X



森保ジャパン part436

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0911
垢版 |
2024/01/20(土) 10:16:50.07ID:d+3HNDbh0
>>909
残念だけどそんな選手は素材にすらいません〜
0912
垢版 |
2024/01/20(土) 10:16:58.56ID:SExKKsTZ0
アウェーの空気に飲まれたっていうか
なんか親善試合感覚でいたら相手が死に物狂いで対応に困ったって感じ
0913平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2024/01/20(土) 10:17:02.24ID:2OWRSm710
>>909
小川か田川だな
0914
垢版 |
2024/01/20(土) 10:17:23.76ID:yso2x+To0
>>80
去年のキリンカップで菅原が絶賛されてたのが納得できなくてこいつじゃ酒井ゴリの後任は絶対無理だろってこのスレで言ったらめっちゃ叩かれたの覚えてるわ
0915
垢版 |
2024/01/20(土) 10:17:24.04ID:T8fP5lWR0
いろいろ解説とか見てみると
南野左采配から全ての歯車が狂ってるみたいね

南野を左に使う
久保と被る事が多く中が詰まる(お互いの良いところが消える)
中が詰まるので伊東は距離感取るために右に張る
右に張るので菅原のオーバーラップがやり辛い
南野のフォローとして伊藤が上がるので守田が下がらなくては行けなく前線との距離が遠くなる
ボールキープできるタイプの浅野じゃないので久保南野を使う意味も薄れる

谷口板倉がレベルが低くビルドアップもできない、高さでも負ける
菅原ザイオンは単純にレベルが低い


森保ってすげえな
0916
垢版 |
2024/01/20(土) 10:17:35.04ID:GBDs74Y20
まあ、とうとう田嶋の人事の悪影響が
隠せなくなったというのが全てでしょ
あんなのが上にいたら
誰も日本の為にサッカーを頑張る気が起こらないってわけよ
パンドラの箱が開いてしまった
0917天才
垢版 |
2024/01/20(土) 10:17:44.80ID:M3FEkE9y0
選手らもコンディション良くないのとアジアカップで怪我したくないって部分がプレイの質を下げてる部分あるのかな?wwwwwwwwwwwwww

アジアカップを軽視してるわけではなくwwwwww

いくらなんでもだよなwwwwwwwwww
0918
垢版 |
2024/01/20(土) 10:18:07.99ID:5hp2mXZ70
ベストは433じゃないの?

・・・南野・・・
伊藤    久保
 旗手  守田
・・・遠藤・・・

この並びが一番しっくりくる3バックでもいいけど
0919
垢版 |
2024/01/20(土) 10:18:30.62ID:d+3HNDbh0
前川にビルドアップは期待するなよ
0920
垢版 |
2024/01/20(土) 10:18:32.43ID:PRSyjwKr0
>>891
CL決勝トーナメント出場の所属リーグと数
リーガ 4チーム
ブンデス 3チーム
セリエA 3チーム
プレミア 2チーム
リーグアン 1チーム
オランダ  1チーム
ポルトガル 1チーム
デンマーク 1チーム
今年はスペインが強く次いでイタリアとドイツ
イングランドはゴミ
0921
垢版 |
2024/01/20(土) 10:19:38.28ID:G59chrWL0
どっちにしてもほぼベストメンバーと思われる布陣でここ2試合酷いんだからインドネシア戦はそうとっかえでいいよ
センターバック町田、渡辺のほうが動きいいと思う。
とにかくレギュラーと見込んでた選手の出来が酷すぎるしなによりギラギラした物がない。
結局はいろんな意味で大失敗だな

何ならシステムも3バックに変えてる後ろ重心で弱者の戦術やらないとどうにもならんと思う
0922
垢版 |
2024/01/20(土) 10:19:57.82ID:BbaegFtV0
今のサッカー少年達の夢はもうWCで戦うことじゃなくて
よい海外リーグでプレイすることに変わってきてるのかな
0923
垢版 |
2024/01/20(土) 10:20:12.05ID:rgrKr8h+0
【セルジオ越後】アジア王者でないのに横綱相撲の勘違い 2戦4失点「絶対はね返す」必死さない
1/19(金)

必死で向かってくるイラクと、迎え撃つ日本。
勢いで完全に負けていたね。
相手は必死だった。まるで決勝戦を戦うように、全てを出し切った。
日本は、実績で相手を上回っているという気持ちからか、余裕というか、じっくり構えて試合に入った。
勘違いだね。アジア王者でもないのに横綱相撲を取ろうとして、あまりにも安易な考えだった。

同じパターンを100分以上も見ていると、疲れるよ。
選手を入れ替えても結局やるサッカーは同じ。
森保監督は複数ポジションができる選手を好むので、選手を交代しても中身が一緒だ。
三笘も中村も不在。勢いに押されて行き詰まった時に1人で打開できる選手がいないからパス、パスで逃げようとする。これでは2枚ブロックは崩せない。

「ドーハの悲劇」って…みんなも騒ぎすぎだよ。何年前の話? その時、まだ生まれていない選手ばかりだ。
それより、アジア相手に2試合で4失点は深刻に受け止めないといけない。
セットプレーからの失点が多すぎる。
しかもゴール前に人がいながら競り負けているし、クロスの対応場面でも、相手にスペースを与え過ぎている。「絶対はね返す」必死さがないんだ。

2位通過か。日韓戦は決勝で見たかったけれど、早く実現するかもね。
まあ10連勝のプレッシャーからは解放されたわけだから、またチャレンジャーの立場に立ち返って、イラクのように必死に相手ゴールに迫る姿を思い出してほしいね。
0924
垢版 |
2024/01/20(土) 10:20:17.35ID:JZX3T7DE0
>>917
それを軽視といわず何て言うのかな?
イラクみたいな代表戦にかける真剣味が全く感じられなかった
このままインドネシアにも負けるわな
0925
垢版 |
2024/01/20(土) 10:20:54.89ID:lUw7HeP40
復興に寄与するならしょうがないかなあ
ーーーー
日本戦で2ゴールのアイメン・フセイン、「父親がテロで殺害され、兄が誘拐されて行方不明」だった

そのアイメン・フセインは非常に過酷な出自を持っている選手として知られている。

元々キルクークというイラク北部の小さな田舎町で生まれたが、そこは石油の生産が盛んな地域であった。

そのためサダム・フセイン失脚以降は武装勢力のターゲットになることが多くなり、常に爆弾で被害を受ける地域に。イラク軍の将校であったアイメン・フセインの父親はアル・カーイダのテロ攻撃により2008年に殺害されている。

さらにその後、ISIS(イスラム国)によって警察で働いていたアイマン・フセインの兄は誘拐され、現在でも行方は分かっていないという。

そんな悲しい状況の中、アイメン・フセインは若くして国内リーグで台頭し「ユニス・マフムードの後継者」とも呼ばれるストライカーに成長。2018年にはチュニジアの強豪スファクシャンに移籍するなどステップを進めた。
09264
垢版 |
2024/01/20(土) 10:20:57.68ID:SExKKsTZ0
>>915
元々ザイオンに不安があったところに
その全体的なバランスを崩す左サイド南野起用が追い討ちをかけたかけたって感じだな
0927平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2024/01/20(土) 10:21:03.35ID:2OWRSm710
>>915
それ全然的外れな解説だな

チュニジア戦も相手5バックでスペース無くプレスもしてきてたけど
左サイドの旗手は中に入っても仕事できてたし、伊東も右ワイドに居ても仕事できてた
0928
垢版 |
2024/01/20(土) 10:22:06.68ID:/3fPCWmD0
>>914
それなw

攻撃しか見てなくて、守備の不安定さはあの時からあったのにね
0929
垢版 |
2024/01/20(土) 10:22:56.97ID:zB9VFinG0
>>859
あんな即席メンバーですぐ機能するわけねえだろ
ある程度時間あればJ選抜でもアジア相手なら十分やれた
実際三戸はオランダデビュー戦即ゴール
佐野はブレーメン濃厚
小川はリーグ戦5ゴール
金子はザグレブで今大ブレーク中
坂元はベルギーで一年やったあと今チャンピオンシップで無双
渡辺はベルギー一年目でリーグトップクラスのCBになってる

上の選手はイラクどころかイランやオーストラリアのメンバーにもそうひけはとらんよ
0930
垢版 |
2024/01/20(土) 10:23:10.86ID:d+3HNDbh0
>>915
ザックが左の香川に言い続けてた左に張って潜んでタイミングを見て中に入るデルピエロの動きが出来ないからね南野
そのザックの言いつけを行える選手が味方の位置と相手の位置を見れる中村
0931
垢版 |
2024/01/20(土) 10:23:26.53ID:G59chrWL0
戦術云々も勿論なんだけど、何より試合に対するパッションが感じられない
そこをモチベートするのも監督の仕事ではある。

久保なんか典型的で国歌斉唱の時から腑抜けた顔してた。
0932ねこ
垢版 |
2024/01/20(土) 10:23:49.30ID:7UyoIbfl0
>>883
おまえ大迫をゴールだけでしか評価できないのか
日本で唯一本物のポストプレーできるのは大迫だけ
細谷は全然大迫の域に達してないし、鈴木優磨は身体の強さだけでやってるので質的に劣る
海外勢に至っては論外
0933平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2024/01/20(土) 10:25:14.02ID:2OWRSm710
>>932
できねえからドイツではボランチみたいなポジションやらされてたわけで。
0934
垢版 |
2024/01/20(土) 10:25:27.36ID:PRSyjwKr0
ここは日本代表スレなのでUMAはスレチだよ
0935
垢版 |
2024/01/20(土) 10:25:30.18ID:5hp2mXZ70
>>929
三笘の状態がアレなら三戸呼びたかったな両サイドできるし守備もいい
0936
垢版 |
2024/01/20(土) 10:25:51.98ID:5mNdlV/W0
そうなんだよ
相手がアジアGLなのに必死なんだんよ
だから対応できない 若手GKじゃ荷が重い
0937
垢版 |
2024/01/20(土) 10:26:19.62ID:zB9VFinG0
>>932
細谷なんか評価してないけど
今の大迫のポストはJレベルだろ
原のが上
0938
垢版 |
2024/01/20(土) 10:26:24.18ID:/8h0TD8d0
>>931
顔は元からや!
0939天才
垢版 |
2024/01/20(土) 10:26:49.53ID:M3FEkE9y0
イラクはサイドで受けた選手がSBとCBの間に上がってくる選手に繋いで嫌なことしてたけどこれなんで簡単に通してるんだろwwwwwwwwwww
0940
垢版 |
2024/01/20(土) 10:26:54.88ID:a/oJ1xp30
セルジオにまで正論言われる始末だよ…
0941
垢版 |
2024/01/20(土) 10:26:55.34ID:d+3HNDbh0
>>932
柏サポがチームのせいでショートカウンターサッカーしか出来てなくてごめんなって言ってたツイートが草だったわ
0942
垢版 |
2024/01/20(土) 10:27:07.57ID:fQGSlg3O0
怪我人呼びまくったり田中鎌田両方落としたり選考から謎すぎた
身から出た錆なので森保は解任でよいだろ
ここで切らなきゃ完全にオワコンなるよ
0943
垢版 |
2024/01/20(土) 10:27:14.91ID:G59chrWL0
大迫選ばない、キーパーベテラン選ばないとかいろいろナメプした結果だわ

こういう結果が出る前は俺も次のW杯の為なら当然かと思ってたけど、結局そこは甘かった。
森保の「面倒くさいベテランは選ばない」「素行がコントロール難しい選手は選ばない」
ってのが今となっては

鈴木優磨でもいればメンタル面で違ってたんじゃないかなと思ってしまう
0944
垢版 |
2024/01/20(土) 10:27:21.46ID:kJQkyCnu0
>>921
韓国戦は3バックだな
0945平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2024/01/20(土) 10:28:35.99ID:2OWRSm710
>>935
俺もああいうタイプは好き
ポジションも異なるけどカビとかもテクニカルでありつつファイターだし。
0946
垢版 |
2024/01/20(土) 10:28:37.56ID:d+3HNDbh0
>>937
むしろ大迫はJ来てからパワーだけじゃなく技術でポストする事を覚えたから普通に成長してるぞ
パワーで抑えるだけじゃJは通用しなかったからな
0947
垢版 |
2024/01/20(土) 10:28:48.97ID:/CJgtTrH0
>>942
鎌田田中はクラブ事情だろ
鎌田はレンタル移籍の話あるみたいだし
0948
垢版 |
2024/01/20(土) 10:29:01.36ID:9WokMuuD0
アジア杯を育成の場、キリンカップと同等、W杯二次予選と同等の場って思ってる日本と
本気でアジア杯を戦ってる差だよねこれ
寿人がベトナム戦の時に、上田がゴール決めた時にベンチで立ち上がって喜んだのが数人しかいなかったって書いてたんだよね
現地にいたら空気感がアレ?って感じ伝わってたんだよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:29:03.57ID:wtCtFKSi0
育成なのか経験なのか
コンディションなのか実績なのか
モチベーションの高い選手なのか潜在能力の高い選手なのか

今回の大会はここら辺が曖昧

ザイオンとか細谷は明らかに育成枠だし
久保はモチベ低い
遠藤はコンディション悪いとか
チームがバラバラな感じ

まあ結果責任なので森保が悪いんだけど
反町とか協会は口出してないのかね
0950天才
垢版 |
2024/01/20(土) 10:29:19.66ID:M3FEkE9y0
中山伊東板倉菅原

次のディフェンスはこれで行こうwwwwwwwwww
0951
垢版 |
2024/01/20(土) 10:29:22.89ID:G59chrWL0
>>944

3バックでドン引きから浅野、前田走らせるぐらいしか勝機が見えない。

今のままだと0-4、0-5あるで。
それぐらい仕上がりが違う。
0952
垢版 |
2024/01/20(土) 10:29:46.06ID:5hp2mXZ70
いっそ吉田でも呼んでいれば良かったと思うがどうだ?
はっきり言ってFWで使っても吉田が一番機能する気がする
0953a
垢版 |
2024/01/20(土) 10:29:48.07ID:H7YqZt240
森保が頭がマトモなら南野使いたいならまだ1トップのほうがよかった
逆に浅野を左で使ったほうがまだ可能性あったわな
伊東を左で使うのもそうだがこんな大会でそんなことしてる時点で
馬鹿丸出し
トーナメントなんだから伊東をアホみたいに酷使すんのはアホ
0954
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:01.12ID:/8h0TD8d0
鈴木優磨いたら審判に暴言吐いて1発レッドで試合ブチ壊されるから二度と呼ばないで
0955天才
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:19.09ID:M3FEkE9y0
>>950
訂正訂正wwwwwwwww

中山伊藤板倉菅原だったwwwwwwwwwwwwwww
09564
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:29.34ID:SExKKsTZ0
ベストメンバーで万全で戦えそうなのが準決勝あたりになる日本からすれば
イラク戦は決勝に次いで大事な試合だったと言っても過言じゃないし
イラク並みに気合入れて臨まなきゃダメだった
それをあんな布陣で・・・何もかも悔やまれる
0957
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:59.20ID:k0mmPWeF0
レアルがアジアカップ視察してるってのガセであって欲しいわ
昨日の久保はプレミアのビッグクラブも手を引くレベルだった
相手の強度に全敗のレベル
まあケガ明けぶっつけだから仕方ないが
0958
垢版 |
2024/01/20(土) 10:31:02.75ID:BbaegFtV0
もう浮かせるクロスは禁止にするくらい徹底してくれ
浮かせても押し込める奴いない
0959
垢版 |
2024/01/20(土) 10:31:04.86ID:xkPEalcm0
誰々を使えとか言うけど大してレベル変わらんよ
ガチでワールドクラスは三苫伊東久保遠藤富安くらいで後は大してレベル高くない
その5人が揃いも揃ってコンディション不良だから勝てるわけない
0960
垢版 |
2024/01/20(土) 10:31:20.04ID:G59chrWL0
>>952

まじて吉田が恋しくなる出来だよ。
ここ2戦の板倉、谷口は
声も出てないし
0961
垢版 |
2024/01/20(土) 10:31:24.74ID:d+3HNDbh0
>>953
だから相馬を呼べばよかったのよ
0962
垢版 |
2024/01/20(土) 10:31:31.09ID:5mNdlV/W0
2019のGLなんてこんな必死に相手来なかっただろうに。。。
日本が強くなったと思われた証拠です。。
0964
垢版 |
2024/01/20(土) 10:32:00.83ID:grXci2UG0
史上最強が2000年代最弱になってるだろこれ
0965
垢版 |
2024/01/20(土) 10:32:13.37ID:ZewExeCn0
>>883
むしろ原なんかいたら
生放送でちんこ見せて大変なことになってたわ
0966
垢版 |
2024/01/20(土) 10:32:19.37ID:G59chrWL0
>>956

あんな布陣というか森保の中では今のベストをブツけてるだろ。
それが大間違いだったけど
0967
垢版 |
2024/01/20(土) 10:32:35.98ID:Y4xzveb30
名波がブレーンとして入ったのが気がかりだったが
悪い面が出てる気がする
0968平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2024/01/20(土) 10:32:42.20ID:2OWRSm710
中で待ってるの浅野だもんなw

しかも昨日は中の枚数も足りてないのにクロスクロス…
0969天才
垢版 |
2024/01/20(土) 10:32:55.05ID:M3FEkE9y0
俺的には2位通過が面白いからその方がいいんだがwwwwwwwwwwwwwww

順当にいけば俺の思う日本が苦手な順に対戦相手が組まれるからなwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあ番狂わせはあるかもだがwwwwwwwwwwwwwww
0970
垢版 |
2024/01/20(土) 10:33:39.05ID:zB9VFinG0
>>966
名前だけのベストメンバーな
0971
垢版 |
2024/01/20(土) 10:33:45.89ID:S2Ib1Bea0
負けてクラブに戻ってCLやプレミア出てもなんか応援できないな
0972
垢版 |
2024/01/20(土) 10:34:14.84ID:5hp2mXZ70
CF浅野上田前田吉田

俺なら圧倒的に吉田使うね
0974
垢版 |
2024/01/20(土) 10:34:36.61ID:ZewExeCn0
>>888
日本人なんかが活躍できるブンデスなんてレベルが低いと
在日と海外厨が言い出したんだぞ
0975
垢版 |
2024/01/20(土) 10:34:49.87ID:pwRqrecG0
>>969
インドネシアには楽に勝てると思ってやがる
インドネシア戦も必死じゃないと負けるな
0976
垢版 |
2024/01/20(土) 10:35:08.14ID:S2Ib1Bea0
昨日も横断幕出したのかよ
被災地より自分たちの心配しろ
0977
垢版 |
2024/01/20(土) 10:35:31.67ID:ReUSIN020
>>915
南野をサイドで使っても役に立たないって
散々テストしてわかってたのになんで本番でやったのか、
ほんと森保がこの大会を舐めてたとしか言いようがない。
0978
垢版 |
2024/01/20(土) 10:35:44.53ID:grXci2UG0
すごいよね
積み上げてきたもの全てイラク戦でぶっ壊したんだから
0979a
垢版 |
2024/01/20(土) 10:36:20.86ID:H7YqZt240
インドネシア相手にガチメンの時点で負けみたいなもんだろ。
温存できる試合はそこしかない
遠藤なんか連戦で使い続けてもやらかすのが目に見えてるわ
0980
垢版 |
2024/01/20(土) 10:36:27.76ID:pwRqrecG0
>>978
積み上げが幻想だった
0981天才
垢版 |
2024/01/20(土) 10:36:39.79ID:M3FEkE9y0
流石にインドネシアには負けようがないだろwww
0982
垢版 |
2024/01/20(土) 10:36:41.23ID:G59chrWL0
監督の力量差も出たわなぁ

カサス監督日本に来てほしいわ
外人監督なら腑抜けた面の選手達叱り飛ばしてたろうに

親善試合は仲良しこよしでなんとかなっても本番は違うんだな
0983
垢版 |
2024/01/20(土) 10:36:45.83ID:BbaegFtV0
森保の一番気に食わないところは
終盤負けそうなのに涼しい顔してるとこ
せめて檄くらい飛ばせ
0984天才
垢版 |
2024/01/20(土) 10:37:20.80ID:M3FEkE9y0
確かに監督で負けた感はあるwwwwwwwwwwwww
0985
垢版 |
2024/01/20(土) 10:37:35.27ID:akGQsDwu0
田中、鎌田いたら勝てたとか、仮にそうだとして2、3人替わるだけでイラクごときに負けるなら情けないことに変わりないっつの
0986
垢版 |
2024/01/20(土) 10:37:47.82ID:5hp2mXZ70
>>979
インドネシアって最悪引き分けでもいいんだろ?
0987
垢版 |
2024/01/20(土) 10:37:58.25ID:Q1zJFbu20
>>920
CL決勝トーナメントに出れるチームに所属してるやつおりゅ?
0988
垢版 |
2024/01/20(土) 10:38:04.36ID:/8h0TD8d0
>>959
三笘→言うて全盛期の中島翔哉、乾レベル
久保→並みのスペイン人
伊東→フランス1部の中堅主力
遠藤→元降格争いのチームの主将
冨安→アーセナルの雑用係
0989
垢版 |
2024/01/20(土) 10:38:26.37ID:7HM8vTVQ0
谷口がおもくそ相手削ってたやつと菅原のせいでPK取られてもおかしくなかったやつ
よく見逃してもらえたな
中東の笛ってトレンドに入ってたけど浅野のPKのところは相手がちゃんとボールに行ってたしむしろ浅野がダイブしてる
全然審判も真っ当だったしイラクも激しいけどラフプレーもなく真っ当だった
ただただ日本が完敗した
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:38:30.07ID:9EPDYjLB0
やっぱ左南野、中久保という並びは
左サイド突破できず、
南野が中に入って 久保とかぶり 渋滞するな

空いたスペースを伊藤洋が上がるが
彼もスピードや突破力があるわけじゃなく
左サイド抉ったり、いいピンポイントクロスが入るというわけに行かない

窮余の策で、クラブでも代表でもやったことがない純也を左に回して
純也、南野、久保の並びにするとか

それぐらいなら、左敬斗か 三笘がまだ無理なら、大然のほうがいい

やらかしまくってる彩艶の固定に、守備の穴になってる菅原の固定といい

ちょっとモリポの采配も舐めてるというか狂ってるな
0991
垢版 |
2024/01/20(土) 10:38:42.36ID:Y4xzveb30
>>982
日本サッカー協会は
協会に従順な人が第一候補だから
勝てる人選と協会が選んで欲しい人選が違うので
勝てる人選を選ぶ外国人監督は協会としては要らない
0992
垢版 |
2024/01/20(土) 10:38:46.67ID:5kFuHRCQ0
>>961
相馬なんかザイオンより足遅いだろ
さらに辺境2部でベンチとか

いらねーな
0993
垢版 |
2024/01/20(土) 10:38:49.67ID:grXci2UG0
>>982
なんでイラクがあんないい監督見つけて来られるのに日本はこうなんだよ…
0994a
垢版 |
2024/01/20(土) 10:38:56.54ID:H7YqZt240
ザイオンの場合、2試合連続アシストだからな
この時点でオナナ,カリウスみたいなもんだからな
使い続けてもどうせ戦犯扱いされるだけだから
森保を叩いたほうがいい
虐待みたいなもんだ
0995
垢版 |
2024/01/20(土) 10:39:02.94ID:5mNdlV/W0
日本は最近強くなったから
こういう展開になっちまったんよ 
アジアGLは余裕って 誰でもそう思うし
0996
垢版 |
2024/01/20(土) 10:39:04.12ID:SUj4bRIc0
菅原は他もどっこいだからしょうがない
谷口じゃくて富安の方がよかったけど結果論かなとも思う
南野左は謎
キーパー選考も謎
0997
垢版 |
2024/01/20(土) 10:39:11.25ID:Q1zJFbu20
ワールドカップに出ることもできなかった盛安に叱られてもフーンって感じやろな
0998いぬ
垢版 |
2024/01/20(土) 10:39:21.73ID:aI7Idm4s0
>>814
時は移る
選手のコンディションもいつまでも同じではない

モチベーションも


若くて欧州でやってる選手にとっては「アジアカップってなに?それおいしいの?」だろ
0999
垢版 |
2024/01/20(土) 10:39:22.82ID:k0mmPWeF0
スペイン人監督いいよな戦術ありそうで
脳みそない森保にはA代表は荷が重い
世界を知らないやつだから監督界のザイオンみたいなのが森保
1000
垢版 |
2024/01/20(土) 10:39:25.78ID:grXci2UG0
>>992
デマ相馬おじさん今入ってくんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況