X



イガンインはなぜペクスンホにも及ばないのか4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lee Kang Out
垢版 |
2020/07/11(土) 21:25:51.88ID:tvTA8CdP0
退場しすぎて「Lee Kang Out」と呼ばれる
0739
垢版 |
2020/08/07(金) 17:55:16.82ID:mWfs1+2M0
このスレ全員がイガンインをネタ化してるしこれが現状かな
0740
垢版 |
2020/08/07(金) 18:47:51.42ID:sO5axCXr0
久保は常に2人場合によっては3人に囲まれるけどガンインはマーク緩くても
結局バックパスこれじゃ成長もしないはず
0741
垢版 |
2020/08/07(金) 19:04:44.06ID:u38/Kgx70
シンガポール人のオーナーになってから
中堅チームに格落ちしたよなバレンシア
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:49:40.19ID:kE5l+I4t0
昨シーズンはCL出たんだから、イガイン押しで狂って監督解任とか口出しまくらなけりゃそこまで酷くなかった。
0743a
垢版 |
2020/08/07(金) 20:08:43.61ID:BpxhMNHp0
ガンインの実力が通用すると思ってるのはもはや韓国人だけだからな
書き込み見ると哀れすぎる
0744
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:16.49ID:G1+7EA9m0
ぞそもここにチョンはいない
チョンのフリした日本人だよ
0746
垢版 |
2020/08/07(金) 23:27:47.53ID:BpxhMNHp0
ここは久保スレじゃなく雑魚のイガンインスレだよ
0747a
垢版 |
2020/08/08(土) 02:40:05.17ID:e3FeFDzP0
GKの前に蹴る事しか出来ない久保のFKw
0748
垢版 |
2020/08/08(土) 02:43:28.33ID:JqnIyjU30
ガンインと堂安この先生き残るのはどっちだ
0749
垢版 |
2020/08/08(土) 03:46:13.43ID:BGFYBF150
バレンシア、開幕5試合勝ち無く最下位
監督更迭がみえるww
0750a
垢版 |
2020/08/08(土) 09:45:04.54ID:l6JttpGT0
オーナーの強引なガンイン中心計画により騙されてシャツを買う
韓国人が哀れ、実力は据え置きの雑魚なのに
0751A
垢版 |
2020/08/08(土) 14:27:09.94ID:JIoy5JeK0
今や超鈍足でわかるから凄い選手だ
2年後はKリーグだろ
0752
垢版 |
2020/08/08(土) 14:39:14.59ID:YoTwu7Zm0
>>745
40試合出場クリアでレンタル料やら安くなる契約だろ
0754
垢版 |
2020/08/08(土) 16:06:00.31ID:rCQdEgpT0
なんであれガンイン中心のチーム作るならそこそこな数字出すんじゃない?
チーム状態や最終順位は知らないけど
地元の人らってこんな状態でも応援するのかな
0755
垢版 |
2020/08/08(土) 16:54:30.28ID:bXGx9k3i0
チームの中心に据えられたからって相手はスペイン一部の選手なんだから実力なかったらそこ潰されて終わるだけ

まあパスももらえない状態よりはいいだろうけどそんな甘いもんじゃないでしょ
0756、あ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:10:00.24ID:1TvK88ud0
移籍志願の報道があったけど
イガンインをよく知るリーガのチームから
オファーこなかったな。噂すらなかった。
リーガでは相当評価されてないのがわかる。
0757
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:21.09ID:frIfJfEn0
相手に即効否定されるレベルだしね
0758
垢版 |
2020/08/08(土) 22:01:50.47ID:l6JttpGT0
>>754
スリランカでも微妙なのを先発で使っても足を引っ張るだけ
活躍できる要素はないよ
0759
垢版 |
2020/08/08(土) 22:05:16.19ID:l6JttpGT0
ガンイン中心にしたら降格候補は間違いない
監督もオーナーからガンイン使えって言われても成績不振でもすぐ解任するオーナーだからすぐ外すだろうね、
ガンイン使って成績不振で解任とガンイン使わずオーナー激怒させての解任じゃ
ガンイン外して解任された方がいい
0760
垢版 |
2020/08/08(土) 22:25:40.06ID:ESeTs3pR0
イガンイン使え→使うけどくそ→ベンチに干す→監督クビ→イガンイン使え→使うけどくそ→ベンチに干す→監督クビ
これがイガンイン
0761
垢版 |
2020/08/08(土) 22:29:31.02ID:pImLyL1c0
>>738
ナイナイ
今季2ゴールできたのは、それだけチームメイトが相手を押し込めていたからだよ
今季主力だった選手達が抜けてガンインが中心になったチームじゃ守備機会ばかり多くて
ガンインもチームも悲惨なスタッツとなるだろう
0762
垢版 |
2020/08/08(土) 22:30:37.90ID:l6JttpGT0
イガンイン出場試合勝率
23.5%
イガンイン出ない試合勝率
36.8%
味方サポからブーイイングされる伝説級の雑魚
0763ガンインfighting!
垢版 |
2020/08/08(土) 22:39:07.96ID:JmhVQzs20
>>762
それ負けてる試合だとイガンインを途中出場させて勝ってる試合は出さないだけだぞ

久保先発の勝率が低いのとは訳が違う
0764
垢版 |
2020/08/08(土) 22:40:13.40ID:pZA1pGxt0
勝ち試合壊すの嫌だから出さなくて、負け試合で出場ノルマ消化する監督のひあいだな
0765
垢版 |
2020/08/08(土) 22:57:08.28ID:WuHrHu6d0
そもそもガンインをゴールだのアシストだの数字を求められるポジションで使うのが間違い
キックが上手いだけでアタッカーは務まらん、キープの仕方も明らかに前線の選手の物じゃない
中盤で使った方がまだ才能が開花する可能性がある
0766
垢版 |
2020/08/08(土) 23:13:33.06ID:l6JttpGT0
素人オーナーとイガンインはアジアの恥だわ
バレンシアではめちゃくちゃ嫌われてる、ガンインは出ていきたくてもオーナーが無理やり残留させ、
無理に使わせる被害者かもしれないが
0767ガンインfighting!
垢版 |
2020/08/09(日) 00:48:23.60ID:yuo27FXh0
>>765
何言ってるんだサッカー始めた小1の時からポジションはMFだぞ

小5までの韓国にいた時も中盤、バレンシアに渡った時もBチームまでずっと中盤

リーガではまだ守備とか強度が足りないって理由でサイドハーフとかトップ下とかやってるけど
0768
垢版 |
2020/08/09(日) 01:23:03.63ID:jzG3B1720
まだまだ守備力は足りないが
強度はかなり上がったよな。
ここではあまり評価されないけど。
マジョルカ戦でタックルしてボールを奪い得点に繋げ
たシーンは良かったよ。
18歳でこれができる日本人MFはほとんどいない。
0769a
垢版 |
2020/08/09(日) 01:58:46.11ID:2STITXAa0
ガンインが荒かったのってチームで孤立してて認められるために必死だったんだろな10円ハゲできてたし
0770
垢版 |
2020/08/09(日) 06:09:51.09ID:MZaIw+tr0
攻撃的MFには適正がない
かといってポジションさげれば
守備を要求され、チームの足を引っ張ってしまう
0771
垢版 |
2020/08/09(日) 09:24:48.68ID:MZaIw+tr0
今の時代
守備免除のトップ下なんて
どこにも居場所ないでしょ
0772
垢版 |
2020/08/09(日) 12:09:16.43ID:QG19GVTU0
>>769
それも多少はあるかもしれんが、それ以上にスピードもパワーも足りないから無茶なことをしないと
守備のタスクをこなせないってのがデカイかと

スピードは努力しても上がらんだろうし
パワーは最高に努力しても平均までいくか怪しいし
これからどれだけカードを積み上げていくか楽しみだな
0773a
垢版 |
2020/08/09(日) 12:59:25.08ID:JSZUbG2J0
誰が見ても身体能力ゴミのガンインに未来はないよ
0774
垢版 |
2020/08/09(日) 13:01:40.89ID:JSZUbG2J0
>>768
韓国人しか評価してないよ
スペインじゃみんなこいつの守備は馬鹿にしてる、いつもの事だとも言ってた
0775
垢版 |
2020/08/09(日) 13:02:26.51ID:JSZUbG2J0
>>768
ガンインの守備に褒める要素はない、笑われるよ
0776
垢版 |
2020/08/09(日) 13:05:09.37ID:JSZUbG2J0
MF失格でFW登録の予定だしな守備ゴミすぎて
0777
垢版 |
2020/08/09(日) 13:09:06.42ID:99LHz0Kj0
今の感じだと来年降格争いしてるかもしれんなバレンシア、放出しまくり
0778
垢版 |
2020/08/09(日) 14:07:58.03ID:QG19GVTU0
報道にはなってないが、今季はリーガ1部の10代選手のカード数の記録を樹立したんじゃね?
リーガの歴史を作った可能性がある
0779
垢版 |
2020/08/09(日) 16:30:37.61ID:nvlXWgZO0
>>778
21世紀生まれの選手でリーガの初のレッドカードがガンインって記事になったような
ついでに今シーズンのレッド2枚と出場時間の少なさで1位も獲得
0780
垢版 |
2020/08/09(日) 16:35:18.15ID:nvlXWgZO0
今日
DAZN 20:30 シントトロイデン(開幕戦)


イ・スンウ先発、初ゴール予定
0781バレンシア
垢版 |
2020/08/09(日) 18:30:39.81ID:j8CxYsYA0
>>780
サンキュー
見てみるわ
0783
垢版 |
2020/08/09(日) 19:31:17.70ID:JSZUbG2J0
イスンウなんかより中村敬斗のほうがはるかに上だしな
0785
垢版 |
2020/08/09(日) 21:38:15.63ID:8au2cnYu0
パレホも最初は守備下手、足遅い言われてたけどあそこまで伸びたからな
イガンインも化けてもおかしくない
0786a
垢版 |
2020/08/09(日) 21:39:56.14ID:JSZUbG2J0
>>785
ガンインの守備と超鈍足はレベルが違うから改善不可能だよ
いい加減あきらめろ、
0787
垢版 |
2020/08/09(日) 21:45:06.69ID:oAM4z4Ik0
チームは前線に張らせて守備陣への負担掛けないようする計画だし、気にすんな
0788
垢版 |
2020/08/09(日) 21:49:09.71ID:rDm7gTn80
実質イスンウゴールきたー
0789
垢版 |
2020/08/09(日) 22:13:38.38ID:1YKAMujf0
久保建英移籍先決定
0790
垢版 |
2020/08/09(日) 22:54:15.70ID:nvlXWgZO0
イ・スンウ守備と足癖とフィジカルコンタクトこれらに目を瞑れば最高だった
0791
垢版 |
2020/08/09(日) 23:04:10.42ID:nvlXWgZO0
久保ビジャレアル決まったのか
クラブの格まで久保に抜かれるとは

やはりスンウ
0792
垢版 |
2020/08/09(日) 23:21:15.95ID:3e6Z14Sx0
>>790 は?判断の悪さも目を瞑れよ
0794ガンインfighting!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:00:54.18ID:SmUqI+He0
久保とガンインって正反対すぎて面白いよね

久保→運動神経0、体が硬くドリブル中は足しか動いていない、身体はピンと立ったまま

ガンイン→運動神経抜群、体が柔らかく身体全体が動いた深いドリブル

久保→ボールの動きを計算できない、速いパスやクロスからのシュートは素人のようにミス

ガンイン→ボールの動きを計算できる、速いパスやクロスからダイレクトで合わせることができる、ボールが動いてる状態からトラップせずに相手を抜くことができる

久保→ドリブル中ボールをいちいち触り、タッチ数が多すぎる、ボールと体が一体となったドリブル、相手を障害物のように避けるコーン練習のようなドリブル

ガンイン→ボールは触らなくても、動いていても、位置を常に把握してるからボールはあまり触らない、そのかわり相手と自分の位置関係を調節したり、身体でフェイントする
0795ガンインfighting!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:17:17.17ID:SmUqI+He0
ぶっちゃけあんな足でチョコマカする棒立ちドリブルにキャッキャしてるクボシンが哀れではある

イガンインの身体全体が動いた美しいドリブルを見ろよと(笑)

https://youtu.be/3AS8smrXcho
0796
垢版 |
2020/08/10(月) 01:16:21.08ID:Ke/ePj1G0
>>795
自分で笑ってどうする

子供の頃も今と本当に変わらんなあ
ドリブルしてるときに視野ゼロになるのも今と変わらん
0797a
垢版 |
2020/08/10(月) 09:02:58.80ID:T/Du+Gh/0
実力的にベルギーリーグ=J1と考えると
イ・スンウの実力がわかるな
0798a
垢版 |
2020/08/10(月) 10:08:36.02ID:JvFJhELl0
スンウ推してるアホは脳が腐ってるから病院行った方がいいよ
0799
垢版 |
2020/08/10(月) 10:10:52.06ID:JvFJhELl0
子供のころの動画見てホルホルとか哀れすぎる
子供の頃がどうでも今は超鈍足で抜けないドリブル(抜いてもその選手にすぐ追いつかれる鈍足)
0800
垢版 |
2020/08/10(月) 10:36:24.58ID:gQtuxWLV0
そもそも今の中村敬斗にポジションとられてる時点でレベル低すぎだろ
もう22だし
鎌田はもう無双してた頃だぞ
0801a
垢版 |
2020/08/10(月) 11:03:32.95ID:T/Du+Gh/0
22ですでに元韓国代表www
もう呼ばれることはないだろうな
0802
垢版 |
2020/08/10(月) 11:40:02.54ID:n5cCwJow0
久保と似てるのに
何がダメだったのか
0803
垢版 |
2020/08/10(月) 11:47:04.87ID:ONcXGACQ0
似てると錯覚してただけで実際は相当差があったということだ
まあ久保は結果的にJで経験積めたのが良かった
0804
垢版 |
2020/08/10(月) 11:53:21.08ID:bqFelbh30
イスンウももう22か
STVVでチャンスを掴めればまだまだ行けると思うけど年下に席を取られてるようだと厳しいな
0805a
垢版 |
2020/08/10(月) 13:12:30.67ID:JvFJhELl0
バルサBにも残れなかった時点で期待薄
0806
垢版 |
2020/08/10(月) 13:18:30.75ID:hUQ/xINP0
パレホもコクランもビジャレアル移籍するみたいだけど
バレンシアからビジャレアルへの移籍ってよくあるんか
0807
垢版 |
2020/08/10(月) 13:23:20.94ID:LcRfACL20
バレンシアが金ないから実力者売って若手育てようとしてるだけ
ビジャレアルは欧州戦う為の補強
0808
垢版 |
2020/08/10(月) 13:33:37.25ID:XnNl4oZl0
ガンインに比べたらスンウのプレースタイルは生きる道があるな
0809a
垢版 |
2020/08/10(月) 15:05:33.90ID:T/Du+Gh/0
バレンシアとビジャレアルは同じ州
家族は引っ越ししなくてよい
0810
垢版 |
2020/08/10(月) 15:16:23.98ID:RC68DLbm0
でもライバルチームなんでしょ?
来季はガンイン試合に出れそうじゃん
0811
垢版 |
2020/08/10(月) 15:48:00.62ID:guJiB5VF0
出れそうどころか報道によると中心選手に据える構想もあるらしい
マジで今年は降格争いすると思う
0812
垢版 |
2020/08/10(月) 17:40:40.22ID:ZQdhyOSp0
リーグ終盤は
来季チームの中心にできそうな片鱗を見せたの?
0813
垢版 |
2020/08/10(月) 17:41:38.89ID:ObV3dW4X0
>>802
全然似てないだろ、どこ見てそう思ったんだ
0814
垢版 |
2020/08/10(月) 17:56:53.73ID:05uP0cmV0
>>812
いや、なにも
0815
垢版 |
2020/08/10(月) 19:24:11.78ID:gLn5BF2K0
イスンウ後半途中から出場いきなり実況が韓国のメッシというギャグを炸裂
本人はネイマールばりの小芝居を3,4回かましてドヤ顔で去っていきましたとさ
0816
垢版 |
2020/08/10(月) 22:00:55.04ID:0rnPOdOp0
テクニカルなチビドリブラーという共通点が
イスンウと久保にはあった。

イスンウタイプだから久保は
世界で通用しないと韓国人が書き込みをしてた。
0817
垢版 |
2020/08/10(月) 22:13:29.54ID:ObV3dW4X0
久保は別にドリブルだけの選手じゃないしなあ
ドリブルの仕方も違うし
0818
垢版 |
2020/08/11(火) 00:23:17.50ID:V/gVauZ20
久保さんビリャレアル移籍決定
0819
垢版 |
2020/08/11(火) 00:54:54.88ID:ZE9W/NsG0
久保は着実にステップアップしていくな
0820a
垢版 |
2020/08/11(火) 03:03:26.23ID:y5A60TRm0
イエローモンキーらしくイエローのユニ着るのか
0821ガンインfighting!
垢版 |
2020/08/11(火) 03:09:12.90ID:O997HP2Q0
普通にベンチでしょ
0822
垢版 |
2020/08/11(火) 06:32:15.25ID:YiXgmp7T0
もうここで久保の名前出さなくて良い
イガンインが惨めになる
一年で差がついたねー
0823ムン・ジェイン
垢版 |
2020/08/11(火) 07:13:38.62ID:rGVsuzpQ0
残れば出れそうだな
パレホやコクレン追放したし
ガンイン好みのチームを作ってるな
0824
垢版 |
2020/08/11(火) 08:20:20.89ID:9oe6Qwra0
出られそうだけどバレンシア自体が下位チームになるよ
ただでさえ今年の戦力でも順位低かったのに
0825バレンシア
垢版 |
2020/08/11(火) 08:52:58.87ID:oQd7/OEb0
案外パレホが出て行ったことでチームワークの面は良くなるかもな
0826バレンシア
垢版 |
2020/08/11(火) 08:59:23.78ID:oQd7/OEb0
グランパスはジョーが出て行った後の方が調子良いし、クラブの放出や補強がプラスになるかマイナスなるかは結局のところ誰にもわからん
0827バレンシア
垢版 |
2020/08/11(火) 09:07:59.13ID:oQd7/OEb0
まあトーレスとコクランの放出は99パーセント悪手だけど
0828
垢版 |
2020/08/11(火) 12:21:57.55ID:7C7KtZta0
給料遅配してるとかクソワロタ
下手すりゃ破産で三部行きだな
0829ガンイン手形
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:04.51ID:hLAExJbs0
選手の給料が約束手形ってそんなのあるのかよwww

バレンシアって本当におもろいクラブ
0831
垢版 |
2020/08/11(火) 13:23:19.49ID:6mCzRpLv0
韓国人は頭悪いわな
南米訛りが有るからだろうメッシと幼少期にスペイン行った久保だかはら有り得る話
0832a
垢版 |
2020/08/11(火) 14:00:27.73ID:wc+mdTD90
超鈍足のガンインはいつ移籍するの?
0833
垢版 |
2020/08/11(火) 14:02:53.15ID:wc+mdTD90
ガンインなんか先発で使ったら降格候補だろうな
相手チームからはうち対戦するまでにガンイン使ってくれよって思われるだろう
0834
垢版 |
2020/08/11(火) 14:09:21.26ID:wc+mdTD90
韓国人「イガンインにはもう期待してない、レベルのあったところに行けよ」
素人オーナー「イガンインは中心で起用する」
韓国人「イガンインはすごいニダ、シャツを買うニダ」

素人オーナーに簡単に騙される哀れな民族
0835ガンインfighting!
垢版 |
2020/08/11(火) 14:56:37.68ID:O997HP2Q0
久保って最低限の運動神経がない感じ

物理法則的に上手くボールに力を伝えるのが下手でパスの精度とかキックの質とかが悪すぎる

他の選手が当たり前に出来てる基本的なことが出来てないイメージ
0836ガンインfighting!
垢版 |
2020/08/11(火) 14:58:19.75ID:O997HP2Q0
久保は才能がないのに無理矢理サッカー漬けにして完成した選手って感じ

イガンインは逆で自然に誕生したサッカーの天才って感じ
0837
垢版 |
2020/08/11(火) 15:14:07.13ID:ZE9W/NsG0
イガンインってスペイン語どの程度喋れるの?
0838
垢版 |
2020/08/11(火) 15:53:06.21ID:wc+mdTD90
不人気オファーなしのガンインと大人気久保
馬鹿でもわかる実力差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況