X



【いきなり】代表監督レオザフットボールPart9【おはじき】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2021/08/28(土) 17:12:09.01ID:YASZSZ/l0
https://youtu.be/1tFxv-esJu0?t=95

本人のドリブルもテンプレ貼っとくな。
1:35くらいからのビブス6番が本人。

テレッ!テレッ!テレテレテレッ!

ドウモ!
   ●   ●   ● 
     ○
●○      ○     ●
            ○←8番
    ●   ●
   ○
      ○
   ●      ●←ボールホルダー
      ●
             8バンニセイタニシヨー>
でお馴染みのチー牛theフットボールで〜す
ヘイヘイヘイヘイヘイグバ~
4 ああ ▼ 2021/06/15(火) 16:11:10.50 ID:UpYZuM0T0 [4回目]
サッカーYouTuberレオザフットボールさん「うわあ…日本点取っちゃったよ」  
https://soccer-time.net/63112.html

Twitter
https://twitter.com/SoccerRapperLeo
Youtube Channel Leo the football TV
https://www.youtube.com/channel/UCmsfo6_GmedEhParaNa3r9A
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1628198355/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851
垢版 |
2021/09/18(土) 12:30:10.25ID:Q4RnVTtG0
選手やドリブルデザイナーは頭を使ってないとでも言うのか
めちゃめちゃ失礼なやつだな
0852
垢版 |
2021/09/18(土) 12:31:47.80ID:Z1emjhXO0
>>849
その頭を使って何をやったんだよw
ここでいうやってみせろはプレーしてみろじゃなくてレオザのいう戦術や分析力を活かして選手を理解させチームを勝たせてみせろってことだろw
それが頭を使うやつのみせ方だろw

そんなこともわからんのか信者は
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:34:29.45ID:zDGj1Z0y0
頭使えてんのになんで30過ぎてコンピュータの前でブツブツ言うだけの人になっちゃったの
お笑い芸人って物凄いスペックの人たちが争ってるんでしょうか
0854
垢版 |
2021/09/18(土) 13:13:20.73ID:M5gTM4yF0
>>849
精一杯頭を使って作ったのがおはじき動画
0855
垢版 |
2021/09/18(土) 13:15:03.25ID:M5gTM4yF0
>>849
1番頭を使えてないのは、何も考えずに特大ブーメラン投げるお前だろw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:08:57.43ID:4oLaMKUX0
頭を使ってるのチャンネルをどうやって伸ばすかだけだろ
リスナーが言って欲しい事を喋ってるだけ
サッカーの事は何もわかってない
0857
垢版 |
2021/09/18(土) 16:12:03.00ID:AJbGDYf20
いや別に正しいことを言ってたとしてもそもそも同じステージに立ってないからその言葉には意味がないのよ
本気で頭下げてJFL県リーグでもなんでも良いから下っ端から雇ってもらって初めて同じステージに立てる
実際スペインやイングランドの育成の現場にちゃんと入って、1番下のアカデミーのコーチとか分析官から始めてそれなりに経験を積んできた人たちですら、日本に帰ってJクラブの一般スタッフから、最先端で学んだことを日本サッカーに還元しようと日々頑張ってる
そのステージに立つことをずっと拒否して逃げてるのは誰よ
0858
垢版 |
2021/09/18(土) 17:47:34.44ID:SVAWRAE50
口が悪くて性格が最悪なやつでも飛び切りの才能があればどこか拾うところがあるかもしれんがあのロブパスだからなあ
正味な話下のカテゴリーでも雇うところないでしょ
0859
垢版 |
2021/09/18(土) 18:39:46.89ID:FSKCnPdj0
「レオザの戦術」じゃなく
「ペップなどの戦術の上っ面キリトリ」
だよ。実践皆無の人間は戦術生み出せんわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:55:07.61ID:xpkFBy500
レオアンは「ポイチに戦術がある!(キリッ」wwwとかやるからなあww

ポイチに戦術らしい戦術があるんなら、ここまで無残な結果が出る訳ないだろwwwとwwww
0862
垢版 |
2021/09/18(土) 19:04:04.34ID:Q4RnVTtG0
>>860
おはじき動画、特にCBロブパス
逆にこれが上っ面じゃない根拠を具体的にお願いします
0863
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:18.78ID:Z1emjhXO0
でたw教祖様が叩かれると関係ない森保の名前出して話し濁すやつw
森保が無能だろうが有能だろうがどっちでもいいけどレオザが無能なのは変わりないぞw
レオザ自身のフォローをしてあげなよw
0865
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:18.66ID:Q4RnVTtG0
>>864
答えられないのか
0866
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:33.25ID:Q4RnVTtG0
ていうかお前に聞いてないってなんだよw
あんなもん誰が答えたって同じだろw
0867
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:32.34ID:sO8n7F5E0
今世界で森保を絶賛してるのはオシムだけな
0868
垢版 |
2021/09/18(土) 19:34:13.34ID:owBd1qTx0
>>863
彼はアンチが全部森保信者だと思えてしまう、可哀想な知能なんだよ。ボキャブラリーの貧困さから見ても小学校高学年位じゃないの?
0869
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:32.16ID:FSKCnPdj0
>>860

直接師事したわけでもなし
ベンチ帯同したわけでもなし
模倣をプロの世界で熟成させたわけでもなし

上っ面以外は妄想でカバーするしかないじゃん
逆にどこが上っ面じゃないのか教えてほしい
0872
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:14.64ID:owBd1qTx0
>>861
えっとその戦術が素晴らしいという君の教祖は、どこにいらっしゃるんでしたっけ?ww

日本代表 ★森保(元日本代表、J1三度優勝、S級ライセンス)
J1
J2
J3
JFL
関東リーグ1部
関東リーグ2部
都リーグ1部
都リーグ2部
都リーグ3部
都リーグ4部 ★レオザ(サッカー経験なし、ライセンスなし、実績なし)  


https://youtu.be/1tFxv-esJu0?t=95
1:35くらいからのビブス6番が本人。
0873
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:03.54ID:FSKCnPdj0
>>871

小学生みたいなきもい問答やめな
総論で話せば99%の人には伝わるので
各論での個別対応はしません
0875
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:58.55ID:FSKCnPdj0
>>874

なんでお前みたいなアホに俺様が
わざわざ頭脳労働して回答してあげなきゃならんの?

「ペップの戦術」ていう定義で情報は充分
脳みそ足りないやつに合わせたら体力もたない
0876
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:14.15ID:Q4RnVTtG0
>>874
お前は俺の質問に答えろよ
0877
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:26.17ID:NHsuV1cl0
レオアンは反論されないおはじきロボパス繰り返してるだけで戦術のことなんか一つも理解してないから聞くだけ無駄だぞ
0879
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:34.37ID:C220t5Eb0
相手が言ってることに対して
細かい質問繰り返して嫌にさせて話を終わらす
っていう口喧嘩、小学生の時によくやったわ
0880
垢版 |
2021/09/18(土) 20:03:09.38ID:UV+6amED0
>>861
いやA代表とか普通にハイプレスショートカウンターやってるじゃん
んざわざサイドに足速い運動量ある伊藤原口とか古橋その後ろに酒井長友まで置いてアタッキングサード以外で中央レーンは守備に使うものって意識見え見えじゃん
なんでポゼッションサッカーだってレオザ及びレオ信は思ってんの?
0881
垢版 |
2021/09/18(土) 20:04:11.80ID:Z1emjhXO0
>>870
で、レオザは?w
ここレオザスレw
レオザ信者も冷たいよなw誰一人もレオザ自身のフォローしてあげないんだからwもしかして信者もレオザの何が凄いのかわからないで信仰してるんじゃない?w
0882
垢版 |
2021/09/18(土) 20:07:30.49ID:zTvLSlNJ0
監督属性分けの配信もやべぇな
小中学生にはたまらんのだろうな
0883
垢版 |
2021/09/18(土) 20:10:28.73ID:PApxYJy80
名久井監督の属性教えてください!!
0884
垢版 |
2021/09/18(土) 20:15:07.14ID:FSKCnPdj0
イマジネーションオナニー型監督
0885
垢版 |
2021/09/18(土) 20:27:58.31ID:9Br5C95P0
>>877
おはじきロブパスが反論されないのはなんでなの?
0886
垢版 |
2021/09/18(土) 20:32:30.19ID:owBd1qTx0
>>885
反論できないからね。
レオ信の自我が崩壊しちゃうから見て見ぬふりするしかないんだよ
0887
垢版 |
2021/09/18(土) 20:54:57.73ID:VZmq39Lr0
>>883
ワケワカッテンナー
0888
垢版 |
2021/09/18(土) 21:08:25.20ID:9Br5C95P0
>>886
戦術でマウント取りたいのにそれが机上の空論である事を露呈したのがあのおはじきだからね
0889
垢版 |
2021/09/18(土) 21:08:54.82ID:6KMTleIY0
芸人やってもダメ、ヒップホップやってもダメ、サッカーもダメこの先レオザが生き残るには
0890
垢版 |
2021/09/18(土) 21:28:51.34ID:YznPwueI0
レオザってよくオレはバスケをやっていたから分かるけれどって言うがバスケの実力ってどんなもんなの?
0891
垢版 |
2021/09/18(土) 22:08:33.34ID:UV+6amED0
パス出すコースだったり攻めての進行方向はディフェンス側に制限されるなんてバスケもサッカーもゴール向かうスポーツなら全部常識だから
正対理論とか間違えてるって一瞬でわかることを大真面目に言ってるやつがバスケ上手いわけないでしょ
0892
垢版 |
2021/09/18(土) 22:18:54.33ID:RfnrM7vn0
まず、ある程度ガチでバスケやってたらフットサルやるにしてもあそこまでヘナチョコにはならんよ
0893
垢版 |
2021/09/18(土) 22:22:59.18ID:VZmq39Lr0
戦術オタだったらアメフト見ればいいのにな
詳しくは知らないけどあれって相当な戦術ゲーらしいじゃん
0894
垢版 |
2021/09/18(土) 22:47:13.67ID:OYskT6My0
>>893
サッカーの戦術とはまた違う感じかな
攻守交代でセットプレーのサインプレーをずっと続けている感じに近い
サインも多いし兎に角頭使うスポーツだわ

高校の体育教師がアメフト経験者で授業がフィジカルコンタクトなしのアメフトだったから齧った程度にもならないけれど
サッカー経験者からするとそんな印象
フィジカルコンタクトをアリにするとまた印象が変わりそうだけれどね
0895
垢版 |
2021/09/19(日) 05:43:24.05ID:SqXhxW3F0
>>878 ID:NHsuV1cl0
↑みたいな奴はコレで論破した!って脳内変換してるんだろうな。
0896
垢版 |
2021/09/19(日) 09:48:22.41ID:0wiwA9Uf0
相変わらずアーセナルは選手批判なんだな
アルテタじゃなかったら指導できない監督が悪いって言ってそう
0898
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:28.87ID:e6O4q5910
>>889
既にyoutuberで成功してるよ
0899
垢版 |
2021/09/19(日) 14:36:08.62ID:XjRXkGVY0
>>898
レオザの肩を持つつもりは無いけど、多分本人は今は食いつなげてるくらいでまだ成功してるまでは思ってはないと思うぞ
もし成功したと思ってるとしたらヤバい
0900
垢版 |
2021/09/19(日) 16:26:37.30ID:tMXglKmc0
>>899
経費を引いて月100万以上は稼いでるって放送でこの前言ってたけどこれだけあるのに食つなぐレベルなわけないだろ馬鹿w
普通に大成功してる
しかも好きな飯がすき家とか安物だからかなり蓄えもあるはず
0901
垢版 |
2021/09/19(日) 16:37:21.52ID:tNaO4ZKU0
好きな飯がすき家ってまさか本当にチー牛好きなのか?w
0902
垢版 |
2021/09/19(日) 16:41:53.84ID:Rz8yjD0c0
今日すき家で食べましたって話は本当に多い
もう10回以上はしてると思う
あと飯といえば嫁に残飯みたいな糞不味そうなのをよく放送中に渡されて滅茶苦茶美味いっていいながら食べてるw
0903
垢版 |
2021/09/19(日) 16:45:08.41ID:tNaO4ZKU0
洋服もそれだけ稼いでるアラフォーが着るものにしては絶妙に安っぽいよな?
安見えしちゃってるだけならすまんw
0904
垢版 |
2021/09/19(日) 17:06:30.71ID:XjRXkGVY0
>>900
いや、サラリーマンと違って需要が無くなったら収入がほぼゼロになる世界で月100万はまだ食いつなげてる段階だよ
まぁ、今しか見てないんなら別にいいんじゃない
0905
垢版 |
2021/09/19(日) 17:15:28.15ID:XjRXkGVY0
それに月100万って多分額面でしょ?
そこから税金でがっぽり持ってかれるよ
あと個人事業主は国保も高いし年金も国民年金だけじゃ心許ないから他に何かしら加入してるだろうし
手取りに直したら良くて60万〜70くらいじゃないかな
0906
垢版 |
2021/09/19(日) 17:29:18.81ID:olmp8WsM0
親に税金払って貰ってる子供にそんな話しても理解できんだろw
0907
垢版 |
2021/09/19(日) 17:53:11.84ID:LCJP3xFQ0
昨日配信でベンホワイトが富安に出さないのは考えてやってる
頭使える選手って評してたけど、本当かな?ww
0908
垢版 |
2021/09/19(日) 18:40:13.54ID:6FBgwG5x0
冨安につけても縦入れるか戻すだけだろうと思ってるようには見える が冨安がピンポイントのサイドチェンジパス見せた後の後半は結構パス入ってなかったかなぁ
0909
垢版 |
2021/09/19(日) 19:00:59.92ID:fUtIR+ml0
>>907
どういう考えがあってそうしているかを話せなければまるで意味ないわな
なんとでも言えてしまうw
0911
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:47.21ID:tMXglKmc0
レオ「ロコンガとペペは人間性最低の選手。僕は絶対使いません!」
0913
垢版 |
2021/09/19(日) 19:41:40.89ID:dP+0oqdq0
くだらん中傷ばっかだなここ
0914
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:35.24ID:o3T7wMCQ0
>>911
この発言が1番中傷だろw
0915
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:10.13ID:6FBgwG5x0
SBが前にポジれっつっても昨日の冨安のタスクは守備だから難しいやろ。展開技術なのかポジショニングなのか知らんが、いずれにせよ信頼関係築くってことよ。この人みたいに妄想でどっちかに断定はできん
0916
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:57.83ID:DUBr3wsR0
会ったことも無いのに人間性最低って断じているのやべえな(頭が)
0917
垢版 |
2021/09/19(日) 20:11:43.61ID:suNnmus80
不確定なことを断じる奴とそれを盲目的に信じてしまい群がるバカは会社にもたくさん居るよ
大衆は断定に弱い
0918
垢版 |
2021/09/19(日) 20:33:27.75ID:LS7yQ3Qx0
>>911
ベンホワイトもペペもロコンガも具体的な指摘ゼロでただ印象で語っているだけだよな
ワイドショーを観たおばちゃんたちの井戸端会議となんも変わらんw
0919
垢版 |
2021/09/19(日) 21:17:54.80ID:Z5/cylad0
自称で肩書き名乗ってるだけだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当の分析官なら何処かに雇われて給料が発生してるんだがそれがないって事は分析官ですらないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまりサッカーでは何もしていないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
している事と言えば経験も技術もないサッカーの屁理屈を語ってYouTubeで嘘の理論を展開したり学園と称しキッズからお金を巻き上げてるサッカー詐欺だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺で100万稼いで生活してるとか凄いよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920
垢版 |
2021/09/19(日) 21:35:31.62ID:Z5/cylad0
1部 サッカー祭 open16:30〜17:00
レオザが動画じゃ話せないサッカーの話をします

2部 音楽祭 open18:30〜19:00
レオザがカッコイイライブをします

3部 レオザ祭 open20:30〜21:00
レオザが動画じゃ話せないレオザの話をします


各部前売り2000円当日2500円
お得な通し券前売り5000円当日5500円
イベント毎にドリンク代を頂きます
終演後、2部のチケットorお通し券をお持ちの方限定でレオザ本人参加の打ち上げ「レオザの宴」に+1000円でご招待


ほんと何の能力もないのに詐欺が凄いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921
垢版 |
2021/09/19(日) 21:40:57.02ID:RJmCWfnQ0
名誉毀損で訴えられますよ
0922
垢版 |
2021/09/19(日) 21:56:18.70ID:suNnmus80
何億もかけてる映画より高いね
0923
垢版 |
2021/09/19(日) 22:07:46.32ID:olmp8WsM0
>>921
ほんとそれ。
まじで発言に気を付けないと名誉毀損で訴えられるよ。
「ロコンガとペペは人間性最低」なんて発言してるレオザは。
0924
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:35.09ID:o5K4Jd5J0
100万稼いでるなら1万程度のマイクじゃなくてもっと良いの買えばいいのに
音楽やってる割に音に拘りないんだよな
0925
垢版 |
2021/09/19(日) 23:38:34.78ID:LS7yQ3Qx0
>>924
だってトラックは作れないから外注
おそらく音になんか興味ないでしょ
0926
垢版 |
2021/09/20(月) 00:16:31.07ID:yyg6v4ii0
何やっても中途半端な人間だよな
0927
垢版 |
2021/09/20(月) 00:49:30.45ID:/k62hHUQ0
>>925
真面目に音楽をやってる人間ならあれがラップだなんて恥ずかしくて言えない
0928
垢版 |
2021/09/20(月) 13:26:01.75ID:QFLKy44R0
芸人にラッパーに分析家
多才すぎる
0929
垢版 |
2021/09/20(月) 14:17:30.32ID:013kA0xc0
世界初のチー牛ラッパーをなめるなよ
0930
垢版 |
2021/09/20(月) 15:54:07.99ID:IViPW1WL0
ニートのおっさんがYouTubeを使ってやった事もないサッカーの話でイキってるだけっしょwwwwwwwwwwwwwwwwww
それだけなら勝手にすればいいし何も言わないけど間違った理論やキッズを騙して詐欺をしてるから言われ続けるんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
素人で何の実績もない経歴もない、技術も全くないのに自分を凄い人間と思わせてお金取るんじゃなくて無料で教えればいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

他のYouTuberとか主婦とかもみんな技術があってそれを武器にしてるのにレオザだけじゃん何にも無いのはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
分析としての仕事受注が無い時点で終わってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世界のサッカーの説明とか誰からも必要とされてないし間違えまくってる素人の説明なんて世間は相手にしていないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931
垢版 |
2021/09/20(月) 16:49:13.92ID:wDvQVXiQ0
自分が価値が無いと思うのと
他人が価値がないと思うのは一緒じゃない
あなたには価値があっても
他人には無いこともある
納得してコンテンツに金払っているのであれば
それに対して他人がとやかく言うべきではない
0932
垢版 |
2021/09/20(月) 17:06:49.40ID:ghDeWlXX0
自分と他人の価値観が違うのは当たり前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
払っているから納得してるんだと思う方が間違いだよなwwwwwwwwwwwwwww
それなら詐欺は正当化されるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
価値が無いコンテンツに金払って騙されている奴が居たらどうする?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通なら詐欺止めろよとか騙されてる事を言うだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

経験もない経歴もない技術もない超素人が世界の監督のサッカーにダメ出しすることの価値ってどこにある?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おはじきや属性に価値なんてねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933
垢版 |
2021/09/20(月) 17:32:54.53ID:t4wXaFvm0
>>931
オレオレ詐欺師の言い分でワロタw
0934
垢版 |
2021/09/20(月) 18:50:45.06ID:g8vR58u20
>>933
いや流石に本質違うでしょ
0935
垢版 |
2021/09/20(月) 18:57:21.10ID:Tg3B+Iyd0
>>932
もし本当に詐欺だと思うなら
通報すればいい
それをしていない時点で詐欺にはならないことを自分自身わかっている
自分の立場では社会的なダメージを与えられないことを理解しているから
掲示板で吐き出すこと位しか出来ない
ここでエネルギーを使うなら
自分自身を浮上させるために
使いなさい
0936
垢版 |
2021/09/20(月) 19:03:29.09ID:xXeRBzic0
詐欺云々はどうでもいいけど
レオザ信者はレオザのどの部分に共感してるんだ?
只々この人が言っているんだから間違い無い!と思える程の事を発信しているわけでもないし
俺は特にアンチでも信者でもないけど純粋にレオザの良さを知りたい
0937
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:22.17ID:gnZwYfC00
>>936
チー牛でも月100万以上儲けてるから
僕もチー牛だけどレオザさんの話を聞いて目指します
0938
垢版 |
2021/09/20(月) 19:36:57.73ID:aEhJxZu80
>>931
「自分が価値が無いと思うのと他人が価値がないと思うのは一緒じゃない 」
それが分かってるんならなぜレオザ信者はあんなに否定されると攻撃的になんの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:58:14.39ID:6/HT34Cr0
金払ってる奴らは割と大人しいんじゃないの
フリーライダーの信者がネットで攻撃的にわちゃわちゃしてるんだろう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:03:51.97ID:ufB3O1+J0
配信者を信じるかどうかの根拠が稼いでるからとか人が多いからとか言う奴って主観とかないんだろうな
0941
垢版 |
2021/09/20(月) 21:00:57.35ID:ghDeWlXX0
>>935
詐欺だと分かってても俺は通報はしないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
通報したらそれで終わりっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それよりも詐欺だと言い続けた方が効果的だしなwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当に分析してて凄いと思うのなら既に分析官として沢山のオファーがあるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
けど実際には誰からも声がかからないのは何故か考えればわかるっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞の役にも立たないものを誰も必要としてないから需要がないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
考えてもみろトップレベルの試合を素人が説明したから何なんだって話じゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロが考えてチームで積み上げてきた結果に文句言うだけとかそれで料金取るとか異常だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
嘘ばっかりついて内容の無いものを高い料金取って商売してる方が悪いんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オレオレ詐欺に詐欺だよなって言うのにエネルギーなんて居るか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
素人なんだからお金なんて取らずにタダで教えればいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁタダでも間違いばっかだから要らないコンテンツだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:43.34ID:ufB3O1+J0
winnersすげーな闘莉王と中澤までコーチに来ちゃうじゃん
youtubeサッカーチャンネルのトップオブトップやん
どっかのにわか戦術配信とは全然規模が違うわw
0943
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:46.00ID:ghDeWlXX0
何故J1からのオファーがないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
分析能力が凄いんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世界トップレベルの試合も全部分析出来て選手の事も何でも分かるんでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに凄い人材なら海外からのオファーもあるはずだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
けど現実はどうだ?誰からもオファーがないのはおかしくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザが分析官としてチームに居れば敵チームの分析が容易で試合に勝ちやすくなるはずだよねwwwwwwwwwwwwww
勝つためならどのチームもレオザが欲しいはずだよなwwwwwwwwwwwwwwww

分かったかなレオザには何の能力も無いし世間からの評価もされていないわけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃそうだよな経験もない経歴もない技術もない超素人なんだからさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レオザは自分に能力がないことを理解しているからこそ自己アピールの為に監督や選手を批判して僕これだけ見えていますよ分析官ですからって事のイメージ作りを植え付けようとしてるわけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それにまんまと騙された奴がどんなにそんなことないレオザは凄いんだと言ったところでレオザにはオファーもないし独りよがりの金稼ぎを企む詐欺師として成立しちゃってるわけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リアルタイム分析なんて言葉で騙してるけど要は試合中のプレーをどうなったのか振り返ってるだけだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リアルタイムとしてるのも俺ってすぐに分析出来るから見ててって事だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今起こった事象を説明してこうした方が良かったとか感想言うだけっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなの能力でもないしお金なんて発生しない事案だよwwwwwwwwwwwwwwww
0944
垢版 |
2021/09/20(月) 21:58:20.65ID:a0wAWWZW0
>>942
闘莉王にレオザ見せたら鼻で笑うだろうなw
0946
垢版 |
2021/09/20(月) 22:37:38.59ID:aEhJxZu80
闘莉王に失礼
0947
垢版 |
2021/09/20(月) 23:03:06.54ID:NeKOmavL0
レオザに失礼
0948
垢版 |
2021/09/20(月) 23:07:49.92ID:/k62hHUQ0
俺に失礼
0949
垢版 |
2021/09/21(火) 07:39:16.51ID:PIaSMpWa0
ロシア大会は田嶋幸三のおかげでベスト16に行けたとかは絶対言われないが、
オマーンに負けたのは田嶋幸三のせいと言われる。

プロ野球やボクシングのコミッショナーが大谷や井上尚弥を発掘したわけではないのに、
RIZINやJFAが有能な選手を発掘できないのは首脳のせいにされるのは理不尽。

有能な選手は例え首脳が無能でも生まれる時は生まれる。
むしろ組織が下手に動いて人工的に広告価値や動画登録者数を優先して選手を推すと言うのは
ジリ貧に陥ってるサインだと思う。
0950
垢版 |
2021/09/21(火) 15:45:03.39ID:eSVrtITV0
流れ無視しちゃって申し訳ないんですけど
草サッカー現場にスーツで来る監督がいるって知人から紹介してもらって来ました!
20年以上サッカーしていて草サッカーでそんな人見たことないので想像しただけで笑みが溢れてしまいます!
画像とかあったりしますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況