X



森保ジャパンpart158 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srf7-eugl [126.211.35.203])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:16:25.54ID:u4tFi4alr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際には文頭に↑を複数行重ねてください。

テンプレを改変しないこと

★☆避難所☆★ 森保ジャパン Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43169/1576300585/

前スレ
森保ジャパンpart157 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1652244274/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)と36ウンキチ荒らし(偽)全、(偽)平山、オッペケニート鰻屋は出入り書き込み禁止
============================================
☆★☆ 今週のNGワッチョイ

ドブ岩田     __ (ワッチョイ df01-xb3m)[126.203.114.69]) 全板で規制中

           7733 (スッップ Sda2-Fvy0)(ドブのスマホ)

           __ (オッペケ Sr69-hlyc)   SB固定回線規制中のスマホ主回線

なりすまし自演荒らし(全、平山)アキラ

  (ワッチョイW 22ad-M6i/ [59.171.30.59])
(アウアウウー Sa6b-M6i/ [106.146.16.190])

================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから[126.203.114.69]  痴漢で逮捕歴あり。)  ←水戸スレでさえ出入り禁止

================================
【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/   ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ

連日喧嘩を売り言い負かされると他人に押し付ける ↓ 自演ニートオッペケとNOBU岩田おじ
http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html

善様や平山と名乗り偽騙りのオッペケニートのび太、糞食いアキラ、静岡ぶー=36ウンキチもNG推奨
スレ終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってる水戸荒らしドブ岩田NOBUのスレは次スレとはいたしません
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0889__ (オッペケ Sr93-5zJ8 [126.254.214.210])
垢版 |
2022/06/02(木) 19:58:59.91ID:ALUukZdZr
>>740-758からつづき

オシムさんに黙とう…
うっわー!観客席ガラガラすぎ!ここまで酷いのかよ_orz
さあ、キックオフ!
パラグアイ、いきなりガツガツ来てる
日本はディレイ守備傾向がほの見える?
微妙に今日はスペイン展開ポゼッションサッカーっぽい。バックパス意識が濃い
堂安のシュート惜しい!鎌田はまずまず試合に入ってる
        浅野(四日市中央工高)
  三笘(川崎ユース) 鎌田(東山高) 堂安(脚大ユース)
     遠藤(湘南ユース)  原口(浦和ユース) 
伊藤洋(磐田ユース) 吉田(名鯱ユース) 谷口(大津高) 山根(ウィザス高)
        シュミット(東北学院高)
これはかなり綺麗な4-2-3-1
遠藤が獅子奮迅。今日は疲れる。原口はボランチだろ
11分、三笘→鎌田の決定機!走力が持っていれば結構良いな、この布陣
ハリセンで不思議に盛り上がってる札幌ドーム。パラグアイには新鮮だろう
久保が居なくなってベトナム戦とは一変して空気が良くなった。選手が燃えててテンポ感が良い
パラグアイは身体が重い。ボランチで日本が優勢に立ってる
ブンデス流プレスを知ってるメンバーが多い。森保一モチベコントロール力、褒めるべき。ベトナム戦に較べて劇的に内容良し。中盤プレスの約束ゴト
0890__ (オッペケ Sr93-5zJ8 [126.254.214.210])
垢版 |
2022/06/02(木) 19:59:09.13ID:ALUukZdZr
キタァーーーーーーーッ!!!!!!これは素晴らしい!鎌田の完っ璧スルーパス!浅野の冷静な決定力!35分素晴らしい。素晴らしい!
そして「鎌田が決めたー!堂安のクロスから鎌田が決めました!」これもお見事だあ。素晴らしいカタチ!ブンデス組の仲良しコンビ!
そして前半終了、浅野と鎌田のゴールで2-0でリード!
堂安に絶賛絶賛のネット界が思い浮かぶ。ベトナム戦の”チームワークがバラバラ”から激変すぎ♪さあ誰の異分子が混ざっていたのでしょうww
ブンデス組の絆。ムチャクチャ効いてるなあ!それと川崎ライン。11人ほぼ文句なし。
コッチがブラジル戦メンバーで良いんでは?とネットが湧くのは当然。久保君1ミリも要らねえ
森保一の見抜きは認めよう。失敗からの勉強。修正力の糧
ただ後半にはメンバーを投入していかなければならない森保のお仕事
これだけ最高だった前半だと、どうマネジメントしていくか?替える選手なんて誰も居ないぞ
さあ後半!ウクライナ代表並みにココロをアツくしてくれた前半の森保の脳ミソには感謝!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況