X



インターネットキーワードって普及するの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00014%
垢版 |
NGNG
リアルネームズがやっているインターネットキーワードって普及するの
マイクロソフトと提携しているらしいけれど、
詳しい人教えてください。
0300
垢版 |
05/01/18 22:59:48
アド生きてた?
0302
垢版 |
05/01/18 23:03:14
あ、メール見た訳じゃないのか
0304
垢版 |
05/01/18 23:07:25
試しに送ってみた
やっぱりあぼんしてるね
0305)∩
垢版 |
05/01/18 23:07:43
フロ出たー!本名でなくて良いみたいね。変えてみた(ぷ

>>299
ハニーもとりあえず見てみる?(ぷ
0306
垢版 |
05/01/18 23:17:26
とりあえず適当な名前で登録してみた
0307
垢版 |
05/01/18 23:19:03
ほうほう、なるほど
0308)∩
垢版 |
05/01/18 23:21:02
魚類さん、おもしろうィ
0309)∩
垢版 |
05/01/18 23:25:46
部屋でひとりで声出して笑ってしまったである
0310
垢版 |
05/01/18 23:26:29
ロナウジーニョを魚とか言わない
0311
垢版 |
05/01/18 23:29:33
いやもう変更しちゃうんだけどね
0312
垢版 |
05/01/18 23:30:02
おいおい地震大丈夫か??
0313)∩
垢版 |
05/01/18 23:30:52
うーむ 楽しみはとっておこう 今日はもうおやすみします
0314)∩
垢版 |
05/01/18 23:32:04
ここは震度1くらいでしたよ
0315
垢版 |
05/01/18 23:33:55
そっか、よかったね
釧路で震度5だって。

では、よい夢を
0316
垢版 |
05/01/25 22:05:38
いえあ
0317
垢版 |
05/01/25 22:07:07
どうもアレだから近々プロフ一新する方向で
0318)∩
垢版 |
05/01/28 22:23:56
確かに俺もなんだか最近アレだな あれ ちょっと強化しないとな
0319
垢版 |
05/01/29 21:50:35
そういえばこないだミクシーいろいろ見てたらひろゆきが登録してたよ
0320
垢版 |
05/02/09 00:15:24
みんな元気にしてるかい
0321
垢版 |
05/02/09 00:22:38
たまーにご無沙汰な人たちにメールでも入れてみようかなあとも思うけれど
そんなんよこされても別にって感じかなあと思ったりとか
0322)∩
垢版 |
05/02/09 20:38:04
元気でやってます うぃ〜 もう飲めません ゲー
0324)∩
垢版 |
05/02/21 23:05:22
あっ 姐。最近どうよ〜。ハッスルミュージックライフしてるかい?
俺はもうミュージックしすぎてヤバーよ!!
0326
垢版 |
05/02/21 23:39:33
アタマがヤバーです
0328
垢版 |
05/02/21 23:47:29
負けずにやばい
これが30歳になるということか
読解力減退著しい今日このごろ
0329)∩
垢版 |
05/02/21 23:48:33
みんなヤバーね
俺も日々の単純作業に頭がパー寸前だよ

それより兄貴!ミクシーで面白いことがあってね、
昔チャットで喋ってちょっと仲良くなったデザイン系の人がいたんだけど
その人が琉球ディスコっていうテクノユニットのVJになってたんだよ
その昔、その人がデザインした絵ハガキとか送って貰ったりしてたんだけどね 超無名の頃に(ぷ
0330
垢版 |
05/02/21 23:50:33
ええええええ
それであっちで名前出てたのか。
いいねいいね応援しちゃうね
0331)∩
垢版 |
05/02/21 23:53:02
今日CD屋で何気なく手にとったCDの裏面に、desARTって見たことあるロゴがあって、
五年前に貰ったあのハガキのロゴじゃねーか!!とパニくったよ(ぷ
0332
垢版 |
05/02/21 23:55:46
あ、その人から聞いた訳じゃないんだ。またえらい偶然だなー
0333)∩
垢版 |
05/02/21 23:57:54
しかも彼を数日前にミクシーで数年ぶりに見つけたのも偶然なのでしたよ(ぷ
0334
垢版 |
05/02/22 00:00:57
そういう出来事があると楽しいだろなあ
僕もとりあえずコミュニティに飛び込んでみなければね
0335)∩
垢版 |
05/02/22 00:01:18
>>325
GALAXY2GALAXYのライヴが激ヤバーで音楽熱が再燃したよ。
アルバムは買わなかったけど。
長年のキャリアを網羅したアルバムんだけどいかんせん古くさい。
0336
垢版 |
05/02/22 22:54:40
うえあ
0338
垢版 |
05/02/22 22:59:06
ミクシー見てきた
新しく増えたあの人が例の人なのね
0339)∩
垢版 |
05/02/22 23:01:13
そうそう。

本隊、なんだかね(ぷ
0340
垢版 |
05/02/22 23:04:53
あはは、なんだかねえ。
しばらくここで傍観していようかしら
0341
垢版 |
05/02/22 23:09:06
太郎ワロタ
0343
垢版 |
05/03/05 17:44:00
テレビブロス買ってきたら琉球ディスコ載ってた
0345
垢版 |
05/03/11 22:18:28
やあ久しぶり
0346)∩
垢版 |
05/03/12 20:57:12
>>344
んーどうしたんかな?そろりそろり。

ウクレレGET!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/13 23:40:27
>>345ひさしぶりー
>>346頭痛と肩こりと眼精疲労でストレスフルな生活。
ウクレレ→ブー高木という貧困な発想でごめん、、

サーストンとリーのサインげつしたホクホク
0348
垢版 |
05/03/14 20:56:05
北北
0350
垢版 |
05/03/14 21:28:53
タローてタローのことかい?
この間途中で話をぶった切ったのにはワロタものだ
0352
垢版 |
05/03/14 21:44:40
ま、本人はぶった切られたとは思ってない様子だねえ
でもちょっとだけヒヤヒヤしたよ私
おいおい突然そんな話題かよと。脈絡ねえよと。

サーストンてサーストンムーア?
リー・・・リー・・・リーは全然わかんねい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/14 21:57:45
発情期なんだね
まあいいんだけど

リーはリーラナルド?
美術館のイベントで来てて。
なんかサーストンムーアは土曜は10時間近くタワレコで買い物してたそうだよ
音楽好きな人ってすごいね
0354
垢版 |
05/03/14 22:10:43
あ、リーラナルドか、なるほど。バンドで来日してるのかな?
いくら好きと言っても10時間は居すぎじゃないかw
でも音楽好きなんだなと思わせる話だわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/14 22:27:58
その前に朝イチでディスクユニオン行ったて言ってた…。
10時間いて買ったの10枚だって
なんとも言えない数字、、
0356
垢版 |
05/03/14 22:43:33
ユニオンもか!
宝さがしに来たのかサーストン!
しかしサーストンが10時間かけて選ぶ10枚ってすごい気になるね
どんなん聴くんだろう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/14 23:03:13
「10時間かけて選ぶ10枚」て書くと結構気になるね
なんかリアルな枚数だ

兄さんいじられてもちゃんと返してて尊敬する
私は寛大さを失う一方だよ トゲトゲ
0358
垢版 |
05/03/14 23:24:49
はは、デマたんの頃からネタキャラが好きだからねえ。
けっこう面白いよ諸腰訓とかね。
それにちょっと前の沈没しそうだった頃を思えば悪くないし、
あんな寂れた状況で参加してきてくれた人には感謝してるわ

よく言えば寛大なのかも知れないけどねえ。
何か子供の相手をしてるみたいな、だいぶ行き過ぎた表現だけどそれに近い感じ
うまいたとえが思い浮かばないや
0359)∩
垢版 |
05/03/15 20:46:28
ソニックユースのサイン!すげー!すげ!すっげー!!!!!!!
うらやましいですホォーゥ!!くっそー!サーストンムーアかよ!くぅー!うらやましーうらやましーうらやましー!!!むーむーむー!!!
俺も肩こり腰痛眼精疲労でゲーしちゃいそう!ホォーゥ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/16 20:58:16
うええい!
握手しちゃったでれでれ!
現代美術が好きでよかったと思った
英会話ならわないとだめだと思った
油性ペンは持ち歩かなくてはならないと思った
0361)∩
垢版 |
05/03/16 21:09:51
これからの時代、左手にはペン、右手には単語帳だな!






今日の三枚

今さらだけど、LCD SOUNDSYSTEMのYEAHが聴きたくてアルバム買っちゃった 衝動と熱意から

LE TIGREの新しいのも買った 日曜の昼間のジョージのFM聴いて気に入ったの
五曲目の歌詞の始まりが 「なに なに ぷー ぷー」 って。ただのバカ女ですね。かわいいね(ぷ

そして勿論ベックの新譜も買った。でも原曲より先行発売の4曲入りレコードに入ってるリミックスバージョンの方が良いという悲しさ。
0364
垢版 |
2005/04/10(日) 00:42:08
ん?
0365
垢版 |
2005/04/10(日) 00:42:32
おー書ける書ける
0367
垢版 |
2005/04/10(日) 20:44:05
おげー
0370
垢版 |
2005/04/10(日) 22:25:06
春だねえ
0371
垢版 |
2005/04/10(日) 22:26:16
漫画ー?
どういうのがお好み?
0372
垢版 |
2005/04/10(日) 22:27:03
つってもワタシも大して詳しくないアルけどね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/10(日) 22:33:26
私映画と漫画、全然縁も興味もなかったからお好みとか無いんだ
たのしくて…
あんまり何巻も出てなくて…
展開早くてあまり重くないの…
0374
垢版 |
2005/04/10(日) 22:45:23
ピューと吹く!ジャガー うすた京介
ttp://jump.shueisha.co.jp/jaga/
超有名どころですが。ギャグ漫画。8巻くらい出てるのかな?

花きゃべつひよこまめ 篠有紀子
少女漫画なんだけど機会があって読んだ。
ほのぼのしたホームコメディ。14巻まで出てる模様。

高校アフロ田中 のりつけ雅春
モテない高校生の日常を描いたギャグ漫画。
後に田中が高校を中退して「中退アフロ田中」にリニューアル。10巻まで。
0375
垢版 |
2005/04/10(日) 22:51:34
ジャガーと田中は女性に受け入れられるのかなあ?
ひとまずパラパラと立ち読みして、よさげだったらじっくり立ち読みでw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/10(日) 22:56:08
しまった言い忘れた ごめんギャグ漫画不可だった!(最悪)
でもありがとう!!!!感動した。参考にします

わざわざリニューアルか…
0377
垢版 |
2005/04/10(日) 23:00:47
ちょっとそんな予感がしてたw>ギャグ漫画不可

花きゃべつひよこまめはギャグ漫画ではないと思われ。
もしかしたら古本屋にしかないかもだけどねえ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/10(日) 23:09:48
あっでも少女漫画のが読まないかも…(私てつくづく最悪…)
ジャガー絵が巧いな、、ギャグ漫画読んでみようかなー

ところで最近どうですか?
0379
垢版 |
2005/04/10(日) 23:17:49
あとね、前に窪塚が主演した「ピンポン」の原作。
絵柄に癖があって好き嫌いが分かれるところだけど、これはかなり好き。
ttp://www.shogakukan.co.jp/taiyo/list02.html
ピンポン 松本大洋 全5巻


最近ねえ、ヒラからヒラに毛が生えただけのポストに昇格しました。嫌々。
あとお花見してきたよ。桜くらくらっと
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/10(日) 23:29:36
あっありがとう ピンポン読んでみようかな!

昇格おめでとう! でもイヤイヤなの? 渋々?
kむいんていいね。
私、営業肌の人とかどうも苦手…

お花見どこでしたの? 千鳥が淵?
0381
垢版 |
2005/04/10(日) 23:37:27
んー昇格はねえ、建前は志願制なの。
でもあんまその気がなかったから放っておいたんだけど、
上司に「やらないの?」って聞かれて。
「やんなきゃダメですか?」って聞いたら「嫌?」て言われて、
「嫌じゃないですけど〜」みたいな流れでね。
たぶん泊りがけで研修みたいのがあって鬱鬱。

お花見は京都まで行ってきたよ。
アイラブKYOTO

姐さんは最近どうなん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/11(月) 00:00:07
志願性。へえ〜
その流れ、か兄らしい流れだね

京都とか凄いね
愛地球博行きたい…

姐さん頑張ってるよ色々(※就活以外)
やりたいこととかたくさんあるかも。
0384
垢版 |
2005/04/11(月) 00:17:31
ちょうど満開の時期に休みがとれてね。
いやーえがった。

そういえば新幹線でも名古屋で降りた人がたくさんいたけど
万博に行った人も多かったんだろうな
ニュースとか見てるとけっこう面白そうだよね

>やりたいこととかたくさんあるかも。
おーおー若人らしくていいじゃない。
素敵だわ。応援します。
0386
垢版 |
2005/04/11(月) 23:54:55
ところでグエロいいね
ミッドナイトヴァルチャーズで縁を切ってシーチェンジに至っては未聴なんだけど
これはなかなか気に入った
0387
垢版 |
2005/04/11(月) 23:55:38
デラックスエディション買っちゃったよ
0389
垢版 |
2005/04/29(金) 21:11:52
みなさんいかがお過ごしですか。
僕はひどく退屈していて、用もないのに地元の街を歩いています。
0390
垢版 |
2005/05/18(水) 18:41:34
姐さんにメールしたら返ってきちゃった
連絡手段がなくなってしまった…
0392
垢版 |
2005/05/23(月) 23:53:12
なるほど
一瞬「卒業」の文字が頭をよぎりました。
0394
垢版 |
2005/05/26(木) 00:56:41
ふふ
ともあれ行方知れずにならなくって良かった
0395
垢版 |
2005/06/26(日) 22:12:58
テレキネシスっていう漫画が面白かったよ
ttp://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=4091875912
0397
垢版 |
2005/07/05(火) 23:54:20
おりょ、姐さんかい?
0398
垢版 |
2005/07/09(土) 00:54:05
どこもかしこも過疎だなしかし
元気かいみんな うこんはmixiで生息が確認できるとして
姐さんどうよ まあしかし便りがないのは元気な証拠というしな
本営もぼちぼち潮時なのかなあ
いや、潮時なんてとうに過ぎてるよなー
0399
垢版 |
2005/07/09(土) 00:58:09
ゆめのおわり
みんなふみだした?
ぼくはまだ さめない さめられない さめたい? わからない
0400
垢版 |
2005/07/09(土) 01:00:35
なんてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況