そして、妙に喜怒哀楽が湧いた90分間・汗
シュミット、本当に本当にありがとう!!!
南野がピッチから下がって以降、ピッチ上のクロック数がガラっと変わった試合!
なんだかんだとあって、0-0引き分けで試合終了
後半の後半はワクワク面白かった!
「これがサッカー」

もっとも前半のJFA流チンタラポゼッションごっこは「サッカー」ではなーーい!怒
森保一って、気を抜くとロクな凡戦をしやがらないっ
そしてなんで旗手に冷や飯を喰わせるかなあ?
ユース上がりの”高給増長組”こそ冷や飯だろうにっ
これからネット界はまた、大繁盛しそうだww

だーから言ったろ!?
”結局、頼りになるのは高体連・大卒”理論。俺の予言にピッタリじゃねーか怒
南野には猛省!ずっとイングランドで修行してても良いぞ
語るに多い試合…だったのかは判らない
”電通スターシステム”には不満をブツけたい処満載!
とりあえず後述!モヤモヤ試合!

最後に本日は。
安倍晋三さんへの限りなき、心底からの哀悼の意を表します…涙