X



イガンインはなぜ久保建英の足元にも及ばないのか 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悔しいのうwww
垢版 |
2020/03/08(日) 06:26:45.21ID:g0yHiKjq0
久保建英  今季3得点2アシスト 大活躍中!
イガンイン 今季1得点0アシスト ベンチ外!
0446
垢版 |
2020/04/22(水) 18:21:37.00ID:+3JBfbB/0
AZの菅原みたいな
力負けするシーンをほとんど見たことがない。

年齢のわりには体が強いのは確か。ただ足が遅くて競り合いにまでいかないのが問題なんだよ。
0448
垢版 |
2020/04/22(水) 18:25:26.47ID:+3JBfbB/0
>>445

そういうのはいいから
弱さを示すプレイを紹介してくれ。
0449
垢版 |
2020/04/22(水) 18:26:44.45ID:+3JBfbB/0
韓国語の解説なんて
理解できるはずないだろ。
0451
垢版 |
2020/04/22(水) 18:38:32.30ID:+3JBfbB/0
相手が理解できない外国語のソースなんて持ってくるなよ笑
日本語のソースを持ってこい。
俺はアンチイガンインだから寧ろみたい。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 18:43:29.12ID:ZDdKtgkp0
>>451
10分使っても専門家とか客観的な意見見つからなかったのかよw
自分は何も持ってこれないのにこっちには要求w

しかも今更「俺はアンチイガンイン」だからw
カッコ悪
0453
垢版 |
2020/04/22(水) 18:46:51.20ID:+3JBfbB/0
お前も早く日本語のソース持ってこい
0454
垢版 |
2020/04/22(水) 18:48:01.72ID:+3JBfbB/0
試合みたことないから
ネットの書き込みや
有名な選手の批評に頼るしか
できないのはわかった
0455
垢版 |
2020/04/22(水) 19:19:52.64ID:UFjFJzGZ0
素人がイガンインで騒いでて笑える
あんな雑魚
0456
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:17.44ID:UFjFJzGZ0
韓国にはガンイン以外の若手はいないのかな
いつまでも雑魚を持ち上げて哀れすぎるわ
0457
垢版 |
2020/04/22(水) 19:31:33.00ID:GHQeG5mh0
>>438

文字通りのバカ丸出しチョンすぎてウケるw
0458
垢版 |
2020/04/22(水) 19:33:53.43ID:GHQeG5mh0
>>454

監督が「胃癌インはフィジカルに劣る」って酷評してんのにバカチョンがw

てめーは監督以上の経験者で実績のある立場のサッカー選手かよ?!
キムチの腐った在日バ〜〜ーーーーーカチョオオオオオン!
0459
垢版 |
2020/04/22(水) 23:05:01.56ID:UFjFJzGZ0
イガンイン体が強いフィジカルが強いなんて話は専門家は誰も言ったことがない
言ってるのはサッカー素人の韓国人だけ
0460
垢版 |
2020/04/22(水) 23:47:15.37ID:jt3WJYt10
久保とイガンインの差はこれから開く一方だな
0461
垢版 |
2020/04/23(木) 02:07:45.26ID:/vCLjcSN0
イガンインはメスタージャのトイレ掃除係に天職しろ
0463 
垢版 |
2020/04/23(木) 13:31:17.76ID:mzTjrMgP0
イガンインも今年で高卒一年目のシーズンでしょ。

久保が凄すぎるだけでイガンインも将来有望な若手だよ。
0464a
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:42.15ID:ihjqM0hZ0
同朋に同情するなら、半島に帰れよ在庫
0465
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:21.75ID:/vCLjcSN0
>>463
在日ニートのお前から見ればイガンインは凄いかもな
お前と違って金稼いでるし
0466
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:52.41ID:QGXBnqN60
高卒1年目だけど何もしてないからな、雑魚だよ
スポンサー枠で出て足を引っ張りサポからブーイングされただけ

ガンインより有望なの若手も多く、ファンからも不人気であるってスペインで記事になってたろ
0468
垢版 |
2020/04/23(木) 17:43:02.03ID:QGXBnqN60
イガンインのいいとこ、韓国でのシャツ売り能力

韓国人選手の“能力値”が低すぎる? 世界的人気ゲームに韓国ファン不満「久保よりも…」
>世界的に人気のサッカークラブ経営シミュレーションゲーム「Football Manager 2020」で、
>韓国代表FWソン・フンミンの数値が低いことが、韓国サッカーファンの間で議論になっている。
>「韓国代表FWソン・フンミンの能力値があまりにも低いことを不満に思うファンが、
>異例の声明を発表した」と、韓国紙「スポーツ京郷」が報じた。

半年後

ウイイレ2020で「過大評価」されている5名
>現在のウイイレでの能力は高すぎるかもしれない。というのもシーズン中のアップデートで最大の総合値が93となり、シルバーレアの選手の中で最も高く設定されたからだ。
>2020初期には最大値88と逆に低く見られていたことは確かだが、今季は実戦において、総合値が5も上がるほどの活躍ができているとは言い難い。将来性は抜群だが、現実味はなくなってしまった。
0469468
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:24.25ID:QGXBnqN60
半年前
イ・ガンインが「久保建英よりも低い数値だった」との指摘も…
さらに韓国内のサッカーファンをイライラさせているのが、日本代表MF久保建英の存在とその能力値だ。マジョルカのトップチームでプレーする久保の数値が、ソン・フンミンとあまり変わらないことに韓国サッカーファンが不満を爆発させているという。
0470
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:39.55ID:Mc9SkgMf0
山本、、、、本山

アホの1日

頑張って

アホの1日

山本、、、、本山
いぬい
しんぶんし

アホの1日
0471
垢版 |
2020/04/23(木) 19:07:38.87ID:QGXBnqN60
いいプレーばかり集めたプレー動画でも
地味なシーンばかり韓国で人気の理由がわからん
0472
垢版 |
2020/04/24(金) 03:09:15.89ID:KHiGAqXp0
イスンウと同類だろ
ベルギー行きになるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:16:53.89ID:L6/68EIx0
バルサ三銃士で最弱の奴は韓国3部にも入団できずでフリーなんだと

イ・ガンインも何年かしたらこうなってるかもしれんぞ
イスンウクラスになれるだけましかもしれない
0475
垢版 |
2020/04/24(金) 18:21:01.81ID:+MqPtM8o0
イスンウのほうがまだ良かった
イガンインはごみすぎる 
0476
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:57.42ID:+MqPtM8o0
どこもイガンインなんかいらない、Tシャツを売って稼ぎたいオーナー
残留以外ないな
0477
垢版 |
2020/04/24(金) 23:25:23.84ID:+MqPtM8o0
世界一過大評価(韓国でだけ)されているサッカー選手
0478
垢版 |
2020/04/25(土) 07:41:32.64ID:jCFo7W+f0
戦力外なのに残留じゃ
3年後はKリーグだな
0479
垢版 |
2020/04/25(土) 13:08:15.18ID:RirXKl6c0
そりゃどこも欲しがらなければ韓国人を騙し続けるしかないと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:50:36.46ID:0B6WcC9V0
バレンシアはイガンインのおかげでLGがスポンサーになったわけだし
イガンイン自身もロッテが新たにスポンサーになったんだろ
バレンシアが残留させるの当たり前じゃね


ピッチ外では久保は手も足もでないね(皮肉)
0481
垢版 |
2020/04/25(土) 17:35:55.48ID:iG5MbzsG0
こいつ使ってる間はCL無理やろね
0482
垢版 |
2020/04/25(土) 18:57:22.44ID:RTomkssd0
バレンシアにとってはコロナウイルスみたいな存在
0483a
垢版 |
2020/04/25(土) 19:01:36.44ID:My5RbSz30
>>480
そのLGも経営がチャイナ肺炎と文政権が、選挙に大勝した事で国有化される懸念も出て来ているので、風前の灯火だ。
0484
垢版 |
2020/04/25(土) 21:37:57.04ID:jCFo7W+f0
コロナで収益減るんだから韓国マネーは手放さないだろうな
使わなくてもバカな韓国人がシャツ買うし
0485
垢版 |
2020/04/26(日) 00:59:45.96ID:LzS9zwmO0
マジョルカ時代のエトーの最年少得点を上回ったらしいよ久保くん
やっぱり次元が違うわ
0486武漢肺炎
垢版 |
2020/04/26(日) 16:52:00.96ID:khzzN3oC0
>>483
国有化されたら税金突っ込めばいいよ
パクチソンの時ソウル市が税金突っ込んでスポンサーしてたからね
0487
垢版 |
2020/04/26(日) 22:47:08.34ID:26eut92v0
韓国でも毎年出るレベルの雑魚だろイガンイン
0488
垢版 |
2020/04/26(日) 23:56:39.80ID:LzS9zwmO0
レアル・マドリー、レンタル選手の市場価値総額が世界一 久保建英は6番目の市場額

レアル・マドリー(リーガ・エスパニョーラ)は合計13選手を貸し出し、その市場総額は2億510万ユーロで世界1位。
2位はインテルの2億ユーロだが、25選手を貸し出している。

マドリーのレンタル組の内、最も市場価値が高いのはボルシア・ドルトムントDFアクラフ・ハキミで、
その額は5400万ユーロ。そして日本代表のマジョルカMF久保建英が、6番目に高額な選手となっている。


久保くん一気に評価額上がったからレアルの市場価値を世界一にしてしまったぞ!
0489a
垢版 |
2020/04/28(火) 16:27:26.84ID:vPyh7pna0
ガンインと同じだろ?
ハキミ、ウデゴ、レギロン、セバージョスで1.5億ユーロ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:48:28.71ID:6k77NkMJ0
久保アンチ荒らしドブ岩田伸洋

志摩リン青髭=スップニート=オッペケニート青髭だとバレてる知恵遅れを構うスレ

森保ジャパンpart100 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583114944/

自演【荒らし】オッペケニート青髭の惨めな1日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582946149/

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/

【ウソ吐き荒らし】志摩リン青髭=オッペケニートm
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1566870618/

【オッペケ】インポババア青髭ニートが喚いてる事
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582943179/

【食糞ネカマ】オッペケインポ青髭【ウンコ食う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582905168/

【NOBU水戸キチ】とサッカー外談義【五輪スレ出禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583001858/
0491
垢版 |
2020/04/28(火) 17:46:34.24ID:dO3drvey0
イガンインはチート級プレイヤーや

韓国での評価が50倍になるチートだけどね
0492
垢版 |
2020/04/28(火) 18:05:23.21ID:dO3drvey0
ユース相手と地域リーグレベルのスリランカ代表とスペイン3部でまあまあの実力
0493
垢版 |
2020/04/28(火) 19:32:48.04ID:dO3drvey0
これから先、韓国人期待の若手が現れるたびにガンインの再来とバカにされる
0494
垢版 |
2020/04/29(水) 15:34:26.80ID:a1tZD/h+0
久保>>>>>>>>>>>>>>イガンイン
名波>>>>>>>イガンイン
スンウ>>イガンイン
ナサンホ>>イガンイン

シャツ売り能力
イガンイン>>>>>>>>>>久保
0495
垢版 |
2020/04/30(木) 17:01:19.90ID:XeXQBcPO0
久保建英、欧州5大リーグ10代「アシスト未遂」3位!

「今季の欧州5大リーグ10代選手のキーパス最多記録」と記してトップ3をリストアップしている
「キーパス」とは、絶妙なパスで決定的チャンスを演出しながらゴールに至らなかったプレーを指す

いわば「アシスト未遂」と言えるデータだ。

そのなかでキーパス20本をマークし、3位にランクインしたのが久保だ。チームは18位と残留争いを強いられ、
28得点(リーグ15位)・44失点(リーグ19位)と攻守ともに大きな課題を抱えている。
久保は右サイドを主戦場に数多くのチャンスを作り出しており、チームメートがフイにする場面も少なくない。
苦戦を強いられるマジョルカにおいて、久保の奮闘ぶりが見て取れる。


18歳では唯一トップのキーパス数
やはり天才だった
0496
垢版 |
2020/04/30(木) 18:37:45.54ID:4kRRGawj0
イガンインが勝ってるのは韓国でのシャツ売りだけだな
ガンイン信者の言うパスも安全なパスばかりで意味ないし
信者の言うフィジカルもただの暴行で実際は貧弱だし
0498a
垢版 |
2020/05/01(金) 09:28:36.04ID:KkSUu8z30
 オリンピックを強行しようとした脳筋スポーツ界のせいで
これだけウイルス対策が遅れに遅れてたくさんの死傷者が出ている。
 スポーツ選手の顔など見たくもないし声など聞きたくもない。
 スポーツ選手たちにも賠償させるべき。
 ニュースにはスポーツを今後永久に出すな。

商業スポーツ関係者たちが文化・音楽業界への賠償を、
インバウンド業界が飲食業界への賠償をやれ

今、テレビでは
森クソシテル汚職ピック・スポーツ絡みのCMが色々と流れていて
マヌケの極致として悲しい笑いを誘っている 。
オリンピック協賛企業にもコロナ被害の賠償をさせるべき
・電通に解散命令
・朝鮮系の通名使用禁止
・CM・芸能・スポーツ等での朝鮮系の比率を人口比比例に抑制
0499
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:49.68ID:/c8rn0Qf0
コロナがなければ今頃ガンインはベルギー2部あたりに送られてたな
そっちのほうがガンインにとってはプラスだが
0500 【凶】
垢版 |
2020/05/01(金) 21:42:24.74ID:aUXepI0b0
0501
垢版 |
2020/05/02(土) 07:45:53.28ID:lWjo22ny0
久保は受け手に優しくない糞パスで稼いでるだけ
パス成功率も酷いしな
0502
垢版 |
2020/05/02(土) 08:12:20.24ID:GesX2kVt0
イガンインは韓国人を騙せているうちは良いけどバレたらすぐ終わる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 09:22:28.17ID:0NbYR7al0
ドブ岩田禁止の本スレは下記だけ

【2020】東京五輪代表 part62【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1585965571/

================================

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1582466600/7

NOBU(独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイスレから彼の発言は222.144.19.44(水戸市木葉下町)と判明。痴漢で逮捕歴あり)  ←水戸スレでさえ出入り禁止
スレの終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽおーんで立ってるスレは基本的に次スレとはいたしません。悪しからず

================================

605 :U-名無しさん (アウアウウー)[] :2020/03/06(金) 17:45:32.68 ID:c1LAZ81Ja ←規制されたふりしてただけだったのかな?w
この時期にまた痴漢かよ
ホントに心の無い馬鹿だよな

690 :U-名無しさん (ワッチョイW)[] :2020/03/08(日) 03:13:01.86 ID:AohZUtO30 ←久保アンチのスレ主ドブ岩田の事w
うっせえよドブが
誰も聞いてない話をいきなり演説しだすとか本当に老害極まりないよな
0504
垢版 |
2020/05/02(土) 17:27:05.43ID:58CBRMfe0
ガンインショボすぎて話にならないな
0505
垢版 |
2020/05/03(日) 04:49:49.21ID:2j4NuLGN0
イガンインは只の玉いじりオタクだな
1人でオナニードリブルして味方に嫌われる典型的なゴミ屋敷ニート童貞
プロで通用しないよ
0506
垢版 |
2020/05/03(日) 07:41:43.92ID:0mTJLKX80
>>501

コネコネするだけであっけなく奪われて、パスすらしない胃癌インw
0507
垢版 |
2020/05/03(日) 08:28:33.71ID:bmgiKLvf0
味方からブーイングされるほどの雑魚
そんな雑魚に対して久保の名前を出してほしくないわ
カナブンとカブトムシを比較するようなもの
0509
垢版 |
2020/05/03(日) 16:05:18.58ID:u/bSCf6K0
まあガンインは堂安と全く同じ特徴だから堂安くらいにはなれる
0510
垢版 |
2020/05/03(日) 17:06:34.56ID:bmgiKLvf0
堂安よりはるかにスケールのない雑魚だよ韓国の人は現実を見ろ
0511
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:41.77ID:bmgiKLvf0
ガンインを使った日本人下げに必死
0512a
垢版 |
2020/05/03(日) 18:28:05.53ID:kQFg0ox80
ここで久保建英にオファー出してイ・ガンインをマジョルカに出せば、K国スポンサーが付くから移籍先にはよいのでは?黄猿とイ・ガンイン韓国サッカーも盛り上がるか?
0513
垢版 |
2020/05/03(日) 20:43:41.18ID:bmgiKLvf0
マジョルカでガンインが出れるはずがないけどな
ガンインに興味のあるクラブはもうないって記事出てたし、誰もガンインに興味ない
0514
垢版 |
2020/05/03(日) 20:48:49.25ID:ZMjcF8Ca0
結局コロナ大丈夫だったのかね
0515
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:28.26ID:3laZf0pD0
ガンインはコロナにかかってないって記事出てたよ
引きこもってる写真付きで
0516
垢版 |
2020/05/05(火) 09:10:25.88ID:QsFJE0E40
久保の記事の特徴
ドリブル、パス、シュート
移籍候補

ガンインの記事の特徴
市場価格、身代金、U20MVP、イガンインは雑魚

イガンインの記事は韓国人を喜ばせたいけど雑魚すぎて記事もかけない
0517a
垢版 |
2020/05/05(火) 11:09:43.01ID:xqGa14fz0
韓国人はイ・ガンインよりも任天堂のあつ森に夢中である。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 14:05:18.08ID:tM0xCX2y0
倭猿は韓流に夢中
0519
垢版 |
2020/05/05(火) 17:04:19.17ID:r1AI9UjV0
>>518

 
水道橋てーか後楽園勤務だけど、
おととし11月のラブライブドームコンサートは早朝からオタクだらけで大混乱。
周辺でオタクがコレクターグッズを並べて交換会までやってて、
通行できなくて凄かったぞ。
.
ところがその2日前の姦酷BTSコンサートなんざ、
全米1位だのの触れ込みもあり大騒ぎかと思いきや、
ゾンビみたいに大人しくてテンションが低く、
在日JCJK総動員バイトで来ただけなのがモロバレで糞ワロタw
.
大体、嵐などジャニのドームコンサートだと、
「ぜひチケットを譲って下さい!お願いします!!」
のバナーを掲げたジャニ汚多に界隈が占拠され、
柱のポスターにはキャーキャー言いながら抱きしめたり自撮りしまくり、狂乱と化すのがお馴染みの光景。
ところが不思議なことにBTSにはそれらが一切なし!
.
コンサート後のJRホームや車内もそう。
BTSだけでなくBIGBANや東方キムチでも、
寒流汚多という動員バイトの連中はコンサートの熱狂した余韻が全くなく、
グッズもカバンに隠しちゃってシーン。
しかも東方キムチなんざ3分の1はアラフィフじゃねーか?
異常に年齢層が高いんでびっくりするぜ。
ジャニ汚多は勿論若いしコンサート後も皆高揚しててグッズも目立つから、
全くもってにぎわい感が違うんだよな〜w
.
これらのどこが第3次KPOOP 「 ブーム 」 だよ?
昨年、死那畜でTHAADが原因でKPOOPが出禁食らって日本に出戻りしたからって、
そう都合良くすぐに日本で再ブームが起こるかよ(苦笑)


案の定( 爆笑 )↓↓


「 空前絶後の超絶人気 」 な筈のBTS、ドキュメント映画公開も初日なのにガラガラ!
www.asagei.com/excerpt/116637
.
BTS、ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
fnmnl.tv/2018/09/24/59940
.
BTSの全米1位獲得はチャート不正操作だった! 「 KPOPの闇 」
www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
.
BTSなど 「 音源買占めチャート操作 」 の真相が明らかになった  [ スポーツソウル ]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578270335/
.
KPOOPが世界中を飛び回っていても、会場を満杯にする力は備わってなかった。
それでもワールドツアーを敢行できたのは、音楽事務所が政府支援金を利用しているからだ。
彼らは政府支援で、海外での大規模な事業展開ができた。
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570110654/
.
ビッグデータランキング、2001年生まれのカラオケでKPOOP1つもなしwww 
www.joysound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2001#jp-cmp-main
.
ニフティニュース 「 若者8割超がKPOOPごり押しに嫌悪感 」
www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
 
 
0520
垢版 |
2020/05/05(火) 17:38:04.35ID:QsFJE0E40
だれもが韓国のことなど忘れているレベルで興味ない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:08:26.70ID:CN7RoLTU0
そう思ってるのはお前らネトウヨだけ
0522
垢版 |
2020/05/07(木) 17:29:43.32ID:bE8RTxAd0
韓国人必死すぎ
0523
垢版 |
2020/05/07(木) 17:31:03.19ID:bE8RTxAd0
ガンインぼろくそサンドバックスレに来る在日の気持ちはわからない
0525
垢版 |
2020/05/07(木) 18:57:20.74ID:q+L2+iRW0
マルセイユで無双→PSG行きの道筋がはっきりと見える
0526
垢版 |
2020/05/07(木) 19:42:26.24ID:4Tykqaov0
>>521

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwww
0527フィジカルコンタクト貧弱なイ・ガンイン
垢版 |
2020/05/07(木) 19:46:14.70ID:y4n83mdn0
単純なフィジカルコンタクトだったら黒人選手が多数のリーグアンの方が上なのに
フィジカルコンタクト貧弱なイ・ガンインにとって最悪の相性だがいいのか?
バレンシア以上に出れんぞ
0530
垢版 |
2020/05/07(木) 22:53:12.07ID:Vosw8S/d0
今夜は月が綺麗ですね
0531ねこ
垢版 |
2020/05/08(金) 16:00:38.61ID:J3dzre7S0
去年11月チャンピオンズリーグのリール戦
でイガンインはマンマークディフェンスをされたんだ。
それは
強豪バレンシアの中でも特別な存在と認識
されたということ。フランスのチームからね。
フランスでは評価されているんだろうね。
0532
垢版 |
2020/05/08(金) 18:15:18.44ID:xbz+IvhV0
どう考えてもガンインはシャツ売り要員としか見てない
給料の安いシャツ売りをバレンシアは手放さない、移籍は実現しないよ
0533
垢版 |
2020/05/08(金) 18:16:15.29ID:xbz+IvhV0
韓国マネーで移籍したウィジョはどうなったかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:01:37.17ID:unyXNcvd0
「footballtalentscout.net」が2001年以降に生まれた10代の選手を対象としたランキングを発表
http://nofootynolife.blog.fc2.com/blog-entry-4691.html

27位,久保建英 (日本, 2001年, ウィンガー, レアル・マドリー)
38位,イ・ガンイン (韓国, 2001年, 攻撃的MF, バレンシア)

久保に「ベティスやセビージャも関心」 スペイン国内で争奪戦激化か…現地メディア注目
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200508-00260867-soccermzw-socc
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:10:10.30ID:unyXNcvd0
イガンイン化けの皮剥がれてせいかリーガ内の噂が全くないのなw
正体ばれてない国外のクラブなら行けるかな?

対照的に久保はリーガ内で人気銘柄
0536
垢版 |
2020/05/08(金) 21:36:58.24ID:nlI7J/hV0
ソシエダ「久保?オスカルかヘイニエルくれ」
レアル「1年でトップ無理なら強豪へレンタルせんとあかんわ」
ディフェンサセントラル「PSG使って持ち上げとくぜ」
スペイン「セビージャベティスが久保に興味(過去日本人在席クラブ)」
0537
垢版 |
2020/05/08(金) 22:20:22.70ID:WecYoyqN0
スペインでイガンイン残留報道出てる
0538
垢版 |
2020/05/08(金) 23:04:03.71ID:zUZu6J+g0
>>537
当たり前やんあの会長がイガンインを売るわけないわ
0539
垢版 |
2020/05/09(土) 00:55:15.67ID:6wyxdNhF0
イガンインで韓国人騙せているうちは保有しとく
バレたら一瞬だよ
0540名無しあ
垢版 |
2020/05/09(土) 11:47:34.32ID:GsqNqk+B0
よかったじゃん、出場機会を売ってくれそうなところがあってwww
十八番のロビー活動の賜物かなwww
0541a
垢版 |
2020/05/09(土) 12:28:14.33ID:e6MMS5tq0
ロビー活動も立派な戦術ニダ!
0542
垢版 |
2020/05/09(土) 17:26:42.54ID:NO9KxxVl0
ガンイン記事
過去のアヤックス、PSV、レバンテ移籍レベルの記事
喜んでるのバカだけ
0543
垢版 |
2020/05/09(土) 17:50:38.51ID:NO9KxxVl0
1年前の記事
イ・ガンイン(バレンシア)の移籍先として、スペインはラ・リーガのレバンテUDが有力視されている。
>アヤックス・アムステルダムやPSVアイントホーフェンなどのオランダの名門クラブをはじめ、レバンテやRCDエスパニョール、グラナダCF、CAオサスナといったスペインのクラブも、イ・ガンインの移籍に興味を示した。

その前の記事
アジア人初! 韓国の逸材、17歳MFイ・カンインがバレンシアのトップチームに昇格
>スペイン国内でもその評価は高く、レアル・マドリーなどが獲得に興味を示す
0544第二のイ・スンウ
垢版 |
2020/05/09(土) 17:57:45.49ID:e1leF5Fb0
夏にあった胡散臭いリーガ内での移籍報道さえ無くなったのが今のイ・ガンインのやばさ
イ・スンウ兄さんの道をなぞりつつある
そのうちシントトロイデンで見れると嬉しいなw
0545
垢版 |
2020/05/09(土) 20:30:46.14ID:NO9KxxVl0
フランスでは評価されているというギャグ
Tシャツ売りとしての能力か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況