X



パリ五輪代表 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/06/22(火) 23:57:35.51ID:HcT9+67b0
このスレは、2024年に開催されるパリ五輪で優勝を目指す、日本代表のスレです。(2001/1/1生まれ以降)
0031__
垢版 |
2021/06/23(水) 13:51:06.97ID:3tA5HcZ/0
毎日スイッチの入った”全レス”の狂気にこれだけ荒されている代表板で、
【影山雅永】パリ五輪代表Part1【U-20】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1622302780/l50
以外の別館スレを存在させるべきかには、友好関係なら賛成だった

でもワッチョイなしスレじゃあ、致命傷
スレタイもセンスがない。>>18に絶対俺は怒る!
JFA公式:http://www.jfa.jp/national_team/u20_2021/
公式リンクも貼るのが代表板のお約束

それに”東京五輪開催反対派・荒らし”が襲ってくるかもしれん
http://hissi.org/read.php/eleven/20210623/K2hRVkw3MEQw.html
要警戒

どうせワッチョイなしじゃ、田嶋JFA批判はタブーな、瓦斯臭いフ抜けたユース選手オタクスレになるだろうね
冨樫剛一など指導者の資質や、戦術や、育成哲学にはお前ら踏み込まないから、U-17スレは全くツマラないのだ
所詮、ROM者からは見下されてるだけ
だったら本スレに正面勝負してきた方が正道じゃない?負けるのがイヤかw
0032
垢版 |
2021/06/23(水) 13:53:13.52ID:s4jlL4lP0
>>29
いちおうあれがたてたスレもあるのでそこに誘導しようとするんではないかと
流石に大会中とかじゃないと流れは遅いスレなので>>900は早いんでは
10月までにこのスレを消費できるかといえばできないと思うので10月にあるU-23の大会あたりに考えますか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 13:53:59.82ID:d0QGOQ5R0
>>29
な、都合が悪い事はスルーw
まあいいって
ドクズ岩田支援者が立ててるなら屠るだけだし、マジレス数レスより屠る方が万倍楽w
だから全と名乗ってるテメーの仲間じゃんw
な、こうやってウソ書く事しか出来ないクズだから板住民どころか水戸スレ民にさえ嫌われまくってるw

http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html
あ (オッペケ Srcb-m+qv [126.255.1.186])
フリーザ (オッペケ Sr0f-m+qv)
全レス (オッペケ Srcb-m+qv [126.255.1.186])
全レス (オッペケ Sr0f-m+qv)

↑はいまたもドブ岩田のウソが積み重なりましたw

結局ウソがバレボコられると話題逸らしで逃げる非国民ドブ岩田w

 >自分の脳ミソで、TPOってモノを考えろ!

引きこもりナマポ不正受給の犯罪者ドブ岩田のTPOとは?みんな自分で考えてドブにNOを突き付けてる!これが事実ねw

 >久保建英というテキスト→激ギレ荒らし発動  ←ウソも1000回w

はい証拠!↓↓↓↓このスレ立てたのも一般人でしたねw

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

皮肉も分からない大マヌケな異常者36ウンキチ、ドブ岩田だけじゃなくテメーも出入り禁止荒らしなんだよド腐れニート

>>1     36ウンキチ   (ワッチョイ 8536-3tT5)    ←はい証拠w

荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

> 善様と名乗り偽騙りオッペケニートのび太、糞食い自称アキラ、静岡ぶー=36ウンキチもNG推奨

36ウンキチをドブ岩田支援荒らしだと思わない人はいないので無駄
ワッチョイないスレではコピペ荒らしだし、そもそもがこう言われてる

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/298

298 :あ (アウアウイーT Sa05-GdO3)[] :2019/04/16(火) 18:53:29.44 ID:6EqBUQ8va
暫く前から五輪スレのワッチョイ **36-**** は不可解だった
【森保・横内】スレと【2020】スレで「全レス」をワード検索すると、ワッチョイ **36-**** の煽り書き込みばかりであることに気付く
スレが荒らされるパターンは毎回、ワッチョイ **36が全レスを煽る書き込みをして、それから荒らしが始まるという流れ
また、ワッチョイ **36の「全レス」を含まない文章を見ても、下記の様に【2020】スレの会話をしつこく阻害していたりする
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1552542253/709-716
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1552542253/892-898
こいつは愉快犯の荒らしで、おまけにNOBUの常習の自演ではないか?
どういう訳か、いつもNOBUがスレを荒らしたい・伸ばしたいと思われるタイミングに都合良く現れ、荒らしが始まるからな

  ↑気づけて無いのは寄生虫ウジ虫36ウンキチの宿主ドブ岩田だけ

な、頭の悪さが隠せないだろw
都合が悪くなるとウザーと言って誤魔化すのが寄生虫ウジ虫36ウンキチの特徴であり、その卑怯さと姑息さが同じウソつき荒らしドブ岩田とまんま同じw
宿主のクズ荒らしドブ岩田をリスペクトしてるなんて流石はリアル寄生虫ウジ虫36ウンキチさんw

  ↓↓↓荒らし36ウンキチは宿主ドブ岩田と思われる程、そっくりなのはドブ岩田の寄生虫ウジ虫36ウンキチだからなのですw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 14:09:54.41ID:d0QGOQ5R0
>>31
いやいやテメーがウソ書かなければボコられてませんが?

それに”東京五輪開催反対派・荒らし”が襲ってくるかもしれん
http://hissi.org/read.php/eleven/20210623/K2hRVkw3MEQw.html
要警戒
       ↑
36ウンキチを36ウンキチと呼ばず反対派とだけ連呼w

その反対派はドブにも勝る自演魔でドブ支援ばかりしてるのは何故でしょうか?w

>>32
回答と謝罪が無いなら屠るので無駄な足掻きw
それ見て代表板住民が減るだろうとあえて手を抜きまくって自重してやってる事位は気づけよw

あっという間に終わらせたらガチで廃墟になるだろうからなw

森保ジャパンpart109 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1623587822/
森保ジャパンpart108 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1623065213/
森保ジャパンpart107 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1622457432/
森保ジャパンpart106 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1618527326/
森保ジャパンpart105 荒らしNOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1617110787/
森保ジャパンpart104 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1616671860/
森保ジャパンpart103 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1605282036/
森保ジャパンpart102 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1602608220/

●板TOPより。成りすまし荒らしNOBU(荒らし)の書き込は禁止● 荒らし岩田NOBU=オッペケ荒らし書き込み禁止

岩田NOBU __ (ワッチョイ 2501-q4y1)
岩田NOBU __ (ワッチョイ 2501-3tT5)     __ (オッペケ Sr

36ウンキチ   (ワッチョイ 8536-3tT5)

荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから126.115.1.50 つくば市学園南在住。 痴漢で逮捕歴あり。)  ←水戸スレでさえ出入り禁止

↓ 証拠  ↓  3連休中3日連続ダントツの金メダルの暇神オッペケ暇ニート神爆誕w

9月15日 ←2位に5倍の大差をつけ独走の暇ニートオッペケは寝てる時間以外は板に入り浸りmを超える74レスを記録w
http://hissi.org/read.php/eleven/20190915/MlgzSExpREhy.html

連日喧嘩を売り言い負かされると他人に押し付ける ↓ 自演ニートオッペケとNOBU岩田おじ

http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html

この通りあれだけ青髭一味に荒らされ機能不全だったA代表スレを復活させた神は誰?w
0035__
垢版 |
2021/06/23(水) 14:14:29.54ID:3tA5HcZ/0
”東京五輪開催反対派・荒らし”=(ワッチョイ 2b36-C2Ex)
6月22日: ID:5qEJn6n/0 1日で狂気の58件!!
http://hissi.org/read.php/eleven/20210622/NXFFSm42bi8w.html
6月23日:ID:s4jlL4lP0 そして”東京五輪開催反対派・荒らし”は、パリ五輪スレにも多数カキコミ中
http://hissi.org/read.php/eleven/20210623/K2hRVkw3MEQw.html

>>29さんへ
2人の”荒らし”が猛稼働している現在の代表板でワッチョイなしじゃあ、マトモに語り合うのは無理だと思うよ
大学選抜に3-6で惨敗したチーム同様、目の前の敵から逃げてるだけだね
根本的問題からヘラヘラ目を逸らしてるだけじゃあ、必ず組織は負けます
”東京五輪開催反対派・荒らし”ID:s4jlL4lP0は、悪質でカキコミ量が膨大です!
0036
垢版 |
2021/06/23(水) 15:13:45.19ID:+hQVL70D0
>>32
それもそうですね。
>>970を踏んだ人に、
「 パリ五輪代表 part2〜荒らし岩田NOBUは出禁〜 」を作っていただきましょうか。
少し早く自主的に作っていただきましても良いですけど。

>>31で、スレタイもセンスがないと書いてありますが、
「 【2024年】パリ五輪代表 part2 〜荒らし岩田NOBUは出禁〜 」と少し文面加えます?
大事なのは、〜荒らし岩田NOBUは出禁〜 を常に最後につける事ですね。
シンプルに〜岩田伸洋は書込禁止〜でも良いと思います。

大事なのは、五輪スレから、NOUBを隔離する事です。
代表版全てとはさすがに言いませんが、今後五輪スレだけは、NOUBを隔離するは大事ですよね。
0037
垢版 |
2021/06/23(水) 15:32:41.78ID:s4jlL4lP0
>>31は何か勘違いしてる人もいますが自分じゃないです

長いのもあんまりよくないでこのままでいいのではないかと
とにかく東京の二の舞だけにはしたくないですね
代表板の衰退にもつながりますし
0038__
垢版 |
2021/06/23(水) 15:36:46.46ID:3tA5HcZ/0
”東京五輪開催派・荒らし”の自作自演癖!
あ (ワッチョイ 2b36-C2Ex)  ID:+hQVL70D0
http://hissi.org/read.php/eleven/20210623/K2hRVkw3MEQw.html

性根が悪質で、超うぜー!!!!
>>1さんへ
残念だけど、このスレはロクに機能する訳がない!
”東京五輪開催派・荒らし”に裏から支配されるだけです!
0039
垢版 |
2021/06/23(水) 15:37:26.12ID:+hQVL70D0
>>37
そうですね。
やはり、次のスレタイは、
「 パリ五輪代表 part2〜荒らし岩田NOBUは出禁〜 」
で行きましょう。

五輪代表のメンバー発表日だった昨日ですら、過疎っていましたしね…。
0040__
垢版 |
2021/06/23(水) 15:44:59.37ID:3tA5HcZ/0
>>37
ホントだ!ごめんなさい
自作自演の”東京五輪開催派・荒らし”は明解にコッチでした!
あ (ワッチョイ 2b36-C2Ex)  ID:+hQVL70D0
http://hissi.org/read.php/eleven/20210623/K2hRVkw3MEQw.html

現状でスレ分割棲み分けの必要性は、自分にも痛いほど判ります
ただ選手オタ雑談に終始して、指導者批判や育成哲学を全く踏み込まないU-17スレは、ロクに機能していません
ワッチョイを付けなかったこのスレが、どう迷走していくかは判りませんが、このままじゃ瓦斯臭い”ツマラナイ”スレに堕ちる可能性は、極めて高いでしょうね…

冨樫剛一、影山雅永、大岩剛
この無能たち3人は、全とっかえするべきでしょ!
大学選抜3-6惨敗は酷すぎます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況