X



【悲報】伊東純也が性加害で刑事告訴されていた 12
0001 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 0568-gigG)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:17:18.12ID:Hgd3IN/10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970辺りで立てて下さい。
テンプレは特に無いので、お好きにどうぞ。

前スレ
【悲報】伊東純也が性加害で刑事告訴されていた 11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1711194528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW b768-gigG)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:17:52.77ID:Hgd3IN/10
全く進展ないなあ
ホントに調査とかやってんのか
このまま自然消滅しそう
0003(ワッチョイW 57bc-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:27:54.23ID:MV4IpsR70
このスレは本日は書類送検という単語を聞いて発狂しているチンパンジーid:q6hXeFQ40を楽しむところです
エサ(正論)を与えると反応します
意味不明な返しをしてくるので無視してお楽しみください
0005(スフッ Sdbf-KGnu)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:41:29.59ID:Gvi72e8wd
全てのタイミングが被ってるな
めちゃくちゃ効いてるじゃん
0007(ワッチョイW 57bc-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:10:38.65ID:MV4IpsR70
朝暴れてたチンパンどこ行ったん?
0009(ワッチョイ bf79-1S7i)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:54.78ID:qNRvAXxY0
とうとう告訴状は高橋弁護士が碑文谷署の所長室に勝手に置いていっただけで受理されてないとか言い出して笑う🤣
0010(ワッチョイW 7ff5-vT56)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:02:49.54ID:6VOaavOD0
うまく行って山川と同じルートになると思うけどな
けどイメージ悪くはなってもプレー続けられるならいいじゃねえか
0011(ワッチョイ 577c-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:12:51.18ID:q+Wfe7xe0
サッカー好きで女性側を信じて伊東をレイプ魔だと思ってる奴なんてレアでしょ
そんな極少数派の変わり者の奴らから伊東が嫌われてもどーでもいいでしょ
仮に不倫はあったとして不倫に関してはいい事ではないけど、そんなことで嫌いになる奴とか信じられないし
そんな奴はサッカー好きでも何でもないよ
0012(ワッチョイW 9f74-0fR6)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:44:36.43ID:QSqQ9Q/K0
今さらながら新田とかいう急に現れた胡散臭い人から時間止まってて
平塚って誰状態
伊東ファンが次に信奉してる人?
植木てのもだれ
誰か時系列と人物まとめてくれんかの
0013名無し (ワッチョイ 9f3a-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:41.70ID:LEkRPc+M0
女性側の高橋弁護士が大阪府警に聴取されてるってツィの情報であるね
ただ今回の件じゃないみたいだが。
0015(ワッチョイW 7706-hnGB)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:33.40ID:yx6nXvWJ0
サッカーとか空気なんだから伊東代表呼んでも何も問題ないだろうな

野球のような人気スポーツじゃねーんだからしれっと出しときゃいいんだよ
0016(スフッ Sdbf-DcOP)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:28.84ID:8Gju658id
天竜人イト「徹底的にやるえ~w」
ネズミの平「チチチチw」
アーロンの折「シャハハハw」
0017(ワッチョイW bf79-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:40.61ID:qNRvAXxY0
外部の人間が署長室入れるとか碑文谷署の警備はゆるゆるだなw
0018(ワッチョイW ff3d-peTj)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:55:05.82ID:OAChE/lI0
サッカー好きかどうかとレイプかどうかの判断は本来まったく無関係、それくらいのこともわからないのが伊東ヲタ
0019(ワッチョイW 574a-SEiF)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:30.08ID:Wz1q00oc0
>>9
前から言ってたで
加藤弁護士が虚偽告訴持っていったら立件するために受理したんだとw
受理されてない告訴をどうやって虚偽告訴で訴えようとしたのかな??
0020(スフッ Sdbf-DcOP)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:10.81ID:8Gju658id
ゴリ押しで告訴取り下げさせたいんだろうね
身の振り構わずだ
0022(ワッチョイW 574a-SEiF)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:13.02ID:Wz1q00oc0
しかもその最初受理されてない告訴が
取り下げられないから困ってるのも謎
0023(ワッチョイW d724-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:55.23ID:Mo/E26OA0
レイプの告訴受理されてないなら何もする必要ないやんw
もうわけがわからない
0024(スフッ Sdbf-DcOP)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:20.89ID:8Gju658id
Xにこう考えてる人いるね

>つまり告訴状は置いていっただけで受理されてなかった、なのに伊東純也側から虚偽告訴状が出された為どちらも受理せざるを得なくなった

この弁護士が新潮にわざわざ「告訴が受理された」と嘘をつき、伊東純也側に虚偽告訴を出さざるを得ない状況にさせた?
何のために?伊東純也を代表から外すため?
0025(スフッ Sdbf-DcOP)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:45.39ID:8Gju658id
伊東ファンの説に反応しただけであってそのコメントの人は何も悪くないか
0026(ワッチョイW 7fa5-maVU)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:31.28ID:6t4YhB7i0
>>24
陰謀論者の考察とかまともに見ちゃダメw

署長室に告訴状勝手に置くとか話が破綻してる
警察署のセキュリティどうなってんだという話で、そんなのやったらその場で侵入容疑で現行犯逮捕だろw

何で弁護士が署長室に勝手に入れるのか、実際会って押し付けたというならいちいち署長が会うはずないし、受付に出さずに署長室に置いたところで意味ない事くらい誰でもわかる

何考えて急にこんな意味不明な事言い始めたんだろうな
0027(ワッチョイW 7fa5-maVU)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:38.27ID:6t4YhB7i0
サウナでフェラとかジャージの輩がどうこうとか署長室に告訴状勝手に置いていっただけで受理されてないとか、伊東側のシナリオライターはバカなんじゃないのかw
0028(ワッチョイ 577c-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:31.36ID:q+Wfe7xe0
陰謀論に頼る必要ないのにな
法改正の時期と重なってなんでもかんでも性加害の告訴が受理される時期だったんでしょ
それだけで終わる話 高橋弁護士がようつべで力説してたよな
0029(ワッチョイW 7fa5-maVU)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:51.40ID:6t4YhB7i0
何か伊東が気の毒になってきたわ
0030(JPW 0H8f-9rdM)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:34.46ID:NLsNjJoTH
伊東アンチが完全無視する前スレの組織的工作の証拠
300では普通の日本語なのに最後にあり得ない言い回しで外人がバレる
なんで外人が添削された伊東批判の書き込みするの?

300 佐藤 (ワッチョイW 5930-LG9E) 2024/03/28(木) 15:44:20.54 ID:Sb8q4baU0
伊東
・学生時代に周りにしねとツイートしていた過去
・示談決裂で告訴までされる案件を何も報連相せず、自分の問題で代表に多大な迷惑をかける
・会見を開いて自分の口で質疑応答することは出来ない
・スポンサーの契約解除は伊東とスポンサーの契約解除条項で行われるものなのに、解除したスポンサーではなく被害女性を訴える
→ お金が目的ならスポンサーに対し潔白証明出来れば良いだけ。あえてお金を取れない被害女性を訴える。被害女性が正なら、スラップ確定。

加藤
・虚偽住所のスーパークレイジー君の弁護する
・嘘バレて負けたのに、性加害も弁護する
・性加害も無罪主張から一転、認める方針に
・虚偽住所の弁護した奴が、被害女性の虚偽住所疑惑を世間へのミスリードとして活用

植木
・自分の部屋にAが来なかったと怒るわりに、一緒に行かずに1人で部屋に戻る
・急に前月にAから性的接触を受けたという話を浮上させる
→ もし断ったなら自分の部屋に来させる矛盾、大事な顧客である伊東にそういう人間を接触させる矛盾が生じる



伊東に対する応援感情で正常バイアスかかってると思うけど、上記踏まえて一旦冷静に考えて欲しい

自分の妻や彼女や夫や彼氏が、ホテルで男女2:2で夜明かしたんだぞ?「やってない」を信じるやつは危機感持った方が良いよ。

337 あ (ニククエW 5975-LG9E) 2024/03/29(金) 19:28:32.91 ID:pUdPK0u20NIKU
>>304 疑うも何も、両者が否定していないものは裁判でも事実と捉えられるぞ?
4人でホテルいた証拠となる動画は伊東側が出し、お酒を買ったレシートも伊東側が出し、それは事実と言えるぞ。

事実ベースでしか書いてないのに、それを事実と認めないのはただの狂信者だぞ?

338 あ (ニククエW 5975-LG9E) 2024/03/29(金) 19:34:36.77 ID:pUdPK0u20NIKU
>>329 Aが信じられるとか、信じられないとかはどうでもいいです。私はそこは述べてません。

私が言ってるのは「伊東/加藤/植木にも違和感は多いから、バイアスかかって狂信するのは辞めようね」というお話しです。

339 あ (ニククエW 5975-LG9E) 2024/03/29(金) 19:42:29.42 ID:pUdPK0u20NIKU
>>333 そこは「男性なのか」と「性経験が豊富ないか」で理解出来るか出来ないかが変わります。

少なくとも(素人)童貞や数人未満の経験者とかは他の人がいたら性行為出来ないと思うけど、ヤリチンになったら周りの人なんてどうでも良くなるよ。

人生経験によって解像度が変わる、可哀想となる議題です。
0031(スフッ Sdbf-DcOP)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:18.97ID:8Gju658id
>>27
サウナで拒否ってたけど射精
虚偽告訴したら女側の刑事告訴が受理
この2つ同じ人がストーリー考えてるように見えるなw
0032(スフッ Sdbf-DcOP)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:29.26ID:8Gju658id
サウナで抵抗(刑事告訴)したけど射精(受理)した
虚偽告訴(抵抗)したら受理(射精)された
0033(ワッチョイW 7fa5-maVU)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:24:18.80ID:6t4YhB7i0
>>19
存在しない告訴に対して虚偽告訴で告訴するとか、虚偽告訴自体が虚偽という意味のわからない状態だなw

今更だけどサウナでフェラって、サウナ利用する人なら無理なシチュエーションってわかるよね
口開けると熱で喉やられるのにできるわけないw
あんまり熱くないサウナもあるらしいからそれかもしれないけど
0034(ワッチョイW 779d-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:38:05.75ID:1lmy91//0
可哀想な頭の人達が早速折原の投稿信じて引用してるな
何でこんなにアホなんだろうな
0035(ワッチョイ 577c-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:07:00.38ID:RM2qwjAU0
そんな連中相手にするなよw
伊東を擁護する=アホ と印象操作してるんだろうけど
0036(スフッ Sdbf-JOSo)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:08:01.74ID:DqAkoEdyd
ゴリゴリの伊東ファンが支持してるのに印象操作は草
0037(スフッ Sdbf-JOSo)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:09:14.19ID:DqAkoEdyd
いいねしてるの誰かとか見たらいいぞw
伊東ファンずらりw
0038(ワッチョイ 77da-MmC6)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:04.44ID:WTt4d6720
個人的にはどうでもいいけどガーシー周辺と登場人物被りすぎなのが陰謀論の火種なんだろうな
平塚が黒幕とか言ってるのもこの辺のバックと言われてる某指定暴力団の人でしょ?
0039(スフッ Sdbf-JOSo)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:33:00.88ID:DqAkoEdyd
>>38
黒幕それだけじゃなくていっぱいいるぞ
今まで何人も黒幕認定してきてるし更に新勢力がいるらしいw
0040(ワッチョイ 577c-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:11.77ID:RM2qwjAU0
平塚とか折原とか信奉してる残念な伊東ファン&サッカーファンがいるのは否定しないよ
でもそれが大勢であるかのように言ってるから印象操作だと言ってるんだよ
0042(スフッ Sdbf-ZQwm)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:20.18ID:eZjTwNDbd
平塚?とか言う人のことよく分からないんだけど伊藤側に依頼されて世論工作してる人なの?
クライアントの事までバラすような人に仕事頼もうと思う人なんて今後出てくるのだろうか?

普通ネット工作って自然といつの間にか世論がそうなってましたっていうていがベストじゃないの?
誰々から依頼されて私が工作してます、なんて言われたら意味なくね?
0043佐藤 (ワッチョイW ff3d-xxuk)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:19:39.05ID:g8ZeSLwI0
>>30 これ俺だけど、まず300の1つでも否定出来る箇所あってから文句言ってねw
自分が理解しづらい文章から勝手に外人って妄想して可哀想だけど、埼玉生まれの日本人だよ。乙です
0046(JPW 0H8f-9rdM)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:37.78ID:OPpriEtLH
>>43
本人降臨キターーーーーwwっうぇ
って誰が思うんだよこのバカ!
後出しジャンケンでこっちチョキ出してんのに後からパー出してきたようなもんだぞ、オツムの具合的にwww

前スレでも工作員発覚後に女批判の怪しい日本語書き込みさせたり浅知恵ですなぁやれやれだ

それにこの件、お前ら管理側の失態なのにただの作業員の外人にタコつけてムカつかせたりとか酷くないか?

外人さん、こんな仕事さっさと見切りつけてもっといい仕事探しな、もし辞める時はせっかくだから全部ぶっちゃけてからお願いしますね
0047(ワッチョイW 7f0c-maVU)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:04.53ID:P+KrASkJ0
>>39
政治家とか更には世界にまたがる大規模犯罪組織とかいるらしいなw

>>40
ここ見ててもわかる通り、その残念なファン達が自らを多数派と言ってる件
ほとんどのファンが真実に気づいてるらしいぞw
0048(ワッチョイW 975f-emHU)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:44:32.39ID:Ph1uVipy0
なんか女性側の弁護士がやっちまった感じの話になっているな
これ前から言われた事だから信憑性高そうだわ
0049(ワッチョイW 7f0c-maVU)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:08:33.35ID:P+KrASkJ0
>>42
それなw
本当に関わってるのか怪しい

ディープステートとか、人工地震とか、ビルゲイツがワクチンで人口削減とか陰謀論垂れ流すアカウントと似たようなものなんじゃないかと最近思い始めた
0050(ワッチョイW 7f0c-maVU)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:18:44.72ID:P+KrASkJ0
>>43
その人他の人には見えないものが見えてる統失だから相手にしない方がいいよw
同じ内容延々とコピペしてアンチ、擁護派どちらからも相手にされてないレベルの可哀想な奴だから

街中で独り言言いながらたまにデカい声出すような危ない人と同じように扱うが吉

中学生の時に学年に1人はいた真面目そうに見えて著しく頭が悪いタイプで、流行りの境界知能だと思う
全くユーモアもセンスも感じられない歌を急に作詞してレスつけてきたりする
0051(ワッチョイ 577c-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:35:55.75ID:RM2qwjAU0
>>49
その平塚の発言がトーンダウンして弱気になってるから
伊東が不利な状況に陥ってる! これは起訴される流れだ!とはしゃいでるのが
新潮A子BK子派だからなw
0052(ワッチョイW 5723-DJzL)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:57:27.82ID:os10TExC0
不起訴確定だし6月には代表復帰だし
伊東アンチはいつまでもよく騒げるな
0053(スフッ Sdbf-JOSo)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:59:14.72ID:M2TBDlhId
伊東ファンが頭おかしいだけと言ったらサッカーファン全体が伊東を信じて女を叩いてるということにするくせに面倒くさくて草
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-6hC7)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:15:33.81ID:3zP5dNV80
日本に帰国しないことをひたすら叩いてた知恵遅れたちが陰謀論に話移してて草
ちゃんと取り調べ受けて警察からもうこれで終わりって趣旨のこと言われたんだから
伊東に謝れよ
0057(ワッチョイ 577c-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:28:08.53ID:RM2qwjAU0
小川泰平氏の言う事は信用できないけど新潮は信用できるらしいからな
A子とB子は信用出来て伊東真っ黒だと信じて疑わない連中は
0061(スフッ Sdbf-JOSo)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:39:17.57ID:M2TBDlhId
俺が代わりに話してやろうか?
全員事情聴取受けたらしいな
伊東ファンはサッカー界に迷惑かけないよう黙って待とう
0062(ワッチョイW 7f62-pwuj)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:43:20.95ID:3siOb/AZ0
伊東の弁護士全然表に出てこなくなったな
0065(ワッチョイW 7f0c-maVU)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:57:43.82ID:P+KrASkJ0
>>51
元々伊東は不利なんだがw
自分の口から一切説明してない点を筆頭に数々の不自然な動きで

今頃書類送検なら、結果出るのは早くて3ヶ月後、遅いと1年以上先だろうな
それまでこのスレでは第三者が捜査状況なんて分かるはずもないのに、アンチと信者の攻防が繰り広げられるだろうw
0066(ワッチョイW 7f0c-maVU)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:02:08.76ID:P+KrASkJ0
>>60
当たり前のことを今更やった?からと言って何コメントするんだよw
捜査が進まないのは何故か伊東が聴取受けないからだと散々言われてたのに

何で最近まで引っ張ったのか、アジアカップの時に出産間近の嫁のところにも寄らずフランス直帰した理由を信者は説明してみろよw
決勝まで進んでたら、終わるまでどうせ合流できなかったからチーム理由にはできないのに
0067(ワッチョイ 577c-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:03:29.27ID:RM2qwjAU0
>>65
そうだね A子B子新潮は信用できるよ 間違いない!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-6hC7)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:06:12.44ID:3zP5dNV80
>>66
フランスで仕事が即あるんだが
出産、出産ってうるさいけどいつなんだよw
日本に帰ってくることがどれだけ大変か理解できない低能
試合がなければFIFAが拘束できないのも知らない馬鹿
0069(スフッ Sdbf-JOSo)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:07:23.26ID:M2TBDlhId
フランス帰って即試合じゃないだろ
南野は即試合だったけど
0071(スフッ Sdbf-JOSo)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:12:44.73ID:M2TBDlhId
フランス大手レキップ紙に文句言えばいいんじゃないか
でも伊東ファンはフランス上げ日本下げだったよね
0073(ワッチョイW 7fd3-emHU)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:38.06ID:Vpb8mnsc0
>>66
捜査は進んでないのかw
0074(ワッチョイW 7f0c-maVU)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:49.29ID:P+KrASkJ0
>>68
その擁護派のアクロバティック擁護も何度も論破されてるんだがw
世界的に家族の事情で離脱許さないチームなんて無いからw
出産予定なんてここにいる誰もが知る訳ないだろ

独身こどおじの低脳はすぐに極論に走るが、出産予定までいろという話ではなく、流石にこの状況で顔見せない夫いたらヤバいと思うわ
その辺何故かこのスレでセックスと言わずエッチという単語使って擁護してる弱女にもコメント求めたいが
0077(ワッチョイ 577c-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:34:15.27ID:RM2qwjAU0
伊東の対応、加藤弁護士のやり方に不信感持ち過ぎなんだろう
そうなっちゃうと2人のやることすべてが信用できなくなる
0082(ワッチョイW 572d-maVU)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:01:57.40ID:nT9WZrDc0
>>75
独身以前に交際経験も無さそうなこどおじはそう言うだろうなw

出産予定日もわからないって診察受けてりゃおおよそ高精度で分かるだろw
日本に帰ってるなら尚更もう間近ということだし
別に出産までいろという話をしてないのに境界知能特有の拡大解釈

早くID切り替えて自演で擁護しろよ
恐らく人並みの人生送ってきてる奴は誰も出産近い配偶者に対するお前の考えを擁護しないからw
0083(ワッチョイW 7f0c-maVU)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:04:36.47ID:P+KrASkJ0
>>68
あ、そういえばこどおじは勘違いしてるけど、アジアカップ自体FIFAの代表ウィークの縛りないからな
0084(JPW 0H8f-9rdM)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:08:55.82ID:OPpriEtLH
>>50
はいはいおまえはさっさと>>30の工作員疑惑について感想文を提出しろよ、いいか200字以内だぞ

まさか本人出て来たから工作員じゃないとか言うなよw絶対言いそうだけどw
ほんの数レス前の文章と似ても似つかない、一人称すら変わってしまった佐藤くんを本人認定とかすんなよwww
むしろおまえの文章にそっくりなのは何でだろ~?w
0085(スフッ Sdbf-JOSo)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:16:06.53ID:M2TBDlhId
伊東ファン1号「伊東ファンをアホ陰謀論者って印象操作したいだけだろ」
伊東ファン2号「陰謀論じゃない」

1号2号でやりあえばいいのにここはやり合わないのがな
とりあえず仲良く消えたみたいだけど
0086(ワッチョイW 7f0c-maVU)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:19:27.10ID:P+KrASkJ0
Xの伊東ファンそのものだなw

ホリエモン、「松本人志の支持者層は知能指数が低めの方々が多い」文春報道をめぐり持論を展開
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fb6768768ee414f58f2a9599553e3fc2ee8efeb

松本の支持者層について「こんなこと言っちゃ何なんだけど、人を好き嫌いでしか見れないような、知能指数がちょっと低めの方々が多い」と独自の考えを示した。

これまでホリエモン自身は松本の支持者層から嫌われていたというが、現在は矛先が文春に向けられていると分析。「『俺らの松本さんをテレビに出ないようにしやがって。このクソ文春が』みたいな感じになっている。好き嫌いで脊髄反射しちゃうような方々が、すごい支持者層にいるから。それからの特大ブーメランを週刊文春が食らってます。正直、10年前から文春はクソだって言っているのは俺だけだからね」と語った。
0087(ワッチョイ 77da-MmC6)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:30:00.48ID:KpUduvcR0
高橋弁護士の事情聴取はガーシー方面じゃなくて伊東の件だったのかぁ
面白くなってきたな
0088(ワッチョイW 7fd3-emHU)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:34:59.07ID:Vpb8mnsc0
>>86
お前さ
コテハンにしてくれないか
今後何と言うか楽しみだわ
0089(ワッチョイ 577c-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:49.89ID:RM2qwjAU0
ホリエモンなんかどーでもいいけどホリエモンは伊東擁護派だったな 
この件に触れてたのは最初の方だけだったと思うけど
0091(JPW 0H8f-9rdM)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:51:44.66ID:OPpriEtLH
>>86は弱男連呼と呼ばれてるヤツ、こいつは伊東擁護の書き込みを見つけるとウレション垂らしながら「弱男」とか「こどおじ」とか「境界知能」とか言いながら罵倒してくる

こいつがキモくて書き込まなくなった人が多数いると思うけど、こいつの狙いは「スレの世論形成を伊東批判に傾ける」だから現状見ると成功だろうね

コテハンは絶対につけないだろうけど文章に滲み出る弱男連呼臭で特定は簡単
0092(スフッ Sdbf-JOSo)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:07:47.22ID:M2TBDlhId
RIDE 伊東 でX検索したら平塚とがっつり絡んでる伊東ファンが「RIDEさん動画投稿ありがとうございます✨ちょうど私が考えてた新潮に圧をかける方法について話してる!」って嬉しそうにして動画貼ってたわ
0093(スフッ Sdbf-JOSo)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:11:39.60ID:M2TBDlhId
「平塚様からいいねとリポストが😭✨午後も頑張れます🔥」は草
固定は「控えめに言って純也くんが好きすぎる~!😊💕みんな伊東純也が本当に大好きなんだよ❤これからもあなたらしく輝いてね🥰✨」の人な
0094(ワッチョイ 577c-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:15:16.73ID:RM2qwjAU0
RIDEは伊東信用し過ぎだな 考察はわりといい線言ってると思うけど
三笘ならまだわかるけど伊東を信用し過ぎてちょっと引く
A子B子新潮をすっかり信用しちゃってる奴はもっと引くけどな
0095(ワッチョイ 577c-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:17:37.25ID:RM2qwjAU0
RIDEも盲信的な伊東ファン釣って再生回数稼ぎたいのは当然あるだろうけど
0096(ワッチョイW 9f79-RqBF)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:49:49.45ID:ORxrfHCc0
小川さんの推理通りXが問題を起こしたキーマンなのは間違いないけど、それと伊東のトレーナーの準強制性交は別の問題である。
女性2人が被害をすぐに訴えなかったのを疑問だと小川さんは思ってるが、女性2人は芸能事務所所属してるから問題を大事にしたくないと考えるのは自然です。
たとえやってたとしても決定的な証拠がなければ刑事不起訴の可能性は高くなる。
0097(ワッチョイW 9749-WeJ8)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:53:37.39ID:ob77wjTX0
平塚界隈には3人くらいガチでヤバそうな陰謀論どっぷりの人がいるね
そのうち新潮に脅迫状送ったりで捕まりそうなレベルの
0098(ワッチョイW ff03-5bBm)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:03:42.42ID:fExCQQdU0
俺は初期のUSJの話でこんな事件はなかったと理解してるわ
おもねるとかいうレベルじゃない
Xや伊東に対してなら営業かもとも思うけどトレーナーだし

セックスかそれに近しい行為はあったとも思うけど
0099(ワッチョイ 577c-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:09:20.19ID:RM2qwjAU0
>>96
お前が信用してる新潮の記事によればA子は弁護士から中出しされた事実を聞いたと言ってるんんでしょ?
じゃあ決定的な証拠はあるんじゃないの? 弁護士が言ってるんだから
0100(スフッ Sdbf-JOSo)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:46.05ID:M2TBDlhId
真相はどうあれトレーナーにも好意あるわけないんだから本気で遊びたいなんて思ってないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況