>>313
>違うんだよね。その言い方だと伝えたい事の本質から遠ざかるから。
あなたの言うところの中盤の技術やセンスはないということですかな?
ちょっとよくわからないです

鎌田は中盤の技術とセンスはあるけど、CFとしてのそれはない
だから鎌田の例を出して、古橋がCFの適性がないというのは意味が分からないです

そもそもCFの適性の話です

>南野に近いで伝わったなら、タイプ的にセカンドトップ特化型というのは分かるでしょ?
南野は普通にCFやってます
CFがベストというわけではないかもしれませんが

中盤もダメ、CFもダメ、サイドもあんまり、セカンドトップなら何とか・・・
そんな選手がJリーグで大活躍できます?
あなたにとって古橋って何なんですか