お前ら、馬鹿じゃねえの?!
せっかく俺が一生懸命立てた、次スレ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583161305/-11

スムースに住人が移行するのを待っていたら、たった24時間でDATA落ちしてしまったじゃないか!(驚)
誰か。精緻なテンプレの11レスも含めて、↓で立て直してくれないか?

================================
【2020】東京五輪代表 part66【U-23】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際には文頭に↑を複数行重ねてください

板TOPよりアナウンス
●全レス(荒らし)の書き込は禁止
落ち着いてサッカーのハナシを語りましょう

JFA公式:http://www.jfa.jp/national_team/u23_2020/
http://www.jfa.jp/national_team/u22_2019/
http://www.jfa.jp/national_team/u21_2018/

前スレ:【2020】東京五輪代表 part60【U-23】(←実質part65)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1579605518/-100

================================
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1579605518/19から再録

>【全レス出禁】東京五輪代表 part53【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578909154/l50
>このスレでのサブタイトルに【全レス出禁】と明記されているのに
>全レス”狂人”(アメ MM0f-GXTs)は、自らが最も無視して、無数のスレで報復狂悪荒らしを重ねてきたんだから
>自治ルールを規定する権利は皆無!!!
>全レス”狂人”(アメ MM0f-GXTs)は、5chルールにおける最低凶悪犯罪者だ!その出自を自覚しろ!

>あと、スレ住人たちへ!
>俺「__」は上記の通り、堂々とこのスレに乗り込む権利を有するからな!覚悟しろ!
>こんなキモチの悪いスレは落とせ!無視しろ!脳ミソ可動しているのか!?「スレを屠る」なんて口走る狂人をマトモに相手にするんじゃねえ!

>なんと5ch住人が狂人と手を組みやがってきたから、だからサッカー五輪代表はアジアで負けるんだよ!チーム崩壊するんだよ!

>この板はタイ合宿での選手たちが、ROMしていた可能性がある!

================================
繰り返して。
>お前ら、馬鹿じゃねえの?!

だーかーら、”サッカーの神様”が激怒しているんだよ(!)