X



森保ジャパン part410

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (ワッチョイ fb9e-1fOb [240f:141:c909:1:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 08:24:39.34ID:bVMIEK+p0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
森保ジャパン part409
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1700911758/
ワッチョイにさせて頂きました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0866(ワッチョイ fb6a-ryez [2400:4150:4022:4d00:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 22:22:27.08ID:V9y5Upl/0
三苫は相変わらずだね
PA内に入ってもまだドリブルで抜くぞ抜くぞやってる
GKと4メートルの距離なのにドリブルで時間を浪費する意味があるのか?
シュートを打つスペースも時間も一切潰して
ドリブルテクのアピールだけに体力をつぎ込んでる

もう代表に呼ばなくていい。別のスポーツしてる
0867(ワッチョイ fb6a-ryez [2400:4150:4022:4d00:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 22:28:54.27ID:V9y5Upl/0
相手はPA内に7人も入って守りを固めてるのに
あんなにドリブルで深入りしてもシュートを打つスペースも
パスを出すスペースもすべてなくなってるのに気が付かないのか?
馬鹿だから同じことを繰り返す
真横ドリブルの久保も、コネコネ三苫も邪魔なんだよ
ゴールから逆算して組み立てるのに、
ドリブルテクのアピールだけが目的化してる
0868(ワッチョイ fb6a-ryez [2400:4150:4022:4d00:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 22:46:24.24ID:V9y5Upl/0
河童三苫がオカマみたいに腰をくねらせるよりも
浅野と伊藤のコンビで簡単にゴール出来たのが現代サッカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況