第三次世界大戦に備えて、総連・民団・怒羅権などを通じた安倍さん倒閣ネット工作には警戒!

さすが、俺たちのJリーグ機構!
たった2時間で、ガイドラインをUPしてキタ!
21時すぎくらいかな?って勝手に個人的には予想してたんだが、思ったより早かった。
力作!各自でぜひ読んで
既読は多しなれど、詳細は膨大にて後述
https://www.jleague.jp/release/wp-content/uploads/2020/05/05e44038298e88260d6524bf435c85961.pdf

「未完成」ってのが自分は好きだ。実にサッカー人らしい。。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:00:38.63ID:k7kFOC8D0
森保ジャパンpart100 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583114944/

自演【荒らし】オッペケニート青髭の惨めな1日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582946149/

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

【ウソ吐き荒らし】志摩リン青髭=オッペケニートm
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1566870618/

【オッペケ】インポババア青髭ニートが喚いてる事
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582943179/

【食糞ネカマ】オッペケインポ青髭【ウンコ食う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582905168/

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

【NOBU水戸キチ】とサッカー外談義【五輪スレ出禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583001858/

な、また口だけのウソ吐きだろw

お前はこう豪語してたクズ中のクズであるウソ吐き

男に二言は無いどころか何十何百回ウソ書いてるんだよ卑怯者のクズが

====================================

> 202__ (ワッチョイ 99d1-yNY2)2020/03/15(日) 11:08:29.51ID:Je9I/z3T0
> 自分の勘なら、「4月3日Jリーグ再開」には完全にターゲットを見定めていると思うよ

> 221__ (ワッチョイ 99d1-yNY2)2020/03/16(月) 23:06:31.75ID:bU7D/WaA0
> 4月3日のJリーグ再開日程は、もう見えているよ

==================================

それと善様と名乗って荒らしてるのが荒らし仲間のオッペケインポババア青髭らなんだから
幾ら喚いても言い訳無理でドブおじさんこと岩田伸洋こそが公式出入り禁止荒らしである根拠な

こういう証拠が残りまくってるのに押し付けられると思い込む精神障害者NOBU岩田伸洋

「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

  ↑
167 :あ (アウアウイーT Sa0b-V2qd)[] :2019/02/28(木) 18:42:33.16 ID:WC/O4Iv2a [1/2]
複数クラブから出禁にされたという事は、実質公式にサポーターになる事をお断りされたも同然 ←サッカーの神に怒られてるのはNOBU岩田伸洋自身だったw
寧ろサポーターとは正反対の迷惑行為を繰り返すストーカー扱い
出禁とは、要注意人物とみなされ「クラブとクラブ関係者の数m以内に近づくな」の意味だろう

本人は古株のサポーター気取りで、水戸キチと呼ばせたがるけど、
実際にはサポーターでも何でも無いのだから、水戸キチと名乗らせるべきではないね ←それな、尊師やらその他でも呼ばれて嫌われまくってるw
水戸スレを覗くと、誰も水戸キチとは呼ばずにドブと呼ばれている
0234__
垢版 |
2020/06/08(月) 17:47:56.04ID:MYJVJ94M0
久しぶりにage

Jリーグ、再開後のウイルス検査体制を整備へ。定期検査と緊急対応検査の2種類
https://www.footballchannel.jp/2020/06/08/post376610/
>Jリーグでは再開・開幕前の今月20日頃からシーズン終了まで2週間に1回のPCR検査を行っていく
>全クラブの選手・監督・コーチ・スタッフらを対象
>検査方法については、鼻腔による検査とほぼ同等の有効性が認められた唾液による検査を行い、選手の負担を軽減する
>ウイルス感染が確認された選手の復帰基準としては、発症日から14日間、PCR検査の陰性反応から72時間で復帰が可能
>今後のエビデンス蓄積などを通して、より適切な復帰基準を設定して提言を改定していく可能性も示された

唾液検査って、日本では初の試みでは?
日本列島全域に渡って、かなり大きな検査手法の方針転換であると思うので注目
(陽性者がゴロゴロ出ないコトを祈る・・・)
0235__
垢版 |
2020/06/14(日) 20:28:47.55ID:P0E6ScKJ0
東京都で47人も感染者が出てしまったので急遽age

【新型コロナ】“夜の街”の休業要請解除予定、東京都できょう47人の感染者も、西村大臣「19日を変更するつもりはない」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592130927/

名うての武漢肺炎には強気派の「__」だけど、せめて東京23区内(と神奈川東部)でのアラートは復活させた方が良いんじゃないかなあ
https://graph-stock.com/wp-content/uploads/2020/05/tokyo-cases-0613-640x360.png
隠れ感染者、相当居るだろ。。
0236__
垢版 |
2020/06/23(火) 22:43:59.24ID:8N3Uv1920
Jリーグ機構の方は、粛々と緊張感を持ってPCR検査を実行中なれど。
初回PCR検査結果は24日公表へ…一部“再検査”報道も「陽性が疑わしいわけではない」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?303612-303612-fl

全世界のスポーツ界にとって、デカイニュースが来た!
ジョコビッチも新型コロナ感染公表「残念ながらウイルスまだ存在」対策軽視に批判も
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7e083efa6a047acb38aab0be804c05d474a5021

セルビア人はBCG接種は受けているのだろうか?
この世代は微妙かな
これで欧州スポーツ界が恐慌に陥らなければ良いのだが。。
0237__
垢版 |
2020/07/03(金) 18:51:25.60ID:XRq3qV2a0
それにしても、J1リーグ再開の前日に、東京都で124人の感染者発生ですか
【東京都】124人感染 うち30代以下が101人…小池知事「圧倒的な数字だ」 3日 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593768795/169
>BCG
>- 1951年〜1967年、法律による接種(皮内)小学校就学前の乳幼児を対象、毎年ツ半陽性以外なら接種
>- 1967年〜現在、法律による接種(経皮)
>- 1974年6月〜小学校就学前の乳幼児4歳までに定期、小学校・中学校で計3回、ツ半陰性なら接種 ← ← ← ← ← ← ← 計3回接種
>- 1982年、2回目の接種を中2から中1へ変更
>- 1995年からツベルクリン反応9mm以下に接種へ変更
>- 2003年4月〜、小学生・中学生での接種を中止し、4歳未満のみの接種へ変更 ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← 計1回接種
>- 2005年4月〜、生後6月に達するまでの乳児(特別な理由があれば1歳まで)に対象を変更、事前のツ半実施を中止
>- 2013年4月〜(現行)、生後1歳に至るまでの乳児に対象を変更(標準的には生後5から8月で接種)
>現在30歳以下は1回の可能性 BCG

これは若年層世代の脆弱性は、大いに鑑みた方が良いのかもしれない
自分はBCG接種論は、かなりアタリなんじゃないかと睨んでいる
0238
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:27.64ID:/Q7SOeZ+0
BCG論は3月頃に欧州で噂されていた都市伝説で、7月現在では辻褄が合わなくなり科学的には否定されており、昼間のアホな主婦相手のワイドショーでたまにやる程度で真実ではないよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:28:30.30ID:T8uwETEo0
新型肺炎対策で川淵氏「梅雨がウイルスやっつける」

川淵三郎・日本サッカー協会相談役も会議に出席し「ウイルスは湿気や暑さに弱いと聞いていて、
日本には、梅雨というウイルスをやっつける最高の季節がある。日本の知識や経験で必ず克服できると心から感じている」
https://www.asahi.com/articles/ASN2F3FWZN2FUTQP003.html
0240__
垢版 |
2020/07/16(木) 18:37:18.88ID:duY/MC+b0
今日は、久しぶりにこのスレをageざるをえない!
「Go To」東京除外して22日実施
https://www.sankei.com/politics/news/200716/plt2007160021-n1.html

いや、それ以上の暴挙!
【お知らせ】東京スレに続き、「Go To キャンペーン」スレもスレ立て禁止になりました [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594867767/l50

ナニやってるかねえ?5ch運営・怒
さすがに過敏すぎるだろ。これはアカンわい。日本国民に絶対必要!

とりあえず、サッカー板では名うての楽観強気・経済重視論者の「__」だけど
http://hissi.org/read.php/eleven/20200709/Vk9iTGt6Sjkw.html
今日の東京都感染者280人越えの噂には、アラートを発するわ
国交相の「Go To」東京除外は、落し処としてまずまず中庸だと認める
除外範囲を、東京23区内+神奈川東部+東京ディズニーランドピンポイントに柔軟に考え直すべきだとも思うが
これでサッカー的には、町田GIONスタと味スタはOKになるw 曽我スタと等々力と日産スタはハイリスク

まあその辺の線引きは置いておいても、二階俊博の横暴はなんとかせねば・・・

とりあえず「Go To」東京除外して22日実施とは、安倍政権は最低限の回答書ではあった。評価

ただ自分も本日をもって、ちょっと緊迫モードに入る。サッカー人特有の「危険な時間帯」ってヤツです。
ピッチ全体の守備陣が緩んでいるから、対人マークの再確認をした方が良い。fromサッカー好き
0241__
垢版 |
2020/07/18(土) 03:08:28.89ID:SruXUbEE0
こんなの見つけた

100万人当たり新型コロナ死亡者数(7月16日現在)
https://www.statista.com/statistics/1104709/coronavirus-deaths-worldwide-per-million-inhabitants/
856人 ベルギー
677人 イギリス
608人 スペイン
579人 イタリア
547人 スウェーデン
448人 フランス
419人 アメリカ
388人 ペルー
383人 チリ
360人 アイルランド
359人 ブラジル   ←
356人 オランダ
239人 カナダ
231人 スイス
163人 イラン
163人 ポルトガル
109人 ドイツ
*81人 ロシア
*54人 カタール
*42人 イスラエル
*18人 インド
*15人 フィリピン
*14人 インドネシア
**7人 日本
**5人 韓国
**4人 シンガポール
**3人 マレーシア
**3人 中国

イロイロと、沈思黙考。。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:21:10.33ID:27vfCccn0
新型コロナウイルス 一日あたりの感染者数

7月
19日 日本:511人 韓国:26人
18日 日本:622人 韓国:34人
17日 日本:596人 韓国:39人
16日 日本:622人 韓国:60人
15日 日本:452人 韓国:61人
14日 日本:333人 韓国:39人
13日 日本:260人 韓国:33人
12日 日本:407人 韓国:62人
11日 日本:384人 韓国:44人
10日 日本:432人 韓国:35人
9日 日本:355人 韓国:45人
0243__
垢版 |
2020/08/01(土) 22:59:10.68ID:9XQ+eRr80
うっわ!
21:58に、川端暁彦さんから重大深刻なニュースがUPされたのだが!

U-19日本代表合宿緊急打ち切り。選手1名に新型コロナウイルス陽性の判定が下る
https://news.yahoo.co.jp/byline/kawabataakihiko/20200801-00191214/

なんで1時間経ってもJFAの公式HPでは沈黙しているの???
こんなJFAの公式合宿、おまけに大宣伝真っ最中の幕張夢フィールド
http://www.jfa.jp/news/00025167/
まずJFAが発表したリリースをジャーナリストが後追いすべきだろうにーっ!毒

今のJFAには能動性を司る脳ミソが無い!!怒
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:25:28.00ID:NgiSBx5s0
アジアかぜ(岸信介) 死者:5,700人 感染者:300万人
新型コロナウイルス(安倍晋三) 死者:1,076人 感染者:5万2534人
香港風邪(佐藤栄作) 死者:1,000人 感染者:13万人
新型インフルエンザ(麻生太郎) 死者:203人 感染者:16万9095人
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:13:30.81ID:h3uFjVZw0
死なないから良いとかいう問題じゃない
いまだにコロナをただの風邪だと思ってる人がいることが信じられないわ
致死率が低いだけで軽症でも9割近くに後遺症が残ると言われてるのに
医者が新型コロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症で息苦しさがずっと続くこんな肺炎見たこと無いと言ってるのにただの風邪なわけないだろ
医学的な定義では軽症なだけで廃人になるレベルでの日常生活困難になったりするんだよ
Twitterで後遺症を綴ってる人一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いから
見てたらはっきり言って生き地獄
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:22:04.98ID:M1/rD3KP0
昭和三陸地震 死者:1,522人
新型コロナウイルス 死者:1,418人
昭和南海地震 死者:1,330人
昭和東南海地震 死者:1,223人
0247a
垢版 |
2020/09/19(土) 02:30:47.28ID:KmXWTlm30
いや、コロナはただの風邪だと思う
名前からして風邪の一種だし

風邪だってコロナと同じような症状は昔からある
昔は風邪の後遺症とか話題にならなかっただけで、こじらせれば肺炎になって死ぬし持病ある人や高齢者が危険なのも同じ
コロナと風邪の違いは、コロナだけ「新型」て言葉に過剰反応してみんな急にヒステリー起こして色々調べてるってだけだろ

あくまで個人的意見な
そう断ってる以上「不正確な情報や嘘、根拠のないデマ」ではないし、無駄に不安を煽ってる>>245よりはマシなつもり
0248
垢版 |
2020/09/19(土) 03:01:55.48ID:lQnYOtCO0
癌とかであれば、こういう理解に乏しいバカは1人で市んでいくだけなので問題ないが
感染症の場合は、1人のバカが多くの人を巻き込んで大量テロ殺人犯になる可能性がある
「俺は市なない自信あるから陽性になっても毎日マスクもせずに街を闊歩してやる!」とかいう奴のせいで結果的に大量の感染者と死者を出し、無差別テロ犯並の迷惑行為が起こるのが感染症の怖いところ
0249a
垢版 |
2020/09/19(土) 03:20:40.96ID:KmXWTlm30
>>247はサゲ忘れたすまん

それは別として
>>248
は?

コロナはただの風邪だと思うが俺はただの風邪にかかるのも嫌だしうつすのも嫌だからマスクもするし自分にできる警戒はしてる

少なくとも癌と同列に語って無駄に不安を煽るようなことはしないよ
0250a
垢版 |
2020/09/19(土) 03:25:27.89ID:KmXWTlm30
てかコロナを癌と同列に論じたり、「コロナはただの風邪と思う」てだけで「無差別テロ犯並」とか…
こういう思考の飛躍した池沼がマスゴミに踊らされて自粛警察とかやってんだろうな
0251
垢版 |
2020/09/19(土) 13:15:08.16ID:b3bxjW3q0
人生でコロナくらいしか緊急事態宣言が出てない時点でただの風邪じゃないことくらい理解しろよ
こういう風邪風邪言ってる奴のせいで感染拡大が止まらないんだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:56:18.65ID:EO9rMg5G0
治療薬がない。ワクチンもない。普通のウイルスだと夏には消滅するんだよ。
だがコロナは夏の方が感染者が多かった。ただの風邪扱いするのはまだ無理があるね。
0253
垢版 |
2020/09/22(火) 03:40:45.92ID:moQtMzFQ0
「治療薬がない。ワクチンもない。普通のウイルスだと夏には消滅するんだよ。」

こんなこと平気で言い出す奴は頭がおかしいか低能

普通の風邪ですら夏でも消滅しない
夏風邪って言葉がなんで存在するか考えれば通常の脳の人間ならわかる
夏でも消滅しないし、治療薬もないし、ワクチンもない、さらに無症状の人もいる
つまり風邪と同じ

さらに風邪なんて昔は無症状なら誰も風邪とは思わないだろうし騒ぎもしない
後遺症だって昔なら話題にもならなかったが、偏執的に調べればどんな病気にも後遺症はある
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:08:00.44ID:R0uduwXi0
コロナは未知の病気だからな 
何もわかっていない病気に、なぜここまで楽観的になれるのか
ゆとり教育の影響かもしれないと宮台真司は言っていたが
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 00:43:53.38ID:ob8PD5+N0
中国 死者:4738人 感染者:9万0409人
日本 死者:1525人 感染者:8万0260人
韓国 死者:393人 感染者:2万3341人
タイ 死者:59人 感染者:3516人
台湾 死者:7人 感染者:509人
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:32:25.84ID:tkJUVIbw0
コロナは未知の病気だからな 
風邪を筆頭に数ある未知の病気の中で、なぜコロナだけここまで大騒ぎできるのか

一方なんでもないことで騒いで日本をとにかく荒らして「政府のせいだ!」て言いたいだけの反日マスゴミがいる
首相さえ変えればなんとかなるとか思ってた反日国家の手先

あいつらのやりたいことはこれ
「もう一度休校を」
「そして朝から晩まで判断能力の未熟な日本の若人を政府批判のワイドショーで洗脳できる期間をもう一度」

まあ若人の洗脳は無理でも日本の経済を混乱させられれば満足なのかもしれんが、その意味では見事に日本は罠にかかってる
0257
垢版 |
2020/10/09(金) 07:19:21.15ID:1FBWYkzB0
1年ぶりの代表戦をやりたいから、アフリカ勢を金で買って開催を決めたのはいいけど、前日にカメルーン代表選手2人がコロナ陽性判明とかヤバいんじゃないの?金のために無理矢理試合しても感染が広がるだけだぞ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:52:35.34ID:we/DiYAl0
コロナは軽症でも肺が線維化するとかアホなコピペよく見るけど
サッカー選手結構感染しまくってるけど
感染した選手は全員肺が線維化してんのか?
復帰した選手普通にプレーして走りまくってるんだけど
肺が線維化してるはずなのに凄いねw
0259a
垢版 |
2020/10/13(火) 02:32:26.85ID:/sKgQqof0
でも実際に陽性になった有名人てコロナ治った後も
目のクマとか凄いし、やつれた表情の人ばっかりだよね。
クチでは「完全に元気です」と言うけど。体内のどこかが壊されたとしか思えない。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 09:05:02.25ID:qe8s44Do0
ただの憶測だろ?
酒井高徳とか元気いっぱい毎試合走りまくってるじゃん
ディバラなんてイタリア制の強力なのに大活躍
イギリス首相も死にそうだったくせにすぐ復帰
トランプもほぼなんともなかったし
大騒ぎしてけど、新型コロナは風邪未満の雑魚ウィルスだろ
0261
垢版 |
2020/10/15(木) 02:02:55.24ID:F68MBcxz0
まあそのあたりの人たちは生命力に満ち溢れてるからある程度の病気では
倒れないということでしょう。
しかも金と権力があるから世界最高レベルの医療を受けられただろうし。
一般人の場合は、彼らより生命力が落ちるし、金も権力も無いから病院探しからしなきゃ
いけないしで大変なんだ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:18:55.90ID:hvnWgSUR0
新型コロナ 新規感染者数(11月1日〜12日)

日本:1万2244人
エチオピア:5079人 
エジプト:2540人 
韓国:1498人
中国:417人
コンゴ:386人
タイ:77人
ベトナム:73人
ナイジェリア:62人 
台湾:33人
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:08:32.41ID:iXH6z89E0
新型コロナ 新規感染者数(11月1日〜16日)

日本:1万8072人 
韓国:2363人
中国:506人
台湾:47人
0264
垢版 |
2020/11/21(土) 04:09:47.01ID:z1cwqLIL0
>>262-263
このスレにしつこく書き込んでるやつが、コロナにかこつけて中韓マンセーしてあわよくば日本を侵略したいっていう反日・売国奴なのはよくわかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:23:23.18ID:I4nZHPfF0
新型コロナ 新規感染者数(11月1日〜23日)

日本:3万3063人 
韓国:4947人
中国:845人
台湾:62人
0266
垢版 |
2020/11/25(水) 19:59:25.52ID:bQyjLJJn0
中国の場合は、検査で陽性でも無症状なら感染者として数えないし、初期は大量に感染者を隠蔽してたからなぁ。
あと陽性者を出した場所の知事を罰し始めたらピタリと陽性報告がゼロになったりして、全く数字が信用できない。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:46:00.38ID:5Zr5nTk50
新型コロナ 新規感染者数(11月1日〜29日)

日本:4万6017人 
韓国:7795人
中国:1448人
台湾:95人
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:42:15.99ID:t/2gAG7a0
>>266
日本も検査数が少なすぎて、実態を全く表していない。
実際の感染者数はこの100倍いると思った方が良い。
0269
垢版 |
2020/12/22(火) 17:58:38.24ID:S19Xhj1d0
新型コロナ

日本 死者:2988人 感染者:20万3427人 
中国 死者:4765人 感染者:9万5150人 
ナイジェリア 死者:1227人 感染者:7万8790人 
韓国 死者:722人 感染者:5万1460人
タイ 死者:60人 感染者:5716人
ベトナム 死者:35人 感染者:1414人 
台湾 死者:7人 感染者:766人
0270
垢版 |
2020/12/31(木) 00:21:22.63ID:D40CQcGg0
新型コロナ

日本 死者:3442人 感染者:23万1116人 
中国 死者:4777人 感染者:9万5797人 
ナイジェリア 死者:1267人 感染者:8万5560人 
韓国 死者:879人 感染者:5万9773人
タイ 死者:61人 感染者:6440人
ベトナム 死者:35人 感染者:1454人 
台湾 死者:7人 感染者:795人
0271
垢版 |
2021/01/05(火) 14:29:18.62ID:0erRJLjG0
新型コロナ

日本 死者:3680人 感染者:24万8491人 
中国 死者:4785人 感染者:9万6213人 
ナイジェリア 死者:1311人 感染者:9万0080人 
韓国 死者:981人 感染者:6万4264人
タイ 死者:65人 感染者:8439人
ベトナム 死者:35人 感染者:1497人 
台湾 死者:7人 感染者:815人
0272
垢版 |
2021/01/11(月) 17:12:25.66ID:Cltcj3T10
新型コロナ

日本 死者:4096人 感染者:29万1556人 
中国 死者:4792人 感染者:9万6824人 
ナイジェリア 死者:1358人 感染者:10万0087人 
韓国 死者:1140人 感染者:6万9114人
タイ 死者:67人 感染者:1万0547人
ベトナム 死者:35人 感染者:1514人 
台湾 死者:7人 感染者:828人
0273
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:39.36ID:kg9dodxP0
1957年 アジアかぜ 死者:5,700人 感染者:300万人 首相:岸信介(自民)
1969年 香港風邪 死者:1,000人 感染者:13万人 首相:佐藤栄作(自民)
2008年 新型インフルエンザ 死者:203人 感染者:16万9095人 首相:麻生太郎(自民)
2020年 新型コロナウイルス 死者:4,528人 感染者:33万0745人 首相:安倍晋三・菅義偉(自民)
0274
垢版 |
2021/01/22(金) 22:59:22.69ID:ppSHyNDf0
イラン代表だったミナバンド(はゴールがお好き)がコロナに感染
ICUにて危篤中だという。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 00:24:31.74ID:orlXngm60
韓国 死者:1,386人 人口:5,184万人
オーストラリア 死者:909人 人口:2,565万人
大阪 死者:895人 人口:881万人
東京 死者:847人 人口:1,396万人
北海道 死者:588人 人口:523万人
キューバ 死者:204人 人口:1,148万人
タイ 死者:76人 人口:6,641万人
シンガポール 死者:29人 人口:564万人
ニュージーランド 死者:25人 人口:504万人
台湾 死者:7人 人口:2,360万人
0276
垢版 |
2021/02/07(日) 19:52:05.16ID:BGPtKaTB0
>>274
亡くなったようだ。
ミナバンドはシュートが好き
は覚えてる、
0277__
垢版 |
2021/02/12(金) 21:28:51.50ID:2o80zPlc0
久しぶりに「__」が推参!
こんなの拾ったよ
covid19 人口100万人あたりの死亡者数 (2021.02.11)
https://www.worldometers.info/coronavirus/
**1位 2464人 ジブラルタル
**5位 1696人 イギリス
**7位 1535人 イタリア
**9位 1465人 アメリカ
*22位 1236人 フランス
*27位 1107人 ブラジル
*44位 *768人 ドイツ
*54位 *555人 カナダ小川
*56位 *539人 ロシア
*74位 *320人 トルコ
108位 *112人 インド
136位 **53人 日本
144位 **35人 豪州
150位 **29人 韓国
190位 ***3人 中国
194位 ***1人 タイ
198位 ***0.4人 ベトナム

日本の感染深刻度は、ヨーロッパの1/20以下という表現で大体OKだ
パヨクマスゴミにノウノウと騙されて、高額なワクチン狂騒に焦燥する必要はない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:46:09.55ID:9ZElsTIV0
韓国 死者:1,514人 人口:5,184万人
東京 死者:1,125人 人口:1,396万人
大阪 死者:1,052人 人口:881万人
北海道 死者:637人 人口:523万人
神奈川 死者:597人 人口:921万人
タイ 死者:80人 人口:6,641万人
ベトナム 死者:35人 人口:9,762万人
台湾 死者:9人 人口:2,360万人
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:46:13.24ID:V+7QZlCw0
新型コロナ

日本 死者:7,306人 感染者:42万2,448人 
中国 死者:4,833人 感染者:10万0,684人 
韓国 死者:1,550人 感染者:8万6,128人
マレーシア 死者:1,030人 感染者:27万4,875人
タイ 死者:83人 感染者:2万5,111人
ベトナム 死者:35人 感染者:2,347人 
シンガポール 死者:29人 感染者:5万9,832人
台湾 死者:9人 感染者:940人
カンボジア 死者:0人 感染者:484人
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:49:27.14ID:C9MVq3ty0
新型コロナ

日本 死者:7,745人 感染者:42万9,301人 
中国 死者:4,834人 感染者:10万0,845人 
韓国 死者:1,581人 感染者:8万8,516人
マレーシア 死者:1,100人 感染者:29万3,698人
タイ 死者:83人 感染者:2万5,764人
ベトナム 死者:35人 感染者:2,420人 
シンガポール 死者:29人 感染者:5万9,900人
台湾 死者:9人 感染者:951人
カンボジア 死者:0人 感染者:697人
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:57:54.15ID:HyY+9cCz0
新型コロナ

日本 死者:8,201人 感染者:43万7,764人 
中国 死者:4,837人 感染者:10万1,076人 
韓国 死者:1,632人 感染者:9万2,055人
マレーシア 死者:1,159人 感染者:31万0,097人
タイ 死者:85人 感染者:2万6,241人
ベトナム 死者:35人 感染者:2,494人 
シンガポール 死者:29人 感染者:6万0,007人
台湾 死者:9人 感染者:960人
カンボジア 死者:0人 感染者:953人
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:34:17.02ID:LEpf0G2i0
新型コロナ

日本 死者:8,784人 感染者:45万3,877人 
中国 死者:4,839人 感染者:10万1,481人 
韓国 死者:1,690人 感染者:9万7,757人
マレーシア 死者:1,223人 感染者:32万8,466人
タイ 死者:90人 感染者:2万7,594人
ベトナム 死者:35人 感染者:2,570人 
シンガポール 死者:30人 感染者:6万0,152人
台湾 死者:10人 感染者:998人
カンボジア 死者:1人 感染者:1,578人
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:13:38.84ID:LdDxQ8eu0
新型コロナ

インド 死者:16万1,240人
イラン 死者:6万2,223人
インドネシア 死者:4万0,166人
イラク 死者:1万4,157人
フィリピン 死者:1万3,149人
日本 死者:9,012人
バングラデシュ 死者:8,830人
サウジアラビア 死者:6,637人
ヨルダン 死者:6,374人
中国 死者:4,841人
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:40:04.19ID:xa6Loudv0
アジアでは風邪以下の雑魚ウィルス確定だな
人口多いしジジババが死ぬだけなら何の問題もない
むしろ好都合だろ
欧米様に合わせる必要なし
欧米との経済格差を埋めるためにも
通常モードに戻そう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:33:11.29ID:Jt6IOrZM0
手洗い・うがい・マスクを徹底しても9000人亡くなっている。
通常モードに戻したらどうなるかわからないのか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:33:47.47ID:DWT9FR850
>>285
毎年風邪インフルでそれ以上死んでるよ
マスク、ソーシャルディスタンスなし自粛時短営業なし
知識ワクチン薬もちゃんとあるにも関わらずな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:17:24.96ID:as4riMkn0
欧米では、亡くなった人にもPCR検査をしている。
一方、日本はまったくやっていない。
日本の死者数が欧米よりも少ないのは、当たり前。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 15:15:12.40ID:/iRskgvB0
新型コロナ

インド 死者:16万5,101人
イラン 死者:6万3,332人
インドネシア 死者:4万1,815人
イラク 死者:1万4,502人
フィリピン 死者:1万3,435人
バングラデシュ 死者:9,318人
日本 死者:9,255人
ヨルダン 死者:7,283人
サウジアラビア 死者:6,704人
中国 死者:4,841人
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:02:07.99ID:f5ZjFIsd0
新型コロナ

インド 死者:17万5,649人
イラン 死者:6万6,327人
インドネシア 死者:4万3,328人
イラク 死者:1万4,915人
フィリピン 死者:1万5,810人
バングラデシュ 死者:1万0,283人
日本 死者:9,632人
ヨルダン 死者:8,117人
サウジアラビア 死者:6,801人
中国 死者:4,845人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています