X



内田篤人の解説について
0001
垢版 |
2022/02/01(火) 21:06:10.33ID:eHrc5Uhp0
語ろう
0108
垢版 |
2022/04/13(水) 13:20:12.12ID:AdX4iB4u0
>>107
こいつの見解
俺は長友さんより全然上だから
いやー、代表時代は長友さんの尻拭いで大変でしたよ
長友さんみたいなあんなのシャルケじゃ有り得ないからね

こいつの見解
俺は宏樹なんかより全然上、てかレベチだから
宏樹はずっと俺の控えだった
いや俺が怪我さえしてなければ今でも普通に俺が日本代表の不動のレギュラーで
宏樹は俺の控えだったでしょ

やっぱり世界を1番よく知っているのは俺だし
CLベスト4の俺が日本人最高のSB,いや日本人最高の選手でしょ

W杯?いやいやいや、CLの方がレベル高いし、ステータスも上だよね
0109名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:12:10.57ID:t5s9bV9C0
最後の一文は正解だな
ステータスはともかくレベルはCLの方が高い
0110
垢版 |
2022/04/13(水) 16:51:05.90ID:AdX4iB4u0
は?CLなんて毎年同じようなクラブが競ってやっているようなもん
大してレベルは高くねえよ

W杯で優勝するような国や決勝まで行くような国は
確実にCLで優勝するようなクラブよりもレベルは上だからな

W杯に出てない奴や勝てない国、勝てなかった選手、そいつらのファンやヲタに限って
W杯よりCLの方がレベルが高いとかいいやがるからな
こいつとこいつのファンやヲタみてえに

クラブなんかより国のアイデンティティやプライドや名誉が掛かったW杯優勝の方が
その国民にとってCLの何倍も価値が高いしな
0111
垢版 |
2022/04/13(水) 17:15:05.22ID:AdX4iB4u0
こいつのファンやヲタも同類のクズばっか

こいつがネイマールを抑えた!

現実
ブラジル4−0日本 ネイマール1G1A こいつのクリアミスからミドル決められて失点
ブラジル3−0日本 ネイマール1G ネイマールゴラッソ、こいつがオスカルに簡単に交わされて失点

ブラジルW杯で唯一通用していたのがこいつ! ブラジルW杯で一人気を吐いていたのがこいつ! こいつが1番よかった!

現実
コートジボワール2−1日本 守備陣で運動量最低がこいつ、こいつの介護で岡崎が攻撃に出られずシュート0に終わり右の攻撃が死亡、岡崎が戦犯扱いされる

ギリシャ0−0日本 10人になったギリシャ相手にスコアレスドロー、相手が10人で優位に立てただけという

コロンビア4−1日本 こいつのザル守備発動で4失点の大量失点、こいつと吉田が相手に翻弄されてゴール前でタコ踊り状態

ブラジルW杯の戦績:0勝1分2敗 グループリーグで惨敗
0112
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:31.74ID:aLrSK/NN0
>>68
内田篤人『キッカー』誌

2014-15 採点:3,29
2013-14 採点:3,91
2012-13 採点:3,74
2011-12 採点:3,71
2010-11 採点:3,71

※採点は最高の「1」から最低の「6」
0113
垢版 |
2022/04/23(土) 16:06:43.10ID:aLrSK/NN0
>>68
内田篤人

2017-18 0試合
2016-17 0試合
2015-16 0試合
2014-15 出場:19試合 欠場:15試合
2013-14 出場:17試合 欠場:17試合
2012-13 出場:24試合 欠場:10試合
2011-12 出場:18試合 欠場:16試合
2010-11 出場:26試合 欠場:8試合
0114名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 08:08:11.90ID:7OhhUWE80
評価点がポジションによる偏りやチーム事情からしたら妥当な評価点だな
0115
垢版 |
2022/04/24(日) 10:58:00.59ID:ASShM2Iy0
>>112 >>113
うっわ、ショッボ
稼働率は悪いし、採点も並以下だし、マジでショッベーなこいつ

こんなショッベー奴が偉そうに上から目線で講釈垂れまくり、
俺様ゴイゴイスーの自己陶酔とか、最悪だよなこいつ
マジで不愉快だから消えてもらいてえわ

ドイツ戦はNHKになって不幸中の幸いだわ
もしテレ朝がドイツ戦をやることになったら、糞うぜーことになっていたからな
こいつがしたり顔で出てきて、ドイツやドイツ人選手のことなら俺様が何でも知ってるからアピールが
発動しまくってな
0116
垢版 |
2022/05/13(金) 11:45:44.84ID:0APxE2An0
電通案件
ゴリ押し激うざ
0117
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:26.39ID:v4w4Iw/C0
政治家が一番近いサッカー選手かもな 将来、自民党から出てそう
0118
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:03.02ID:y15tKLSE0
23 名無しさん@恐縮です 2022/05/14(土) 11:17:12.96 ID:jxiHcxG+0
「元気?ドイツ語忘れてない?」とドイツ語で話しかけた内田氏に、ソン・フンミンが「元気だよ。君こそ忘れてない?」と返すと、「全部忘れたよ」と返答。続けて、「今日のゴールで20点目。取れている要因は?」と尋ねると、次のように答えた。

「トレーニングの積み重ねとチームメイトと良い関係を築けていることだね。今日もみんなが素晴らしいチャンスを作ってくれた。僕は最後の一番簡単な仕事をしただけ。20ゴールは彼らのおかげだよ」

 そして、「日本にもファンが多いんですけど、一言いただいてもいいですか」と話すと、29歳のアタッカーは笑顔でこうメッセージを送った。


25 名無しさん@恐縮です 2022/05/14(土) 11:17:25.59 ID:jxiHcxG+0
>>23


「いつもたくさんの応援をありがとう。僕は日本のサッカーをいつも見ているよ。日本人選手のプレーは素晴らしい。いつも応援してくれて本当にありがとう。いつか日本に行って、みんなに会いたいです」

 その後の視聴者プレゼント用のサインや2ショット写真の撮影にも、終始ニコニコしながら応じたスパーズの7番が去った後、内田氏は「ソン・フンミン、めっちゃいい人。ソン・フンミン、好き」と感嘆していた。
0119
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:30.49ID:qWxeUsoC0
元々、やたら強気というか高飛車というかプライド高いよなウッチーは。
あいつは三島あたりの出身とは思えない。

清水東で先輩に森勇介いただろうから相当なギスギスした部活だっただろうな。
その後、競争が激しい鹿島だからな。あの性格だから出世できた。
静岡県のサッカーレベル自体はユース含め低レベルで高校サッカーも弱体化していったのに。
指導者としてそっちを助けてやって欲しいね。
元エスパルス、元ジュビロじゃゴミみたいな選手しか育てられない。
0120
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:02.09ID:86IK30xr0
うざい
01213 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/05/26(木) 13:03:13.29ID:iK2RyH5r0
ビジネスもやってた本田の方が現役続けることに執着して
内田の方が怪我もあったとはいえ若くして現役引退して芸能人だから皮肉だ
0122
垢版 |
2022/05/27(金) 06:51:17.49ID:f/nkTt++0
ザ・電通案件
0123
垢版 |
2022/06/01(水) 11:41:14.88ID:M59PqZl/0
小利口、小理屈、小才が利く、小賢しい・・・思いつく言葉はこのくらいかな。
0124
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:19.47ID:NsI5/AFd0
0125
垢版 |
2022/06/02(木) 11:49:58.27ID:TZYb09wr0
そろそろ訴えればいいのに
0126
垢版 |
2022/06/03(金) 07:04:41.21ID:UrCuRYsk0
こいつもこいつのファンも超うぜー
0127
垢版 |
2022/06/09(木) 10:52:14.84ID:ECwSolue0
上から目線がうざい、偉そうでうざい、全体的に勘違いしていて嫌い
0128
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:00.79ID:rJ/xjJch0
ウッチー政治家ワロタw
確かに腐女子ファンの数だけは多いから立候補すれば当選するわ。
解説の時の上から目線が鼻についていたが、同じように思ってる人が他にもいて安心したw
こいつは現役時代怪我の連続で試合にほとんど出てないにも関わらずアイドル的扱いだったから苦労を知らないタイプなんだよな。
顔が酒井ゴリと同じだったら評価は絶対酒井ゴリの方が上だった。瞬間風速でCLに少し出たかもしれんけど、コンスタントな活躍してねーし。
0129
垢版 |
2022/06/14(火) 22:31:52.71ID:1pEYpJ0O0
今晩は報ステで映像借りて感想あるのかね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:43.37ID:xFP6Z5+30
>>112
酒井宏樹
2015-16 採点:4,06
2014-15 採点:3,94
2013-14 採点:3,76
2012-13 採点:3,88

酒井高徳
2017-18 採点:4,04
2016-17 採点:4,05
2015-16 採点:3,91
2014-15 採点:4,15
2013-14 採点:4,17
2012-13 採点:4,04
2011-12 採点:3,43

※採点は最高の「1」から最低の「6」
0131
垢版 |
2022/06/18(土) 12:10:02.50ID:EFq5OAk+0
酒井憎しで酒井を叩きまくって内田を爆上げしてた
粘着ネット工作員の内田BBAまだ生存してんだな
0132
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:38.07ID:pXrLtZr00
森勇介って玄人君の俺だけが当時褒めてた、擁護してただろ?


まぁどうでもええけど、アホ草
0134
垢版 |
2022/06/28(火) 15:27:10.70ID:0sNCqp3U0
こいつらゴミクズに教えても
馬鹿が間違った知識の曲解したゴミクズ


俺が「釜本は電車の中でもつま先立ちして足首鍛えてた、バランス感覚、筋トレしてた」

そして「玄人君の俺もそれをしてサッカー上手くなった」



この話しを
馬鹿「常にスポーツはつま先立ち」ってなったゴミクズ連中


馬鹿にサッカーすら教える意味すらない


釜本に聞けよ、泥棒

情報泥棒して曲解して馬鹿なことして
他人のせい


お前らゴミクズにサッカーすら教える必要ないんだよ古事記
0135
垢版 |
2022/07/01(金) 21:27:29.06ID:GhRaCkyo0
超スーパー電通案件
0136
垢版 |
2022/07/03(日) 09:09:41.56ID:ozdewEnI0
こいつクズだからマジでしんで欲しい
やっぱ死なんでええわ
こいつか身内がダルマになる呪いかけたから1年以内に発動するよw
0137
垢版 |
2022/07/05(火) 10:37:53.51ID:qC//DM9j0
岡ちゃん、愛媛 今治

エヒメッシ





俺がドリブルの天才だったの分かるだろ古事記


一生、吸い付いた古事記

俺は
中野サンプラザ前の公園で
サンプラザのバイトか、なんかの研修みたいな警備員の100人ぐらいが
中野サンプラザの前の公園で説明、研修してたんだよ

その100人の前でドリブルの練習1、2時間して魅せつけたからな

90年代か2000年頃じゃね?

絶対にビックリしたはずだぞ?

初めて見た!、ビックリした!っていうレベルでドリブルの練習してたからね

日本で最初だからな、俺は


言っておくけど
毎週、中野サンプラザの前で練習してて
いつもは人は居ない公園、グランドだけど

その日だけ、たまたま
中野サンプラザの警備か何かの研修で大学生ぐらいの100人ぐらいの軍団の前で魅せつけたからね、見られたからね

こういう証人が存在するから
0138
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:19.07ID:Jl31Vfpg0
>>136
楽しみ
0139
垢版 |
2022/07/07(木) 20:09:20.83ID:6+k0JVQI0
日向 新田 翼 立花
0140
垢版 |
2022/07/07(木) 23:24:02.33ID:5/8LyRzS0
https://youtu.be/NHozn0YXAeE


玄人君だが

MBOMAって発音してみろ


M ン   なんだよ


当時のヨーロッパのエムボマの動画でも色々と探せバーカ


エムボマじゃなくて、「ンボマ」

どうでもええけどね

昔に2ちゃんねるで教えました
0141
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:59.13ID:v/dzhQxo0
玄人君だが

エムボマ→ンボマ


聞き取れないか?ニワカ


俺は2ちゃんねるで当時教えてやったよな

どうでもええけど

例えば
ナカタも、ナカータ、みたいな感じで
色々呼び方あるから
名前とか、どうでもええけど


https://youtu.be/vA_iH6MwODw

https://youtu.be/I_A---KC4AU
0142
垢版 |
2022/07/09(土) 13:24:39.73ID:X3L+c3mS0
玄人君だが

稲中卓球部 だからな

稲・ 中・ 卓・球部
イナ・ナカ・タク 球部

SMAPも
イナガキ、ナカイ、タクヤ 球部

夢がもりもり、夢がもりもり



玄人君の俺もだからな
0143
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:16.64ID:ESad/d4B0
素人、プロ、じゃないんだよ


玄人君は
三十年前のキャプテン翼時代に
県サッカー協会の会長と副会長のチームに高校で登録して、社会人や大学生と練習してたからな、高校1年から3年まで

当時の日本代表大学の筑波に受験予定で直前で辞めた

ゴン中山、井原の後の日本代表10番は
玄人君の俺の予定だったんだよ

キャプテン翼が居ないだろ?
幻のキャプテン翼が玄人君だったんだよ

素人でもない、プロでもない伝説の天才
0144
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:59.06ID:gW57zOZf0
https://youtu.be/ebkFoCRdmvQ

これを出来ないのが日本人

サッカーすら茶番

2005年だぞ

玄人君がネットから消える時でしたね
0145
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:33.21ID:gW57zOZf0
https://youtu.be/h_T9nU41dYk

ヤナギ、玉田、高原とか日本のフォワードは、これ出来ないからね

当時2005年、これ出来るのロナウジーニョぐらいだろ

で、分かりきった結果の宮市がお笑いでしたね
0146
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:11.46ID:z3wqOjAj0
電通ズブ男
自民×統一教会×電通×マン国サ葬ゴリ押し開催!
0147
垢版 |
2022/07/21(木) 23:46:20.58ID:/tXwSYAD0
こいつは元気が無いし何処か偉そうで情熱が無い
0148
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:36.41ID:oD1JluP+0
内田「ティエリ・アンリ君」
クソワロタ
0149
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:51.15ID:r4UaW9dh0
京都府 八幡市 岩田南野
0150
垢版 |
2022/07/28(木) 11:08:17.19ID:bqOVGCG60
超電通案件 国葬出席すんじゃね?こいつ
0151
垢版 |
2022/07/30(土) 07:24:57.96ID:lPJOru0w0
公務員が最初から犯罪者超えたゴミクズ組織なんだよ

いいとも青年隊すら逆か?

情けない勝ち方覚えた古事記





劇団☆新感線(げきだんしんかんせん)は、日本の劇団。1980年11月、大阪芸術大学舞台芸術学科の4回生を中心にしたメンバーで旗揚げ。


筧 利夫(かけい としお、本名同じ、1962年8月10日 - )は、日本の俳優である。静岡県浜松市中区出身。


羽野 晶紀(はの あき、1968年8月22日 - )は、日本の女優、タレント。本名、山脇 晶(やまわき あき)旧姓、羽野。京都府宇治市出身。京都府立西宇治高等学校卒業、大阪芸術大学芸術学部舞台芸術学科中退。血液型B型。2002年1月に狂言師和泉元彌と結婚。2児(一女・一男)をもうける。
0152
垢版 |
2022/07/31(日) 15:06:41.14ID:1VgLRf4A0
こいつのゴミクズ組織の人生

裸王「言ったはずだ、俺は天を握ると」

裸王「やはり神はこの俺と戦いたがっているのだ!」

 

裸王「ならば神とも戦うまで!」

 

裸王「神はおれに運を与えた」




運なん?

南ちゃん、 ナンチャン?






お前がゴミクズ、セックす、セックすの歴史だよ、古事記



前→女の花園→ゾノ なかった、ひで~
ホテル住まい メインキャラクター
0153
垢版 |
2022/07/31(日) 15:56:02.29ID:NHmJDIer0
https://youtu.be/b88pxLpMZKk


サッカーの天才


鈴木


鈴木蘭々の時代 皆くる


鈴木拓







お前が泥棒ゴミクズ組織の歴史だよ


保毛尾田保毛男が可哀想のゴミクズ組織
0154
垢版 |
2022/07/31(日) 16:04:12.53ID:NHmJDIer0
https://youtu.be/5ikX2KHo_l4

翼を広げて DEEN



言い訳してろ古事記

ゴミクズ組織のホラ吹きの歴史
0155
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:27.77ID:JGlJ2pyO0
単なる電通案件のカッコつけ
自分でもカッコいいと思ってるカッコ悪い馬鹿
頭が悪そうでワロス
0156 【だん吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 06:48:34.34ID:dxYtXksJ0
0157
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:10.18ID:2plJ+avy0
お前が泥棒古事記なんだよ

最初から!卑怯超えたゴミクズ
0159
垢版 |
2022/08/11(木) 20:14:22.96ID:2pmkG7tE0
電通案件=安倍と韓国統一とズッブズブ
0161
垢版 |
2022/08/13(土) 10:59:44.17ID:4w/mhWsJ0
俺は誕生日って言ってるよな?


俺の誕生日がブラジルの10番の誕生日だからな


天才が誰か、分かる話しだからな




前園すら、俺より後なんだよ

前園が先ではないんだよ

俺はカズと前園のあいだだからな
キャプテン翼は、カズの後、前園の先なんだよ

証拠だらけの歴史だよ

ブラジルの10番の誕生日
俺の方が、10歳、20歳も年上だからな
0162
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:42.94ID:NvJ+FcWI0
電通案件=売国安倍国葬参加
0163
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:19.19ID:8iQlni+b0
玄人君の俺が当時2ちゃんねるで「マらドーナのビデオ持ってる」って書き込みしたら


お前らゴミクズ「嘘つけ、You Tubeに出せ、出さないと嘘つき」とかホザいて


お前らゴミクズってマ、ラドーナも見たことなかったホラ吹きなクセによwww
0164
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:23.24ID:8iQlni+b0
俺がサッカーの天才だった理由
玄人君


高校時代、県サッカー協会会長副会長のチームで県サッカー協会に登録して大学生社会人と練習してたからな

筑波大学行って
中山と井原の後輩になるか
日産の入団テストを受けようかと思ったけど辞めた

当時、たまたま日産の入団テストが俺の地域で合ったんだよ、大学進学辞めた後に、偶然


それと

https://youtu.be/5ikX2KHo_l4

DEEN 翼を広げて


DEENのマネージャーが大学時代の親友とか言う人と知り合いだった、当時




それと
芸能人チームと、サッカー日本代表チームが対戦とかテレビでするよな?

アナウンサーチームと、元サッカー日本代表チームの対戦とか、テレビ番組で

で、芸能人チームの助っ人とかは俺の知り合い

もっと色々あるけど、馬鹿には言わない

ヒデキは、デタラメホザいてデタラメにするから言わない、教えない
0165
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:12.70ID:+aHmbP/E0
2014ブラジルW杯の戦犯
W杯で1勝もしてない電通案件ゴリ押し野郎がW杯TV中継にしたり顔で偉そうに登場
こいつは日本代表の疫病神 こいつが出た試合の日本代表は勝てなかった
0166
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:15.93ID:zyTzzwX70
こいつらゴミクズ組織は

団地の子供を金持ち、スターにするシステムを悪用しただけだからな


まゆ見 、 ✕歩、バース

五輪・ まゆ見
逸話 ・まゆ見

えっ、晩、蹴りよん?
怒り、信じ

高橋洋子 残酷な天使のテーゼ
少年よ、神話になれ
https://youtu.be/o6wtDPVkKqI


少年の翼 ブロウ
https://youtu.be/XJEUu9bKlpg
0167
垢版 |
2022/08/19(金) 14:43:43.02ID:hLIpK8E30
爆風スランプ
大きなタマ、寝儀の下で




公園でサッカーすんなよゴミクズ組織


自分はセックす公務員

他人は公園でサッカー

ゴミクズ組織



https://youtu.be/194R3zrH_IQ




サンプラザ中野(サンプラザなかの):ボーカル - 2008年に芸名をサンプラザ中野くんに変更。

パッパラー河合(パッパラーかわい):ギター

ファンキー末吉(ファンキーすえよし):ドラム、リーダー

バーベQ和佐田(バーベキューわさだ):ベース(1989年 - )

元メンバー

江川ほーじん(ハヒフヘほーじん):ベース(1982年 - 1989年)
0168
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:47.81ID:o0zAevjH0
電通案件は電通主催の国閥アベノコクソウにアホ面下げて参列!
0169名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:55:43.76ID:v4M0Jcb20
どこ行ってもそういう事を話してるんだろうな
0170
垢版 |
2022/08/20(土) 13:50:24.29ID:o0zAevjH0
言い方が如何にも内田BBAの内田BBA
0171
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:45.16ID:ny5Rbnh50
誕生日

ロビーニョ(Robinho)ことロブソン・デ・ソウザ(Robson de Souza, 1984年1月25日 - )は、ブラジル・サンパウロ州サン・ヴィセンテ出身のサッカー選手。元ブラジル代表。ポジションはフォワード、ミッドフィールダー。


FIELD OF VIEW(フィールド・オブ・ビュー)は、日本のロックバンド。1994年デビュー、2002年12月に解散。2020年デビュー25周年記念よりベストアルバムの発売・FIELD OF VIEWとしてのライブやテレビ出演を行っている。


浅岡雄也(あさおか ゆうや、1969年1月25日 ) / ボーカル、作詞、作曲東京都出身。血液型はA型。解散後はソロ活動を行っている。詳細項目を参照。

小橋琢人(こはし たくと、1965年12月5日 ) / ドラムス、作詞、作曲(リーダー)東京都出身。血液型はA型。
解散後は、リュ・シウォン「桜」などの楽曲にドラマーとして参加している。また、Being Music Schoolではドラムの講師を務めていた。
0172
垢版 |
2022/08/20(土) 17:35:58.48ID:vn0HHkek0
https://youtu.be/NJuNRjRQ2vE

突然 フィールドオブビュー

作詞 坂井泉水
作曲 織田哲郎



誕生日 だからな

ロビーニョ(Robinho)ことロブソン・デ・ソウザ(Robson de Souza, 1984年1月25日 - )は、ブラジル・サンパウロ州サン・ヴィセンテ出身のサッカー選手。元ブラジル代表。ポジションはフォワード、ミッドフィールダー。


FIELD OF VIEW(フィールド・オブ・ビュー)は、日本のロックバンド。1994年デビュー、2002年12月に解散。2020年デビュー25周年記念よりベストアルバムの発売・FIELD OF VIEWとしてのライブやテレビ出演を行っている。


浅岡雄也(あさおか ゆうや、1969年1月25日 ) / ボーカル、作詞、作曲東京都出身。血液型はA型。解散後はソロ活動を行っている。

小橋琢人(こはし たくと、1965年12月5日 ) / ドラムス、作詞、作曲(リーダー)東京都出身。血液型はA型。
解散後は、リュ・シウォン「桜」などの楽曲にドラマーとして参加している。また、Being Music Schoolではドラムの講師を務めていた
0173
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:12.21ID:vn0HHkek0
古事記が過去ログ売って
何か意味出たか?ゴミクズ古事記





努力も実力もないゴミクズ分析官


ゴミクズが金持って何か意味でるのか、ゴミクズ




コロナは笑えたなゴミクズ


また卑怯なことして成り上がれよゴミクズ組織
0174
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:57.15ID:tw3ZtUIS0
玄人君だが
お前ら馬鹿に教えてやるけど

中予リーグ、県リーグとか色々合って

週末、県リーグ1位の大学生とか
試合で遠征来るんだよ

で、練習相手に、県サッカー協会会長副会長のチームだから、日曜の県リーグの試合の前日の練習相手とかするんだよ


俺は県リーグ一部とかの大学生チームとかと前日練習試合とかしてたからな、大学生は県リーグ一部とか


お前ら、何も知らんだろニワカ、ド素人
0175
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:36.94ID:tw3ZtUIS0
玄人君だが、高校時代
お前ら馬鹿に教えてやるけど

中予リーグ、県リーグとか色々合って

週末、県リーグ1位の大学生とか
試合で遠征来るんだよ

で、練習相手に、県サッカー協会会長副会長のチームだから、日曜の県リーグの試合の前日の練習相手とかするんだよ


俺は県リーグ一部とかの大学生チームとかと前日練習試合とかしてたからな、大学生は県リーグ一部とか


お前ら、何も知らんだろ、ニワカ、ド素人

高校1年とかで県リーグ一部の大学生と練習相手とか
0176
垢版 |
2022/08/21(日) 10:11:46.99ID:tw3ZtUIS0
玄人君だが



他人煽って、情報パクったゴミクズ組織



工作員丸出し古事記



当時と、今のサッカー協会の感じは違うからな

俺ぐらいしか知らないことだらけだよな?卑怯超えたゴミクズ
0177
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:45.34ID:aker/h6f0
キャプテン翼

南葛

南・勝つ




ハチハチの時代だったからな

南、うわ、と国見



南、うわ


南の、ヨウコ
南だ、ヨウコ


一生、奢ってもらえよゴミクズ
0178
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:49.89ID:V7nR2xEI0
ヒデは知り合いだ~、悪口は許さね~
感動した~

稲本潤一のゴールで、感動した!

キラーパスのど下手くそを叩くヤツは許さね~




小泉→福田



これでよくも愛媛に吸い付けたわゴミクズ
0179
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:52.01ID:UGfVn/h/0
ユースケ・サンタマリア

ぷっすま、 草彅 愛媛やから


蹴鞠 けまり
0183
垢版 |
2022/08/24(水) 07:55:00.39ID:8K+THyhS0
得ぬ、BOX 得ぬ、BOX
0184dd
垢版 |
2022/08/25(木) 16:51:47.62ID:FvtIKvBL0
……潰れてしまって、その当時は学校の先生だけのグループだったんですよ、創価教育学会ってのは、皆さん校長先生でしたから。
それが無くなって、戦後、戸田城聖さんって人が(名前から)教育を除いて(創価教育学会→創価学会)、一般の人にも、きちんとした仏教を伝えていこうってことで、夢も希望も無くなった人たちを(助けるために)、もう1回立ち上げて、いろんな勢いが付いてきたときに、たしか50万とか60万所帯ぐらいになったときに、突然、戸田城聖さんが亡くなるんですよ。
亡くなって3年間(トップがいない)空白になるんですが、その時に金日成と同じように、「私が戸田さんから跡継ぎを言われました」と出てきたのが池田大作です、わずか30歳です。
やってることは北朝鮮と同じことやりました、マスゲームですね、人文字とか、あーゆうのやってね、聖教グラフっていう当時はカラー写真が非常に高価な時代に(聖教グラフを)配ってやってたんです、それが創価学会なんです。
戦後間もない頃の創価学会の人たちは極めて真面目に仏教の精神、日蓮の教えを守ってですね、人生ってものを考えながらやってたので非常に強かったわけです、だから狙われたんです、
統一教会に狙われたんです、池田大作は統一教会ですから。
岸信介…安倍のお爺さん、あの人たち皆、統一教会なんですよ。
文鮮明とツーショットで写真を撮ってますから。
統一教会の人たちは、日本に千年の恨みを持ってて、命も全部取ってしまえと。
で、世田谷一家殺人事件の犯人、判ってるですよ、韓国にいる統一教会の軍人ですね。
あの人のお爺さんは統一教会の地元の幹部ですから。
(高齢になって)だんだん貢物が少なくなって、霊感商法もあまり効き目なくなってきて、金が集まんなくなって。
創価学会のほうが金が集まる時代ですよね。
それで「統一教会のメンバーの会費を少なくしろ」って言ったんですね、で上は聞き入れなくて。
それでも少ない会費で上納したもんだから見せしめに殺されたっていうのが本当の理由でしょうね。
そういう風に日本はやられてるんでしょうね。
lllll
0185dd
垢版 |
2022/08/25(木) 17:02:48.64ID:KZKD09Pj0
Q なぜ統一教会信者が自民党の秘書をやってるのか?
A CIAの手足になって自民党議員(北朝鮮人、韓国人)を監視するため&弱みを握るため

岸信介 ←統一教会の信者。朝鮮人。安倍晋三の祖父。

安倍晋三 ←統一教会の信者の可能性が高い。朝鮮人。

笹川良一(国際勝共連合の名誉会長) ←統一教会の文鮮明と同じ北朝鮮金剛山生まれ。文鮮明の親戚。半島名は文鮮明と同じく文(ムン)。北朝鮮人。

池田大作(創価学会の名誉会長) ←統一教会の信者で朝鮮人。創価学会を乗っ取るために統一教会から送り込まれた。

自民党は統一教会信者の朝鮮人ばかり
自民党の支配者はCIAのスパイ、統一教会や国際勝共連合です
勝共連合の笹川良一はそもそも右翼じゃない(エセ右翼)


2145
統一教会資金流し日本相場解体せよ 8月18日 12:47
やはり戦犯と天皇家は
悪質だったんだな

3020
統一教会資金流し日本相場解体せよ 8月18日 15:54
日本に統一教会と抱き合う
安倍晋三以上の連中がいる
それが本丸だ

4240
統一教会資金流し日本相場解体せよ 8月21日 20:48
自民は半島渡来人
そもそも日本国潰しが悲願

4613
統一教会資金流し日本相場解体せよ 8月24日 22:01
北朝鮮人が
日本国で 右翼のフリをして
国民を騙して
インチキ太平洋戦争で
日本人を皆殺しにした

5018
rea***** 8月24日 23:49
なぜ自民党は、日本人にとって冷たい政策をとり、海外にお金をばらまくのかずっと不思議に思っていた
しかし、長年の謎がとけた
要するに、そういう党だったのよ

;;;;;
0186dd
垢版 |
2022/08/25(木) 17:15:46.33ID:KZKD09Pj0
北朝鮮=統一教会=創価学会(隠れ統一教会)=自民党(朝鮮人が多い)=CIA(日本の支配者)

北朝鮮、朝鮮人=パチンコ(店が遠隔で大当たりさせてるイカサマ賭博)、ソープランド、焼肉、覚醒剤、霊感商法、サラ金、インチキ商法

東京大空襲はじめ日本本土無差別爆撃、焦土化作戦の指揮を取った米カーチス・ルメイ将軍に日本の最高勲章である勲一等旭日大綬章の授与を決めたのは岸信介の弟で安倍晋三の大叔父である佐藤栄作や小泉純一郎の親父(小泉純也)だ。
勲一等旭日大綬章は総理経験者でも滅多に貰えない勲章。

永田町における「朝鮮系」というのは李氏朝鮮時代の両班階級出身という意味です。
田布施は李氏朝鮮の王族や両班階級が逃げてきた場所で、岸信介は李氏朝鮮の王の末裔です。
岸という名字も「李」を分解して木(き)と子(し)にしたから岸(きし)なんです。
安倍さんは岸家の人なので、当然「朝鮮系」ですし、今井さんも安倍さんと遠い親戚なのでやはり「朝鮮系」。
また、そういう人たちが集まったのが自民党の清和会です。
安倍晋太郎・晋三親子は李氏朝鮮王室の血を引く在日朝鮮人です。
晋太郎が安倍寛に養子入りして、経歴を偽っていました。
まさに偽日本人の偽保守ですわ。

3193
mako 2022年8月23日 15:19
ミヤネ屋見ているが・・・
北朝鮮と統一教会の蜜月関係・・・?  えっ 統一教会と自民党の蜜月・・
ということは   北朝鮮・統一教会・自民党 繋がってるじゃん  こわ

3224
rea***** 2022年8月23日 15:24
>>3193
だから安倍氏のピンチにはいつもタイミングよくミサイルが発射されてたよね

3687
弥勒 2022年8月23日 17:05
岸田首相後援会長は統一教会系団体の議長だった
「日韓トンネル」の名目で巨額の献金集め_週刊文春
おもいっきりバックに統一教会ついとるやんけ。

zzzzzzz
0188
垢版 |
2022/08/26(金) 11:22:37.42ID:J30BdwkA0
東京キリンビバレッジサービス株式会社設立2000年1月

本社〒101-0024
東京都千代田区神田和泉町1番地
神田和泉町ビル 10階
0190
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:42.83ID:dVqEcjOZ0
前から言ってるよな

玄人君の俺は県サッカー協会会長副会長のチームで県サッカー協会に登録されて大学生社会人と練習してたからな、高校1年から


で、サッカー雑誌のトトカルチョに応募して、当たって
プラティニのサイン入りパトリックのサッカーシューズを当時日本で1人だけ
パトリックのサッカーシューズは日本に当時売ってないからな、俺は当選したからな

で、プラ、プラティニ、プラモデル


ガンダムのプラモデルの全国大会も小学生の時に俺は全国3位だったからな
コロコロコミックとかボンボンのガンダムのプラモデルの全国大会3位

プラ、マーク


プラ、ティニ
プラ、モデル、ガンダムな


ゴミクズに教える必要ないんだよゴミクズ古事記
0195
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:46.74ID:KfGI58gm0
徳、長っ!、、ヒデ~、アキ!
徳永英明

夢を信じて


ドラゴン・クエスト主題歌


https://youtu.be/c2AcM9iaPEw
0198
垢版 |
2022/08/30(火) 08:51:20.34ID:VMyoAUL40
https://youtu.be/ctwqa3QCwMw

Shuttered dreams


Johnny hates jazz
Johnny ヘイツ J、、アズ


カビラ、、自衛、、
0199
垢版 |
2022/08/30(火) 10:32:11.80ID:qQzlC9yN0
徳、長っ!、、ヒデ~、アキ!
徳永英明

夢を信じて


ドラゴン、クエスト主題歌


https://youtu.be/c2AcM9iaPEw
0200
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:58.24ID:RmgcOHRO0
馬鹿に教える必要ないけど

イタリアのバッジョ、草加だろ?

意味あるんだよ





伊藤会
テリー伊藤
デビット伊東
伊予
伊達公子→ビスマルクと恋人
0201
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:36.13ID:RmgcOHRO0
鹿島 住友


愛媛なんだよ



だから最近
岡ちゃん、長友
0202
垢版 |
2022/08/31(水) 23:34:24.72ID:4Llr5aVl0
サッカーの天才の証拠だらけだよな?

https://youtu.be/s39UpSbmg7c

https://youtu.be/aS0jHOYI3ig


漫画 シュート 実写版

キムタク 久保よしはる




野球のシュートと言えば
ジャイアンツ
愛媛松山出身の西本です
0204
垢版 |
2022/09/01(木) 14:32:25.86ID:KMnLrOwW0
サッカー盗んで

開き直りのゴミクズ古事記







お前、笑われてんだよゴミクズ

俺の名前、全てが世界の名前だからなゴミクズ


みうら ミューラー

なかむら なか、ミューラー

俺も、外人に通用する名前だからなゴミクズ



タレント ジョイがアーセナル受けたとかホザいてたよな?


JOY だよゴミクズ


韓国、パク park


東京の公園で玄人君の俺に吸い付いたのは、お前だよゴミクズ
0205
垢版 |
2022/09/01(木) 15:07:41.61ID:f8ZNCmnM0
時空警察に聞けよ

他人に吸い付いたゴミクズ





俺の技は
フットサルの基本の技だからな

俺が先だからなゴミクズ

俺の技をパクってフットサルだからなゴミクズ

俺はキャプテン翼だからな


松山くん、新田くん、立花兄弟

岬くん

大空翼



岬くん

最近は、佐田岬、してるだろ?ゴミクズ


石崎汽船

長友が石崎な、きぃせん!

さわさやヤクザ 愛媛、福西
0206
垢版 |
2022/09/01(木) 15:11:08.88ID:f8ZNCmnM0
他人から聞き出して天才気取りのゴミクズ


静岡学園
古川


古河電工 奥寺



お前が、全部盗むよなゴミクズ
0207
垢版 |
2022/09/01(木) 15:27:06.75ID:f8ZNCmnM0
お前がサッカー盗んだ証拠だらけだよゴミクズ




お前みたいなゴミクズは
知らないだろうけどな


本人だけ分かるんだよ

例えば
マ、ラ、ドーナがプロにならなかったとする

メッシが自分の若い頃そっくりのプレーして気付くんだよゴミクズ



サッカーの歴史は
俺の高校時代のパクりの歴史だよゴミクズ



俺は、イギリスで、たまたま偶然
ウェンブリーを通ったからな

サッカーの母国の天才は、誰だろうな


分かりやすい話し
ギグス

玄人君がギグスって2ちゃんねるで言ってたよな

玄人君の俺は、最初、ギグスを見て
「俺とそっくりなことするな、ビックリした」、「世界は広いな、俺とそっくりなことする」ってなったんだよ

で、アルゼンチンのガジャルド
これも、俺とそっくりなプレーするんだよゴミクズ

で、ロビーニョ
これも、俺の誕生日、俺とそっくりなプレー


マらドーナと、メッシそっくり

本当は、本人以外は気付かないんだよゴミクズ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況