X



森保ジャパンpart112 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001森保ジャパン【五輪兼任】 (アメ MM19-YbRm)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:05:40.72ID:9SPfMM2CM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際には文頭に↑を複数行重ねてください。

テンプレを改変しないこと

★☆避難所☆★ 森保ジャパン Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43169/1576300585/

================================
前スレ
森保ジャパンpart111 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1626525969/
森保ジャパンpart110 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1624607746/
森保ジャパンpart109 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1623587822/
森保ジャパンpart108 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1623065213/
森保ジャパンpart107 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1622457432/
森保ジャパンpart106 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1618527326/
森保ジャパンpart105 荒らしNOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1617110787/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケと36ウンキチ荒らしは出入り書き込は禁止

================================

☆★☆ NGワッチョイ  __ (ワッチョイ 4901-MYQi)  毎週変更 → 岩田ドブ    → **01-**** ←毎週変更
                             毎週変更 → 36ウンキチ   → **36-**** ←毎週変更

荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから126.115.1.50 つくば市学園南在住。 痴漢で逮捕歴あり。)  ←水戸スレでさえ出入り禁止

================================
【NOBU水戸キチ】とサッカー外談義【五輪スレ出禁】     ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583001858/

↓ 証拠  ↓  3連休中3日連続ダントツの金メダルの暇神オッペケ暇ニート神爆誕w

http://hissi.org/read.php/eleven/20190915/MlgzSExpREhy.html

連日喧嘩を売り言い負かされると他人に押し付ける ↓ 自演ニートオッペケとNOBU岩田おじ

http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html

善様と名乗り偽騙りオッペケニートのび太、糞食い自称アキラ、静岡ぶー=36ウンキチもNG推奨

スレの終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってるドブのスレは基本的に次スレとはいたしません。悪しからず
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958派生 (オッペケ Sr85-JbCt)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:30:45.50ID:dp0VUqOYr
--------------上田------------
三苫------三好------前田
---------板倉---瀬古-------
旗手--町田--富安---橋岡
----------------谷-------------

最大限にターンオーバーするとして、このメンツでフランスに勝てる可能性って何パーくらい?
0962(ワッチョイW 592b-8w8M)
垢版 |
2021/07/28(水) 01:16:49.07ID:JBGMHD1m0
三好フルで久保堂安ハーフ
板倉ボランチで遠藤田中ハーフ
上田三笘先発林相馬後半途中から
位はできる
フランスは前のめりにならざるを得ないから攻撃陣中心でTO
逆に準々決勝は格下相手だから守備陣のみTOすればいい
0964(スッップ Sd33-mego)
垢版 |
2021/07/28(水) 01:20:40.95ID:z2dzRCOHd
ロンドンで銅取ったぐらいでそれ以外特に何もない韓国がポット1はどう見てもおかしいわ
0965(ワッチョイW 1169-SDE3)
垢版 |
2021/07/28(水) 01:37:02.67ID:GojqYsFg0
DFは海外経験ある奴じゃないと厳しいと思う
フランスは組織としては糞でも個人技での一発があるから国内組では対応できんはずや
0968__ (ワッチョイ 4901-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 02:53:56.81ID:BG18pL/N0
>>920 急遽
そんなの、とっくに「__」が大注目していたわ!雑魚!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1626285336/219
五輪世代の浅野雄也がFWだし!(水戸→広島)

石井紘人のFootball Referee Journal ※無料連載記事
【種をまく指導者:坂本康博のN-S式トレーニング】 坂本康博/夏嶋隆
@種をまく指導者:坂本康博
https://www.targma.jp/fbrj/2014/01/27/post3485/
A特別コーチから見た近年の星稜高校の躍進の裏にあるもの
https://www.targma.jp/fbrj/2016/01/06/post5646/
BPK戦にはドラマがある
https://www.targma.jp/fbrj/2016/01/17/post3970/
C2-1 順天堂大学「“大足”でチャレンジするからファウルが多くなる」
https://www.targma.jp/fbrj/2016/01/18/post5813/
D1-1(PK3-5) 流通経済大学「ぬかるんだピッチでのPKはカカトからいくな」
https://www.targma.jp/fbrj/2016/01/20/post5851/
E1-0慶應義塾大学「ヘディングの高さを出すのは筋トレではない」
https://www.targma.jp/fbrj/2016/01/23/post5895/
Fメディアが選手にN-S式トレーニングを訊く
https://www.targma.jp/fbrj/2016/02/01/post5926/
G2-3 阪南大学「学生のためにも、メディアはチヤホヤしない方が良い」
https://www.targma.jp/fbrj/2016/03/14/post6008/
H3-0法政大学「コンタクトプレーは“激しく”ではなく“テクニック”」
https://www.targma.jp/fbrj/2016/12/11/post6546/

家本政明主審note「はじめまして。Jリーグでプロ審判として活動している家本です。」に登場した「バケモノ級の夏島隆」「サッカー界の重鎮の坂本康博」とは?
https://www.targma.jp/fbrj/2020/10/21/post10319/
U-24日本代表ストライカー林大地(サガン鳥栖)の恩師、坂本康博氏に電話で取材してみた
https://www.targma.jp/fbrj/2021/03/30/post10804/
東京五輪日本代表発表を前にサガン鳥栖・林大地 @DaichiHayashi16 北海道コンサドーレ札幌・田中駿汰 @shunta526 インタビュー
https://www.targma.jp/fbrj/2021/06/21/post11101/
0969(ラクッペペ MMeb-kVM/)
垢版 |
2021/07/28(水) 02:57:45.23ID:ZAo0Cc7iM
ここの識者たちに聞きたいんだが、なでしこのチリ戦のゴール疑惑について見解を聞きたい
0970(ワッチョイW 31ad-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 03:12:35.75ID:tar8K/LA0
>>953
メキシコには大敗したけど、チャンスはかなり作ってたらしい
見てないけどw
0971(ワッチョイW f154-is3+)
垢版 |
2021/07/28(水) 04:13:42.35ID:Y7v6BfWf0
フランスに勝てると思ってるやつは素人
0972(スプッッ Sd73-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 04:32:35.95ID:rgdxtwQ3d
TO云々より中2日で目に見えてパフォが下がるなら休ませた方がいいけど、堂安にしろ久保にしろパフォ上げてるからな
コメント聞いてると決勝トーナメントを見据えてコンディションを整えているっぽいから現状スタメン維持でリーグ1位通過を目指した方がいいと思う
大事なのはコンディションよ
0973(ワッチョイW 1375-2/jj)
垢版 |
2021/07/28(水) 05:31:17.26ID:dMH7sX0O0
>>969
ああ言うのは揉めるから、守る方はしっかり守って
攻める方はしっかり攻めましょう
以上
0975(テテンテンテン MMeb-COIf)
垢版 |
2021/07/28(水) 06:54:43.31ID:hUk1VNetM
ターンオーバーする余裕なんてほぼない
2勝で決められなかった時点でもうそのルートは終了
フランス戦も準々決勝もスタートはほぼフルメンバーが必要
遠藤航も6試合フル出場する気だと大会前に言ってる
0976(オッペケ Sr85-LI+h)
垢版 |
2021/07/28(水) 07:17:32.70ID:vjf+RCjhr
せめられっぱなしだと
varであら捜しされるから
攻めながらしっかり守らないとな
格上には変わらない
0978(ワッチョイW 31ad-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:04:45.01ID:tar8K/LA0
試合見てないけど、なでしこがチリ戦で2002コリアしたってまじ?
開催国の評価下がるから辞めてくれまじ
0980(テテンテンテン MMeb-JXZI)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:09:48.11ID:2zmc2RKJM
2点差以上付けられて負けることはないって言ったが2点差以上付けて主力休ませられるほど日本強くないよw
そんな強い国は存在しないよw
普通にやれば負けないだろうレベル
どちらにしろ接戦で2点も点差離れないと思うね
0981(テテンテンテン MMeb-JXZI)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:16:47.65ID:2zmc2RKJM
ベストは前半先制して折り返して、久保堂安田中ゴリ林辺りを後半開始から10分おきくらいに交代していけたらベストだね
残念ながらマヤと遠藤は絶対代えられないよね
マヤは富安いたら代えてもいいが
0982(ワッチョイW b98b-3/W2)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:21:09.45ID:CdHELrzp0
今日は前半だけ久保くんを休ませて後半出せそうなら出せば良い
トップ下は三好か旗手で良いわ
0983(ワッチョイW 31ad-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:27:03.96ID:tar8K/LA0
>>979
入ってたらしいけど
0985(ワッチョイ 695f-s8C+)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:47:20.11ID:3dw0+7S40
>>979入ってるなw
ラインに落ちた時点ではラインの上だから入ってないけど
その後ゴールの中に飛んでるじゃんw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d901-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:03:32.83ID:anJ+DJKP0
GLT無いからリプレイだけだと完全に入ったって言い切るのは難しいだろうし
>>979見ても100%とは言い切れないしな
てかお前らほんと日本に有利な判定にはいつまでもしつこいね
不利な判定は仕方ないですぐ片づけるのに

潜在的に審判は敵の味方だと思い込んでるのかな
それとも日本人じゃないのかどっちかだと思うが
0992(ワッチョイ 695f-s8C+)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:59:44.67ID:3dw0+7S40
野球www
弱すぎw
サッカーがいかに強いかわかるな
0993天才 (ワッチョイW 4901-nnl+)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:02:23.69ID:5vOiLt4i0
メキシコに日本が絶対負けるとか言ってた無能さんがいましたね
あれだけ騒いでたのに日本が勝っちゃって悔しそうだったのが笑えました
私は日本が勝って嬉しいしかないよ
0994(ワッチョイ 4901-3Z6B)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:43:59.01ID:6gSpF3pt0
A代表の感覚で語ってる奴が多いからな
フランス(なんだから)2点差で負ける可能性が高いとか言ってる奴を別のとこで見たけど笑ってしまった
0995天才 (ワッチョイW 4901-nnl+)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:50:58.86ID:5vOiLt4i0
なんか関係者ぶって意見してる人ほど笑える
関係者がなぜここで呟いてるのかな?
そんなはずないよね
0997(テテンテンテン MMeb-JXZI)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:09:25.64ID:4oKg7N7mM
ほんとだよなw
どうやったら2点差以上付けられて負けるんだよなw
もう予選突破は決まったんだよ 2勝してんだから当たり前だろ
問題はターンオーバーだよな どこで選手を休ませながらチームを回すかだ
なんたって今回は予選突破が目標じゃなくて金メダルが目標なんだから
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMfd-YbRm)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:58:29.15ID:jzyLfuj2M
>>998
おつおつ  ↓ 次スレ

森保ジャパンpart113 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1627454885/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケと36ウンキチ荒らしは出入り書き込は禁止
================================
☆★☆ NGワッチョイ

       岩田ドブ  __ (ワッチョイ 4901-MYQi)  毎週変更 → 岩田ドブ    → **01-**** ←毎週変更

      36ウンキチ   (ワッチョイ 0936-MYQi)  毎週変更 → 36ウンキチ   → **36-**** ←毎週変更
               (ワッチョイ 0936-bSA8)

     オンチのび太  (ワッチョイW 13ad-o+qf)  毎週変更 → 36ウンキチなりすまし自演  → **ad-**** ←毎週変更
                 (スップ Sd73-o+qf)

      派生    (オッペケ Sr85-JbCt)

荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから126.115.1.50 つくば市学園南在住。 痴漢で逮捕歴あり。)  ←水戸スレでさえ出入り禁止

================================
【NOBU水戸キチ】とサッカー外談義【五輪スレ出禁】     ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583001858/

↓ 証拠  ↓  3連休中3日連続ダントツの金メダルの暇神オッペケ暇ニート神爆誕w

http://hissi.org/read.php/eleven/20190915/MlgzSExpREhy.html

連日喧嘩を売り言い負かされると他人に押し付ける ↓ 自演ニートオッペケとNOBU岩田おじ

http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html

善様と名乗り偽騙りオッペケニートのび太、糞食い自称アキラ、静岡ぶー=36ウンキチもNG推奨
スレの終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってるドブのスレは基本的に次スレとはいたしません。悪しからず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 53分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況