五輪の開会式ネタでこんなのが入荷してきたけど
https://imgur.com/mbaOfEX.jpg
https://imgur.com/93xNuXq.jpg
https://imgur.com/JLnUjQF.jpg
https://imgur.com/79ntjzn.jpg
https://imgur.com/Ysm8QtL.jpg
https://imgur.com/OYX6jyA.jpg
https://imgur.com/0zoIYHZ.jpg
どうにも期待しずらい
どれもこれも、コーネリアス小山田圭吾の悪イメージがトンデモないボタンの掛け違いに至っている
こんな酷さに至った元凶とは、森元首相の独断人事に70%の大責任があると思っている

自分と森元首相とは、実は大西鐵之祐先生の孫弟子同士であり、極めて特殊な関係にある
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1624351114/576
>「大西鐵之祐先生だったら、この武漢肺炎状況を分析して、どう思考するのだろうか?」という行動規範

この小山田圭吾氏においても、実は古くから数多くの情報を知っており、憤懣やるかたなく怒りに沸騰している
「全ては電通が悪い!」とは、このオリンピック期間中の「__」定番テンプレになりそうな予感

森元首相よ
小山田圭吾氏を就けた経緯には、亡くなった不良息子への憐憫があったのか?
大西鐵之祐先生には、もう貴方は一生届かないね
ありとあらゆる縁故のしがらみの中から、今朝は、心から残念です…
ナニやってるのよ。先生の墓参りでもしてこい。
今朝の自分は激怒っていうか、悲哀モ−ドです。。