X



【悲報】伊東純也が性加害で刑事告訴されていた 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2024/03/04(月) 18:32:54.27ID:nP9Fm+8l0
次スレは>>970辺りで立てて下さい。
テンプレは特に無いので、お好きにどうぞ。

前スレ
【悲報】伊東純也が性加害で刑事告訴されていた 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1707929127/
【悲報】伊東純也が性加害で刑事告訴されていた 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1708352418/
【悲報】伊東純也が性加害で刑事告訴されていた 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1708714589/
0650
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:16.77ID:c6zYxrb00
>>649
加藤弁護士がやってるじゃん
0651
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:57.47ID:GaOKRqZm0
>>645
すぐ下の書き込みだと加藤がゲロってるようだけど
0652
垢版 |
2024/03/07(木) 21:41:24.65ID:qp2s43Os0
>>650
それはスーパークレイジーの時だろw
日本代表でプロサッカーの伊東と比べ物になるとでも思ってるのかマヌケw
0653
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:39.82ID:qp2s43Os0
>>651
加藤弁護士の前だろw
新塩の記事ならw他の記事だとxとAだけどw
0654
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:24.43ID:s1EeaUQp0
むしろスラップ訴訟までしてワンチャン黒を白にしないと終わる件
0655
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:03.81ID:mYaGGDOq0
>>646 >>648
社長は伊東に謝罪を求めてたと言ってるから
伊東が全く関係ない話し合いではないんだよな
伊東の部屋にいた云々の話もしてたりで

伊東とトレーナーは示談の場にいなかったから交渉自体には関係なかったってだけにしか見えないわけで
0656
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:42.89ID:E2y6ZpRt0
>>646
知らなかったら刑事告訴なんかされないわ
0657
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:34.01ID:qp2s43Os0
>>654
そんなリスク背負うとは思えないw
もし虚偽告訴がブラフなら裏切られたと感じた代表サポーターがそれこそ伊東に暴動起こすわw
そこまでバカじゃねえよw
0658
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:37.86ID:0iG29JWb0
伊東側の出す「やってない決定的証拠」にいつも決定的な穴があるのでまた「次の決定的証拠」を出さないとならない。これを伊東ヲタは「伊東側は次々証拠を出すのに女は何も出せない」
0659
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:33.38ID:nPsC7VCa0
サッカーアンチは芸スポでやっとけよ
ずーっと同じことしか言わないからつまらんのだよ
巣に帰れ
0660
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:20.99ID:qp2s43Os0
>>658
女側はやった証拠なんてあやふやな証言しか出してないけどw
記憶は断片的でとか逃げ道作った前置きしてたんだっけ?w
0661
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:48.88ID:s1EeaUQp0
本当に余計なこと喋りすぎだよな
何にもないなら黙って反訴の材料警察に出してればいいのに
0662
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:19.60ID:d4tstBrC0
>>628
FRIDAYも現代も講談社。
FLASHの記事でほとんど「予定」や「見込み」と明らかになってるのに、「スポンサー契約解消など」と書いたり、「Bさんとされる女性はこう語った」と西脇亮輔が書いてBさんの音声と断定していないものを「Bさんの肉声テープ」と書いてしまったりと、大丈夫なんか?と思う内容だった。
0663
垢版 |
2024/03/07(木) 22:04:35.60ID:lg/4H+pd0
密室で女昏睡させて動画撮って何考えてんのって誰もが思ってるからなマネXですらホテルに男女いて何があったか聞くのは失礼ってやるに決まってんだろって暗に言ってるし
0664
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:03.82ID:qp2s43Os0
>>663
昏睡させたのも動画も誰も見てないものでどうやって判断したの?w
そんなことよりxとAの示談交渉だったことバラされて伊東が性的行為を認めた示談交渉はどこいったん?w
0665
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:29.49ID:/Whbvl090
東国原が加藤弁護士のインタビュー動画で強力な客観的証拠を見せてもらったと言ってたね
あれは結構ガチで言ってると俺は受け取った
0667
垢版 |
2024/03/07(木) 22:16:37.52ID:lg/4H+pd0
そんな素人目にも明らかな証拠あるならサッサと見せて14日に復帰するよむしろ最初からスポンサーに見せて代表外されないようにしてるはずそれが一番の目的って言ってるからな
それよりも示談交渉の時出して相手脅迫で訴えた方が早かったな証拠がどこからか生えてくんのかね
0668
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:34.70ID:qp2s43Os0
女側擁護したいなら新塩さんに一刻も早く示談交渉の裏取ってほしいと思うはずなんだよなw
あの記事見て誰もが伊東が認めてたと思わされたはずだし地上波ですらそう思う弁護士がいたわけでなw
俺は笑ってたけどw
知っててやってるなら下手すりゃ弁護士免許懲戒ですよ!まで言ってた奴いるんだからよw
ここまで偏向報道されてんのに何の証拠すらねえんだぞマヌケどもw
0669
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:41.73ID:/Whbvl090
>>667
そうだね 
自信満々で沈黙を守ってる高橋弁護士が強力な客観的な証拠を持ってると思うよ 間違いない
0670
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:43.81ID:aOjgWNxw0
>>628
現代 講談社
フライデー 講談社
FLASH 光文社(講談社のグループ会社)

わかりやすいなあ
0671
垢版 |
2024/03/07(木) 22:24:12.39ID:wGlaMigi0
高橋弁護士の行動も龍頭蛇尾だよな
ガーシーの件では昨年末まで頻繁にXやyoutubeで発信していたのに
伊東の件ではダンマリ、Xもどっかの無関係記事のポストやリポストだけになった
まあ美人局の肩持った虚偽告訴の疑い掛けられていて弁護士バッチ喪失の危機にある中、下手なこと言えないか
0672
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:34.21ID:/Whbvl090
必死な加藤弁護士 余裕綽々で沈黙を守る高橋弁護士

どちらが強力な客観的証拠持ってるのか楽しみだ
0673
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:21.58ID:aOjgWNxw0
>>671
ガーシーの件はむしろ拡散戦術使わんとあかんぐらい負け戦覚悟案件なんだろ
0674
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:45.59ID:frADDUUs0
高橋弁護士のお友達の福永とか誰かはよく分からないけどいっちょ噛みしてた筋肉弁護士も黙っちゃったね
0675
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:10.87ID:WszKiiFm0
>>664
代理人弁護士が入る前のXが勝手に進めてたらしい示談交渉のあとに
伊東の代理人弁護士が入った示談交渉があるわけだが
小川の動画の示談交渉は代理人弁護士が入る前と最初の方で言ってる
0676
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:18.77ID:F5mGvxiT0
被害者が表に出てくるようなタイプでもないのに被害者の弁護士がメディアに出て過激な行動とか普通はしないだろw
0677
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:53.54ID:HD6AOmON0
福永はズラ
0678
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:00.61ID:5jGSOcWa0
福永のコメ欄信者が発狂しててわろた
福永からしたら何を言ってるんだこの馬鹿達はってなるわな
0679
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:03.81ID:HD6AOmON0
A子のスポンサーのヤクザの所属組情報求む
0680
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:55.69ID:vEcmTC/K0
>>664
加藤弁護士は前の示談交渉は自分が担当してないから分からないって立場だから、バラされたとかではないだろう
Xの話を聞いて自分の推測も含めて答えていただけで
そもそも示談交渉もXと社長では言い分が食い違ってるからどっちが正しいのか不明だし
0681
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:35.70ID:qp2s43Os0
>>679
関西弁の半グレだっけ?w
大阪に行く気になったのももしかして?w
0682
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:31.18ID:phb5Jr2r0
ガーシーの件は高橋弁護士の失態だろ 
上手くやってれば執行猶予ついただろ
国家権力に楯突いたから実刑確実
0683
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:36.01ID:DwCdGRAm0
小川元刑事はガーシーみたいな小便刑で警察が本気出すなら他の事件でも本気出せやと言ってたぞw
俺は警察怒らせてるのと注目度が高いからパフォーマンスで意地でもガーシー捕まえるだろうなと最初から思ってたけどw
あれが無名人物なら警察は捕まえてないw
0684
垢版 |
2024/03/07(木) 22:55:06.71ID:O/mZulqZ0
そもそもXは第一報での反論は伊東の話をしてるから
その時は伊東の件で争ってたのは認めてたんだよな
そして最近出た記事や折原や小川動画で唐突にXとのトラブルでしたみたいな流れに変えてるわけで
0685
垢版 |
2024/03/07(木) 22:59:44.16ID:X6AbelM10
>>670
光文社が講談社のグループ企業って初めて知ったわ
境界知能の底辺弱男の統失陰謀論ばかりの中でためになる書き込みだわ
0686
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:49.31ID:bEeILUwP0
チーム伊東の平塚「私が作戦を立てた事件です」
0687
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:57.07ID:X6AbelM10
>>665
東国原は自分が写真週刊誌のせいで悲惨な目にあったから松本の件も含めてずっと叩いてるけどなw
橋下も伊東は会見すべきと寝返ったから東国原も時間の問題だぞ弱男w

>>683
この前鳩轢いたタクシー運転手が逮捕されたのが意味不明だった
最近だと大麻所持も含めてだが吉野家で紅生姜直箸で食った奴が実刑になったのはクソ笑ったわ
0688
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:15.20ID:knlPve6b0
北朝鮮戦に伊東復帰させないとやばいよやばいよしてた平塚がなでしこの2万キロ移動のニュース見て「男子は国内組でやるしかなさそう」と言ってるの草生える
こいつ自分勝手なことしか言わない信者と変わらねーな
0689
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:46.94ID:X6AbelM10
>>637
境界知能の弱男さぁ
いくら何でもそれはアクロバティック擁護すぎるだろw
0690
垢版 |
2024/03/07(木) 23:12:08.40ID:0iG29JWb0
>>684
示談交渉が伊東のアキレス腱という認識はあるんだろう
0691
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:32.36ID:X6AbelM10
>>622の雉はスーパーの半額弁当でも食いながらID切り替わるまで待ってんのかなw
それとももうID切り替えて脱皮済みかなw
0692
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:29.28ID:RkXJv5FG0
福永とかいうカス全くアップデートされてない情報元をもとに都合良く解説してて草
こいつ高橋弁護士と繋がってるから必死なんだろなあ
0693
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:19.38ID:lAryBQM90
仮に伊東側が示談したような証拠があるならなんで新潮はそれを
報道しないのか?
具体的にどういう金額でとか頼むわw
Xを伊東側とか言ってるならただの印象操作だが
0694
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:11.15ID:0iG29JWb0
>>693
報道する義務はない、裁判で明らかにされるだろう
0695
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:17.56ID:0wlZKMf80
視聴者「伊東はどこまで認めてるんですか?」
小川「ここで言えることはありません。話は聞いてますけど。裁判に必要になってくることだと思うし
それこそね本件とは違うんですけど不倫だとかイメージだとかそれに関与してくることなので」

でも後日別の動画で「最低不倫はしてるでしょう」とポロッと言ってた
0696
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:59.20ID:lAryBQM90
>>694
報道しないのではなく、ないからしないと受け取れるわけでねw
0697sage
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:30.39ID:wGlaMigi0
まあ新潮も被害者だからな
女と半グレと高橋弁護士に騙されたのか押し切られたのか知らんが加藤が情けを掛けた
0698
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:01.62ID:0iG29JWb0
>>695
みんな実質的に答えてるんだけど、いつまでも「この黒羊羹は白い」と言い続ける人たちがいる
0699
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:53.42ID:X6AbelM10
>>693
弱男さぁ
示談できてないから今こうなってるのに何の証拠出すんだよw
100万うんたらだの口外禁止の話は一番最初に出てんだろ
0700
垢版 |
2024/03/07(木) 23:31:27.16ID:lAryBQM90
>>699
つまり100万じゃたらねーってことだろ。しかもそれは現時点の情報を見る限りXとのやりとりだしな
具体的に伊東とどんな示談交渉をしたのか?って聞いてるんだよバーカw
もしかしてXを伊東側と書いてただ印象操作しただけ?
あたかもそれを伊東との交渉みたいに書いてるけどさw
0701
垢版 |
2024/03/07(木) 23:33:10.78ID:7sJxxIjX0
福永先生
「100%立花さんが勝ちます」
 ↓
立花負ける
 ↓
「100%は言い過ぎました、もう100%とは言いません」
「僕は立花さん応援する立場で言ってるだけです、そう思って聞いて下さい」

福永先生は意外に正直だぞ
0702
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:05.47ID:0iG29JWb0
弁護士も伊藤が「やった」ことはわかっているが、これを認めてしまうと同意があったという主張が却下された瞬間に塀の中が確定する。法廷戦術としてリスキー過ぎるので伊東も刑事になったら全否定に転じた。極めて自然な経緯だが、これを無理に否定しようとするから次々トンデモ理論が出てきているだけ、ここ2週間の新情報はどれも刑事立件にはまったく関係ない。
0704
垢版 |
2024/03/07(木) 23:35:49.20ID:lg/4H+pd0
加藤弁護士は持っているという客観的に強力な証拠を何故か出さずに伊東の代表復帰を遅らせている
0705維新支持者
垢版 |
2024/03/07(木) 23:36:23.40ID:eSqowYdu0
訴える暇があったらサッカーに専念しろよ
0706
垢版 |
2024/03/07(木) 23:36:51.57ID:lAryBQM90
>>702
伊東詩織と山口との件を考えると確定はしない
0707
垢版 |
2024/03/07(木) 23:40:17.42ID:lAryBQM90
>>702
そもそもそれを言いだしたらA子は次々、週刊誌に書かれた内容と違う情報が出てきてるわけだしな
0708
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:49.64ID:oYCZIlID0
>>702
警察はいつ結果発表するの?
新潮記事みたいな女の証言は警察で立証出来る訳?
女の言い分は不可解過ぎて不起訴になると思ってるからスラップ訴訟にならないと思ってるけど
0709
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:33.58ID:7sJxxIjX0
被害者に誹謗中傷ネットリンチ繰り返したジャニオタとかぶる
結果、ジャニオタは被害者を自殺に追い込んだ
0710
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:22.31ID:X6AbelM10
>>700
弱男さぁ
俺が知るわけないだろw
頭イカれてんのか?

伊東が知らないところでXとやり取りしてたってお前は逆に何でそれが真実だと断定できんだよw

まあ、伊東に相談せず弁護士も通さず勝手にXがやったと言おうと、女側は弁護士通して示談交渉してるんだから、何に関して話したか記録残ってるに決まってんだけどなw
0711
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:33.32ID:0iG29JWb0
刑事立件に関係するのは犯行現場で何があったかだけ、経緯や周辺人物は関係ない。
0712
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:12.63ID:/Whbvl090
今回の伊東の件は法改正前の刑法が適用されるの?
確か昨年7月からだよね法改正されたのは
0713
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:00.11ID:wXPU15Bj0
>>694
ならなぜ第一報をアジアカップ中に報じたの
0714
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:43.12ID:0iG29JWb0
>>708
文春砲から2年後逮捕の例もある、気長に待つしかない。
0715
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:15.59ID:0iG29JWb0
>>713
そういうことは刑事立件には関係ない
0716
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:54.09ID:7sJxxIjX0
今回の罪名は
不同意性交罪ではなく準強制性交等罪
0718
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:01.36ID:ZvMWBp+i0
>>704
その強力な証拠は世間に見せないだけで警察にはとっくに提出済みでしょ。

女性側だって、新潮の二の矢はどうしたとか伊東が性加害した証拠が出てこないじゃねーかというツッコミに対して
そんなのは警察に提出するもんで手の内を晒すもんじゃないと答えてたじゃん。

ダブスタは良くないよ。
0719
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:17.68ID:X6AbelM10
>>702
山川にしろ安部友山口にしろ、性行為自体は認めてた
なので、争点絞って戦えたのに、伊東は最初認めてたという話が後から違うと言い出した
この時点で超リスキー

示談交渉の記録で性行為は認めてたことわかったら、他の証拠の信頼性も一気に揺らぐ
元々メディアにアピールしてるものは反証にならないものばかりなので、他に何か出してるのかもしれないが

大体加害者は伊東とトレーナーなのに、何でXが交渉すんだよ
伊東が知らないとこで勝手に交渉したとか、何を材料に女側と話すんだよw
言ってること全部が支離滅裂
0720
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:34.99ID:E2y6ZpRt0
>>695
ごめん小川ってだれ?
0721
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:42.47ID:vQYB1/r90
>>720
元刑事で今は犯罪ジャーナリストでユーチューバー
0722
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:47.64ID:lAryBQM90
>>710
だからその記録を公開すればいいだろアホ
しない時点でできないと思われるだけだ
0723
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:03.79ID:jMAWBgiV0
小川泰平はスポンサーの半グレの名前も調べて知ってるって言ってたな
Aの家も訪ねたけど夜になっても帰って来なかったと
こいつはそこそこそれ界隈では有名なやつなのかね
0724
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:07.45ID:7sJxxIjX0
Q 被害に遭ってからかなりの時間が経ちました。証拠もないですし、警察に届け出ても意味が無いですか?

A 性犯罪は、同じ犯人が繰り返し事件を起こすことが多い犯罪です。
あなたが被害を届け出る事で新しい情報や証拠が発見され、犯人の捕まる可能性が高まるかもしれません。
つまり、あなたの届出が、あなたが再び被害に遭うことや、他の人が同じ犯人から被害を受けることなどを防ぐことにもつながるのです。
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/sodan/seihan110/10510.html
0725
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:29.76ID:nRd1kWww0
>>723
最後になんでそうなるのってばっかよな
無理矢理すぎるw
0726
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:49.74ID:wGlaMigi0
弱男おじさん、1か月後には警察に対しても弱男って騒いでそう
0727
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:23.83ID:ZvMWBp+i0
>>719
間違ってたらすまんが、Xが(伊東抜きで)A子と交渉したってのは
6月の伊東の件じゃなくて、X自身の件じゃないの?
伊東らとは別に、X自身もA子と性被害がどうのと揉めてたらしいから。
0728
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:45.87ID:nPsC7VCa0
>>684
第一報の反論てフラッシュの記事?
その記事(2月4日)にはXの反論なんて載ってなくて関係者の話として交渉の経緯が書かれてる
そしてXとAの間になにかあっと示唆する表現になってる
0729 
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:23.21ID:QEODh5TE0
>>伊東純也の弁護士から中田氏を知らされた

これについて3つ可能性を思いついた
もし弁護士が「病院で妊娠の検査はしましたか?」と質問したとしたら?
または「事後にピルを飲みましたか?」と質問したとしたら。
あるいは「もし示談成立後に妊娠が発覚した場合こちらは認知しません」という一文が示談書の雛形に入っていたとしたら?
女性側は自分が中出しされたのだと思うだろう
0730
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:28.55ID:H2jOt3k30
弱男おじさんは最初の新潮記事以外は全て嘘という言い分だから
話がかみ合わなくて当然
0731
垢版 |
2024/03/08(金) 00:02:17.35ID:baNlxcIQ0
あのー
ファンなら誰もが知ってる陰キャでストイックでホテルに女連れ込みなんかありえない設定は?
0732
垢版 |
2024/03/08(金) 00:02:41.58ID:w0+zBNGU0
>>719
新潮ソースで何言ってんだお前?
0733
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:35.34ID:XRmCMPg50
>>718
じゃあ何でメディアでアピールする必要あるのか教えてくれよ弱男w

>>722
何でいちいちこんな証拠出してますと一般にアピールする必要があるんだよw
数日前に民事で相手から出てきたものか、刑事で出してたものが知らないが、こんなの出てますとか伊東側が言ってただろ
それを信じてればいいんじゃね
0734
垢版 |
2024/03/08(金) 00:07:13.95ID:Kpl5IUDq0
>>723
その自称スポンサーとやらは、以前話題になったレ〇ラ〇ンのYとは違うの?
以前から黒い噂があって有名らしかったが。

ただ実際出席した男(長髪のスエット、関西弁で恫喝)は、Yではないね。
YはYoutubeのチャンネルも持ってて姿を見せてるが、髪型は長髪とはむしろ正反対で、関西弁でもない。
あと、どちらかというと青年実業家気取りだから、スエットでオラつくタイプでもない。
Yはいちおう芸能事務所の社長で、まさか社長自ら恐喝するわけにもいかず、知り合いの半グレに頼んだのかもしれん。
0735
垢版 |
2024/03/08(金) 00:13:16.93ID:/OEykydO0
スポンサーが反社でも、たとえA子が反社でも強姦罪の刑事立件には関係ない
0736a
垢版 |
2024/03/08(金) 00:13:28.10ID:SKCaRUpN0
伊東アンチは伊東側が示談交渉したという点を心の拠り所にしてるのに
実は相手はXだったら崩壊しちゃうからな
0737
垢版 |
2024/03/08(金) 00:13:51.80ID:OnABcDuk0
女は30過ぎてもこの事件に関わるつもりあるのかな?
身バレしてるし、問題起こしたことで芸能界から追放されそうだけどね
0738
垢版 |
2024/03/08(金) 00:16:14.42ID:61qWEJnW0
学校の女レイプしたら女がヤンキーの先輩出してきたみたいな?
0739
垢版 |
2024/03/08(金) 00:16:55.47ID:J25zkx880
もうみんな忘れてるだろうけど一応新潮(女性側)も第二弾記事で伊東側に反論してる
LINEは無理やり送らされた、とかね
その後はなぜ反論しないんだろうね
0740 
垢版 |
2024/03/08(金) 00:17:14.06ID:QEODh5TE0
ちなみに立花スレ見てると折原z李福永みんな怪しいよ
新潮が怪しい程度に彼らもあれだ

ところで新潮は文春が乗らなかった事件に飛びついて失敗するイメージがあるが文春はNumber持ってるからこの件は書きたかったとしても書けない
0741
垢版 |
2024/03/08(金) 00:17:17.16ID:OnABcDuk0
女優はたくさんいるから若さがなくなったらネームバリューで勝負する女優多そうだけどな
ABはまともな代表作すらないのだし女優としていきのこるつもりないからこういう騒動を起こしたのかな?
0742
垢版 |
2024/03/08(金) 00:17:49.26ID:ixB1TQrl0
>>737
Xとラブホ行って行為におよんで枕の女として周知されたから芸能界じゃもう無理だろね
0743
垢版 |
2024/03/08(金) 00:18:02.40ID:Kpl5IUDq0
>>733
同じこと小川泰平が加藤弁護士に質問してたよ。
「当初のあなたのメディア露出は何だったのか。批判の声も多数あるが。」

加藤弁護士曰く、
「批判は覚悟の上。黙ってたら新潮の主張ばかりが一方的に拡散して世間では伊東が犯罪者と決めつけられてしまう。
 メディアの影響力は甚大で、1言われたら10返すくらいでないと押し切られてしまう。
 だからあえて露出して一部のデータを見せて反訴し、新潮の独り歩きにくさびを入れた。」

確かに賛否はあるし、加藤弁護士が見せたデータだけで伊東の潔白が証明されたわけではないが
少なくとも、新潮の内容と異なる一面があったことは明らかで、新潮の報道を鵜呑みにするわけにはいかんな…
という空気づくりには役立ったと思うぞ。
0744a
垢版 |
2024/03/08(金) 00:19:47.61ID:SKCaRUpN0
>>739
それは反論として弱すぎる
0745
垢版 |
2024/03/08(金) 00:20:17.14ID:61qWEJnW0
大阪府の男性が刑事告訴されたとする虚偽の記事をインターネットのニュースサイトに掲載したとして、警視庁玉川署が名誉毀損容疑で、コンサルタント会社役員の新田龍氏を書類送検していたことが6日、同署への取材でわかりました。

送検容疑は2015年3月、出版社サイゾーが運営するサイト「ビジネスジャーナル」に、大阪府の男性が公正証書原本不実記載容疑などで同庁に告訴されたとする虚偽の記事を掲載し、男性の名誉を損ねた疑い。新田氏は「ブラック企業アナリスト」と名乗り、労働問題に関する記事を執筆していました。「取材が足りなかった」と容疑を認めているといいます

https://megalodon.jp/2020-0831-1339-39/news.line.me/issue/social/2129c8f05fcf
0746
垢版 |
2024/03/08(金) 00:20:52.31ID:ixB1TQrl0
>>740
Numberって野球特集もあるよね
文春は山川の件報じたからNumberどうこうは関係ないんじゃね?
0747
垢版 |
2024/03/08(金) 00:22:06.44ID:SKCaRUpN0
ラインは送ってない捏造とかならわかるが自分で送ってるのは認めちゃってんのがな
0748
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:50.75ID:/OEykydO0
>>743
大部分は新潮の記事の再確認みたいなものだが、世間は新潮の記事すら読まずに叩くからその範囲では効果はあっただろう。ただ背景に踏み込むとそれはそれで印象が悪くなるネタが次々出てくる。
0749
垢版 |
2024/03/08(金) 00:24:37.88ID:APpWfWDs0
なんで客観的で強力な証拠出さないのって言うと女だって出してないとか言うけど早く復帰したいって設定忘れちゃったのかね
女側は早くやる理由ないんだよ伊東にはあるなのに出さないで復帰しないの馬鹿みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況